ХОЛОДНАЯ ЗИМА-НО Я НАЙДУ ТЕБЯ...
|
|
М@ш@ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:39 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 28
Статус: Offline
|
Quote (mcm1631) Нет...Егором там и не пахнет...!!!! Интересно чем тогда?? или кем?
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:27 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Ни чем одиночеством...мне было 14 лет, это был маленький рассказ....
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:36 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Ни чем одиночеством...мне было 14 лет, это был маленький рассказ.... понятно!!!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:25 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
|
Девушка сидела около окна и вглядывалась в даль... Стаса всё ещё не было, схватив мобильный телефон и набрала номер. "Абонент, не отвечает или временно не доступен"-холодное равнодушнее... -Чёрт!-выругалась девушка, нервы начали расшатываться, а сердце предательски застучала, как будто предвещая о опасности. Красивый брюнет, с шикарной фигурой проснулся на холодном, сыром полу. Голова ужасно болела, а рёбра ныли, так что хотелось залесть на стену. Вдруг в помещении включился свет и показался амбал, на лице у него был характерный шрам... В руках он держал деревянную дубинку.... -Кто вы?-произнес Стас -Тебе это не следует знать, а вот кто ты такой я сейчас узнаю-мужчина подошёл ближе к парню,-Имя-гаркнул он -Станислав-ему абсолютно было не страшно, сердце заныло, ведь там...осталась мать....и ЛЕРА... -Ха, Стас значит-хмыкнул тот,-С кем живёшь? -С один-выпалил тот -Не ври!-гаркнул амбал и сильно стукнул его по спине рукой. Парень согнулся и тяжело вздохнул,-Я всё знаю! -Если вы знаете зачем спрашиваете?-удивился Стас -Не твоего ума дела щенок!-грубо ответил мужик, он начал ходить по комнате из без того маленькой и громко засмеялся -Твоя девка будет у нас!-смеялся он,-Будет обслуживать нашего босса... -нет, никогда-крикнул Стас, за что получил по голове чем-то тяжёлым...и потерял сознание Лера не в силах больше ждать, судорожно набрала телефон милиции, но там услышала только холодное "Мы ищем человека, через 3 дня после его пропажи". Она кинула телефон, теперь она точно знала что с ним что-то случилось...Только что? Прошло два дня, а от Стаса не было никаких новостей, Лера ходила в больницу к матери Стаса, она спрашивала где Стас, но Лера мимолётом отвечала то заболел, то занят... Сейчас она шла домой с полной сумкой продуктов, думая где же всё таки может быть Стас, сильные руки схватили её и затащили в большую машину... Девушка очнулась в сыром помещении...на чьём то плече... Повернувшись она увидела...Стаса.... -Стасик!-прошептала она, обнимая его и целуя -Солнышко ты моё-он был очень слаб, сказывался климат в этом помещении и видимо его совсем не кормили и даже не думали... Около неё она нащупала ту самую сумку которую несла домой, протянув ему яблоко он его быстро съел. -Стасик, а что с тобой случилось? -Не знаю, мне дали по голове и всё...Надо отсюда выбираться... -Кто они такие? -Какая то банда...наверняка-пожал плечами он -И что им надо, у нас ведь и так ничего нет...-по красивому лицу потекли слёзы... -Не плачь, я что-нибудь придумаю-прошептал он, утыкаясь в её волосы... Дверь резко открылась и показался тот самый мужчина... -Собирайся кукла и иди за мной!-скомандовал он -Куда?-крикнул Стас -Босс тебя ждёт....-ухмыльнулся он -Я никуда не пойду-крикнула девушка, уцепившись за Стаса,-Зачем я ему? Амбал подошёл к ней ближе и провёл по тонкой талии рукой...-А ты не догадываешься? -Сволочь-вскочил Стас, и набросился на мужчину, тот лёгким движение дал ему по голове дубинкой и тот упал на землю без сознания... -Стасик!-крикнула Лера падая рядом.... -Пошли-мужчина грубо схватил девушку и потащил к выходу... -Стасик..-отчаянно крикнула она...дверь закрылась а Стас остался там...не известно что будет с ней и с ним... Бездна...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:30 | Сообщение # 200 |
Флудер
Награды: 32
|
mcm1631, ну ты загнула................На данный момент без комментариев!! жду проду))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:38 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
mcm1631, суперская прода!!!!! Quote (mcm1631) -Стасик..-отчаянно крикнула она...дверь закрылась а Стас остался там...не известно что будет с ней и с ним... Бездна... Надеюсь все будет в порядке!!!!!!!!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:41 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) Надеюсь все будет в порядке!!!!!!!! Надейся... Quote (marysummer) На данный момент без комментариев!! Жалко...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:43 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Надейся... БУДУ!!!!!! Даже не вздумай сделать то что хотела!!!!!!!
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:48 | Сообщение # 204 |
Флудер
|
Зай прости, просто у меня немного тяжёлая пора(((((((( Но я обещаю, следующую прокоменчу)))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:51 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
М@ш@, Quote (М@ш@) БУДУ!!!!!! Даже не вздумай сделать то что хотела!!!!!!! Вы можете меня убить..но я уже написала проку, она перед вами...следующая будет ещё хуже... Quote (marysummer) Зай прости, просто у меня немного тяжёлая пора(((((((( Но я обещаю, следующую прокоменчу))))) Солнышко, бывает...ничего...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:54 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Вы можете меня убить.. Ну готовься!!!!!! Quote (mcm1631) следующая будет ещё хуже... ЧТО?????????
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:59 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
М@ш@, Того самого...я же обещала запаситесь валерьянкой... и я не шучу
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:07 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) я же обещала запаситесь валерьянкой... когда? я такого не помню..... пошла за ней!!!!
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:24 | Сообщение # 209 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) следующая будет ещё хуже... Quote (М@ш@) Того самого...я же обещала запаситесь валерьянкой... и я не шучу Quote (М@ш@) когда? я такого не помню..... пошла за ней!!!! Так я тоже такого не помню!!!!!!!!!!!!!!! Заяц, не вздумай сделать то, о чём я думаю..........М@ш@ меня подожди, всё идём в аптеку и я в вино-водочный отдел........
Сообщение отредактировал marysummer - Понедельник, 18.01.2010, 17:25 |
|
| |
М@ш@ | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:59 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) М@ш@ меня подожди, жду!!! Quote (marysummer) Заяц, не вздумай сделать то, о чём я думаю.......... НЕ ВЗДУМАЙ!!!!!!!!! Quote (marysummer) в вино-водочный отдел........ он у меня дома есть........но по-моему и его не хватит.....
|
|
| |