Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
bes-ala | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:12 | Сообщение # 1366 |
Живу здесь
Награды: 20
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) ак я тебе и поверила. Пока мы ехали , у тебя было желание придушить меня. И лишь за то, что я упомянула про царапины на спине Виталика, но я же… - все никак угомониться не можешь? ой ща точно договоришься! Quote (NeZzNakoMkA) Остальная часть дня прошла боле мирно. ну это только затишье перед бурей! Quote (NeZzNakoMkA) Ты его сегодня увидишь у вас вся ночь впереди вот язва! Quote (NeZzNakoMkA) А Лену любит Саша, и что это здесь Лерочка смолчала, нодо было : У Лены есть Виталя! Quote (NeZzNakoMkA) Да. Я не ожидал от вас, что вы так внимательно изучать будите – улыбнулся Сергей. а то!, они девочки не промах! Quote (NeZzNakoMkA) - А девочка без комплексов ты даже не представляешь касколько! Quote (NeZzNakoMkA) А девочка и, правда, красивая – подумал напоследок Сергей про Леру. так губу закатай! ку неё Стасик есть! Quote (NeZzNakoMkA) Лена я вижу, что у тебя гениальная мысль – улыбнулась Валерия. о боже, мне уже страшно! Quote (NeZzNakoMkA) Это скейтпарк – произнесла Женя – здорово. вот еще одна экстремалка нашлась! Quote (NeZzNakoMkA) Но я не умею Не умеешь - научим, не хочешь - заставим! Quote (NeZzNakoMkA) Не умеешь, научим, не хочешь, заставим – засмеялись три ранетки. :D Quote (NeZzNakoMkA) Ленка с Лерой были на седьмом счастье ведь давно они не испытывал такого. Они так скучали по экстриму. что-то слабовато для девчонок! Quote (NeZzNakoMkA) И сами, приехав, домой уснули, счастливые и довольные. В обнимку с любимыми мужчинами. и всего? а где страстная ночка и отмечание контракта?!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:19 | Сообщение # 1367 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) ничегошеньки мне не поченили cry cry cry cry я через телефон захожу,чтоб хоть один коммент написать... а на ноуте только читаю... солнышко а что там у тебя такое? может я помогу? я честенько всекую дрянь хватаю. в аску влезь или как нибудь сообши, скучаю! Quote (Нея157) ага, я вообще люблю сигареты, а особенно с кофем а вот так нельзя - совсем! так се5рдце ОЧЕНЬ сажается! лучше по отдельности!
|
|
| |
Аня777 | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:02 | Сообщение # 1368 |
Общительный
Награды: 11
|
Привет!!!!проды классные примите нового читателя!!!!
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:52 | Сообщение # 1369 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (bes-ala) а ты что уже следишь за ними? или ревнуешь? сложно сказать...да и за девушками не уследить...сложное это дело Quote (bes-ala) вот смотри на растоянии чувствует. иль такой наблюдательный! наблюдательный да и чувствует Quote (bes-ala) меньше думай! больше действуй! хорошо сказано Quote (bes-ala) ну не только, там и покрепче бутылочки наблюдались... и начинали обсуждение смартини Quote (bes-ala) А кто-то тут совсем недавно про ангелочка говорил, чертика встречай! ангелочек спать ушел...а чертенок проснулся Quote (bes-ala) Неа её Лерка как раз наоборот учила, что что провоцировать хорошо! ага Лерка переучивала Quote (bes-ala) боже! ну вот теперь ты за майки взялась! скоро за брюки возьмешься! не брюки рвать это сложная процедура Quote (bes-ala) так опять я это все с утра читаю! Кать это судьба Quote (bes-ala) а утром кому-то на работу, кому-то на учебу! это тчоно но это потом
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:53 | Сообщение # 1370 |
Живу здесь
|
Quote (Аня777) Привет!!!!проды классные примите нового читателя!!!! Привет конечно примем толькок рады новым читателям...я автор меня ксю зовут..давйа знакомиться
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:56 | Сообщение # 1371 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) И че с утра пораньше, после ТАКОЙ ночи! ну на учебу все же Quote (bes-ala) так что уже все фотболки и рубашки закончились?!, Ой зря ты так! именно что зря сейчас ему достанется от нашйе мисс язвочки Quote (bes-ala) похоже спинку тебе вчера уже рнасписали! именного я ж еговорю зря что не надел рубашку или майку Quote (bes-ala) Ну вы там вместе зажигать будите! ага они друг от дурга никуда не денуться Quote (bes-ala) ой даговоришься ты сегодня Лерочка! язык без костей Quote (bes-ala) может не убьет, но точно покалечить! ага есть унее такое желание Quote (bes-ala) Ксю! детка спасибо за продки! все просто отпад! у меня вот вечером никак не получаеться прорваться, но днем бываю и читаю! я вижу зая...я вот вчера много продок накатала а то в последнеев реям только по одной
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:01 | Сообщение # 1372 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) все никак угомониться не можешь? ой ща точно договоришься! да на каждое слвоо у нее есть ещё в запасе сто.....да нем ожет успокоитьяс лерка Quote (bes-ala) ну это только затишье перед бурей! именно Лера временно решила помолчать язвит с каждым разом все больше Quote (bes-ala) и что это здесь Лерочка смолчала, нодо было : У Лены есть Виталя! ну если ыб она просто текст читала ядумаю бы высказалась ато портить песню ее бы точно убили бы ноу же све вместе Quote (bes-ala) ты даже не представляешь касколько! ты даже не можешь представить на что этот англочек способен Quote (bes-ala) так губу закатай! ку неё Стасик есть! стасик есть это да Quote (bes-ala) вот еще одна экстремалка нашлась! их ряды пополняются Quote (bes-ala) Не умеешь - научим, не хочешь - заставим! именно так я и написала Quote (bes-ala) что-то слабовато для девчонок! разогреваются они Quote (bes-ala) и всего? а где страстная ночка и отмечание контракта?! пока все Quote (bes-ala) а вот так нельзя - совсем! так се5рдце ОЧЕНЬ сажается! лучше по отдельности! агша но якофе не люблю лучше сладкий чай
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:06 | Сообщение # 1373 |
Живу здесь
|
Так кто меня видит и сейчас со мной проды думаю будут через часик
|
|
| |
bes-ala | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:16 | Сообщение # 1374 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) именного я ж еговорю зря что не надел рубашку или майку не это я сказала! ЗРЯ! Quote (NeZzNakoMkA) Так кто меня видит и сейчас со мной проды думаю будут через часик вижу тебя, но дождусь ли -вопрос!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:46 | Сообщение # 1375 |
Живу здесь
|
Глава 88 … Полетали сложные дни и недели для девчонок. Утром учились в МГУ после МГУ ехали на репетиционную базу. Репетировали порой чуть ли не до глубокой ночи. Порой бывало, что даже Виталик приезжал и забирал уставших девчонок. С каждым днем девчонки были выжатые как лимон. На парах были все заспанные и уставшие. Лерка каждый день отсыпалась на парах очень часто ей составляла компанию Лена устроившись поудобней на парте. Наташа с Аней ещё как-то пытались перебороть усталость и пытались слушать преподавателей на паре. Но порой смысла от этого не было. И они могли незаметно для себя заснуть и вздрагивали, когда преподаватели называли их имена. Не смотря на такой напряженный график девчонки, были очень счастливы и занимались любимым делом. Лера нередко ловила на себе заинтересованный взгляд продюсера, но сразу же отгоняла эти мысли, и вечера проводила со Стасом, и засыпала с ним в обнимку, забывая о своих переживаниях. Однажды Виталик, когда пришел домой поздно застал тишину дома. Он решил, что все уже улеглись спать. Он видел усталость девушек, но также видел их счастье. Виталик прошел на кухню и увидел уснувшую Ленку на подоконнике. Рядом с ней стояла кружка кофе и лежала пачка сигарет. Спала сидя на пледе, и ее плечи укрывал также теплый плед. - Устала – подумал мужчина. Подхватил девушку на руки вместе с пледом и понес наверх. Хотел, было положить Ленку на кровать и уйти, но она крепко обняла его за шею. Вцепилась мертвой хваткой. И Виталик, сняв с себя рубашку, лег рядом с ней. И накрыл их пледом. Ленку интуитивно прижалась к Виталику и положила голову ему на обнаженную грудь. Виталик крепко прижал девушку к себе и закрыл глаза. Через некоторое мгновение он заснул в обнимку с любимой девушкой. … у девушек была репетиция, но тут вошел Мельниченко. Девушки не прекращали репетировать. - Девчонки у меня к вам объявление – произнес Сергей. И на базе наступила тишина. - На следующей неделе мы едим на гастроли – произнес мужчина. Базу разорвал счастливый крик девчонок. Сергей довольно улыбался. - Здорово – улыбнулась Лера. - Мы на автобусе будем переезхжать? – спросила Лера. - Да Лерочка – усмехнулся Сергей. - Там хоть спальные места будут? – нахмурила бровки Лера. - Да Лерочка будут – усмехнулся Сергей – тебе, если хочешь самое персональное. - А персональное это, какое? – ехидно спросила Лера. Девушки с интересом наблюдали за этим разговором. - Рядом со мной – ухмыльнулся Сергей. - Спасибо конечно. Ноя откажусь от этого заманчивого предложения. Я спать люблю либо со своим парнем, либо с Ленкой. А ты Сережа ни под одно их этих категорий не попадаешь – процедила Лера. И Лера широко улыбнулась. - Ладно, всем спасибо все свободны – произнес Сережа. - Пока – и девушки все вместе выпорхнули из базы. … Когда Лена осталась наедине с Лерой. Она заметила, что Лера напряжена. - Что с тобой? – спросила Ленка. - Сережа меня напрягает – призналась Лера. - Да ладно он шутит – улыбнулась Ленка. - Не скажи – нахмурилась Лера. - Ладно, понаблюдаю я за ним, если что поговорю – произнесла Лена. - Не надо – посмотрела на нее Лера. - Надо Лер я хочу, чтобы ты была спокойна – вышла из машины Лена. - Спасибо тебе – обняла Лера подруг. - Обращайся ещё я не жадная – чмокнула Ленка подругу. И девушки направились в дом.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:47 | Сообщение # 1376 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) вижу тебя, но дождусь ли -вопрос! уже скинула и убегаю гулять
|
|
| |
bes-ala | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:29 | Сообщение # 1377 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Лера нередко ловила на себе заинтересованный взгляд продюсера, но сразу же отгоняла эти мысли. Ой что-то это мне не нравиться! Quote (NeZzNakoMkA) Там хоть спальные места будут? – нахмурила бровки Лера. Кто очем, а эта все о кроватке думает!, ты еще Стасика с собой возьми, чтоб теплее было (ну и спокойнее...) Quote (NeZzNakoMkA) Рядом со мной – ухмыльнулся Сергей. А это уже реальный подкат... Quote (NeZzNakoMkA) - Спасибо конечно. Ноя откажусь от этого заманчивого предложения. Я спать люблю либо со своим парнем, либо с Ленкой. А ты Сережа ни под одно их этих категорий не попадаешь – процедила Лера. Молодец Лерочка! Так его, а то потом проблем не оберешься! Quote (NeZzNakoMkA) Ладно, понаблюдаю я за ним, если что поговорю – произнесла Лена. следи-следи за ним Лена, а то ведь знаешь этих мужиков, вечно у них мозги в одно место падают!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:30 | Сообщение # 1378 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) уже скинула и убегаю гулять по такому холоду- ГУЛЯТЬ! ну ты и камикадзе!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:15 | Сообщение # 1379 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (bes-ala) по такому холоду- ГУЛЯТЬ! ну ты и камикадзе! вот это точно, я вообще на улицу не хочу выходить, у нас холодно метель, а она гуляет, КСЮ смотри там не заболей
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:23 | Сообщение # 1380 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (NeZzNakoMkA) . Лерка каждый день отсыпалась на парах очень часто ей составляла компанию Лена устроившись поудобней на парте во мне интересно, они всё время спят, и как они учатся что-то не разу не видела их отвечаёщими, они всё время спят или балтают, а когда они учатся? Quote (NeZzNakoMkA) Лера нередко ловила на себе заинтересованный взгляд продюсера да Лерка нравишься ты своему продюсеру, но я не бепокоюсь что тебя выгонят, потому что знаю точно чтио не выганят. Спасибо зая, что не убераешь её Quote (NeZzNakoMkA) Подхватил девушку на руки вместе с пледом и понес наверх. Хотел, было положить Ленку на кровать и уйти, но она крепко обняла его за шею. Вцепилась мертвой хваткой. И Виталик, сняв с себя рубашку, лег рядом с ней. И накрыл их пледом. Ленку интуитивно прижалась к Виталику и положила голову ему на обнаженную грудь. Виталик крепко прижал девушку к себе и закрыл глаза. Через некоторое мгновение он заснул в обнимку с любимой девушкой. блин как же трогательно, вот всегда бы так, короче лучше не буду бежать вперёд повоза Quote (NeZzNakoMkA) - Да Лерочка будут – усмехнулся Сергей – тебе, если хочешь самое персональное. - А персональное это, какое? – ехидно спросила Лера. Девушки с интересом наблюдали за этим разговором. - Рядом со мной – ухмыльнулся Сергей. да Мельниченко начала уже предпринемать дейчтвия, вот козёл старый, она не будет твоей СОДЛНЦЕ ТЫ МОЁ ЯРКОЕ, прода просто супер, мне она понравилась, что-то я в последнее время не многословна , короче всё просто супер
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |