Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Ведь это ты и я...
психолог:)))Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:18 | Сообщение # 136
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
а я его уже читала tongue tongue tongue tongue

CallistoДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:33 | Сообщение # 137
Живу здесь
Награды: 203
Quote (психолог:))))
а я его уже читала

Хитренькая, ты моя, где же ты могла читать? biggrin

Елена Третьякова Виталий Абдулов

психолог:)))Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:34 | Сообщение # 138
Живу здесь
Quote (Callisto)
Хитренькая, ты моя, где же ты могла читать?

а вот не скажу tongue tongue это будет моей маленькой тайной!!! biggrin

CallistoДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:50 | Сообщение # 139
Живу здесь
а вот не скажу это будет моей маленькой тайной!!!

Правильно, не выдавай меня. biggrin

психолог:)))Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:00 | Сообщение # 140
Живу здесь
Quote (Callisto)
Правильно, не выдавай меня

молчу-молчу..... biggrin

CallistoДата: Понедельник, 19.04.2010, 20:20 | Сообщение # 141
Живу здесь
молчу-молчу.....

партизанка моя любимая biggrin

CallistoДата: Вторник, 20.04.2010, 16:00 | Сообщение # 142
Живу здесь
Глава 4
Вечером, как и предполагалось, они пошли в школу на праздник. Быстренько отрепетировали песни, а потом попросили ведущих немного сменить программу. Решили, что девчонки в самом начале все отыграют, а потом Ленка сможет уйти с Виктором.
Зал был в восторге от игры девчонок. Даже Борзова молчала в этот вечер и просто слушала музыку. А Степнов стоял в сторонке и любовался своим сокровищем. И что было бы, не решись он сделать первый шаг? Даже думать об этом страшно. А теперь она рядом, его девочка.
- Виктор Михайлович, здрасьте, – после последней спетой песни Ленка сразу побежала к Степнову.
- А что так официально?
- Вдруг кто услышит. – Быстрый взгляд на Борзову. – Вить, - шепотом, - у меня сюрприз для тебя. Жду возле входа. – И быстро скрылась в толпе.
Степнов с минуту постоял, чтобы не вызвать подозрений, а потом по-тихому пошел в спортзал за вещами.
На улице было на удивление тепло, под стать Ленкиному настроению. Кулемина вышла на крыльцо школы и вдохнула свежий воздух. Голова кружилась от счастья, она была словно хмельная. А ведь и не пила. Почувствовала теплые мужские руки на талии, прижавшие ее к сильному телу.
- Вить, пойдем скорее, а то увидят.
- А куда? – удивленно взглянул на нее. – Праздник же.
- Увидишь. - Схватила его за руку и повела в сторону строящегося торгового центра.
- Лен, так он закрыт. Куда мы?
- Виктор Михайлович, а Вы меня боитесь, что ли? – томный взгляд в его сторону, сводящий Степнова с ума. – Да не съем я тебя.
Дверь в здание почему-то оказалась открыта. Прошли внутрь, там все еще шел ремонт. Ленка потащила Виктора к лифту, а тот даже не сопротивлялся. Ведь Ленка-то упрямая. Что-то задумала и молчит, как партизан. Поднялись на последний этаж. Двери лифта открылись, и… Виктор был огорошен. Такого он не ожидал. На крыше стоял накрытый стол, на нем ужин, свечи. А освещалось это тусклым светом фонарей. Ленка быстренько зажгла свечу и включила аккуратно медленную музыку на приготовленном заранее магнитофоне.
- Лен, что это значит? - Виктор так и не решился подойти ближе. А Лена только загадочно улыбнулась и сняла с себя куртку. Тут Виктор и вовсе впал в ступор. На Ленке было надето черное платье с открытыми плечами. Длина доходила до колен и выразительно подчеркивала ее стройные спортивные ножки. «И когда только переодеться успела? Я же её из виду не упускал!» Мечтательно улыбнулся Степнов.
- Ленка, ты такая красивая у меня. – Подошел ближе и заключил в объятия. – Моя любимая.
- Вить, пойдем ужинать. – Смущенно улыбнулась и кивнула в сторону накрытого стола.
Ночь была прекрасна: открытое небо, ни единого облачка. Казалось, протянешь руку и коснёшься небесной глади, каждого её обитателя. Свет луны освещал крышу, где влюблённые отмечали свой первый совместный праздник. В эту ночь ветер изменил своей привычке, не бушевал, а мягко исследовал свою территорию. Под его трепет волосы девушки лишь слегка развевались, что делало её ещё прекраснее.
Танец вновь увлекал Виктора и Лену. Безумно хотелось ощущать тепло любимого человека. Вот так безмятежно под звёздами да под музыку ветра.
Потом он вновь провожал ее до дома. У подъезда долго целовались, не в силах расстаться.
- Вить, я так счастлива. – Уткнулась лицом ему в грудь. А потом резко подняла глаза и спросила: - Ты ведь всегда будешь рядом?
- Леночка, солнышко, конечно. Никогда тебя не брошу. – И снова поцелуй, от которого трепетало всё внутри. Они любят…

- Как же они скрывали свои отношения? А в школе их не поймали? – засыпал вопросами Олег.
Тренер лишь улыбнулся в ответ:
- Всё у них было: и непонимание общественности, и её родители были не в восторге от выбора дочери, от этого рождались ссоры. Но одно я знаю наверняка: они преодолели всё вместе. И в полной мере познали искусство любви. А самое главное - они счастливы!

В окнах погас свет. Мужчина распрощался с учеником и закрывал дверь своего спортивного комплекса.
Вот и она - его неземная любовь. Осторожно подкрался сзади и закрыл девушке глаза.
- Витя. - Она улыбнулась, поверх его рук положила свои ладошки.
- Соскучилась, девочка моя? – Тут же оказался рядом и обнял свою любимую.
- Очень. – Девушка нежно поцеловала мужчину.
Медленно брели по парку, под ногами приятно шелестела листва…
- Лен, а помнишь, как я впервые провожал тебя уже в роли своей девушки?
- Конечно. Уже целый год прошёл, даже не верится.
- А я всё не дождусь завтра. Хочу целовать тебя не просто как свою девушку, а как законную супругу! – расплылся в гордой улыбке.
- М-м-м, какая же я буду на вкус? – блаженно закатила глазки…

Конец.

aniksalДата: Вторник, 20.04.2010, 18:11 | Сообщение # 143
Завсегдатай
Награды: 20
класс))) happy
Привет)) tongue
Миник такой легкий нежный романтичный))))
Сижу с блаженной улыбкой на лице)) biggrin
Спасибо за эту прелесть)))
Ты как и всегда лучшая))) smile

CallistoДата: Вторник, 20.04.2010, 18:22 | Сообщение # 144
Живу здесь
Quote (aniksal)
класс))) Привет)) Миник такой легкий нежный романтичный)))) Сижу с блаженной улыбкой на лице)) Спасибо за эту прелесть))) Ты как и всегда лучшая)))

Спасибо, Танюш happy
Должна сегодня продка к Лезвию дописать ещё так что далеко не уходи wink

CallistoДата: Понедельник, 03.05.2010, 23:19 | Сообщение # 145
Живу здесь
Придётся немного менять эту темку отныне, миники не только на тему ВАЛТ, но и КВМ, с дебютом меня можно поздравить biggrin
Пересматривала вчера КВМные фрагменты 4 сезона и вот на что меня осенило. Прежде всего, очень уж не хотелось видеть того Степнова, что нам показывали: мягкого, да и вёл он себя как тряпка. (лично моё мнение). К сожалению фик впервые остался без названия, идеи были, но всё не то. Так что просто КВМ wink

Автор: Callisto
Название: без названия
Рейтинг: R
Жанр: Романтика (Romance)
Статус: закончен
Пейринг: КВМ
Бета: Стэлла

Лена вышла из подъезда, словно запрограммированный робот с чётко поставленной задачей. Уже несколько дней девушка находилась в споре сама с собой. Внушала, доказывала себе, что это всё исключительно для группы, раз появился такой шанс - нельзя отступать, нужно действовать, пусть и такими методами. Предстояло очередное свидание с Васей: поцелуи, объятия, цветы, которые Лена выкидывала по пути домой в первую попавшуюся урну (не придёт же она с ними в их квартиру с Витей) … В эти моменты она ощущала себя марионеткой, как будто не она сама управляет своей судьбой, а кукловод дергает за невидимые нити. Но почему-то всё теряло свой контроль. Лене стали льстить ухаживания Васи, его подарки…

Неделю назад, когда Ранетки узнали, как их нагрел их же собственный продюсер, девчонки сидели в уже столь родном и полюбившемся кафе “Elephant”. Как откупиться, идей не было. Вася пришёл как раз в нужное время, в подходящий момент. Пообещал помочь, сказал, что дядю он сможет убедить оставить группу в покое. Счастью не было предела – вот он их добрый фей. Но бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Вася согласился выручить девчонок, но лишь при одном условии: Лена должна ему пять свиданий. Внутренние весы девушки сработали мгновенно: пять дней с Васей, который когда-то был ей даже симпатичен, либо год рабства у продюсера – Лена сделала свой выбор. Девчонки отговаривали, но каждая из них понимала, что это наилучшей выход для всей группы. Перед Степновым отмазывали все по очереди: то Ленка пошла в парикмахерскую, то у Наташки свою партию учит, а то и вовсе наземный транспорт виноват. Но Виктор и сам скоро начал подозревать, что что-то не ладно, а потом и вовсе убедился в этом, увидев собственными глазами очередное свидание Ленки.

Внутри всё затрепетало, когда перед глазами девушки появился Степнов. «Чёрт, и как теперь перед Витей отмазаться?» - соображала Лена.
- Далеко собралась? – поравнявшись с ней, спросил Виктор.
- Да я ненадолго, надо кое-что сделать. – Взгляд опустила – трудно врать, глядя прямо в глаза любиму.
- А что? Давай провожу.
- Вить, лучше ужин приготовь, а я приду скоро, – начала выкручиваться Ленка.
- Да ладно, что там, я пиццу куплю. Давай лучше вместе прогуляемся.
- Ну я же сказала: не надо.
- Тогда ты никуда не пойдёшь.
- Это ещё почему?
- Хочешь знать почему? – бросает с вызовом, - За идиота меня держишь, да? Думаешь, я не знаю про твои похождения? Своими глазами видел, как ты с этим уродом обжималась! Еще есть, что возразить? – Виктор больно схватил девушку за руку и поволок к подъезду.
- Пусти! Вообще с ума сошёл?! – Лена брыкалась, но вырваться не могла. Она впервые видела такого Степнова: глаза сощурены от злости, губы плотно сжаты, вены на руках вздулись…
В квартиру грубо втолкнул и с грохотом захлопнул дверь. Только лишь благодаря стоящей тумбочке Лена удержалась на ногах, вовремя схватившись за выступающую поверхность. Не успела ничего сообразить, как снова была схвачена мужчиной, он поднял её над полом и больно прижал спиной к холодной стене. Девушка зажмурилась, ожидая самого худшего.
- Ну скажи мне, скажи, чего тебе не хватало? Я же всё только для тебя делал, всё! А ты, дрянь неблагодарная, всю душу мне вынесла!
Лена не заметила, как оказалась на диване, прижатая сильным телом Виктора.
- Видимо, я слишком мягко вел себя с тобой. Может, тебе так нравится? – Грубо стал срывать одежду с Лены, её руки намертво придавил собой, ноги прижал коленом, не давая двинуться с места. Белая майка была безжалостно разорвана прямо на хозяйке, ремень от джинс уже давно валялся на полу. Губы мужчины терзали юное тело, на коже тут же появлялись красные следы от грубых ласк. Рывком сдернул джинсы с Лены, резко развёл её ноги, собираясь закончить начатое.
- Пусти меня, не надо, прошу, Витя, - сквозь слёзы проговорила Лена.
И тут Виктор очнулся, как от пощечины. Ленка вся дрожала, в глазах застыл ужас, она даже не сопротивлялась уже. Степнов только что осознал, что чуть не изнасиловал любимую девушку, и его охватила паника. Он быстро поднялся, освобождая Лену от своей тяжести, сорвал со спинки стула рубашку и накинул на дрожащие плечи, поднял с пола штаны и протянул девушке.
- Одевайся и уходи, Лен, я не могу, да и не хочу удерживать тебя силой. Прости за то, что сейчас произошло. Сам не понимаю, что на меня нашло…
Девушка, как в лихорадке, абсолютно не соображая, натягивала на себя одежду, а потом пулей вылетела из комнаты. Виктор не услышал звук закрывающейся входной двери, зато чётко расслышал дробь воды, доносившейся из ванной комнаты. Лена дрожащими руками набирала в ладошки воду и ополаскивала лицо, сорвала полотенце с крючка, намочила и протёрла горящую шею. Села на краешек ванны. «Ну и кто я после этого? Дрянь. Постаралась на благо группы, нечего сказать… Довела Степнова до такого… Он ведь всегда другим был. Что вообще с нами стало?». Девушка не знала, сколько просидела так, пока не решилась выйти. Стараясь не шуметь, осторожно открыла дверь. На носочках прошла по коридору, заглянула в комнату. Виктор сидел на диване, обхватив голову руками, Лена подошла к мужчине, присела на колени перед ним и тронула за руку.
- Вить, прости меня, если сможешь, - произнесла шёпотом.
- Лена, девочка моя... Ты можешь уйти от меня после всего, что произошло. Я пойму. Лучше уйди сейчас, потому что терпеть всяких Вась не буду. Ты ведь только моя, - Виктор словно не слышал Лену. Пока ее не было, мужчина был готов сам себя казнить за то, как обошелся с Ленкой.
- Посмотри на меня, Вить, у меня ничего не было с ним. – И девушка рассказа всё без утайки: про договор с парнем, даже про то, что ухаживания Васи льстили ей. – Я не знаю, как это всё получилось и почему, - оправдывалась Лена.
- Зато я знаю. Я душил тебя своей любовью. Ты пойми меня, я так долго тебя ждал, а когда понял, что ты моя наконец, уже не мог отпустить. Будто ослеп и не понимал, что давлю на тебя. А то, что сегодня случилось... Лен, я все, что угодно сделаю, только бы ты простила меня...
- Поцелуй меня, так как только ты умеешь.
Виктор усадил Лену к себе на колени. Дотронулся до её лица, нежно коснулся губами виска, девушка лишь прикрыла глаза, а мужчина не останавливался: его дыхание за ухом, снова нежный, чуть уловимый поцелуй в краешек губ, а потом, наконец, столь долгожданное слияние.

Лена лишь приоткрыла рот, позволяя мужчине углубить поцелуй, задыхалась от его ласк, медленных движений, ощущения его горячих рук на своей коже. А Виктор залечивал каждую ранку на юном теле девушки.
Лежали в обнимку на кровати, мужчина выводил любовные узоры на коже своей девочки, ласково перебирал пшеничные пряди её волос, шептал нежные слова, щекоча горячим дыханием чувствительную кожу за ухом. - Любимая, - позвал чуть слышно.
- М-м-м…
- Я хочу, чтоб ты знала, я тебя никогда не обижу, никогда не причиню вреда.
- Я знаю, Вить, знаю. – Прижалась к сильной груди мужчины.
Поздней ночью зазвонил телефон. Лена нащупала трубку рукой и поднесла к уху.
- Не смей больше звонить сюда и забудь этот номер, - грубо бросила собеседнику, - Без тебя справимся.
Виктор только улыбнулся. Ясно, кому адресованы эти слова. Ленка приняла правильно решение.

конец.

О вышеизложенном, с радостью выслушаю ваше мнение happy

ГалкаДата: Вторник, 04.05.2010, 11:53 | Сообщение # 146
Живу здесь
Награды: 105
Callisto, приветик)))
класный миник))) начало конечно так настораживало)) но концовочка блеск!
их примерение читала с огромным удовольствием! happy ^_^ happy
и здорово Лена послала Васю!
она молодец что сразу не ушла а все таки решила все обдумать!
Callisto, обожаю твои миники!!! после них всегда остаеться только хорошое настроние)

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

aniksalДата: Вторник, 04.05.2010, 11:56 | Сообщение # 147
Завсегдатай
Награды: 20
Привет!))
Ну во первых ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Миник знаешь такой... такой... такой... опять же романтичный
Мне очень очень нравятся вот такие добрые, наполненные любовью рассказы smile
Вот Ксюш, огромное тебе за это спасибо!!!!!!!!

Сообщение отредактировал aniksal - Вторник, 04.05.2010, 11:57

CallistoДата: Вторник, 04.05.2010, 16:46 | Сообщение # 148
Живу здесь
Галка,
Приветик, Галюнь happy
Quote (Галка)
класный миник))) начало конечно так настораживало)) но концовочка блеск! их примерение читала с огромным удовольствием! happy и здорово Лена послала Васю! она молодец что сразу не ушла а все таки решила все обдумать!

Вот именно так я представляю эту ситуацию, а не так как нам показали dry убожество, нет других слов. Решила сделать своих героев с мозгами и с чуть отодвинутой крышей biggrin
Quote (Галка)
обожаю твои миники!!! после них всегда остаеться только хорошое настроние)

спасибо, очень радует этот факт меня

aniksal,

Quote (aniksal)
Ну во первых ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Спасибо, Танюш happy
Quote (aniksal)
Миник знаешь такой... такой... такой... опять же романтичный Мне очень очень нравятся вот такие добрые, наполненные любовью рассказы

правда, он у меня всё равно чуть с перчинкой, надо было разбавить пресные отношения КВМ biggrin
Quote (aniksal)
Вот Ксюш, огромное тебе за это спасибо!!!!!!!!

Рада стараться happy

ГалкаДата: Вторник, 04.05.2010, 23:51 | Сообщение # 149
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Callisto)
Вот именно так я представляю эту ситуацию, а не так как нам показали убожество, нет других слов. Решила сделать своих героев с мозгами и с чуть отодвинутой крышей Quote (Галка)

слушай я обеими руками за твой вариант событий!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

CallistoДата: Пятница, 07.05.2010, 20:27 | Сообщение # 150
Живу здесь
Quote (Галка)
слушай я обеими руками за твой вариант событий!!

спасибо, вот и я сама ЗА! Может позже появятся ещё варианты моего видения КВМ сцен wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: