Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:50 | Сообщение # 1381 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (bes-ala) Ой что-то это мне не нравиться! понимаю зая но все под контролем Quote (bes-ala) Кто очем, а эта все о кроватке думает!, ты еще Стасика с собой возьми, чтоб теплее было (ну и спокойнее...) ага лучший для нее вариант Quote (bes-ala) А это уже реальный подкат... да ещё какой в лоб сразу Quote (bes-ala) Молодец Лерочка! Так его, а то потом проблем не оберешься! лерка привыкла говорить сразу если ее что то не устраивает..рот не заткнуть даже Ленка не всегда способна Quote (bes-ala) следи-следи за ним Лена, а то ведь знаешь этих мужиков, вечно у них мозги в одно место падают! ленка проконтролирует Quote (bes-ala) по такому холоду- ГУЛЯТЬ! ну ты и камикадзе! я в суши ходила..гулять нет спасибо
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:52 | Сообщение # 1382 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) вот это точно, я вообще на улицу не хочу выходить, у нас холодно метель, а она гуляет, КСЮ смотри там не заболей зая я в суши ходила я же лето люблю хоть и родилась зимой и мерзну
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:54 | Сообщение # 1383 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) во мне интересно, они всё время спят, и как они учатся что-то не разу не видела их отвечаёщими, они всё время спят или балтают, а когда они учатся? почему не видела лерка один раз отвечала про психологию тогда чуть не довела преподавателя Quote (Нея157) да Лерка нравишься ты своему продюсеру, но я не бепокоюсь что тебя выгонят, потому что знаю точно чтио не выганят. Спасибо зая, что не убераешь её нет ее ни за что Quote (Нея157) блин как же трогательно, вот всегда бы так, короче лучше не буду бежать вперёд повоза да романтично мммм Quote (Нея157) да Мельниченко начала уже предпринемать дейчтвия, вот козёл старый, она не будет твоей СОДЛНЦЕ ТЫ МОЁ ЯРКОЕ, прода просто супер, мне она понравилась, что-то я в последнее время не многословна , короче всё просто супер спасибо зая а будет или нет увидим...это только нчаало
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:54 | Сообщение # 1384 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (NeZzNakoMkA) зая я в суши ходила я же лето люблю хоть и родилась зимой и мерзну блин суши, я тоже хочу ну не чё я их завтра буду готовить привет солнце как дела у тебя?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:57 | Сообщение # 1385 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) почему не видела лерка один раз отвечала про психологию тогда чуть не довела преподавателя ааааа, только я не пойму какие у них оценки стоят, они жи блин не фига не учат, днём репетиции, а ночью секс Quote (NeZzNakoMkA) будет или нет увидим...это только нчаало так что-то меня это пугает
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:06 | Сообщение # 1386 |
Живу здесь
|
скооро будет прода
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:13 | Сообщение # 1387 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) скооро будет прода что могу сказать, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:45 | Сообщение # 1388 |
Живу здесь
|
Глава 88 Ночь перед вылетом. Вечером девчонки по сто раз собирали и разбирали вещи, нервничали, психовали, орали, срывались. Мужчины в этот момент решили уйти. Ушли спустя полчаса после этого сумасшествия. Их нервы не выдержали. Рано утром они вылетали в Питер на концерт. Лена и Лера были рады, что первым городом будет Питер. Ведь они все-таки соскучились по родному городу. Соскучились по Сереже по друзьям, да и по родителям тоже. Сборы были громки и многогласными. Ночь самое прекрасное время вроде уже другой день наступил, но и не совсем вроде ещё предыдущий продолжается. Ленка лежит на холодной шелковой простыни. Над ней склоняется Виталик и страстно целует в губы. Ленка со всей пылкостью отвечает на поцелуй. Руки Виталия ласкают тело девушки. Ленка уже полностью без одежды. Виталик лежит в одних плавках. Его рука ласкает, плоский упругий животик. Губы касаются напряженной груди. Ленка громко вздыхает. Губы начинают спускаться по телу девушки, его рука ласкает внутреннюю часть бедер. Рука тянет за резинку крошечных трусиков и опускает ее вниз. Губы спустились к низу живота, обвели языком контр пупка. Девушка вздрагивает, волосы метаются по подушке. Медленно зубами стягивает оставшуюся часть гардероба. И горячими губами прикасается к интимному месту девушки. Ленка вскрикивает. Его язык проникает в лоно девушки и начинает сумасшедшие ласки. Ленка мечется на кровати от возбуждающих ласк. Виталий не собирается останавливаться. Пытается доставить девушке как можно больше удовольствия. Руки Лены тонут в темных волосах мужчины, губы шепчут что-то в беспамятности. Виталий все глубже проникает языком в девушку Ленка громко вскрикивает. Ласки ещё долго продолжаются. Спустя время Виталик приподнимается к Лениным губам, целует жарко в губы. Целуют друг друга кусая губы в кровь. Оба возбуждены до предела нету сил терпеть. Сдерживаются из последних сил. Ленка хитро улыбается и запускает свою шаловливую ручку под плавки Виталий. Сжимает его достойнсво и медленно проводит по нему рукой. Виталий рычит от нахлынувшего и усилившего желания и возбуждения. Но Ленка не останавливается. Начинает медленно опускать плавки. Виталик, поняв, что сдерживаться, больше нету никаких сил. Резко подминает Ленку под себя. Сдирает с себя плавки. И резким толчком входит в девушку. Раздаются громкий стон Лены. Быстро подстраивается под темп мужчины. С каждым разом начинают двигаться все быстрее. Темп нарастает. В один момент начинает им казаться, что мир сейчас взорвется на куски. Они даже если и захотят, не смогут остановиться. Миг. Взрыв. Толчок. Ещё один. Они чувствуют приближение оргазма. Толчок ещё один резкий толчок. Сильнее, быстрее, резче. Взрыв и комнату оглушают два громких хриплых стона удовольствия. Виталик падает на грудь Ленки. Девушка чувствует тяжесть своего любимого и единственно-любимого мужчины. Виталий ложиться на спину и крепко прижимает к себе Лену, снова пылко целует в губы. Ленка отвечает на поцелуй. Хитро улыбается, и садиться на него. Медленно целует его грудь, торс, опускаясь ниже. Резкое движение и Виталик вновь входит в нее. Снова движения и ускоренный темп сильные толчки. Бессвязные слова двух любящих сердец. Любили друг друга страстно нежно и горячо. Лишь под утро заснули спокойным сном в объятиях друг друга. Для них эта ночь значила многое. Ночь любви и страсти одновременно. Они не хотели расставаться да и боялись. Спутанные волосы Ленки на подушки губы Виталик Ане щеке девушки. Крепкое прижатие друг другу. И кто знает, что ждет их дальше? … За несколько часов до этого. Комната Леры. - Лер что ты такая грустгная? – спросил Стас. - Нет, все хорошо – улыбается девушка. Но внутри девушки бушует страх. Бояться впервые боится и не знает, как проступать. Пытается держаться, всегда была сильной. Но знает что с ней Ленка, а с ней ей море по колено. - Не хочешь ехать? – спрашивает Стас. - Хочу – шепчет Лера. - Вы с Леной поссорились? – спросил Стас, приподнимая брови. - Нет, мы с ней никогда не соримся. Если поссоримся, это будет из рода фантастики – смеется Лера. - Я люблю тебя – шепчет парень. - Я люблю тебя – целует его девушка. И он опускает ее на кровать, покрывая ее лицо поцелуями. Для них эта ночь любви ночь прощания перед долгой разлукой. Любят. И знают, что будет трудно. Любят друг друга всю ночь, пытаясь, будто запомнить навсегда.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:05 | Сообщение # 1389 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ааааа, только я не пойму какие у них оценки стоят, они жи блин не фига не учат, днём репетиции, а ночью секс я как нибудь напишу Quote (Нея157) так что-то меня это пугает нуууууу
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:27 | Сообщение # 1390 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) я как нибудь напишу напиши то блин можно подумать, что за них деньги платят им просто ставят оценки
|
|
| |
Ударница | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:30 | Сообщение # 1391 |
Живу здесь
Награды: 45
|
Зайка, умница!!! Такие проды замечательные! Ммммм... мне плохо=)
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:34 | Сообщение # 1392 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Ночь перед вылетом. прочитав эту фразу, я поняла что это будет очень жаркая ночь Quote (NeZzNakoMkA) Ночь самое прекрасное время вроде уже другой день наступил, но и не совсем вроде ещё предыдущий продолжается. это точно, правильно сказала Quote (NeZzNakoMkA) Ленка лежит на холодной шелковой простыни. Над ней склоняется Виталик и страстно целует в губы. Ленка со всей пылкостью отвечает на поцелуй. Руки Виталия ласкают тело девушки. Ленка уже полностью без одежды. Виталик лежит в одних плавках. Его рука ласкает, плоский упругий животик. Губы касаются напряженной груди. Ленка громко вздыхает. Губы начинают спускаться по телу девушки, его рука ласкает внутреннюю часть бедер. Рука тянет за резинку крошечных трусиков и опускает ее вниз. Губы спустились к низу живота, обвели языком контр пупка. Девушка вздрагивает, волосы метаются по подушке. Медленно зубами стягивает оставшуюся часть гардероба. И горячими губами прикасается к интимному месту девушки. Ленка вскрикивает. Его язык проникает в лоно девушки и начинает сумасшедшие ласки. Ленка мечется на кровати от возбуждающих ласк. Виталий не собирается останавливаться. Пытается доставить девушке как можно больше удовольствия. Руки Лены тонут в темных волосах мужчины, губы шепчут что-то в беспамятности. Виталий все глубже проникает языком в девушку Ленка громко вскрикивает. Ласки ещё долго продолжаются. Спустя время Виталик приподнимается к Лениным губам, целует жарко в губы. Целуют друг друга кусая губы в кровь. Оба возбуждены до предела нету сил терпеть. Сдерживаются из последних сил. Ленка хитро улыбается и запускает свою шаловливую ручку под плавки Виталий. Сжимает его достойнсво и медленно проводит по нему рукой. Виталий рычит от нахлынувшего и усилившего желания и возбуждения. Но Ленка не останавливается. Начинает медленно опускать плавки. Виталик, поняв, что сдерживаться, больше нету никаких сил. Резко подминает Ленку под себя. Сдирает с себя плавки. И резким толчком входит в девушку. Раздаются громкий стон Лены. Быстро подстраивается под темп мужчины. С каждым разом начинают двигаться все быстрее. Темп нарастает. В один момент начинает им казаться, что мир сейчас взорвется на куски. Они даже если и захотят, не смогут остановиться. Миг. Взрыв. Толчок. Ещё один. Они чувствуют приближение оргазма. Толчок ещё один резкий толчок. Сильнее, быстрее, резче. Взрыв и комнату оглушают два громких хриплых стона удовольствия. Виталик падает на грудь Ленки. Девушка чувствует тяжесть своего любимого и единственно-любимого мужчины. Виталий ложиться на спину и крепко прижимает к себе Лену, снова пылко целует в губы. Ленка отвечает на поцелуй. Хитро улыбается, и садиться на него. Медленно целует его грудь, торс, опускаясь ниже. Резкое движение и Виталик вновь входит в нее. Снова движения и ускоренный темп сильные толчки. Бессвязные слова двух любящих сердец. Любили друг друга страстно нежно и горячо. Лишь под утро заснули спокойным сном в объятиях друг друга. Для них эта ночь значила многое. Ночь любви и страсти одновременно. Они не хотели расставаться да и боялись. Спутанные волосы Ленки на подушки губы Виталик Ане щеке девушки. БЛЯ И КАК МНЕ СПАТЬ, так не честно, нельзя мне такое на ночь, всё зая если мы будем писать фик то постельные сцены пишишь ты, то мне что-то сложно их писать пишу целый день, а ты так быстро и так, блин даже словами не могу описать Quote (NeZzNakoMkA) И кто знает, что ждет их дальше? Вот эти намёки меня всё время пугает, знаю что будет плохо, это дура ещё появится и родители Ленки, всё хотела у тебя спросить а тут будет ещё Маша или Марина не помню как её завут, ну короче которую Ленка Лера и Серёга ненавидят? Quote (NeZzNakoMkA) - Я люблю тебя – шепчет парень. - Я люблю тебя – целует его девушка. И он опускает ее на кровать, покрывая ее лицо поцелуями. Для них эта ночь любви ночь прощания перед долгой разлукой. Любят. И знают, что будет трудно. Любят друг друга всю ночь, пытаясь, будто запомнить навсегда. рада что тут всё хорошо, но это ещё не всё что им приготовила жизнь, будут ссоры и растования но они всё это пройдут главное это любовь и доверия, но я уверена что в конце будет всё хорошо ЗАЮНИЧКА МОЯ КРАСОТУЛИЧКА, это просто супер, это велеколепна, только эти всё намёки меня пугают
Сообщение отредактировал Нея157 - Среда, 16.12.2009, 20:35 |
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:40 | Сообщение # 1393 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) прочитав эту фразу, я поняла что это будет очень жаркая ночь верно поняла зая Quote (Нея157) это точно, правильно сказала ага люблю классные фразы....я вот сейчас пишу сочинение по английскорму на тему мои планы на будующее. Quote (Нея157) БЛЯ И КАК МНЕ СПАТЬ, так не честно, нельзя мне такое на ночь, всё зая если мы будем писать фик то постельные сцены пишишь ты, то мне что-то сложно их писать пишу целый день, а ты так быстро и так, блин даже словами не могу описать хорошо буду яписать зая беру ответственность на себя Quote (Нея157) Вот эти намёки меня всё время пугает, знаю что будет плохо, это дура ещё появится и родители Ленки, всё хотела у тебя спросить а тут будет ещё Маша или Марина не помню как её завут, ну короче которую Ленка Лера и Серёга ненавидят? аааааа МАРИНОЧКА...скоро узнаешь...Лерка там оторвется....МАРИНОЧКА как ее любит называть Лера Quote (Нея157) рада что тут всё хорошо, но это ещё не всё что им приготовила жизнь, будут ссоры и растования но они всё это пройдут главное это любовь и доверия, но я уверена что в конце будет всё хорошо главное верить Quote (Нея157) ЗАЮНИЧКА МОЯ КРАСОТУЛИЧКА, это просто супер, это велеколепна, только эти всё намёки меня пугают спокойно зая Quote (Ударница) Зайка, умница!!! Такие проды замечательные! Ммммм... мне плохо=) почему плохо?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:44 | Сообщение # 1394 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) ага люблю классные фразы....я я заметиметила, когда читаю у тебя про сигареты такое ощущения что я курю, блин как-то курить сразу захотелась, хотела спросить а какие сигареты куришь?
|
|
| |
Ударница | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:46 | Сообщение # 1395 |
Живу здесь
Награды: 45
|
Quote (NeZzNakoMkA) почему плохо? мезду плочим не смешно
|
|
| |