Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
bes-ala | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:38 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 20
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) могу ещё одну написать если хотите?! хотим конечно! пиши!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
alena24101990 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:40 | Сообщение # 227 |
Любитель
Награды: 10
|
народ.
|
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:41 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (NeZzNakoMkA) … - Я уже в этом метро запуталась. У нас оно намного меньше – ныла Козлова. - Лер не капай на мозги. Давай заново попробуем – произнесла Лена. ОСВОЕНИЕ МОСКВЫ НАЧАЛОСЬ Quote (NeZzNakoMkA) Тут к ним подошли парни. А ВОТ И НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ Quote (NeZzNakoMkA) Тут Ленка одним ударом ноги отправила его в нокаут. Quote (NeZzNakoMkA) И сильным ударом сломала парню челюсть. Другие отделались лишь побитыми ребрами. ДЕВОЧКИ ЗЛАТОГЛАВАЯ ВАШ ЖДАЛА Quote (NeZzNakoMkA) И ударил ее по лицу. Из губы девушки потекла кровь, а на щеке была маленькая царапина, из которой тоже сочилась кровь. У*БОК ТЫ НА КОГО РУКУ ПОДНЯЛ, ЖИТЬ УСТАЛ УЖЕ ЧТОЛЬ? Quote (NeZzNakoMkA) И ребята решили, что лучше не связываться убежали, так что пятки сверкали. РЕБЯТА, А ДОБАВКИ НЕ ХОТИТЕ Quote (NeZzNakoMkA) - Вот видишь, приключения мы не ищем, они сами нас поджидают – ухмыльнулась Ленка – поехали лучше домой. У ВАС ЖЕ НА ЛИЦЕ НАПИСАНО - ИЩУ ПРИКЛЮЧЕНИЙ Quote (NeZzNakoMkA) Ленка, вытерев рукавом борцовки кровь с лица, двинулась с Лерой в сторону метро, по пути не забыв купить новую пачку сигарет. ЩА ВИТАЛЯ БУДЕТ В ШОКЕ АНГЕЛЫ ВЕРНУЛИСЬ
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
alena24101990 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:41 | Сообщение # 229 |
Любитель
Награды: 10
|
У меня чет не чего не идет. Даже комменты не отправляются.
|
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:41 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
|
Quote (alena24101990) народ. ЧАВО?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:43 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (olg6046) ОСВОЕНИЕ МОСКВЫ НАЧАЛОСЬ ага нес овсему дачно скажем так Quote (olg6046) А ВОТ И НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ и ждать долго не пришлось Quote (olg6046) ДЕВОЧКИ ЗЛАТОГЛАВАЯ ВАШ ЖДАЛА точно точно Quote (olg6046) У ВАС ЖЕ НА ЛИЦЕ НАПИСАНО - ИЩУ ПРИКЛЮЧЕНИЙ ага правильно виталик сказал что унее многео лице напсиано Quote (olg6046) ЩА ВИТАЛЯ БУДЕТ В ШОКЕ АНГЕЛЫ ВЕРНУЛИСЬ угу вернулись блин
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:46 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (alena24101990) народ. мы тут!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:50 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
bes-ala, ТЫ СЕГОДНЯ НАДОЛГО? И КУДА ВСЕ ВРЕМЯ ИСЧЕЗАЕШЬ?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:07 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
Глава 14 Когда Ленка с Лерой приехали домой, то мужчин ещё дома не было. - хорошо хоть Виталия со Стасом нет – хмыкнула девушка. - Это точно. Посыпалось бы куча вопросов. Это родители, привыкшие, но не они – хмыкнула Лера. Ленка промыла царапину перекисью. Который достала из-за аптечки, которую еле нашла в огромном доме. Девушки поели, немного поболтали. Ленка даже забыла про ноющую ногу. И Решили пойти спать. Слишком уж насыщенный первый день в Москве был. И разошлись по своим комнатам. При этом пожелав друг другу сладких снов. Как только их голова коснулась подушки, они моментально заснули. В полночь приехали мужчины с работы. - Вот видишь. Все цело – улыбнулся Стас. - Ага. Вкусно так пахнет – принюхался Абдулов. И зайдя на кухню, увидели приготовленный ужин. - Ничего себе они и готовить умеют – улыбнулся Абдулов. Быстро поев, мужчины, тоже разошлись спать. Виталик, проходя мимо комнаты Лены, услышал издаваемый оттуда стон вперемежку с матом. И решил зайти и проверить, что случилось. Он приоткрыл дверь и увидел Ленку, которая стонала на кровати, плотно зажмурив глаза. - Лен – подошел он к кровати девушки – что с тобой? - Виталик?! – удивилась Лена - все нормально. И снова издала громкий стон. Тут Абдулов увидел лицо девушки. Увидел разбитую губу девушки и маленькую глубокую царапину. - Что произошло? – спросил мужчина. - Ничего. Иди спать - вздрогнула Ленка. Тут Виталик случайно резко опустил руку на Ленкину больную ногу. Девушка чуть не задохнулась от боли и со всей силой зажмурила глаза. - Ай – пискнула Ленка. - Так что же случилось? – спросил Виталик. - Да гопота на нас напала. Вот и пришлось их проучить. А это производственная травма – резко вскрикнула ленка. Она почему-то решила рассказать правду. Сама понимала, что тут врать нет смысла. - Дай ногу посмотрю – произнес мужчина. - Не надо. Она не болит – хмыкнула девушка. - Не болит, говоришь? – спросил мужчина. На что Ленка кивнула. И тут он сильно сжал ее ногу. Отчего девушка вскрикнула. - Ты сумасшедший? – застонала девушка от пронзившей боли. На что Виталик вышел из комнаты и вернулся уже с аптечкой. Не говоря ни слова, усадил Ленку на кровати и закатал ее штанину. Его взгляду предстала глубокая рана с засохшей кровью. - Ну, ты даешь – хмыкнул мужчина. - Отпусти – прошептала злобно девушка. - Ну что ты как зверек. Вся такая колючая. Я просто промою рану – произнес мужчина. И достав из аптечки медикаменты начал, обрабатывать рану девушки. Девушка мужественно терпела адскую боль. Не издавая ни звука. Он чувствовал ее нежную как шелк кожу. Ему не хотелось отпускать ее ногу. Хотелось чувствовать тепло этой девушки. Ленка вздрогнула, когда он дотронулся холодными пальцами до ее ноги. И подумала, что так и хотела бы находиться в его объятиях. Виталик, наконец, обработал рану девушки. И перевязал ее повязкой. - Будьте в следующий раз осторожнее. Могло бы быть и хуже – произнес мужчина. - Спасибо – искреннее улыбнулась девушка. - Сладких снов – прошептал Абдулов. И мимолетно поцеловав в ее в лоб, вышел из комнаты. Ленка же сразу как дверь закрылась за мужчиной, погрузилась в глубокий сон. Нога стала болеть намного меньше. Девушка во сне мило улыбалась.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:07 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
ЛОВИТЕ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:09 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (NeZzNakoMkA) Тут к ним подошли парни. Девушки, посмотрев на них, поняли, что уличная гопота. Но ничуть не испугались. - Эй, красавица сигаретки не найдется – спросил самый крупный парень. - Прости чувак все больше нету – хмыкнула девушка. - А позвонить? – обратился другой уже к Лере. - Прости не миллионеры. Сами не местные – хмыкнула девушка. Тут один из них начал приставать к Лере. - Ну, тогда натурой дашь – хихикнул он. Вот уже и в Москве ношли проблем, эти проблемы как будто к ним липнут, и не олипают от них Quote (NeZzNakoMkA) - Лучше валите по-хорошему – хмыкнула девушка, не выпуская из рук сигареты. - Да пошла ты – взорвался парень. И ударил ее по лицу. Из губы девушки потекла кровь, а на щеке была маленькая царапина, из которой тоже сочилась кровь. - Я могу многое простить, но не удар по лицу – злобно произнесла девушка. И сильным ударом сломала парню челюсть. Другие отделались лишь побитыми ребрами. - Валите отсюда пока живы – сверкнула глазами девушка. Я смотрю Ленка очень любит подраться, а Виталик её не будет ругать когда увидет то что у ней губа разбита. Зая прода мне понравилась держи это тебе:
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:12 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Вот уже и в Москве ношли проблем, эти проблемы как будто к ним липнут, и не олипают от них это точно просто по жизни они такие везучие Quote (Нея157) Я смотрю Ленка очень любит подраться, а Виталик её не будет ругать когда увидет то что у ней губа разбита. читай следующую проду Quote (Нея157) Зая прода мне понравилась держи это тебе: спасибо
|
|
| |
oxi | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:13 | Сообщение # 238 |
Флудер
Награды: 21
|
Дааа Ксюююююю ты супппер! Пусть Москва готовиться принять этих двоих ангелов! Они её завоюют!.......Блинннн Ольга я счастлива! Я снова на моём любимом форуме!...У тя как денёк прошёл?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:15 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
Quote (oxi) Дааа Ксюююююю ты супппер! Пусть Москва готовиться принять этих двоих ангелов! Они её завоюют!.... это тчоно
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:16 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (NeZzNakoMkA) Он чувствовал ее нежную как шелк кожу. Ему не хотелось отпускать ее ногу. Хотелось чувствовать тепло этой девушки. так не отпускай её, придумай какой нибудь придлог (типа ты массаж будешь делать) и не отпускай, всё в твоих руках Quote (NeZzNakoMkA) И подумала, что так и хотела бы находиться в его объятиях. Что же ьак на тебя повляяло что у тебя такие мысли. ох Лена попала ты Quote (NeZzNakoMkA) Девушка во сне мило улыбалась. Интересно что же ей снилось NeZzNakoMkA, Зая прода мне очень понравилась это тебе
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |