Она вернется, чтоб остаться навсегда...
|
|
cofo4ka | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:23 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Спасибо огромное за проду!Просто замечательно!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:16 | Сообщение # 32 |
Общительный
Награды: 16
|
Quote (EvGeSha) А мне верится spiteful я в шоке да не за что... Quote (EvGeSha) Я старалась.... я знаю......
Мой первый совместный фик про ВАЛТ И ШИК
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:29 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (cofo4ka) Спасибо огромное за проду!Просто замечательно! Это тебе спасибо, что читаешь Quote (svetlyachok) я в шоке .... все под током... Эмоции потоком Quote (svetlyachok) да не за что... Есть за что Quote (svetlyachok) я знаю.....
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:19 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
svetlyachok, а хде прода??? Я летела понимаешьли на всех парах, чтоб ее почитать..... и на тебе
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:38 | Сообщение # 35 |
Общительный
|
Quote (EvGeSha) svetlyachok, а хде прода??? скоро будет....
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:18 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Quote (svetlyachok) скоро будет.... И как скоро???
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:25 | Сообщение # 37 |
Общительный
|
Quote (EvGeSha) И как скоро??? не знаю, я ее даже еще не начинала печатать
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:34 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Quote (svetlyachok) не знаю, я ее даже еще не начинала печатать Так давай пиши..... Чего ждешь????
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:42 | Сообщение # 39 |
Общительный
|
Quote (EvGeSha) Так давай пиши..... Чего ждешь???? да пишу уже
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:53 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Quote (svetlyachok) да пишу уже Вот так бы сразу
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:32 | Сообщение # 41 |
Общительный
|
А вот и продочка Глава 4 Сквозь плотные шторы пробивались яркие солнечные лучи, щекоча румяные щеки девушки. Легкое недовольство возникло на ее лице, как будто кто-то хочет влезть в ее сонное царство, где нет повседневных проблем. Звонок будильника. «Ну, вот и все - проговорила про себя Лена, - пора вставать!!! Хотя, я думаю, что пять минут ничего не изменят… и, скинув будильник на пол, девушка дальше продолжила спать». Но, похоже, выспаться ей так и не удастся, звонок на мобильный окончательно разрушил весь сон. -Алле. -Лен, привет это Нюта. -И что дальше? Ты мне позвонила, чтобы сказать, как тебя зовут. -Да нет же, я хотела узнать, ты на репетицию придешь? Просто время уже 10 часов, а тебя все нет. - Да, приду!!!- злобно ответила Лена и повесила трубку. «Ууууу, надоела. Сейчас еще только утро, а день уже испорчен,- думала Лена.- Ну, вот зачем ей понадобилось звонить??? Не понимаю. Как же не хочется вставать, куда - либо идти, снова окунаться во весь этот кошмар. Уууууу. Но я знаю точно, что все еще можно изменить, чем я сегодня и займусь». И Лена встала с постели, а в глазах у нее так горела некая хитринка. -Лер,- пронесся по квартире громкий голос Лены. – Лееер, ты еще спишь? И Лена направилась в спальню к Лере. « Странно здесь ее нет - пронеслось в голове у Третьяковой - ладно пойду, посмотрю в другом месте». Девушка, немного побродив по квартире, поняла, что ее вообще нигде нет!!! «Да где же она – возмущенно сказала Лена, – если она куда-то ушла, так почему же мне ничего не сказала об этом, хорошо, что еще ключи догадалась оставить». И, с этой мыслью, Лена пошла одеваться. Собравшись, Третьякова вышла на улицу и пошла к машине. Тем временем на репетиционной базе…… Ранетки, как обычно в это время, настраивали свои инструменты; Крылов договаривался, о каких концертах; Журналист брал интервью у новой барабанщицы; Опоздавшая Лена с убитым настроением пошла на разборки к Мельниченко…кажется, все было в этот день как обычно…хотя. Не успела Третьякова подойти к кабинету, как оттуда послышались крики… -Нет, я сказал, и все давай прекратим на этом наш разговор. -Ну а…? -Не выводи меня из себя, Козлова!!! Все!!!!! За дверью послышались шаги, после чего из кабинета выскочила зареванная Лера. Лена была в полном шоке от увиденного. «Лера!!! А что она здесь делает? Почему вся в слезах? Да и вообще, что собственно происходит? »- думала про себя Лена и, решив разобраться, направилась к кабинету Мельниченко. -Что здесь произошло? – спросила Лена. -Ты о чем? – скал Мельниченко. -Не делай вид, что не понимаешь. Почему Лера выбежала от тебя вся в слезах? Ты так и будешь продолжать ей портить жизнь? И вообще тебе мало того, что она и так уже настрадалась из-за ухода из группы; из-за предательства девчонок, в том числе меня. Ее жизнь стала полной кашей, что не разберешься, кто враг, а кто союзник, … а если тебе прям так приспичит на кого-нибудь по орать, то зови свою барабанщицу Нюту.- сказала Лена и пошла вон из кабинета. -Третьякова, да как вы меня все уже достали, я хотел сообщить вам радостную новость, а теперь даже и не знаю, – сказал ей в след Мельниченко. Но Лена к этому времени уже вышла из кабинета.
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:47 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
Награды: 35
|
сууупер...умничка....
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:07 | Сообщение # 43 |
Общительный
|
Quote (cofo4ka) сууупер...умничка.... спасибо, большое =)
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:32 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Quote (svetlyachok) Сквозь плотные шторы пробивались яркие солнечные лучи, щекоча румяные щеки девушки. Легкое недовольство возникло на ее лице, как будто кто-то хочет влезть в ее сонное царство, где нет повседневных проблем. Мне так вступление нравится.... Quote (svetlyachok) «Ну, вот и все - проговорила про себя Лена, - пора вставать!!! Хотя, я думаю, что пять минут ничего не изменят… и, скинув будильник на пол, девушка дальше продолжила спать». Но, похоже, выспаться ей так и не удастся, звонок на мобильный окончательно разрушил весь сон. Ну, это как обычно....... хочется одно, а получается другое..... Quote (svetlyachok) -Лен, привет это Нюта. -И что дальше? Ты мне позвонила, чтобы сказать, как тебя зовут. Ленка в своем репертуаре... Quote (svetlyachok) чем я сегодня и займусь Я так понимаю, ты оставила это мне......???? Quote (svetlyachok) -Лер,- пронесся по квартире громкий голос Лены. – Лееер, ты еще спишь? Как же спит она, наивная Третьякова..... Quote (svetlyachok) -Нет, я сказал, и все давай прекратим на этом наш разговор. -Ну а…? -Не выводи меня из себя, Козлова!!! Все!!!!! Истеричка, он какая-то Quote (svetlyachok) -Не делай вид, что не понимаешь. Почему Лера выбежала от тебя вся в слезах? Ты так и будешь продолжать ей портить жизнь? И вообще тебе мало того, что она и так уже настрадалась из-за ухода из группы; из-за предательства девчонок, в том числе меня. Ее жизнь стала полной кашей, что не разберешься, кто враг, а кто союзник, … а если тебе прям так приспичит на кого-нибудь по орать, то зови свою барабанщицу Нюту.- сказала Лена и пошла вон из кабинета. Так его так Quote (svetlyachok) а теперь даже и не знаю Ну, это как всегда, сначала заитригует, а потом в кусты Quote (svetlyachok) Но Лена к этому времени уже вышла из кабинета. Молодец....!!!!!!! Продка, классная.... у меня настроение аж поднялось...
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:52 | Сообщение # 45 |
Общительный
|
Quote (EvGeSha) Мне так вступление нравится.... я рада Quote (EvGeSha) Ну, это как обычно....... хочется одно, а получается другое..... это точно Quote (EvGeSha) Ленка в своем репертуаре... ага Quote (EvGeSha) Как же спит она, наивная Третьякова..... Quote (EvGeSha) Истеричка, он какая-то это точно Quote (EvGeSha) Так его так а еще и вот так Quote (EvGeSha) Продка, классная.... у меня настроение аж поднялось...
|
|
| |