Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:51 | Сообщение # 1321 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (yanulya___) NeZzNakoMkA, Ты у меня про картинки спрашивала...у меня их вообще достаточно)) если тебе надо,то могу скинуть несколько...они все немного разные... ну вот например: тут мне вторая больше нравится...я вот искала искала и кррасивые найти не могу
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:54 | Сообщение # 1322 |
Живу здесь
|
Девчонки проду-то хотите?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:06 | Сообщение # 1323 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (NeZzNakoMkA) Девчонки проду-то хотите? ага
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:08 | Сообщение # 1324 |
Общительный
Награды: 20
|
NeZzNakoMkA я хочу!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:20 | Сообщение # 1325 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, ЗАЯ ТЫ ГДЕ ОБЯЩАЛА ПРОДОЧКУ, А ЕЁ ВСЁ НЕТ И НЕТ????
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:28 | Сообщение # 1326 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) NeZzNakoMkA, ЗАЯ ТЫ ГДЕ ОБЯЩАЛА ПРОДОЧКУ, А ЕЁ ВСЁ НЕТ И НЕТ???? зая я пишу приготовьтесь еёщ минут 10
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:29 | Сообщение # 1327 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) зая я пишу приготовьтесь еёщ минут 10 хорошо, я уже жду, то я думала что ты её уже написала ты там пиши пиши, не буду тебя отвлекать
|
|
| |
|
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:50 | Сообщение # 1329 |
Живу здесь
|
Глава 84 Когда Виталик вошли в дом. Их встретила тишина. - Они что снова дома не ночуют? – удивился Стас. - Нет, они дома – произнес Виталик. - С чего такие заключении? – спросил Стас. - Да вот вещи их здесь, да и Ленкина гитара вот стоит – взял в руки инструмент Виталик. - По ходу дела девушки ночью так бурно праздновали что, приехав, просто залегли спать – рассмеялся Стас. - Скорей всего – улыбнулся Абдулов. Мужчины прошли на кухню разогрели ужин и в полной тишине поужинали. Потом взгляну на часы, решили, что тоже пойдут спать. …Виталик зашел в комнату и увидел спящую Ленку. Она спала, распластавшись на всей кровати, подтянув одеяло к подбородку, и улыбалась во сне. - Ангел во плоти. И не подумаешь, что эта девушка может быть настоящим дьяволом – подумал мужчина. Виталик подошел поближе и поцеловал девушку в теплую щеку и хотел было уже уйти, но не тут-то был. - А почему только в щеку? – открыла глаза Ленка. - Я думал, что ты спала – произнес Виталик. - Будешь много думать, мозги расплавятся – весело заявила Ленка. Ленка встала с кровати. Открыла окно и кинула плед на подоконник и уселась на него. Нащупал в складках штанов пачку сигарет и зажигалку. Щелчок и в темноте вспыхнул яркий огонек. Прикурила и затянулась. - Как дела? – спросила девушка, выдыхая сизый дым. - Хорошо. Я скучал. А у вас как? – улыбнулся мужчина. - Я тоже очень скучала. Дела отлично. Концерт отыграли на «УРА». Ещё нам предложили контракт – произнесла девушка, делая новую тягу. - С этого места поподробнее – нахмурил брови Виталик. - Да к нам после концерта продюсер подошел и предложил контракт, дал время на раздумья – произнесла ленка улыбаясь. - Здорово – улыбнулся Виталик. - Ну, мы решили согласиться. Вот вчера это у Ани и обсуждали – произнесла Ленка, облизывая пересохшие губы. Виталик попытался не обращать внимания на этот жест. - Понятно как вы там это обсуждали за несколькими бутылками мартини – усмехнулся Виталик. - Все может быть – выдохнула Ленка сизый дым и вновь облизнула губы. Тут удобней устроилась на подоконнике, что ее майка задралась выше пупка. Виталик сглотнул и понял, что больше не в состоянии терпеть эти издевательства над собой. Ленка лишь нагло улыбалась и курила. В мгновение ока Виталик подлетел к девушке, выдернул из ее рук сигарету и выкинул в окно. Подхватил ее на руки и кинул на кровать и сам навис над ней. - Тебя в детстве мама не учила, что провоцировать взрослых мужчин нехорошо? – хрипло спросил Абдулов. - Видно этот момент воспитания и упустила – вновь облизала губы Ленка. Виталик в доли секунды впился в ее губы страстным поцелуем. Их языки переплелись и начали танец страсти и нежности. Постепенно губы Виталика перешли на шею ленки. Ленка от наслаждения откинула голову назад. Виталик губами изучал каждый миллиметр ее тела. Тут он отстранился от девушки и снял с нее майку. И припал горячими губами к груди девушки. Языком круговыми движениями провел по соску. От чего Ленка вскрикнула и вцепилась в простынь. Виталик же только хитро улыбнулся. Одной рукой сжал одну грудь а к другой прикоснулся губами и начал жадно целовать. Ленка часто задышала хватая ртом воздух. Тут Виталик оторвался от груди девушки и накрыл ее сладкий ротик жарким поцелуем. Тут девушка со всей силой дернула его за майку и разорвала ткань на куски лоскута. Виталик лишь улыбнулся и вновь прикоснулся к ее губам. Одна рука сжимала ее грудь, лаская, а другая стала скользить вниз по изгибам ее тела. Коснулась низа живота, отчего дыхание девушки стало прерывистым. Задела резинку штанов проникла в них. Погладил руками внутреннюю часть бедер девушки, отчего Ленка вскрикнула и притянула ещё ближе к себе. Но Виталик не спешил. Его губы перешли на шею. Лаская белоснежную шею доставляя девушке удовольствия заставляя гореть ее от наслаждений. Виталик мучил, девушка и не проникал под ее трусики руками. Коснулся пальцами ее плоти, не проникая под трусики указательным пальцем, погладил центр ее возбуждения и улыбнулся. Ленка извивалась под ним и тяжело дышала. Тут его рука оттянула резинку трусиков, и проникал под них. Коснулся вновь пальцем ее плоти, медленно провел по нему пальцем. Отчего Ленка впилась ногтями в его спину. Он не спешил погрузить в нее пальцами, а лишь ласкал сверху. Отчего Ленка начала стонать и шептать бессвязные слова. Тут он погрузил медленно свои пальцы в нее и начал ласкать ее. Ленка стонала под ним и извивалась. - Виталя. Виталя. Прошу тебя. Виталя – шептали ,то выкрикивали ее губы. Он мучил ее так минут двадцать. Пока не понял, что девушка сдерживается с трудом и она уже на грани. Быстро отстранился от нее и снял с себя оставшуюся одежду. И вновь навис над ней крепко поцеловал ее в губы, Ленка обвила его бедра своими ногами, крепко прижимая к себе. И резким толчком проник в нее. Ленка громко вскрикнула и подстроилась под его движения. Всю ночь они любили друг друга, доставляя истинное наслаждение друг, другу показывая любовь но, не говоря о ней. Это была для них лучшая ночь из всех ночей. Под утро комнату оглушили два громких стона наслаждения. Ленка удобно устроилась на груди Виталика. Мужчина поцеловал ее в губы и крепко обнял, прижимая к себе. И они заснули глубоким сном. Утром солнце осветило комнату, а на кровати мирно спали двое влюбленных в обнимку, улыбаясь во сне.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:02 | Сообщение # 1330 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Они что снова дома не ночуют? – удивился Стас. - Нет, они дома – произнес Виталик. - С чего такие заключении? – спросил Стас. не они дома только после перепоя, отходники у них Quote (NeZzNakoMkA) - По ходу дела девушки ночью так бурно праздновали что, приехав, просто залегли спать – рассмеялся Стас. - Скорей всего – улыбнулся Абдулов. не скорее всего а так оно и есть Quote (NeZzNakoMkA) Потом взгляну на часы, решили, что тоже пойдут спать. Quote (NeZzNakoMkA) …Виталик зашел в комнату и увидел спящую Ленку. ага оно и видно как они пошли спать Quote (NeZzNakoMkA) - Будешь много думать, мозги расплавятся – весело заявила Ленка. а вот это правильно Quote (NeZzNakoMkA) - Ну, мы решили согласиться. Вот вчера это у Ани и обсуждали ага так хорошо обсуждали, что на утро голова сильно болела Quote (NeZzNakoMkA) Их языки переплелись и начали танец страсти и нежности. Постепенно губы Виталика перешли на шею ленки. Ленка от наслаждения откинула голову назад. Виталик губами изучал каждый миллиметр ее тела. Тут он отстранился от девушки и снял с нее майку. И припал горячими губами к груди девушки. Языком круговыми движениями провел по соску. От чего Ленка вскрикнула и вцепилась в простынь. Виталик же только хитро улыбнулся. Одной рукой сжал одну грудь а к другой прикоснулся губами и начал жадно целовать. Ленка часто задышала хватая ртом воздух. Тут Виталик оторвался от груди девушки и накрыл ее сладкий ротик жарким поцелуем. Тут девушка со всей силой дернула его за майку и разорвала ткань на куски лоскута. Виталик лишь улыбнулся и вновь прикоснулся к ее губам. Одна рука сжимала ее грудь, лаская, а другая стала скользить вниз по изгибам ее тела. Коснулась низа живота, отчего дыхание девушки стало прерывистым. Задела резинку штанов проникла в них. Погладил руками внутреннюю часть бедер девушки, отчего Ленка вскрикнула и притянула ещё ближе к себе. Но Виталик не спешил. Его губы перешли на шею. Лаская белоснежную шею доставляя девушке удовольствия заставляя гореть ее от наслаждений. Виталик мучил, девушка и не проникал под ее трусики руками. Коснулся пальцами ее плоти, не проникая под трусики указательным пальцем, погладил центр ее возбуждения и улыбнулся. Ленка извивалась под ним и тяжело дышала. Тут его рука оттянула резинку трусиков, и проникал под них. Коснулся вновь пальцем ее плоти, медленно провел по нему пальцем. Отчего Ленка впилась ногтями в его спину. Он не спешил погрузить в нее пальцами, а лишь ласкал сверху. Отчего Ленка начала стонать и шептать бессвязные слова. Тут он погрузил медленно свои пальцы в нее и начал ласкать ее. Ленка стонала под ним и извивалась. - Виталя. Виталя. Прошу тебя. Виталя – шептали ,то выкрикивали ее губы. Он мучил ее так минут двадцать. Пока не понял, что девушка сдерживается с трудом и она уже на грани. Быстро отстранился от нее и снял с себя оставшуюся одежду. И вновь навис над ней крепко поцеловал ее в губы, Ленка обвила его бедра своими ногами, крепко прижимая к себе. И резким толчком проник в нее. Ленка громко вскрикнула и подстроилась под его движения. Всю ночь они любили друг друга, доставляя истинное наслаждение друг, другу показывая любовь но, не говоря о ней. Это была для них лучшая ночь из всех ночей. Под утро комнату оглушили два громких стона наслаждения. Ленка удобно устроилась на груди Виталика. Мужчина поцеловал ее в губы и крепко обнял, прижимая к себе. И они заснули глубоким сном. Утром солнце осветило комнату, а на кровати мирно спали двое влюбленных в обнимку, улыбаясь во сне. ох как всё прям ух!!!!!! мне так понравилось, солнышко моё ты просто супер, как всё написала а это тебе любовь моя:
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:14 | Сообщение # 1331 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) NeZzNakoMkA, после того как ты написала нам проду надо подкрепится, и набраться сил до следущие, значит вот это всё тебе (приятного апетита): нямка одни из любимых блюд
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:17 | Сообщение # 1332 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) не они дома только после перепоя, отходники у них Верно сказано до дома они доехали даже до кроватей дошли Quote (Нея157) не скорее всего а так оно и есть так все и было Quote (Нея157) ага оно и видно как они пошли спать кто куда пошел Quote (Нея157) ага так хорошо обсуждали, что на утро голова сильно болела мне бы такие обсуждения Quote (Нея157) ох как всё прям ух!!!!!! мне так понравилось, солнышко моё ты просто супер, как всё написала а это тебе любовь моя: спасибо зая что читаешь меня
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:20 | Сообщение # 1333 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) мне бы такие обсуждения мне бы тоже Quote (NeZzNakoMkA) нямка одни из любимых блюд рада что угодила
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:34 | Сообщение # 1334 |
Живу здесь
|
Глава 85 Утром Ленка сидела на подоконнике на кухне. Ее плечи были накрыты теплым пледом. Она курила любимый парламент, а рядом стояла чашка с горячим кофе. - Привет подружка – улыбнулась Лера. - Привет – произнесла Ленка. - Я поражаюсь тебе – сказала Лера. - В смсыле? – удивилась Лена. - Вот то тебя разбудить нереально, то ты сама в такую рань встаешь – засмеялась Лера. - Лера – прикрикнула на нее Ленка. - Привет Ленок. Привет Лер – поцеловал Стас Леру, входя на кухню. - И тебе – хмыкнула Третьякова. - Всем доброе утро – произнес Виталик, вошедший на кухню. Виталик вошел на кухню одетый в одни штаны. - Угу - хмыкнула Лера, едва сдерживая смех. - Лерочка я что-то смешное сказал? – спросил мужчина. - Да нет – прикрыла ладошкой рот Лера. - Поясни тогда свое поведение – попросил Абдулов. - Виталь, а вопрос можно? Только не убивайте – попросила Лера. - Кончено можно – улыбнулся Виталик. Лера на всякий случай отошла подальше от этих двоих и спряталась за спину Стаса. Сначала Виталик и лена лишь удивленно посмотрели на нее. - Виталь, а ты решил стать первым человеком, который возьмет автограф у нашей Леночки? – спросила Лерка, широко улыбаясь. - В смысле? – удивился Виталик. - Ну, как я вижу, она уже тебе автограф дать успела. Так красиво выглядит на спине. Оригинально – рассмеялась Лера. Тут Ленка увидела, что вся спина Виталика покрыта царапинами. А точнее сказать автографами ее вчерашней страсти. Тут Стас не выдержал и рассмеялся, и Лерка перестав сдерживаться, тоже рассмеялась во весь голос. - ВАЛЕРИЯ я тебя сейчас убью – соскочила с подоконника Ленка. Лера лишь скрылась вновь за спиной парня. - Смерть наказуема, девочка моя, тебя посадят – выкрикнула Лера. - Ничего за такое и сесть не страшно – хищно улыбнулась ленка. - Тебя потом в ад заберут – заявила Лера. - Ничего мы туда вместе попадем – стала к ней приближаться Третьякова. - ААААААК УБИВАЮТ, СПАСИТЕ – выбежала из кухни Лерка. Лена погналась за ней. А на кухне стояли и смеялись мужчины. Минут через двадцать девушки явились на кухню, но уже одетые. Быстро позавтракали. - До вечера – поцеловала Лера Стаса. - Пока – чмокнула Лена Виталика. - А почему чмок? Не думаю, что ночью ты просто его чмокала – произнесла Лера. - ЛЕРА – в голос произнесли Виталик и ленка. Тут Виталик накрыл губы Лены горячим поцелуем. - Хватит целоваться у вас сегодня вся ночь впереди – нагло заявила Лера. Тут Лена посмотрела на нее убийственным взглядом. Вновь нежно поцеловала Виталика. - Я ТЕБЯ СЕЙЧАС убью – заявила Ленка И стала приближаться к Лере. Лера с криком выбежала из дома к машине, Ленка пошла следом за подругой.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:35 | Сообщение # 1335 |
Живу здесь
|
Нея157, зая лови продку
|