Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
Нея157 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:51 | Сообщение # 1336 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) Нея157, зая лови продку всё словили в карман положила Quote (NeZzNakoMkA) Утром Ленка сидела на подоконнике на кухне. Ее плечи были накрыты теплым пледом. Она курила любимый парламент, а рядом стояла чашка с горячим кофе. ой я тоже так хочу, а кофе с сигаретами это не что Quote (NeZzNakoMkA) Виталик вошел на кухню одетый в одни штаны. - Угу - хмыкнула Лера, едва сдерживая смех. Quote (NeZzNakoMkA) - Ну, как я вижу, она уже тебе автограф дать успела. Так красиво выглядит на спине. Оригинально – рассмеялась Лера. да хорошенький автограф Quote (NeZzNakoMkA) - ААААААК УБИВАЮТ, СПАСИТЕ – выбежала из кухни Лерка. Quote (NeZzNakoMkA) - А почему чмок? Не думаю, что ночью ты просто его чмокала – произнесла Лера. вот Лера знает чем всё время подколоть Quote (NeZzNakoMkA) - Хватит целоваться у вас сегодня вся ночь впереди – нагло заявила Лера. Вот Лера даёт Зая прода просто супер, мне так понравилась смешная такая, ты мой генератор позитива
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:55 | Сообщение # 1337 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Нея157) всё словили в карман положила оо это хорошо Quote (Нея157) ой я тоже так хочу, а кофе с сигаретами это не что ая кофе не люблю люблю чай Quote (Нея157) да хорошенький автограф явно Лера заценила Quote (Нея157) вот Лера знает чем всё время подколоть это же наша Лерка палец в рот ей не клади Quote (Нея157) Вот Лера даёт а ыт в ней сомневалась? Quote (Нея157) Зая прода просто супер, мне так понравилась смешная такая, ты мой генератор позитива пожалуйста ящас пойду покурю потмо может ещё одну напишу
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:26 | Сообщение # 1338 |
Живу здесь
|
… Девчонки подъехали к МГУ. И Лера моментально вылетела из машины и побежала к ранеткам с криком. - Яблочки меня наша басистка убить хочет. Все утро пытается. Держите ее иначе вы без ударных останетесь. Я серьезно говорю – закричала Лера. Девчонки лишь громко рассмеялись. Ленка в отличие от Леры спокойно вышла из машины закурила и медленно стала подходить к крыльцу. Лера спряталась за спину девчонок. - Молилась лишь на ночь дездемона – произнесла лена. - Ленная защищаться буду. Я не дам себя в обиду без сопротивлений – заявила Лера. - Лерочка я же добрая что ты – усмехнулась Лена. - Так я тебе и поверила. Пока мы ехали , у тебя было желание придушить меня. И лишь за то, что я упомянула про царапины на спине Виталика, но я же… - начала было говорить Лера. - ЛЕРА Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ТОЧНО УДУШУ – заявила Ленка. - Лера так с этого момента поподробнее – попросила Аня. - В общем, дело было так - балаболила Лера. - ВАЛЕРИЯ. Последний раз предупреждаю – сверкнула глазами лена. - У Леночки была бурная ночь, и она хочет меня убить – произнесла Лера. - Лера у тебя был последний шанс, но ты его угробила – Лена двинулась в сторону барабанщицы. Лера с визгом бросилась в здание. Лена же не отставала от нее. Таким образом, они явились в аудиторию. И предстали перед преподавателем. - Козлова Третьякова, в чем дело? Что за шум? – строго спросил преподаватель. - Извините – пискнула Лера. - Проходите на свои мест. Живо – и девушки расселись нас вои места. Минуты через две в аудиторию юркнули остальные ранетки. Остальная часть дня прошла боле мирно. После пар девушки пошли на репетицию. - Ну, что готовы? – спросила Лера, садясь на свое место, около ударной установки. - Да – сказали девушки. - Тогда начинаем. Леночка не летай в своих мыслях. Ты его сегодня увидишь у вас вся ночь впереди – произнесла Лера. - ЛЕРА – вскрикнула Ленка. - А что я такого сказала? Я, что не права? А понятно видимо вы решили два дня в кровати провести – ухмыльнулась блондинка. - Лера я предупреждаю тебя – хмыкнула Лена. - Что правда глаза колет? я ведь права? – спросила нагло Лера. - ВАЛЕРИЯ начинаем репетицию – закричала Лена – и, пожалуйста, без подробностей моей личной жизни. Лера хотела было что-то ещё сказать. Но ленка вдарила по басам и полилась музыка их новой песни. Делай за меня всё, что хочется И не думай, что когда-нибудь кончится Всё, что про любовь, - это вечное Неизменно и ни кем не замечено Где есть радуга неразгаданна Мы бежим туда, значит так надо нам А в награду что - мы ещё не знаем Ведь мы с тобою чемпионы любви И мы с тобою в этом мире одни Далеко-далеко от других, Чтоб никто не смог узнать И мы с тобою в этом мире одни Ведь мы с тобою чемпионы любви Никогда, никогда, никогда Никому нас не догнать Что не сказано - то не сделано Это ясно всем, как черным по белому Неразгаданна, непроверенна Но стоять на месте так не сумели мы Раз и навсегда это может быть Невозможно одному море переплыть Будет берег, но мы ещё не знаем Ведь мы с тобою чемпионы любви И мы с тобою в этом мире одни Далеко-далеко от других, Чтоб никто не смог узнать И мы с тобою в этом мире одни Ведь мы с тобою чемпионы любви Никогда, никогда, никогда Никому нас не догнать Пела звонким голосом Лера и со всей силы отбивала по ударной установке. Потом Ленка чтобы Лера не начала заново обсуждать тему сразу вдарила следующую песню. Сегодня клевый день, иду «пишу» как по лыжне За мною следом парень, децл нравится он мне Ну - ну еще немного я совсем не тороплю Дойдем до поворота я почти его люблю А Лену любит Саша, а Женю Игорек Ну что там у Наташи, так понять никто не смог У Ани их четыре, у Леры может два Стреляем словно в тире ПАМ - ПАМ Просто мы такие детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы со вкусом детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы такие детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы со вкусом детки Мы Ранетки Ну вот сам догоняешь, ты видишь я одна И тут я понимаю, что хочу, хочу тебя Ты смотришь прямо в сердце, а не глаза в глаза Возможно в лифте тесно, но я люблю тебя Вот Лену любит Саша, а Женю Игорек Наверно у Натуси появился друг Ванек У Ани их четыре, у Леры может два Стреляем словно в тире ПАМ - ПАМ Просто мы такие детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы со вкусом детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы такие детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы со вкусом детки Мы Ранетки Просто мы такие детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы со вкусом детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы такие детки Репетировали девушки часов до девяти. Проиграли по несколько раз свой репертуар. И поподробнее отрепетировали новые песни. Потом было решено разъехаться по домам. Девушки стояли на крыльце, Ленка курила остальные стояли молча. Лерка разглядывала мозоли на руках. - Дома перебентуешь? – спросила Лера Лену. - Конечно – улыбнулась Лена подруге. - Спасибо. Блин больно, да и щипит – сказала девушка. - У меня у самой от гитары все пальцы болят – сказал Аня. Наташа кивнула в знак согласия. - Зато репетиции удалась – выпустила сизый дым лена. - Это точно – улыбнулась Женя. И Ленка выкинула окурок в урну. И девушки разошлись по своим сторонам.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:30 | Сообщение # 1339 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) ящас пойду покурю потмо может ещё одну напишу УРА!!!!!!!!!!!!!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:34 | Сообщение # 1340 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, Заюнечка ты моя, ты просто супер, вот заряжаешь мен ятаки позитивом, как только читаю проды всё время смеюсь, а особенно с Леры, ух как я её люблю. Спасибо тебе за это проду
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:34 | Сообщение # 1341 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) УРА!!!!!!!!!!!!! уже скинула читай я пока в душ...я же говрю сегодян я добрая
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:35 | Сообщение # 1342 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) NeZzNakoMkA, Заюнечка ты моя, ты просто супер, вот заряжаешь мен ятаки позитивом, как только читаю проды всё время смеюсь, а особенно с Леры, ух как я её люблю. Спасибо тебе за это проду пожалуйста...может помоюсь ещё одну напишу
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:36 | Сообщение # 1343 |
Живу здесь
|
ЯНУЛЯ Я ЖДУ ТЕБЯ РОДНАЯ МОЯ
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:39 | Сообщение # 1344 |
Живу здесь
|
Глава 87 … В понедельник девушки сидели в офисе Мельниченко. - Мы согласны – произнесла лена. - Вот контракт и ручка – протянул контракт Сергей. Девушки около полутора часа изучали контракт и когда удостоверились что все в порядке, подписали его. - Значит вы теперь наш продюсер – протянула Аня. - Да. Я не ожидал от вас, что вы так внимательно изучать будите – улыбнулся Сергей. - Простите, но мы не дуры не собираемся стать обманутыми – протянула Женя. - И правильно уважаю – улыбнулся Сергей. - Спасибо вам за понимание – улыбнулась Лера. - Так только у меня к вам несколько просьб – произнес Сергей. - Первая называть меня на «ТЫ», вторая репетиции будут теперь проходить не у вас в МГУ, а на базу для начал все – улыбнулся Сережа. - Хорошо Сережа – сразу перешла Лера на ты. - А девочка без комплексов – подумал Мельниченко. - Значит договорились. Завтра в пять у вас репетиция вот адрес – протянул Сережа им листок – ну а сегодня отдыхайте. И девушки вышли из офиса. - А девочка и, правда, красивая – подумал напоследок Сергей про Леру. … - Ну что девчонки сейчас куда? – спросила, улыбаясь, Лера. - Сложный вопрос – произнесла Аня. - А у меня идея – засверкали глазки лены. - Лена я вижу, что у тебя гениальная мысль – улыбнулась Валерия. - Да. Поехали – произнесла Лена. - Куда? – насторожилась Аня. - Успокойся, все будет супер. Увидите – сказала ленка. И девушки, рассевшись в машине, поехали в известном направлении только Лене. … Ленка остановила машину около одного здания. Лера вышла из машины оглянулась и посмотрела на Лену. - Ленка это то, что я думаю? – спросила девушка. Лена лишь загадочно улыбалась. - Ленка я тебя обожаю, как я скучала по всему этому – обняла Лера подругу. - Только руку не повреди завтра репетиции я - предупредила Лена. - Это скейтпарк – произнесла Женя – здорово. - Но я не умею – одновременно произнесли Аня и Наташа. - Не умеешь, научим, не хочешь, заставим – засмеялись три ранетки. И зашли в здание. … Девушки уже около трех часов катались на скейтах. Немного научили Аню и Наташу, ну и без падений не обошлось. Веселились на все сто. С визгом криком и смехом. Ленка с Лерой были на седьмом счастье ведь давно они не испытывал такого. Они так скучали по экстриму. В восемь часов решили разъехаться по домам. Ленка, с Лерой перебинтовав Ане лодыжку, и сказали какой мазью пользоваться. У Наташи особых травм не было. Девушки развезли девчонок по домам. И сами, приехав, домой уснули, счастливые и довольные. В обнимку с любимыми мужчинами.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:55 | Сообщение # 1345 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Простите, но мы не дуры не собираемся стать обманутыми – протянула Женя. а вот это правильно Quote (NeZzNakoMkA) - Хорошо Сережа – сразу перешла Лера на ты. ой как бысто Лера Quote (NeZzNakoMkA) - А девочка без комплексов – подумал Мельниченко. это точно она у нас такая Quote (NeZzNakoMkA) - А девочка и, правда, красивая – подумал напоследок Сергей про Леру. так я что-то не поеняла у неё Стас , а ты старый козёл к ней нелезь, понял меня? Quote (NeZzNakoMkA) Лена лишь загадочно улыбалась. - Ленка я тебя обожаю, как я скучала по всему этому – обняла Лера подругу. блин и что же там, заинтриговали меня Quote (NeZzNakoMkA) - Это скейтпарк – произнесла Женя – здорово. круто я тоже хочу Quote (NeZzNakoMkA) - Но я не умею – одновременно произнесли Аня и Наташа. - Не умеешь, научим, не хочешь, заставим – засмеялись три ранетки. И зашли в здание. а вот это правильно Quote (NeZzNakoMkA) И сами, приехав, домой уснули, счастливые и довольные. В обнимку с любимыми мужчинами. во начала читать и думаю а как же Виталик и Стас, а потом до конца и успокоелась, куда же без них радимых Заюнечка моя прода просто супер мне так понравилась, вот читаешь твой фик и получаешь только положительные эмоции спасибо тебе за это
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:58 | Сообщение # 1346 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а вот это правильно наши девочки не лыком сшиты Quote (Нея157) ой как бысто Лера наша лерка молодчина Quote (Нея157) это точно она у нас такая наша Лера ещё задаст жару...а если она рядом с Леной все это катастрофа Quote (Нея157) так я что-то не поеняла у неё Стас , а ты старый козёл к ней нелезь, понял меня? Тихо Лиль там темка интересная будет обещаю...но гворю сразу в фике Нюты не будет....я Лерк употому что обожаю Quote (Нея157) блин и что же там, заинтриговали меня ну я такая интриганка Quote (Нея157) во начала читать и думаю а как же Виталик и Стас, а потом до конца и успокоелась, куда же без них радимых у них там все в шоокладе пока что Quote (Нея157) Заюнечка моя прода просто супер мне так понравилась, вот читаешь твой фик и получаешь только положительные эмоции спасибо тебе за это пожалуйста лиль...я старалсь вот сегодян наконец напивала 4 проды ато все по одной
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:18 | Сообщение # 1347 |
Живу здесь
|
ЯНКА ГДЕ ТЫ ЗАЯ,,,,Я ЗНАЮ ТЫ ПРЕДЕШЬ...блин девчока мяо так скучаю
|
|
| |
парасюша | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:22 | Сообщение # 1348 |
Новичок
Награды: 3
|
очень круто почитала с удовольствием так держать
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:27 | Сообщение # 1349 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Тихо Лиль там темка интересная будет обещаю.. ой блин заинтриговала Quote (NeZzNakoMkA) но гворю сразу в фике Нюты не будет....я Лерк употому что обожаю не чё против Нюты не имею но тоже Лерку люблю, рада что она останется Quote (NeZzNakoMkA) .я старалсь вот сегодян наконец напивала 4 проды ато все по одной ты просто наша умничка, я даже одной проде рада, молодчинка ты наша Quote (NeZzNakoMkA) .блин девчока мяо так скучаю а как я по ней скучаю не общалась с ней, месяца 2 это точно, а мне кажется ещё на много больше Яночка приди к нам
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:27 | Сообщение # 1350 |
Живу здесь
|
Quote (парасюша) очень круто почитала с удовольствием так держать ты лучше сначаал начинай
|
|
| |