ОБОРВАТЬ ЭТУ НИТЬ ЛЕГЧЕ ВСЕГО, НО СЛОЖНЕЕ ПОНЯТЬ, РАДИ ЧЕГО?
|
|
Liz | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:05 | Сообщение # 31 |
Болтун
Награды: 44
Статус: Offline
|
MaNYa25, привет, Машка! Quote (MaNYa25) Да вторая глава ещё больше наполнена горечью и болью, Лена горько переживает свою ошибку, давно её осознав она теперь никак не может её исправить и от этого сердце сжимается и давит на грудь, оно кричит и плачет о том, что любит и хочет вернуть свою любовь! ой, как красиво... И главное, очень очень правильно!) все именно так! прода сегодня вечером/ночью)=*
|
|
| |
Liz | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:09 | Сообщение # 32 |
Болтун
|
ata, привет, Танюша)! Quote (ata) ЛЕНКА ПЛАЧЕТ??? ДА... БЫЛО ВРЕМЯ, КОГДА МЫ ВИДЕЛИ ЕЕ СЛЕЗЫ В КАДРЕ... НО КАК ТО ДАВНО ЭТО БЫЛО! ХОТЯ ЕЩЕ И В НАЧАЛЕ 4 СЕЗОНА ОНА ПЛАКАЛА НА ДИВАНЕ У ЛЕРКЕ... НЕ ЗНАЮ, НО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ СМОТРЕТЬ НА НЕЕ ТАКУЮ... о да.... Но у нас Лену буквально разбили, убили, девушка как увядший цветок.... Quote (ata) ДА.... ВОТ КАКОГО ЧЕРТА НАДО ПРОЙТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ ВСЮ ЭТУ НИКОМУ НЕНУЖНУЮ СУЕТУ, РАЗЛУКУ И ПОТЕРЮ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, КТО И ЧТО ТЕБЕ НУЖНО НА САМОМ ДЕЛЕ??? потому что только так понимаешь истинную любовь! Quote (ata) ЛИЗ, ПРЕКРАСНО ПЕРЕДАЕШЬ лЕНКИНО СОСТОЯНИЕ. ОЧЕНЬ ПРОНИКНОВЕННО, ТАК ЧТО ПРОСТО ПРИМЕРИВАЕШЬ НА СЕБЯ ЕЕ БОЛЬ И ПОТЕРЮ.... спасибо, Танюша! я действительно пропускаю через себя всю ее боль...( Quote (ata) А ЕЩЕ МНЕ ЧАЯ С ЛИМОНОМ ЗАХОТЕЛОСЬ.... ПОЙДУ СДЕЛАЮ.... ДЕДУЛЬКИ ТО У МЕНЯ НИКОГДА И НЕ БЫЛО.... ахаха)=** Спасибо, милая! =*
|
|
| |
Liz | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:15 | Сообщение # 33 |
Болтун
|
Cloto, привееет сестрииииииичка! Quote (Cloto) Извини, что не была на самой премьере! ничего, у тебя уважительная причина футбол!) Quote (Cloto) Лизок, ты меня удивила! Честно! Я ожидала хорошо написаного фика, но ТАК хорошо написаного! правда? спасибо, мы с Стасей старались;) Quote (Cloto) Просто потрясающе, что от первого лица! Такая вот задумка.) Quote (Cloto) То, что ты прописала часы, минуты в кусочках прошлого - это очень проникновенно. Чувствуеться ее боль, надрыв... ты знаешь, я сначала абсолютно случайно расписала все так, а потом понравилось..) да, она умирает на глазах... Quote (Cloto) Еще понравились вставки с песнями! Если не секрет, кто поет первую? не знаю, я рылась в интернете и наверное на 65 -66 страничке гугла нашла это чудо... Песенка называется "Ради чего?" Quote (Cloto) Ты у нас просто умничка! спасибо, Алисска!) =** у нас талант по наследству
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:17 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Liz) ой, как красиво... И главное, очень очень правильно!) все именно так! прода сегодня вечером/ночью)=* Буду ждать и если не прочту сегодня, то обязательно прибегу завтра после работы!
|
|
| |
Liz | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:09 | Сообщение # 35 |
Болтун
|
ПРОДА! - Лен! Лена! Лена! Кулемина! – отчетливо раздавалось за моей спиной. Источник звука приближался все быстрее и быстрее. Наконец, кто-то дотронулся до моего плеча. Ну, дотронулся, это мягко сказано. Меня попытались притянуть к себе. - Ань, спокойно. Сколько раз я говорила, что мне все равно? – раздраженно сказала, скидывая руку кареглазой брюнетки с моего плеча. - Леночка, я переживаю… - дрожащим голосом прошептала она. - Оставь меня в покое! – закричала я. Психанула… Я ускорила шаг, а Аня осталась стоять напротив кабинета сольфеджио с вытянувшимся лицом. Зачем я так с ней? Она, по сути, ни в чём не виновата и просто волнуется за меня. За спиной я услышала всхлип, а когда обернулась, увидела Прокопьеву, уходящую вдаль, с трясущимися плечами. Бедная, бедная Анька! Надо было помягче с ней! Она очень ранимая девушка. Коря себя за такую оплошность, я не заметила, как начались занятия! Обескураженная быстрым проходом времени понеслась на занятия, подгоняя сама себя. Внезапно, я наткнулась на что-то твердое, как стена. Подняв глаза, увидела, что врезалась в какого-то мужчину. - Что, аккуратнее нельзя было? – отступив на шаг назад, спросила я. Спустя секунду мои глаза впились в лицо незнакомца. - В…Витя? – спросила я дрожащим голосом. Руки пробирала мелкая дрожь. - Привет, Лен! Я к Романовскому ходил, - проинформировал меня абсолютно спокойный Витя. «Успокойся, дурочка! Для него у тебя все хорошо! Покажи ему это» - орал внутренний голос, а вот сердце отчаянно скандировало: «Скажи, что любишь…» В этой схватке победил холодный голос разума. - А зачем? – постаралась я спросить как можно спокойнее. - Он мне предлагал своим охранником стать, но, к сожалению, место уже заняли, - лучезарно улыбнулся Степнов. Боже, как я скучала по его улыбке! Да и вообще по нему… - Ммм, - всё, на что хватило моей воспаленной фантазии. - Ну как ты? – спросил спокойный Виктор. Хотелось провалиться под землю. Чувствовала себя предательницей, а Витя казался невинной жертвой. - Хорошо, - соврала я. – Учусь. - Понятно, - кивнул Виктор. – Как Вася? – улыбчиво продолжал Виктор. - Не знаю, - по крайней мере, ответила честно. – Мы расстались, - пожала плечами. - Ооо. Как это вы так? – никакой издевки, или же радости, в его голосе я не услышала. - Я застала его целующимся с Аней, - на удивление мой голос звучал ровно, спокойно и безразлично. Хотя внутри до этих чувств мне ой, как далеко! - Жалко. Вы хорошо смотрелись, - сожалеющее протянул он. Мои глаза уже были готовы вылететь из орбит. - Что, прости? – ошеломленно спросила я. - Вы хорошо смотрелись, говорю, - повторил Витя. Я почувствовала себя настоящей дурой, и мои щеки залились румянцем. - А, спасибо, - отрешенно поблагодарила я. – А у тебя как на личном фронте? - Да никак, - ответил Степнов. Только сейчас я заметила, что, не смотря на улыбку, его глаза пустые… - Понятно. - Ну ладно Ленок, я пойду, мне пора, - сказал Витя, щелкнул меня по носу и поспешил удалиться. Я смотрела ему вслед затуманенным от слез взглядом. Он так говорил со мной… как будто мы друзья! Как будто это не я разбила его сердце своими словами месяц назад! Господи, как же больно… «Сама виновата, идиотка лицемерная!» - визжало сознание. «В любви свойственно ошибаться» - попробовало шепнуть сердце. В эту секунду меня подхватили за руки и потащили в неизвестном направлении. - Наташа, Нюта, что вы делаете? - Воспитывать тебя будем, - злорадно сказала Нюта. - Чего? – возмущенно спросила я. Комок в горле отступил и сменился недоумением и яростью. – Куда вы меня тащите!? В ответ – тишина. Девушки вытащили меня за здания Снегинки и прижали к стенке. Я без труда вырвалась из некрепких оков. - Физическое превосходство на моей стороне! – гордо заявила я. - А на нашей моральное, - прошипела сквозь зубы Наташа. Я замолчала. -Знаешь, о чем мы будем говорить? – поинтересовалась Нюта. Я помотала головой. – Так вот, поговорим мы о тебе и Викторе. Дело в том, что мы слышали ваш разговор… - Вы подслушивали!? – перебила я. - Нет, мы просто мимо проходили, - невозмутимо ответила Нюта. Я насупилась. – Так вот, Лен, ты идиотка! Виктор спокойный потому, что хочет утереть тебе нос, показывает, что настолько любит тебя, что принимает твою связь с Васей спокойно! А ты… - Морозова махнула рукой. Глаза наполнились слезами. - Да как ты смеешь? Ты даже не представляешь, каково мне сейчас! Думаешь, мне легко? Что у меня всё отлично? А тебе все равно! Плевать на то, что реву каждую ночь в подушку! Что проклинаю себя каждую секунду! – кричала я, захлебываясь слюной. Нюта растерялась, а Наташа потупила взгляд. - Я думала, вы мне подруги, а вы? – несколько раз дернувшись, я, всё-таки вырвалась из «объятий» барабанщицы. Ужом проскользнула между бывших подруг и поспешила прочь от этого проклятого для меня места. Снегинка сломала мне жизнь, перевернула её верх дном. Скупая слеза скатилась по белоснежной щеке. Затем ещё одна. И ещё. Боль эхом отзывалась в груди пульсирующим комом. Мне нужна Женя. Срочно.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:13 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 126
|
ПРодки - зашибенные! Ужастно жалко Лену и в то же время не жалко, сама виновата вовремя не разгледев кинула одно, а в итоге потеряла всё! Описанно - потрясающе просто!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Liz | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:29 | Сообщение # 37 |
Болтун
|
Quote (AngelDevil) ПРодки - зашибенные! Ужастно жалко Лену и в то же время не жалко, сама виновата вовремя не разгледев кинула одно, а в итоге потеряла всё! Описанно - потрясающе просто! ПРИВЕТ МАШКААА! спасибо!) =**
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:57 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Ох, ни фига себе, сестренка! Блин, я сижу с открытым ртом! Так взросло и тонко прописаны чувства... Просто умничка!!
|
|
| |
Liz | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:00 | Сообщение # 39 |
Болтун
|
Quote (Cloto) Ох, ни фига себе, сестренка! Блин, я сижу с открытым ртом! Так взросло и тонко прописаны чувства... Просто умничка!! Алисскааааа) большая часть чувств - Стасино, но я тоже писала;) =* спасибо!)
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:02 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Liz, Ты у нас вообще умница! Передавай привет своей соавторше! Молодец она у тебя))
|
|
| |
Liz | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:07 | Сообщение # 41 |
Болтун
|
Quote (Cloto) Ты у нас вообще умница! Передавай привет своей соавторше! Молодец она у тебя)) передам) я так думаю, я буду тут одна из авторш..... просто она у меня занятая телка) ахха
|
|
| |
Liz | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:36 | Сообщение # 42 |
Болтун
|
МАЛО КТО ЧИТАЕТ, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ПРОДУ ВЫКЛАДЫВАЮ.) ГЛАВА 4. - Нюта и Наташа оказались предательницами…. Вот так, - прошептала я. Уже пятнадцать минут я, положив голову на Женины колени, рассказывала печальную историю сегодняшнего дня. Слезы текли из глаз, а джинсовая ткань её брюк быстро впитывала влагу, оставляя легкие потемнения. Сама девушка успокаивающе гладила меня по голове невесомыми прикосновениями. - Не плачь, все будет хорошо, - нашептывала клавишница, глядя куда-то вдаль, с немного прикрытыми веками. - Я ужасна, - прошептала я ломанным от слез голосом. Больно…. Хотя, так мне и надо. Глупая, самовлюбленная девчонка! Зачем, Господи, зачем я бросила его? Боже, убей меня! Сделай так, чтобы я умирала в адских муках! Боль жгла грудь, делая в ней дырку. Хотелось смерти. Сейчас я всерьез задумалась о суициде. А что? Нет! Нет! Я буду жить, обязательно! Пока живёт он я не имею права умирать… - Жень…. Я чудовище, - с ужасом сказала я. Предательница, приносящая боль! - Что за чушь? – возмутилась Алехина. – Я уверенна, вы помиритесь с ним. Вообще, в наших разговорах имя Вити было буквально запретным. Произнесла его лишь Женя, один раз, после того, как я попросила ее ответить, кого она ненавидит. В мою голову даже не приходила мысль о том, что она может ненавидеть Колю. Раньше, я считала, что тупая поговорка «Если любишь, то простишь», в жизни не используема. После ссоры со Степновым мое мнение переменилось. - Женька…. Я хочу умереть, - призналась я девушке. Если честно, реакция подруги меня удивила. Она вскочила с дивана, на котором мы сидели, заставив меня сесть. - Прекрати! Ты ненормальная!? Что, суицида захотелось? Больная что ли? – заорала она, размахивая руками. Спустя три минуты, ее руки безвольно опустились, а черты лица сковались болью. – Прости. Я не хотела тебя обидеть. Просто, ты не должна себя корить. Ты должна исправлять ошибки, а не страдать по ним. - Наверное, ты права, - прошептала я хриплым от боли голосом. – Надо бы привести себя в порядок. - Вот и славненько, - подмигнула Женя. Я пошла в ванную и включила ледяную воду. Набрав в руки воду, брызнула холодными каплями прямо в лицо – этого хватило, что бы прийти в себя – и отключила воду. В этот момент я уловила кусочек странного разговора. - Да ладно? Правда? И что? – кричала кому-то в ухо Женя. - Понятно. Ну ладно. Ага, и я. Пока. Любопытство завладело всем моим существом, и я направилась к Жене в комнату. Только я хотела спросить, что да как, но Женьку ведь не перегонишь! - Прикинь! Степнов в школу возвращается! Нереаааааааально! – протянула Алехина. В грудь как будто воткнули тысячи кинжалов. - И? – прошептала я. - Учить будет теперь среднюю и старшую школу, - уже не таким эмоциональным голосом сказала Женя. Понятно все. К Светочке значит возвращается. Последняя надежда быть со Степновым погасла, как будто ее выключили. Щелк – была жизнь, щелк – исчезла…. - А откуда ты узнала? – я выдавливала из себя каждое слово, подавляя слезы, которые раздирали глаза. Физически я не плачу, а морально я уже умерла. Так больно. - Мне Нюта сказала. Её Борзова проинформировала, - сказала Женя, глядя куда-то мимо меня. Хорошо, что мы решили собраться в моей квартире. А то я бы была не в состоянии добраться до дома. И вообще идти не могу. Кажется, что боль сковала все тело. – Таааак, Елена Прекрасная, вы сейчас ложитесь отдыхать, а я приношу вам чаю и удаляюсь, - грустно сказала Женя. Я лишь кивнула. Девушка начала разбирать кровать. Я стояла, как будто скованная железом. Вот она – боль…. - Леееееен, - Женя взяла меня под руки и потащила к кровати. – Да сядь ты! – возмутилась подруга. Я повиновалась. В груди начало адски жечь. Как будто калёным железом тыкают. Господи, делайте что угодно, только не заставляйте чувствовать меня эту боль! - Женечка, милая, убей меня, - умоляла я ломанным шепотом. - Прекрати, - возмутилась подруга. Ну почему? Хочу умереть. - Жень, я не могу жить…. Чертовски больно! – призналась я и опустила голову на мягкую перьевую подушку. - Я понимаю, милая. Но ты не можешь так глупо уйти из жизни, - жалостливо пробубнила Женя. - Почему же? Суицид сейчас…. Актуален, - глупо развела руками я. Девушка вопросительно вскинула правую бровь. - У тебя температуры нет? – как у ненормальной спросила Алехина. – Ничего не болит? - Сердце, - опустив глаза сказала я, и ткнула себе в грудь. Нет, я, конечно, понимаю, что это был сарказм, но все же… - Я понимаю, - шепнула Женя. Боль снова дала о себе знать, начиная давить на меня. Раз – глаза захлопнулись, а сознание отключилось…. Будильник разбил красочные сны о счастливой любви с Витей. Сразу же вернулась боль. Ну почему меня вчера не отправили в больницу?! Не пришлось бы сегодня тащиться в училище. Вчера, когда я потеряла сознание, Женя не растерялась. Дело в том, что после одной из ссор с Колей она решила удивить его, и выучила азы медицины. Девушка брызнула мне в лицо ледяной воды, и я пришла в себя. И все. Я аккуратно встала с кровати, и, ссутулившись, подошла к шкафу. Даже не глядя, сняла с вешалки какую-то футболку и джинсы. Сто процентов, у меня синячища под глазами, но краситься не хотелось. Вообще ничего не хотелось. Пока я размышляла о грешности бытия, я прошла на кухню. - Доброе утро… Дед, - ошеломленно закончила я. На столе стояла пустая бутылка коньяка, а рядышком лежал дед. – Дед! Дед! – я начала трясти за плечо его. Фантаст пробубнил мне что-то невнятное, и снова отрубился. Я устало вздохнула и набрала холодной воды. Окунув салфетку в воду, я приложила ее к щекам дедушки. - А, Леночка, это ты, - пробубнил дед, наконец-то очнувшись. - Нет, ангел хранитель твой! – зло бросила я. – С ума сошел?! У тебя же сердце! - Лена, вчера Виктор приходил, - сердце замерло, а бутылка, находящаяся до этого в моих руках, благополучно рассекла воздух и разбилась о кафельный пол, разлетевшись на миллионы малюсеньких осколков. – Осторожнее! – вскрикнул дед. - И что? Что он сказал? - Не кричи! Он рассказал, почему вы расстались, - дыхание сбилось. – А потом сказал, что возвращается в школу. - И… Как он вообще? – шепотом спросила я. - Существует, но не живет, - уверенно сказал фантаст. – Как и ты. Я подняла полные боли глаза на родного человека. - Как думаешь, он не простит меня? - Очень сомневаюсь, - покачал головой дед. – Ты предала его! - А почему ты все-таки напился? – надломлено спросила я. - Не мог поверить, что ты предательница, - признался дед. Внутри все замерло и что-то оборвалось. Дед. Родной дед считает меня предательницей…. Но я не обиделась. Я чувствовала, как тяжело дались ему эти слова. - Я знаю, - почти неслышно пробубнила я. Дед промолчал. - Пора в Снегинку. Есть будешь? - Нет, - хрипло сказала я. - Точно? – заботливо поинтересовался он. Я кивнула. Еле волоча ноги, я оделась и вышла из дома. Оказавшись на улице, я осознала всю ситуацию на свежую голову. Он приходил ко мне домой! Да, не для того, что бы любить меня, но все же! Наверняка в комнате еще витает его запах…. Ну почему дед видел его, а я нет?! Ну я и дурочка! Выдохнув от обиды на себя и огорчения, я, наконец-таки, взяла курс на Снегинку.
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:15 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Liz привет=)))))) продка просто мего супер класс!!! очень здорово!!! так Ленку с Витей жалко=((( надеюсь скоро у них будет хорошо???????? или еще долго виктор не простит Лену?????? жду следующею продку=))))))))))
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Liz | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:25 | Сообщение # 44 |
Болтун
|
Quote (элька297) продка просто мего супер класс!!! очень здорово!!! так Ленку с Витей жалко=((( надеюсь скоро у них будет хорошо???????? или еще долго виктор не простит Лену?????? жду следующею продку=)))))))))) спасибо! да, жалко, но что тут поделаешь... понимаешь, он на нее не дуется, он простил ее... а она мучается из за предательства....
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:36 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Liz, Лиз вот пришла с работы и наконец то добралась до тебя! Продки просто класс! столько в Ленкиных словах боли и отчаяния, а ещё есть ненависть к самой себе, она ведь даже задумывается о суециде, а это уже последнее что можно предпринять! Она так желеет о том, что сделала и ведь действительно не живёт, а существует. И вот это жалкое существование с болью в груди убивает её день за днём, съедает изнутри...Её очень жаль, но пока не время исправлять ошибки! Спасибо за чудесные продки!
|
|
| |