ХОЛОДНАЯ ЗИМА-НО Я НАЙДУ ТЕБЯ...
|
|
mcm1631 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:21 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
|
Quote (marysummer) Лера обессиленно откинуоась на кресло, около Стаса и выдохнула... Кажется всё позади... Quote (marysummer) Слава богу))))))) Не факт!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:22 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (mcm1631) Не факт!!! Это как??????? Не вздумай такого сделать!!! А продка просто супер, хоть и грустная!!!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:13 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
|
М@ш@, Quote (М@ш@) Это как??????? Не вздумай такого сделать!!! А я сделаю, впрочем уже сделала... продка будет вечером!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:48 | Сообщение # 184 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (mcm1631) А я сделаю, впрочем уже сделала... Ну ты нас без ножа режешь!!!!!!!
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:16 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) А я сделаю, впрочем уже сделала... Ты с ума сошла?????? Я тебе сделаю!!!!!! Quote (marysummer) Ну ты нас без ножа режешь!!!!!!! Точно!!!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:24 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
marysummer, Quote (marysummer) Ну ты нас без ножа режешь!!!!!!! Ну а вы как хотели...влюбились...свадьба...цветочки...ромашки...детки...все счастливы... М@ш@, Quote (М@ш@) Ты с ума сошла?????? Я тебе сделаю!!!!!! Ага сошла, очень верно подмечено
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:28 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Ну а вы как хотели...влюбились...свадьба...цветочки...ромашки...детки...все счастливы... Ага!!! Это так классно..!! Quote (mcm1631) Ага сошла, очень верно подмечено Ага! Знаю даже от чего! Но думала что от этого должны были быть другие последствия.....
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:05 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
Прошла неделя...обычные дни...медленные дни... Лера проснулась от жуткого холода в комнате, хоть тело Стаса и согревало рядом но явно чего-то не хватало, натянув на себя одеяло свалившиеся на пол. Стас проснулся от шуршания рядом, Лера мило улыбнулась и накрыла его одеялом, целуя в тёплый нос... Стас прильнул к её губам жарко и очень чувственно, по телу Леры побежали приятные мурашки. -Люблю тебя-прошептала она Он ещё раз улыбнулся и ответил: -И я тебя люблю, больше жизни-в подкреплении своих слов он поцеловал её, девушка не отстраняясь обвила его шею, а руки парня поползли вверх, освобождая её от лёгкой ночнушки.... Страсть овладела их с новой силой, Стас потерял разум и уже просто не мог остановится...Лера извевалась от удовольствия заводя парня... -Лерка...не своди меня с ума-прошептал он, откидываясь на подушку. Лера весело усмехнулась и легла на него сверху, оказываясь совсем рядом. -Лер, я сейчас умру-простонал парень Девушка заливисто захохотала и провела рукой по щеке -Я даже не думала тебя сводить с ума?-невинно состроила глазки Валерия -Я тебя насквозь вижу-улыбнулся парень, поднимаясь и целуя её... Посл двух часового лежания в кровати...они всё таки встали и поплелись на кухню... Крепкий кофе бодрил и освежал... Лера удобно устроившись на широком диване, читала журнал... Стас лёг рядом, опять перекатываясь и гладя любимую на себя... -И что ты задумал?-стрельнула глазами она, откидывая журнал -Лерк, я пойду к маме в больницу....-теряя самообладание, от её взгляда -Иди-легко ответила Лера, смотря за его взглядом, в чуть открытую Новиковой кофту -Ещё раз!-промолвил тот, целуя её и стягивая с неё одежду... Комаров весело насвистывая вышел из больницы и направлялся домой, дела у мамы с каждым днём были всё лучше и лучше она полностью шла на поправку... Парень зашёл в тёмный переулок, прямо перед его домом и почувствовал удар по голове... Он упал без сознания...прямо на снег...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:21 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Комаров весело насвистывая вышел из больницы и направлялся домой, дела у мамы с каждым днём были всё лучше и лучше она полностью шла на поправку... это хорошо!!!!!! Quote (mcm1631) Парень зашёл в тёмный переулок, прямо перед его домом и почувствовал удар по голове... Он упал без сознания...прямо на снег... надеюсь все будет в порядке!!!!! и ты не сделаешь то что хотела.... А прода просто супер!!!!!!!! И даже не вздумай спорить!!!!!!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:42 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) Ага! Знаю даже от чего! biggrin Но думала что от этого должны были быть другие последствия..... А ну ка поведай??
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:53 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) А ну ка поведай?? От Егора! Разве не так???
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:27 | Сообщение # 192 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (mcm1631) Комаров весело насвистывая вышел из больницы и направлялся домой, дела у мамы с каждым днём были всё лучше и лучше она полностью шла на поправку... Здорово....... Quote (mcm1631) Парень зашёл в тёмный переулок, прямо перед его домом и почувствовал удар по голове... Он упал без сознания...прямо на снег... Так всё пошла валерьянку пить........... Жду продку)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:08 | Сообщение # 193 |
Общительный
Награды: 21
|
Клёво! Жалко Стасика!!!!!! ИнтересноЮ что с ним! Оч жду продку!!!!!!!!1
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:55 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
М@ш@, Quote (М@ш@) От Егора! Разве не так??? Нет...Егором там и не пахнет...!!!! Этот фик я придумала ещё давно...когда даже не знала об этом сайте, а сейчас просто немного подправляю...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:56 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
ЛеРането4ка, marysummer, М@ш@, Спасибки...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |