[МЫ.НАВСЕГДА]
|
|
Kisssa | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:31 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
|
Интересное начало. Мариш, ты на высоте!!! Скинь мне пожалуйста ссылку на фик "Я на тебе как на войне 2"
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:55 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) Хии.. я всех озадачила Хм... может он с ней песню записать хочет Quote (ladymari) А жених? В цветастой рубашечке... И газели вместо лимузинов... Это ппц... Я когда статью читала чуть под стол не упала Кстати, там же на вопрос "А как же Лера?" он ответил: "Могу сказать только одно: с Лерой у меня никогда не было настолько близких отношений как с Наташей. Я не хотел создавать с ней семью". И на этого человека Лера потратила 2 года свое жизни Quote (ladymari) Главное и таланта-то особого нет да и фанатеют от них преимущественно маленькие девочки... Особого? Да там в принципе таланта нет. Песни примитивные, голоса ни у кого нет, на инструментах играют кое как. Да и вообще, как оценивать появление Нюты? Лера была поющей барабанщицей, следовательно вместо нее должна была появится девочка намного профессиональней, чтобы затмить Леру. В итоге появилась Нюта которая не умеет ни петь, ни барабанить.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:10 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (Katya_Shev@) Особого? Да там в принципе таланта нет. Песни примитивные, голоса ни у кого нет, на инструментах играют кое как. Да и вообще, как оценивать появление Нюты? Лера была поющей барабанщицей, следовательно вместо нее должна была появится девочка намного профессиональней, чтобы затмить Леру. В итоге появилась Нюта которая не умеет ни петь, ни барабанить. Ага...единственное что хорошо умеют "Гомнетки" так это говорить какие они добрые хорошие и совершенно без пафосные личности. Типо "Мы такие как все девчонки со двора в спущенных штанах и дешёвых кедах". Katya_Shev@, Дай пожалуйста ссылку на свой фик
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:26 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 35
|
ladymari, привет, Мариш! Снова я=) Пока у меня ничего не наладилось, но время есть... Как редко бывают НАСТОЯЩИЕ друзья. Не просто куклы, а как ты и я! Не предающие общих обещаний и мнений, Спасающие от глупых самомнений. Воспоминания накрыли с головой, Так трудно было смирится с молвой! Вокруг у всех друзей была любовь, А она мечтала о ней внови и вновь... Перед глазами сотни отношений, И в воспоминаньях сотни чужих мнений.
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:15 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Quote (Kisssa) Katya_Shev@, Дай пожалуйста ссылку на свой фик Лови http://seriali-online.ru/forum/38-5929-1
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:28 | Сообщение # 36 |
Флудер
Награды: 20
|
ladymari, привет. а вот и я притопола. блин как же мне хочется написать фик, но просто катастрофически нет времени. так жалко. просто реально как говорится "накапилось", а высказатся толком не могу. В жизни дерьмо какое- то честное слово. А фик как всегда классный. Марин, честно, я вот в твоем исполнении люблю больше читать такие фики как этот. Ну или как "Сумасшедший драйв" или "Покажи мне смысл". В которых одна любовь, перемены, слезы, романтика. Просто у тебя это хорошо описывать получается. Правда* С нетерепением жду продолжения) Я просто уверена, что это фик принесет мне бурю эмоций, и меня наверно опять трясти будет, а плкать пудово буду. Эх) Умеет Марина.) Что ж сказать.) В общем удачи. Жду проду*
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:15 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Кирюша) хороший паренёк. Очень Quote (Кирюша) А может лучше к Пчёлке? К мухе Quote (Кирюша) о косметике,моде и парнях. Quote (Кирюша) по ходу Лена единственная кто сохранил хоть чуточку мозгов и совести. Уже хорошо Quote (Кирюша) да,ей нужен прЫнц на белом Мерседесе.Ну или на худой случай на Порше. Мариночка у меня снова нет словечек,что бы описать твою проду.Ждём продолжение. Точно Спасибочки*
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:19 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Kisssa, спасибки, введи в поисковике начало, он напишет Quote (Katya_Shev@) Я когда статью читала чуть под стол не упала Кстати, там же на вопрос "А как же Лера?" он ответил: "Могу сказать только одно: с Лерой у меня никогда не было настолько близких отношений как с Наташей. Я не хотел создавать с ней семью". И на этого человека Лера потратила 2 года свое жизни У*бок он, других слов нету... Quote (Katya_Shev@) Особого? Да там в принципе таланта нет. Песни примитивные, голоса ни у кого нет, на инструментах играют кое как. Да и вообще, как оценивать появление Нюты? Лера была поющей барабанщицей, следовательно вместо нее должна была появится девочка намного профессиональней, чтобы затмить Леру. В итоге появилась Нюта которая не умеет ни петь, ни барабанить. Насчет таланта-это правда 100%, я просто помягче выразилась.... Вдруг, тут есть их фанатки Вообще не понимаю, как можно их слушать.... Musa, спасибо, солнышко, стих как всегда великолепен Чуувиихаа, спасибо, милая, в жизни нужно всегда надеяться на лучшее.... Надеюсь, что дождемся твоего фика все-таки* За мой фик спасибо огромное, мне самой мое грустное творчество больше нравится...
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:24 | Сообщение # 39 |
Флудер
Награды: 20
|
ladymari, я и надеюсь) и всем того ж желаю) но иногда вещи рельно ваще нелогичные происходят. ваще никак) Quote (ladymari) Надеюсь, что дождемся твоего фика все-таки* )))))) я тоже надеюсь уже начать писать. уже три идеи вроде есть, а до Ворда не могу дойти.) Quote (ladymari) За мой фик спасибо огромное, мне самой мое грустное творчество больше нравится... оно не грустное, просто более жизненное. какое-то красивое...*
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:30 | Сообщение # 40 |
Любитель
Награды: 4
|
ladymari, Суперски! Я вообще в шоке была когда увидела у тебя в подписи новый фик! Отдохнула две недельки и снова в бой? Очень этому рада!
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:51 | Сообщение # 41 |
Общительный
Награды: 27
|
Фик супер Принимай в ПЧ
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:16 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
MaryKrem, покой нам только снится Спасибо Богдано4ка, спасибки, с удовольствем...
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:17 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
На следующий день Лера поднялась с трудом, на часах 7.00, а уже в восемь надо быть на площадке… В такую погоду так не хочется вылезать из-под теплого одеяла и куда-то идти, но у девушки была слишком сильная сила воли, чтобы она могла позволить себе эту маленькую слабость. Поэтому Новикова обреченно встала, быстро собралась, перекусила на скорую руку и бросилась к метро. А во всем девчонки виноваты, они вчера проболтали до двух часов ночи, все-таки есть, что обсудить… И свадьбу Мельниченко с Наташей, и премьеры в кинотеатрах и общих знакомых… А теперь, пока Линда и Таня отсыпаются, Лера одна расплачивается за ночные посиделки. Глаза слипаются, на лице ни грамма косметики, еще и заспанная вся… Да уж, Арланов будет в восторге. Как ни странно, но на площадке никто не ругался ни за ее опоздание, ни за измученный вид. Отсняли все без особых приключений, и вообще царила какая-то немного грустная атмосфера, ведь это был первый съемочный день после смерти Василия Лыкшина. Павильоны, костюмы, даже сценарий- все напоминало о нем. Но нужно было становиться перед камерами, натягивать на лицо фальшивую улыбку и играть. К концу дня, актеры были окончательно измучены. Поэтому на студию к Стасу Лера поехала не в лучшем расположении духа. Перед глазами стояло лицо друга, он был таким счастливым в тот день…. И почему жизнь так несправедлива? Девушка только сейчас поняла, что уже стоит около железной двери в студию и нажала на звонок, еще раз мысленно убедившись, что за размышлениями время летит быстро. Через минуту дверь распахнулась и перед блондинкой предстал Шмелев - собственной персоной. Как всегда великолепен. Легкая рубашка распахнута, оголяя накачанный загорелый торс, джинсы как всегда чуть спущены ( все-таки репер), волосы чуть растрепаны, карие глаза горят непокорным огнем. -Привет,- Лера беззаботно чмокнула друга в щечку и насмешливо поинтересовалась, еще раз оглядев его тело,- Что за стриптиз? -Жарко у нас тут,- белозубо улыбнулся Стас, беря подругу за руку и проводя внутрь помещения,- Так что смотри, как бы тебе не пришлось стриптиз устраивать… Новикова оглядела себя с ног до головы: любимые кеды, джинсы и водолазка с глубоким вырезом - тут и снимать-то особо нечего. -Нет уж, я, пожалуй, воздержусь,- усмехнулась она, аккуратно освобождая свою руку и присаживаясь на кожаный диванчик. -Зря-зря,- нагло подмигнул ей Шмелев, плюхаясь рядом и ненавязчиво обнимая ее за плечи. -Солнышко, не наглей,- шутливо нахмурилась Лера и убрала его руку. -Да ладно тебе, Лерка, что ты от парней шарахаешься?- возмутился Стас, ему совсем не нравилось, когда его вот так отталкивали, а эта красавица делала это очень часто, она четко держала дистанцию, как будто боясь даже случайного намека на какие-то отношения. Хотя в общем-то и ему эти отношения были не нужны, у него была Полина, которая устраивала его во всем, но как типичный охотник парень не мог просто так смириться с ее холодностью, вроде уже так долго и так близко общаются, а даже и намека не было на что-то еще более близкое… Не привык он так. -Ни от кого я не шарахаюсь,- отмахнулась Козлова, отметив про себя, что уже третий человек за сутки ее в этом попрекает,- Свободным парням я только рада. Только вот они почему-то не стоят за мной в очередь,- улыбка получилась какой-то вымученной. -Дураки потому что,- тихо сказал Стас и бросил на нее такой взгляд, что даже опытную Леру бросило в жар, но она как всегда быстро взяла себя в руки. -Ладно, это все лирика,- Лера сморщила аккуратный носик,- Димка сказал тебе какая-то моя помощь нужна? -Ага, очень нужна,- кивнул парень, устало откидываясь на спинку дивана и проникновенно заглядывая в ее красивые глаза,- Понимаешь, у нас концерт 27 ноября, а вокалистки нет, Нади уехала за границу, засада полная, не хочешь с нами выступить? -Даже не знаю,- засомневалась девушка, все-таки раньше она пела в совсем других по стилю группах. -Лерочка, милая, ну, пожалуйста,- голос всегда наглого и напористого Шмелева стал кротким и заискивающим,- Ты нам так нужна… -Попроси Рудневу,- едко предложила Лера,- Она же у нас знатная певица,- сказала и моментально пожалела об этом, Аня, наверное, была единственной из бывших подружек, которую она так и не смогла простить до конца. Стас нахмурился. -Извини, что попросил. Это еще не повод о прошлом напоминать,- в его голосе явно слышалась обида. Козлова мысленно обругала себя последними словами, мало того, что сама «ранетка» в каждом интервью не устает вспоминать их отношения и подчеркивать, какой Шмелев подлец и бабник, так еще и она напомнила ему о больном. Хороша подруга. Хотя многих поступков парня Лера и не понимала. Если не хочет, чтобы люди обсуждали «АиСТ», то и не напоминал бы им об этом, а он… то в блоге о ней вспомнит, то ляпнет сгоряча, что песню написал именно об их отношениях… Чего он добивается? Очередного глупого пиара? Нет, девушка определенно не понимала такой логики. Сама она предпочитала скрывать свои личные отношения ото всех. Был уже один печальный опыт. Хватило. -Стас,- блондинка осторожно придвинулась к нему и виновато заглянула ему в глаза,- Ну извини, глупость сморозила… Парень не ответил, но было видно, что в его глазах уже пляшут смешинки. Он как всегда остыл так же быстро, как и завелся. -Я буду выступать…- выдала последний аргумент Лера. -Лерка, я тебя обожаю!- в порыве радости Шмелев притянул девушку к себе и нежно поцеловал куда-то около губ, но все же не в губы. Козлова вздрогнула и слабо улыбнулся. -Ой, какие нежности сразу, а только что сидел надутый, как павлин! -И такой же красивый,- нескромно ухмыльнулся Стас,- Завтра первая репетиция в CICterna HALL. Я за тобой заеду! -Да ладно, я сама доберусь,- воспротивилась девушка. -Ой, не говори глупости,- отмахнулся парень,- Не правильно, когда такие очаровательные девушки трясутся в метро с ворчливыми бабками! Я заеду и точка! -Ладно,- сдалась Лера, зная, что спорить бесполезно и бросила взгляд на часы,- Я побегу, мне пора!- она поднялась, но Стас удержал ее за руку,- Что еще? -Как ты вчера? Прости, что не позвонил, замотался с этим концертом… Козлова вздохнула, а он оказывается помнит, даже не ожидала. -Да нормально, что было, то прошло,- тихо ответила она, наклонилась и чмокнула друга в щеку на прощание,- Пока! -Пока!- Шмелев проводил ее стройную фигурку взглядом. Яркая, красивая, независимая и… одинокая. Жизнь странная штука. ПО ФРАЗАМ, ПОЖАЛУЙСТА :D
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:13 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) это был первый съемочный день после смерти Василия Лыкшина. Павильоны, костюмы, даже сценарий- все напоминало о нем. А я на днях ранеток смортрела, там Василий такой жизнерадосный... Жаль парня... Quote (ladymari) перед блондинкой предстал Шмелев - собственной персоной. Как всегда великолепен. Легкая рубашка распахнута, оголяя накачанный загорелый торс, джинсы как всегда чуть спущены ( все-таки репер), волосы чуть растрепаны, карие глаза горят непокорным огнем. Мммммм... Красавчик, но все равно он меня напрягает Quote (ladymari) Новикова оглядела себя с ног до головы: любимые кеды, джинсы и водолазка с глубоким вырезом - тут и снимать-то особо нечего. Да, ладно. Чего стесняться? Здесь все свои. Quote (ladymari) -Солнышко, не наглей,- шутливо нахмурилась Лера и убрала его руку. Правильно Лерка, не ведись. У него есть Поля, вот пусть её и зажимает. Quote (ladymari) Хотя в общем-то и ему эти отношения были не нужны, у него была Полина, которая устраивала его во всем, но как типичный охотник парень не мог просто так смириться с ее холодностью, вроде уже так долго и так близко общаются, а даже и намека не было на что-то еще более близкое… Вот-вот, в сериале такие страсти, каждую серию по засосам давали, сама его в постель тащила, чуть не соблазнила наивного мальчика, а тут и приобнять себя не дает. Quote (ladymari) -Ни от кого я не шарахаюсь,- отмахнулась Козлова, отметив про себя, что уже третий человек за сутки ее в этом попрекает Значит есть над чем задуматься. Quote (ladymari) -Дураки потому что И ты не исклюение Quote (ladymari) -Попроси Рудневу,- едко предложила Лера,- Она же у нас знатная певица Сейчас она вам споет. Лера, сжалься над людьми. Не будь такой жестокой. Quote (ladymari) мало того, что сама «ранетка» в каждом интервью не устает вспоминать их отношения и подчеркивать, какой Шмелев подлец и бабник А в интервью для украинской передачи вообще выпалила, что причиной их расставания была нетрадиционная ориентация Шмелёва :lol: Quote (ladymari) Хотя многих поступков парня Лера и не понимала. Если не хочет, чтобы люди обсуждали «АиСТ», то и не напоминал бы им об этом, а он… то в блоге о ней вспомнит, то ляпнет сгоряча, что песню написал именно об их отношениях… Чего он добивается? Очередного глупого пиара? Нет, девушка определенно не понимала такой логики. Вот и я в шоке от подобных закидонов. Quote (ladymari) -Лерка, я тебя обожаю!- в порыве радости Шмелев притянул девушку к себе и нежно поцеловал куда-то около губ, но все же не в губы. Мазило Quote (ladymari) -Как ты вчера? Прости, что не позвонил, замотался с этим концертом… Козлова вздохнула, а он оказывается помнит, даже не ожидала. Ту-дуць У Кати шок Quote (ladymari) Яркая, красивая, независимая и… одинокая. Но ведь ты можешь изменить последний пункт. Это так, мысли в слух. Мариш, ты гений, прода как всегда шикарная. Все эти взгляды, мимолетные прикосновения... Мммммм... Я в восторге. Кстати, вот, если интересно, та самая Ная http://vkontakte.ru/id2025379 Может я и ошибаюсь, но поет она лучше чем выглядит.
Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Суббота, 14.11.2009, 01:16 |
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:26 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) А я на днях ранеток смортрела, там Василий такой жизнерадосный... Жаль парня... Вот и я... Последние серии специально ради него вообще посмотрела Quote (Katya_Shev@) Мммммм... Красавчик, но все равно он меня напрягает Не тебя одну Quote (Katya_Shev@) Да, ладно. Чего стесняться? Здесь все свои. Да-да, Стасик даже может помочь... Quote (Katya_Shev@) Правильно Лерка, не ведись. У него есть Поля, вот пусть её и зажимает. Умные слова Quote (Katya_Shev@) Вот-вот, в сериале такие страсти, каждую серию по засосам давали, сама его в постель тащила, чуть не соблазнила наивного мальчика, а тут и приобнять себя не дает. Бедный "наивный мальчик" Ухахаха Я никогда не забуду Леркину фразу вэтот момент "Да ты не тормози" Quote (Katya_Shev@) Значит есть над чем задуматься. Логично Quote (Katya_Shev@) И ты не исклюение Главный дурак Quote (Katya_Shev@) Сейчас она вам споет. Лера, сжалься над людьми. Не будь такой жестокой. Quote (Katya_Shev@) А в интервью для украинской передачи вообще выпалила, что причиной их расставания была нетрадиционная ориентация Шмелёва Вот и я в шоке от подобных закидонов. Ухахаха, видела Вот дура-то, блин... Они друг друга стоят, прям Quote (Katya_Shev@) Мазило Точно Quote (Katya_Shev@) Ту-дуць У Кати шок От чего? Quote (Katya_Shev@) Но ведь ты можешь изменить последний пункт. Это так, мысли в слух. Я учтц Ваши пожелания Quote (Katya_Shev@) Мариш, ты гений, прода как всегда шикарная. Все эти взгляды, мимолетные прикосновения... Мммммм... Я в восторге. Кстати, вот, если интересно, та самая Ная http://vkontakte.ru/id2025379 Может я и ошибаюсь, но поет она лучше чем выглядит. Мм.. сама обожаю все это** Спасибо,зая**** Да.. гораздо лучше
|
|
| |