Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:30 | Сообщение # 1351 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) ой блин заинтриговала ну ты же меян знаешь..меян не изменить но тебя там Лерк апорадует все молчу Quote (Нея157) не чё против Нюты не имею но тоже Лерку люблю, рада что она останется я тоже не имею но лерк убольше люблю..онатакая жива япозитивная подруга Ленки ка кмогу ее убрать Quote (Нея157) ты просто наша умничка, я даже одной проде рада, молодчинка ты наша я исправляюсь но ан следующей неделе тожезатсои недолгие будут сесия Quote (Нея157) а как я по ней скучаю не общалась с ней, месяца 2 это точно, а мне кажется ещё на много больше самое смешное она заходит...желание блин ей смс отправить чтобы она зашал..но унее там вирусняк вроде нак омпе был..ей племяник подцепил его
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:32 | Сообщение # 1352 |
Живу здесь
|
лилька мы стобой сегодня помоему страниц 4 накатали вдвоем
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:36 | Сообщение # 1353 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (NeZzNakoMkA) но тебя там Лерк апорадует все молчу блин, ну ты блин у меешь заинтриговать, а потом молчать так не честно Quote (NeZzNakoMkA) я тоже не имею но лерк убольше люблю..онатакая жива япозитивная подруга Ленки ка кмогу ее убрать это точчно, без неё не как Quote (NeZzNakoMkA) желание блин ей смс отправить чтобы она зашал..но унее там вирусняк вроде нак омпе был..ей племяник подцепил его а вирус нельзя удалить, то у меня тоже был прям такой пипец, что комп чуть не сломался потом удалили, и теперь сижу без вирусов Quote (NeZzNakoMkA) лилька мы стобой сегодня помоему страниц 4 накатали вдвоем ага, мы умницы флудёрши блин, но это не придел
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:09 | Сообщение # 1354 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) блин, ну ты блин у меешь заинтриговать, а потом молчать так не честно вот такой я дьяволенок Quote (Нея157) это точчно, без неё не как именно ат к я и считаю Quote (Нея157) а вирус нельзя удалить, то у меня тоже был прям такой пипец, что комп чуть не сломался потом удалили, и теперь сижу без вирусов ей меясц ждать либо вроде починили надо узнать Quote (Нея157) ага, мы умницы флудёрши блин, но это не придел это тчоно
|
|
| |
|
yanulya___ | Дата: Среда, 16.12.2009, 01:02 | Сообщение # 1356 |
Живу здесь
Награды: 26
|
Quote (NeZzNakoMkA) Quote (Нея157)а вирус нельзя удалить, то у меня тоже был прям такой пипец, что комп чуть не сломался потом удалили, и теперь сижу без вирусов ей меясц ждать либо вроде починили надо узнать ничегошеньки мне не поченили я через телефон захожу,чтоб хоть один коммент написать... а на ноуте только читаю...
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 16.12.2009, 01:08 | Сообщение # 1357 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) ничегошеньки мне не поченили Quote (yanulya___) я через телефон захожу,чтоб хоть один коммент написать... а на ноуте только читаю... блин бедная ты наша ПРИВЕТИК ЗАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Среда, 16.12.2009, 01:10 | Сообщение # 1358 |
Живу здесь
Награды: 26
|
Нея157, Зайка,привееет))))) я смотрю ты тоже перешла на девущку с сигаретой ( я про аву) Вступаешь в нашы ряды!!!!!!!
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 16.12.2009, 01:22 | Сообщение # 1359 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) я смотрю ты тоже перешла на девущку с сигаретой ( я про аву) Вступаешь в нашы ряды!!!!!!! ага, я вообще люблю сигареты, а особенно с кофем (знаю что маленькая, но уже не что не поделаешь, привычка)
|
|
| |
oxi | Дата: Среда, 16.12.2009, 01:56 | Сообщение # 1360 |
Флудер
Награды: 21
|
Тааааккк ! Нехрена не ждали а я припёрлась! Ксюююю извини что поздно,но я усёёёё прочитала! Молодчинка ты у меня! Януууууссссиииик ,зая ты здесь,Божеее как я скучаю! Как ты? И малышка моя тут! Лиль приветик!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 16.12.2009, 02:47 | Сообщение # 1361 |
Живу здесь
|
Quote (oxi) И малышка моя тут! ага приветик зая моя, как дела у тебя, как работа там?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 16.12.2009, 07:51 | Сообщение # 1362 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) NeZzNakoMkA, Не...ну раз ты знала,что я приду,то я просто не могла не оправдать твоих надежд Прям как чувствовала Родная Quote (yanulya___) продки просто шииииикарныыыыеее!!!!!!!!! обожааааю тебя!!!!!!!!!! Спасибо родная моя Quote (yanulya___) как ты вообще? не видимся с тобой Люблю!!!!!! да япо тихоьку....ну вчера я те написала.. ятоже безумно люблю тебя
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 16.12.2009, 07:53 | Сообщение # 1363 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ага, я вообще люблю сигареты, а особенно с кофем (знаю что маленькая, но уже не что не поделаешь, привычка) ага сигареты с кофе мы вчера обсуждали Quote (oxi) Молодчинка ты у меня спасибо зая
|
|
| |
bes-ala | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:39 | Сообщение # 1364 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Они что снова дома не ночуют? – удивился Стас. а ты что уже следишь за ними? или ревнуешь? Quote (NeZzNakoMkA) - Нет, они дома – произнес Виталик. вот смотри на растоянии чувствует. иль такой наблюдательный! Quote (NeZzNakoMkA) - Ангел во плоти. с душою чертика! Quote (NeZzNakoMkA) Я думал, что ты спала меньше думай! больше действуй! Quote (NeZzNakoMkA) С этого места поподробнее – нахмурил брови Виталик. а тебе уже что-то не нравиться? Quote (NeZzNakoMkA) - Понятно как вы там это обсуждали за несколькими бутылками мартини ну не только, там и покрепче бутылочки наблюдались... Quote (NeZzNakoMkA) Виталик сглотнул и понял, что больше не в состоянии терпеть эти издевательства над собой. Ленка лишь нагло улыбалась и курила. А кто-то тут совсем недавно про ангелочка говорил, чертика встречай! Quote (NeZzNakoMkA) Тебя в детстве мама не учила, что провоцировать взрослых мужчин нехорошо? Неа её Лерка как раз наоборот учила, что что провоцировать хорошо! Quote (NeZzNakoMkA) Тут девушка со всей силой дернула его за майку и разорвала ткань на куски лоскута. боже! ну вот теперь ты за майки взялась! скоро за брюки возьмешься! Quote (NeZzNakoMkA) Виталик лишь улыбнулся и вновь прикоснулся к ее губам. Одна рука сжимала ее грудь, лаская, а другая стала скользить вниз по изгибам ее тела. Коснулась низа живота, отчего дыхание девушки стало прерывистым. Задела резинку штанов проникла в них. Погладил руками внутреннюю часть бедер девушки, отчего Ленка вскрикнула и притянула ещё ближе к себе. Но Виталик не спешил. Его губы перешли на шею. Лаская белоснежную шею доставляя девушке удовольствия заставляя гореть ее от наслаждений. Виталик мучил, девушка и не проникал под ее трусики руками. Коснулся пальцами ее плоти, не проникая под трусики указательным пальцем, погладил центр ее возбуждения и улыбнулся. Ленка извивалась под ним и тяжело дышала. Тут его рука оттянула резинку трусиков, и проникал под них. Коснулся вновь пальцем ее плоти, медленно провел по нему пальцем. Отчего Ленка впилась ногтями в его спину. Он не спешил погрузить в нее пальцами, а лишь ласкал сверху. Отчего Ленка начала стонать и шептать бессвязные слова. Тут он погрузил медленно свои пальцы в нее и начал ласкать ее. Ленка стонала под ним и извивалась. - Виталя. Виталя. Прошу тебя. Виталя – шептали ,то выкрикивали ее губы. Он мучил ее так минут двадцать. Пока не понял, что девушка сдерживается с трудом и она уже на грани. Быстро отстранился от нее и снял с себя оставшуюся одежду. И вновь навис над ней крепко поцеловал ее в губы, Ленка обвила его бедра своими ногами, крепко прижимая к себе. И резким толчком проник в нее. Ленка громко вскрикнула и подстроилась под его движения. Всю ночь они любили друг друга, доставляя истинное наслаждение друг, другу показывая любовь но, не говоря о ней. Это была для них лучшая ночь из всех ночей. Под утро комнату оглушили два громких стона наслаждения. так опять я это все с утра читаю! Quote (NeZzNakoMkA) Утром солнце осветило комнату, а на кровати мирно спали двое влюбленных в обнимку, улыбаясь во сне. а утром кому-то на работу, кому-то на учебу!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:50 | Сообщение # 1365 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (NeZzNakoMkA) Утром Ленка сидела на подоконнике на кухне. И че с утра пораньше, после ТАКОЙ ночи! Quote (NeZzNakoMkA) Виталик вошел на кухню одетый в одни штаны. так что уже все фотболки и рубашки закончились?!, Ой зря ты так! Quote (NeZzNakoMkA) Виталь, а ты решил стать первым человеком, который возьмет автограф у нашей Леночки? похоже спинку тебе вчера уже рнасписали! Quote (NeZzNakoMkA) - Ну, как я вижу, она уже тебе автограф дать успела. Так красиво выглядит на спине. Оригинально – рассмеялась Лера. ха-ха-ха Quote (NeZzNakoMkA) Тебя потом в ад заберут Ну вы там вместе зажигать будите! Quote (NeZzNakoMkA) - А почему чмок? Не думаю, что ночью ты просто его чмокала – ой даговоришься ты сегодня Лерочка! Quote (NeZzNakoMkA) - Я ТЕБЯ СЕЙЧАС убью – заявила Ленка может не убьет, но точно покалечить! Ксю! детка спасибо за продки! все просто отпад! у меня вот вечером никак не получаеться прорваться, но днем бываю и читаю!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |