Придётся немного менять эту темку отныне, миники не только на тему ВАЛТ, но и КВМ, с дебютом меня можно поздравить
Пересматривала вчера КВМные фрагменты 4 сезона и вот на что меня осенило. Прежде всего, очень уж не хотелось видеть того Степнова, что нам показывали: мягкого, да и вёл он себя как тряпка. (лично моё мнение). К сожалению фик впервые остался без названия, идеи были, но всё не то. Так что просто КВМ Автор: Callisto
Название: без названия
Рейтинг: R
Жанр: Романтика (Romance)
Статус: закончен
Пейринг: КВМ
Бета: Стэлла
Лена вышла из подъезда, словно запрограммированный робот с чётко поставленной задачей. Уже несколько дней девушка находилась в споре сама с собой. Внушала, доказывала себе, что это всё исключительно для группы, раз появился такой шанс - нельзя отступать, нужно действовать, пусть и такими методами. Предстояло очередное свидание с Васей: поцелуи, объятия, цветы, которые Лена выкидывала по пути домой в первую попавшуюся урну (не придёт же она с ними в их квартиру с Витей) … В эти моменты она ощущала себя марионеткой, как будто не она сама управляет своей судьбой, а кукловод дергает за невидимые нити. Но почему-то всё теряло свой контроль. Лене стали льстить ухаживания Васи, его подарки…
Неделю назад, когда Ранетки узнали, как их нагрел их же собственный продюсер, девчонки сидели в уже столь родном и полюбившемся кафе “Elephant”. Как откупиться, идей не было. Вася пришёл как раз в нужное время, в подходящий момент. Пообещал помочь, сказал, что дядю он сможет убедить оставить группу в покое. Счастью не было предела – вот он их добрый фей. Но бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Вася согласился выручить девчонок, но лишь при одном условии: Лена должна ему пять свиданий. Внутренние весы девушки сработали мгновенно: пять дней с Васей, который когда-то был ей даже симпатичен, либо год рабства у продюсера – Лена сделала свой выбор. Девчонки отговаривали, но каждая из них понимала, что это наилучшей выход для всей группы. Перед Степновым отмазывали все по очереди: то Ленка пошла в парикмахерскую, то у Наташки свою партию учит, а то и вовсе наземный транспорт виноват. Но Виктор и сам скоро начал подозревать, что что-то не ладно, а потом и вовсе убедился в этом, увидев собственными глазами очередное свидание Ленки.
Внутри всё затрепетало, когда перед глазами девушки появился Степнов. «Чёрт, и как теперь перед Витей отмазаться?» - соображала Лена.
- Далеко собралась? – поравнявшись с ней, спросил Виктор.
- Да я ненадолго, надо кое-что сделать. – Взгляд опустила – трудно врать, глядя прямо в глаза любиму.
- А что? Давай провожу.
- Вить, лучше ужин приготовь, а я приду скоро, – начала выкручиваться Ленка.
- Да ладно, что там, я пиццу куплю. Давай лучше вместе прогуляемся.
- Ну я же сказала: не надо.
- Тогда ты никуда не пойдёшь.
- Это ещё почему?
- Хочешь знать почему? – бросает с вызовом, - За идиота меня держишь, да? Думаешь, я не знаю про твои похождения? Своими глазами видел, как ты с этим уродом обжималась! Еще есть, что возразить? – Виктор больно схватил девушку за руку и поволок к подъезду.
- Пусти! Вообще с ума сошёл?! – Лена брыкалась, но вырваться не могла. Она впервые видела такого Степнова: глаза сощурены от злости, губы плотно сжаты, вены на руках вздулись…
В квартиру грубо втолкнул и с грохотом захлопнул дверь. Только лишь благодаря стоящей тумбочке Лена удержалась на ногах, вовремя схватившись за выступающую поверхность. Не успела ничего сообразить, как снова была схвачена мужчиной, он поднял её над полом и больно прижал спиной к холодной стене. Девушка зажмурилась, ожидая самого худшего.
- Ну скажи мне, скажи, чего тебе не хватало? Я же всё только для тебя делал, всё! А ты, дрянь неблагодарная, всю душу мне вынесла!
Лена не заметила, как оказалась на диване, прижатая сильным телом Виктора.
- Видимо, я слишком мягко вел себя с тобой. Может, тебе так нравится? – Грубо стал срывать одежду с Лены, её руки намертво придавил собой, ноги прижал коленом, не давая двинуться с места. Белая майка была безжалостно разорвана прямо на хозяйке, ремень от джинс уже давно валялся на полу. Губы мужчины терзали юное тело, на коже тут же появлялись красные следы от грубых ласк. Рывком сдернул джинсы с Лены, резко развёл её ноги, собираясь закончить начатое.
- Пусти меня, не надо, прошу, Витя, - сквозь слёзы проговорила Лена.
И тут Виктор очнулся, как от пощечины. Ленка вся дрожала, в глазах застыл ужас, она даже не сопротивлялась уже. Степнов только что осознал, что чуть не изнасиловал любимую девушку, и его охватила паника. Он быстро поднялся, освобождая Лену от своей тяжести, сорвал со спинки стула рубашку и накинул на дрожащие плечи, поднял с пола штаны и протянул девушке.
- Одевайся и уходи, Лен, я не могу, да и не хочу удерживать тебя силой. Прости за то, что сейчас произошло. Сам не понимаю, что на меня нашло…
Девушка, как в лихорадке, абсолютно не соображая, натягивала на себя одежду, а потом пулей вылетела из комнаты. Виктор не услышал звук закрывающейся входной двери, зато чётко расслышал дробь воды, доносившейся из ванной комнаты. Лена дрожащими руками набирала в ладошки воду и ополаскивала лицо, сорвала полотенце с крючка, намочила и протёрла горящую шею. Села на краешек ванны. «Ну и кто я после этого? Дрянь. Постаралась на благо группы, нечего сказать… Довела Степнова до такого… Он ведь всегда другим был. Что вообще с нами стало?». Девушка не знала, сколько просидела так, пока не решилась выйти. Стараясь не шуметь, осторожно открыла дверь. На носочках прошла по коридору, заглянула в комнату. Виктор сидел на диване, обхватив голову руками, Лена подошла к мужчине, присела на колени перед ним и тронула за руку.
- Вить, прости меня, если сможешь, - произнесла шёпотом.
- Лена, девочка моя... Ты можешь уйти от меня после всего, что произошло. Я пойму. Лучше уйди сейчас, потому что терпеть всяких Вась не буду. Ты ведь только моя, - Виктор словно не слышал Лену. Пока ее не было, мужчина был готов сам себя казнить за то, как обошелся с Ленкой.
- Посмотри на меня, Вить, у меня ничего не было с ним. – И девушка рассказа всё без утайки: про договор с парнем, даже про то, что ухаживания Васи льстили ей. – Я не знаю, как это всё получилось и почему, - оправдывалась Лена.
- Зато я знаю. Я душил тебя своей любовью. Ты пойми меня, я так долго тебя ждал, а когда понял, что ты моя наконец, уже не мог отпустить. Будто ослеп и не понимал, что давлю на тебя. А то, что сегодня случилось... Лен, я все, что угодно сделаю, только бы ты простила меня...
- Поцелуй меня, так как только ты умеешь.
Виктор усадил Лену к себе на колени. Дотронулся до её лица, нежно коснулся губами виска, девушка лишь прикрыла глаза, а мужчина не останавливался: его дыхание за ухом, снова нежный, чуть уловимый поцелуй в краешек губ, а потом, наконец, столь долгожданное слияние.
Лена лишь приоткрыла рот, позволяя мужчине углубить поцелуй, задыхалась от его ласк, медленных движений, ощущения его горячих рук на своей коже. А Виктор залечивал каждую ранку на юном теле девушки.
Лежали в обнимку на кровати, мужчина выводил любовные узоры на коже своей девочки, ласково перебирал пшеничные пряди её волос, шептал нежные слова, щекоча горячим дыханием чувствительную кожу за ухом. - Любимая, - позвал чуть слышно.
- М-м-м…
- Я хочу, чтоб ты знала, я тебя никогда не обижу, никогда не причиню вреда.
- Я знаю, Вить, знаю. – Прижалась к сильной груди мужчины.
Поздней ночью зазвонил телефон. Лена нащупала трубку рукой и поднесла к уху.
- Не смей больше звонить сюда и забудь этот номер, - грубо бросила собеседнику, - Без тебя справимся.
Виктор только улыбнулся. Ясно, кому адресованы эти слова. Ленка приняла правильно решение.
конец.
О вышеизложенном, с радостью выслушаю ваше мнение