ХОЛОДНАЯ ЗИМА-НО Я НАЙДУ ТЕБЯ...
|
|
ЛеРането4ка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:15 | Сообщение # 166 |
Общительный
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (mcm1631) Блондинка с грохотом открыла дверь, которая сильно стукнулась о стенку и зашла в квартиру... -Лерк..ты чего?-обеспокоенно спросила Руфина, видимо возвратилась с свидания -Ничего-буркнула она, вытирая набежавшие слёзы и одевая тапочки. -А где Стас?-не стала сдаваться сестра -Руфин, я не хочу ни с кем разговаривать-резко ответила Лера и повернулась к ней лицом... Опухшие глаза, тушь течёт...еле стоит на ногах...у неё явно что-то случилось -Лера, расскажи что случилось!-потребовала всегда тихая девушка Через 30 минут валерьянки и успокоительного, Лера наконец выложила сестре последние дни её жизни... Руфина понимала её, но не могла ни чем помочь... -Лерка, ложись поспи, легче станет-мягкая рука гладила Лерины волосы -Не станет-обречённо махнула рукой девушка,-Спасибо за поддержку... Лера прилегла на мягкие подушки, они до сих пор пахли ЕГО одеколонам, сдерживаться больше не было сил, и она опять расплакалась...как же ей больно..больно, глухо в груди... Бедная Лерочка , жалко её!!!Quote (mcm1631) Уже совсем ночью она проснулась от звонка на мобильном телефоне, пришла смс-ка: Любимая, очень скучаю по тебе, добрался хорошо Очень буду ждать.Целую и люблю!-даже эти маленькие, короткие строчки заставили её улыбнуться. Dont worry.Be happy! Надеюсь всё будет хеппи!Quote (mcm1631) рошла неделя, родители благополучна свалили за границу, а Лера стала по-тихоньку собирать вещи, она не собиралась оставаться здесь... Небольшая сумка была собрана, за два часа, билет лежал в сумке... -Аккуратно, я тебя умоляю-прошептала сестра, обнимая Леру -Я тебе обещаю, буду скучать-улыбнулась блондинка и схватив сумку пошла на поезд, он ждать не будет. Начинается новая жизнь..она едит к НЕМУ такому любимому и дорогому... \ Любовь... Жду продку!!!!!
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:16 | Сообщение # 167 |
Общительный
|
http://s003.radikal.ru/i201/1001/b0/77703a4bb4f2.jpg
|
|
| |
marysummer | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:49 | Сообщение # 168 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (mcm1631) Блондинка с грохотом открыла дверь, которая сильно стукнулась о стенку и зашла в квартиру... -Лерк..ты чего?-обеспокоенно спросила Руфина, видимо возвратилась с свидания -Ничего-буркнула она, вытирая набежавшие слёзы и одевая тапочки. -А где Стас?-не стала сдаваться сестра -Руфин, я не хочу ни с кем разговаривать-резко ответила Лера и повернулась к ней лицом... Опухшие глаза, тушь течёт...еле стоит на ногах...у неё явно что-то случилось -Лера, расскажи что случилось!-потребовала всегда тихая девушка Через 30 минут валерьянки и успокоительного, Лера наконец выложила сестре последние дни её жизни... Руфина понимала её, но не могла ни чем помочь... -Лерка, ложись поспи, легче станет-мягкая рука гладила Лерины волосы -Не станет-обречённо махнула рукой девушка,-Спасибо за поддержку... Лера прилегла на мягкие подушки, они до сих пор пахли ЕГО одеколонам, сдерживаться больше не было сил, и она опять расплакалась...как же ей больно..больно, глухо в груди... Бедная............. Quote (mcm1631) Уже совсем ночью она проснулась от звонка на мобильном телефоне, пришла смс-ка: Любимая, очень скучаю по тебе, добрался хорошо Очень буду ждать.Целую и люблю!-даже эти маленькие, короткие строчки заставили её улыбнуться Какая прелесть)))))))) Quote (mcm1631) Прошла неделя, родители благополучна свалили за границу, а Лера стала по-тихоньку собирать вещи, она не собиралась оставаться здесь... Небольшая сумка была собрана, за два часа, билет лежал в сумке... -Аккуратно, я тебя умоляю-прошептала сестра, обнимая Леру -Я тебе обещаю, буду скучать-улыбнулась блондинка и схватив сумку пошла на поезд, он ждать не будет. Начинается новая жизнь..она едит к НЕМУ такому любимому и дорогому... Как же это всё-таки хорошо............
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
ЛисАлена | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:36 | Сообщение # 169 |
Новичок
Награды: 1
|
Продка прелесть Когда следующая?
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:35 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Спасибо, мои любимые![size=12] Лера перевернулась на неудобной полке и закрыла надоевший журнал. Осталось 15 минут до прибытия. Блондинка расчесала свои шикарные и пышные волосы и одела сапоги. Наконец поезд приехал на конечную остановку и люди стали потихоньку выходить, Лера аккуратно слезла с неудобной лестницы и стащила за собой сумку на колёсиках. Чьи-то сильные руки оказались у неё на талии, а нежные губы на шеи. -Стас-прошептала она, поворачиваясь и целуя его. -Я по тебе очень скучал-шепнул он, ведь эти слова принадлежали только ей,-Это тебе-он аккуратно вложил в её нежную руку букет любимых роз. -Спасибо-улыбнулась Лера и порывисто обняла его. -Пойдём, мама уже заждалась-улыбнулся парень, посильнее прижимая девушку к себе и беря из её рук сумку. Доехали они довольно быстро, Стас жил в обычном загородном доме, отец оплачивал их расходы, но не жил с ними. Стас галантно пропустил Леру в дом и закрыл дверь. -Мам, Лера приехала-крикнул парень, откуда-то из глубины показалась женщина, очень похожая на Стаса. -Я Валентина, можно просто Валя-улыбнулась женщина и протянула девушке руку -Лера-в ответ улыбнулась блондинка,-Очень рада знакомству -Стасик, ты проводи Лерочку ей наверное в душ надо, после дороги устала, а потом будем кушать... Они поднялись на второй этаж и прошли в комнату, она была уставлена вся различными статуэтками. Большие окна выводили на большой зелёный луг, но сейчас он был белым, т.к лежал снегом. Лера почувствовала как его руки проникают под её кофточку, она быстро развернулась и впилась в губы парня... Не долго думая парень начал снимать с ней одежду, Лера быстро скинула с него белоснежную рубашку и джинсы, они завалились на кровать не отрываясь друг от друга...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:43 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
Награды: 28
|
mcm1631, супер!!!!! Они такие счастливые!!!!!!! Quote (mcm1631) Не долго думая парень начал снимать с ней одежду, Лера быстро скинула с него белоснежную рубашку и джинсы, они завалились на кровать не отрываясь друг от друга... Оу...а как же мама? или внизу не слышно?
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 13.01.2010, 08:41 | Сообщение # 172 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Не долго думая парень начал снимать с ней одежду, Лера быстро скинула с него белоснежную рубашку и джинсы, они завалились на кровать не отрываясь друг от друга... Как обычно))))))))) Quote (М@ш@) Оу...а как же мама? или внизу не слышно? Ну если звукоизоляция хорошая, то не слышно.........
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
ЛисАлена | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:24 | Сообщение # 173 |
Новичок
Награды: 1
|
Quote (mcm1631) Лера перевернулась на неудобной полке и закрыла надоевший журнал. понимаю Леру((( Quote (mcm1631) Лера почувствовала как его руки проникают под её кофточку, она быстро развернулась и впилась в губы парня... Не долго думая парень начал снимать с ней одежду, Лера быстро скинула с него белоснежную рубашку и джинсы, они завалились на кровать не отрываясь друг от друга... Стасик,Стасик
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:01 | Сообщение # 174 |
Флудер
|
Quote (ЛисАлена) Стасик,Стасик Что Стасик, Стасик????? Ну невидел он свою девушку долгое время, скучал........
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:05 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Спасибо! Лера и Стас обессиленно откинулись на подушки и широко улыбнулись. Брюнет посильнее прижал блондинку к себе и повернулся к ней лицом. Счастливая девушка лежала рядом... -Я в душ!-улыбнулась она -Можно мне с тобой?-рука поползла по оголённому плечу -Стас!-одернула его Лера,-Не наглей солнышко!-стрельнула глазами Лера -Ладно, я пойду на кухню-протянул парень,явно обидевшийся. Контрастный душ бодрил и освежал, Лера вытерлась синим полотенцем и одела свежую одежду. Когда она вышла на кухню то Стас стоял около плиты и что-то варил, а Валентина, мать Стаса сидела около телевизора. Лера быстро подошла к нему и обняла сзади, он уткнулся носом в ее шелковистые волосы и тяжело вздохнул. И зачем она сводит его с ума? Вечером они гуляли по ночному Питеру, необыкновенно красиво и мечтательно, пришли они только к полночи. Пробравшись в спальню, Лера одела пижаму и залезла под одеяло. Руки Стаса моментально обвили её хрупкую талию, а губы переместились на шею. -Стасик, остынь!-прощебетала девушка -Ну Лер...-проныл тот -Один поцелуй-подняла палец Лера Стас с охотой впился в её мягкие, розовые губки.... От куда-то из комнат послышался сдавленный стон...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:14 | Сообщение # 176 |
Общительный
|
Quote (mcm1631) Лера и Стас обессиленно откинулись на подушки и широко улыбнулись. Брюнет посильнее прижал блондинку к себе и повернулся к ней лицом. Счастливая девушка лежала рядом... -Я в душ!-улыбнулась она -Можно мне с тобой?-рука поползла по оголённому плечу -Стас!-одернула его Лера,-Не наглей солнышко!-стрельнула глазами Лера -Ладно, я пойду на кухню-протянул парень,явно обидевшийся. Контрастный душ бодрил и освежал, Лера вытерлась синим полотенцем и одела свежую одежду. Когда она вышла на кухню то Стас стоял около плиты и что-то варил, а Валентина, мать Стаса сидела около телевизора. Лера быстро подошла к нему и обняла сзади, он уткнулся носом в ее шелковистые волосы и тяжело вздохнул. И зачем она сводит его с ума? Вечером они гуляли по ночному Питеру, необыкновенно красиво и мечтательно, пришли они только к полночи. Пробравшись в спальню, Лера одела пижаму и залезла под одеяло. Руки Стаса моментально обвили её хрупкую талию, а губы переместились на шею. -Стасик, остынь!-прощебетала девушка -Ну Лер...-проныл тот -Один поцелуй-подняла палец Лера Стас с охотой впился в её мягкие, розовые губки.... От куда-то из комнат послышался сдавленный стон... Да уж........... Всё становится интереснее!! Жду продку я!!!!!!
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:49 | Сообщение # 177 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) -Я в душ!-улыбнулась она -Можно мне с тобой?-рука поползла по оголённому плечу -Стас!-одернула его Лера,-Не наглей солнышко!-стрельнула глазами Лера -Ладно, я пойду на кухню-протянул парень,явно обидевшийся. Явно паренёк обнаглел)))))))) Quote (mcm1631) И зачем она сводит его с ума? Ну на этот вопрос есть ответы у Лери и mcm1631 Quote (mcm1631) Вечером они гуляли по ночному Питеру, необыкновенно красиво и мечтательно, пришли они только к полночи. Супер............ Quote (mcm1631) Руки Стаса моментально обвили её хрупкую талию, а губы переместились на шею. -Стасик, остынь!-прощебетала девушка -Ну Лер...-проныл тот -Один поцелуй-подняла палец Лера Стас с охотой впился в её мягкие, розовые губки.... Всё ему мало))))))) Quote (mcm1631) От куда-то из комнат послышался сдавленный стон... Прикол............ Реально становится всё интересней и интересней))))))) mcm1631, жду продку)))))
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:38 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (marysummer) Ну на этот вопрос есть ответы у Лери и mcm1631 Ага! Я надеюсь, Кристина, нам его расскажет.....правда???? Quote (mcm1631) Руки Стаса моментально обвили её хрупкую талию, а губы переместились на шею. -Стасик, остынь!-прощебетала девушка -Ну Лер...-проныл тот Эх Стасик, Стасик.....с утра не так то и много времени прошло..... Quote (mcm1631) От куда-то из комнат послышался сдавленный стон... Интересно что это...? Кристи, просто просто супер!!!!!!!! Ждем еще!!!!!!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:10 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Стас просился в комнату к матери именно оттуда доносились эти вздохи... -Мам, что случилось?-испугался Стас Но женщина не сказала не слова, она просто потеряла сознание... -Скорая-закричала Лера, схватив телефон, она набрала и уже через 15 минут машина стояла внизу... Оставалось только надеется... Уже третий час Стас кружил около операционной... Никаких сообщений о его матери не было... Лера сидела рядом, не меньше волнуясь за мать Стаса... -Стас, сядь!-прикрикнула девушка -Я не могу-крикнул тот,-Тебе что всё равно... Лера откинула волосы назад и удивлённо встала, быстро зашагав отсюда... -Лер..извини, я не хотел-он всем телом прижал её к себе,-Извини -Стасик, всё будет хорошо..-немного улыбнулась девушка -Ты такая хорошая-в ответ улыбнулся Комаров, прижимая к себе... Из кабинета вышел врач, Стас который спал на плече у Леры, так и не проснулся, девушка подскочила к доктору: -Что с ней? -Всё нормально, Валентина будет переведена завтра в общую палату...-пояснил тот -А что с ней было? -Сердце-пожал плечами доктор и снимая перчатки он вошёл в свой кабинет... Лера обессиленно откинуоась на кресло, около Стаса и выдохнула... Кажется всё позади...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:50 | Сообщение # 180 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Стас просился в комнату к матери именно оттуда доносились эти вздохи... -Мам, что случилось?-испугался Стас Но женщина не сказала не слова, она просто потеряла сознание... -Скорая-закричала Лера, схватив телефон, она набрала и уже через 15 минут машина стояла внизу... Оставалось только надеется Бедная.............. Quote (mcm1631) Лера сидела рядом, не меньше волнуясь за мать Стаса... -Стас, сядь!-прикрикнула девушка -Я не могу-крикнул тот,-Тебе что всё равно... Лера откинула волосы назад и удивлённо встала, быстро зашагав отсюда... -Лер..извини, я не хотел-он всем телом прижал её к себе,-Извини -Стасик, всё будет хорошо..-немного улыбнулась девушка -Ты такая хорошая-в ответ улыбнулся Комаров, прижимая к себе... Хорошо что всё понял............ Quote (mcm1631) Лера обессиленно откинуоась на кресло, около Стаса и выдохнула... Кажется всё позади... Слава богу))))))) Ждк продочку)))))
|
|
| |