Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:20 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
ЯНУЛЬКА ДЕВОЧКА МОЯ Я ТЕБЯ ЖДУ
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:21 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (NeZzNakoMkA) куда все пропали япроду скиунла и все исчезли здеся я, но еще не читала
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:26 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 96
|
NeZzNakoMkA, продочка замечательная................................ой уже интересно что же будет дальше
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:26 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (NeZzNakoMkA) Виталик внимательно следил за разговором Ленки. ревнуешь Quote (NeZzNakoMkA) - Да ладно тебе. Все будет супер. Без тебя тут так скучно. Вам все наши привет передают. Скучают уже без вас – произнес Сережка. - Я тоже родной скучаю. По тебе и по всем – произнесла Ленка улыбаясь. - Да без вас как-то тихо стало – ухмыльнулся Сережка. - Мы не сомневались в этом братишка – ласково произнесла Ленка. При слове «братишка» Виталик расслабился, что не укрылось от наблюдательной Леры. тут Лере метро не понравилось. Она предложила, чтобы ты мотоцикл пригнал – смеялась Третьякова. - Ага, уже высылаю бандеролью. Люблю тебя мой сестренка – рассмеялся парень. - Я тебя люблю. И безумно уже скучаю братишка. Ага, я так ей и сказала. На держи свою драгоценную, а то ей не терпится с тобой поговорить – рассмеялась Ленка и протянула телефон подруге. Блин как же они разговаривают. вот какая у хих родствееная любовь, аж заведно Quote (NeZzNakoMkA) - Никогда – рассмеялась девушка – я буду помнить ее всю жизнь. Бедный Сергей, Козлова же будет ему напиминать её вечно ЗАЯ Прода просто супер, но у тебя плохого и не бывает
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
|
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:29 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
Награды: 181
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК)))) NeZzNakoMkA, ПРОДКИ ПРОСТО СУПЕР...ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ.....
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:35 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) ВСЕМ ПРИВЕТИК))) ЗАЯ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:35 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) здеся я, но еще не читала а ядумала все пропали Quote (ns) NeZzNakoMkA, продочка замечательная................................ой уже интересно что же будет дальше ну этоу же завтра и ат ксегодня 5 прод было... ага зацепила его девчонка Quote (Нея157) Блин как же они разговаривают. вот какая у хих родствееная любовь, аж заведно ага нежно болтают друг с другом ..любят Сережка и Лерку как сетсренку любит хоть и порйо издеваются друг над другом Quote (Нея157) Бедный Сергей, Козлова же будет ему напиминать её вечно всю оставшуюся жизнь...ее любимая игрушка Quote (Нея157) ЗАЯ Прода просто супер, но у тебя плохого и не бывает спасибо зайка рада слышать такие слова Quote (alena24101990) NeZzNakoMkA, Ну почему все. Я здесь. Отличная прода. Спасибо я старалась Quote (alena24101990) Да. Бедный Виталик. Доведет его Леночка. да нервы она еум потреплет Quote (alena24101990) Дамс. А Виталик ревнует. ну есть немного говорю зацепила его девочка
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:36 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) NeZzNakoMkA, ПРОДКИ ПРОСТО СУПЕР...ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ..... Кристинка пришла
|
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:41 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (NeZzNakoMkA) Девушки встали рано. Ведь сегодня был первый день учебы в МГУ. И ЗДЕСЬ СКОРО ПРЕПОДЫ БУДУТ МОЛИТСЯ Quote (NeZzNakoMkA) - Доброе утро – И ВАМ НЕ ХВОРАТЬ Quote (NeZzNakoMkA) Виталик внимательно следил за разговором Ленки. ШПИЕН БЛИН, ГОВОРИЛА ТЕБЕ ВЕЧЕРОМ ЦЕЛОВАТЬ НАДО БЫЛО В ГУБЫ Quote (NeZzNakoMkA) При слове «братишка» Виталик расслабился, что не укрылось от наблюдательной Леры. ВЫДОХНУЛ, А ТО ЗАБЫЛ УЖЕ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, ПОКА ЕЕ СЛУШАЛ Quote (NeZzNakoMkA) Мужчины, наблюдая за эти разговором, внутренне смеялись. СКОРО РАДОВАТЬСЯ ПЕРЕСТАНЕТЕ Quote (NeZzNakoMkA) о в тоже время она была милая и такая близкая. ЕЩЕ НЕ СОВСЕМ БЛИЗКАЯ Quote (NeZzNakoMkA) И Абдулов отвез их в МГУ, чтобы они не нашли приключений в метро по дороге. Потом завез Стас в МГИМО, ПОВЕЗЛО УТРЕННЕЙ МОСКВЕ Quote (NeZzNakoMkA) Вот и началась новая полоса в жизни девушек. ЖДЕМ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:59 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
|
Глава 16 - Чувствую себя как будто мы в первый класс идем. Вот те на – нахмурилась Лера. - Да ладно тебе Лерка. Все супер будет – произнесла Лена. И девушки пошли на первую пару. Войдя в аудиторию, они уселись на последний ряд. На них были направлены множества взглядов. - А теперь себя чувствую, будто мы попали в лабораторию, и на нас будут проводить опыты – хмыкнула Лера. Тут к ним подошла рыженькая девушка. - Приветик. Вы новенькие? Вы вроде из Питера сюда перевелись? – спросила рыженькая. - Да из Питера – гордо произнесла Лера. - Тогда будем знакомиться. Меня Женя Огурцова зовут – произнесла рыженькая. - Валерия Козлова. Но можно просто Лера – произнесла Лерка. - Я Лена Третьякова – произнесла Ленка. - Ну, тогда приятно познакомиться – произнесла, улыбаясь, Женя. Но тут прозвенел звонок на пару. И Женя отправилась на свое место, где сидела с двумя темноволосыми девушками. Одной брюнеткой в черном и шатенке с большими глазами. Тут в аудиторию вошел преподаватель. - Поздравляю всех с новым учебным годом. Но перед тем как начать лекцию хочу вам представить двух новеньких девушек, которые сюда перевелись из Питера – произнес преподаватель. - Начинается. Ненавижу быть новеньких. Ну, ничего мы ещё покажем им – хмыкнула Лера. - Лера тебя не убивать ведут – улыбнулась лена. И девушки прошли в центр аудитории. - Познакомьтесь Валерия Козлова и Елена Третьякова. Прошу любить и жаловать – произнес преподаватель – девушки можете сесть нас вои места. Пара прошла вполне спокойно. Девушки усердно записывали материал. После пары к ним подошла снова эта девушка, по имени женя но уже с двумя своими подружками и одним парнем, который за талию обнимал девушку с большими глазами. - Девчонки знакомьтесь это мои друзья – произнесла Женя. - Я Аня Руднева. Но можно просто Аня или Анечка – улыбнулась девушка шатенка с большими глазами. - Я Наташа Щелокова – улыбнулась брюнетка девушкам. - Меня Дима Тихонов зовут – протянул девушкам руку парень. - Приятно познакомиться – улыбнулись девчонки. - Девчонки, а чем вы увлекаетесь? – спросила Женя. - Ну, у нас разные интересы. Вот любим клубы. Любим экстрим и приключения. Хотя сами приключения сами к нам притягиваются. Увлекаемся быстрой ездой. А особенно ездой на мотоцикле. Ещё Ленка на гитаре играет – произнесла Лера. - Вот здорово – произнесла Аня – мы вот давно хотим группу создать, но у нас не хватало басиски и барабанщицы. - А что хорошая мысль – улыбнулась Лена. - Только я не умею играть – произнесла Лера. - Лерчонок ты у нас все на лету схватываешь. Ну что попробовать можно – улыбнулась искренне Лена. День прошел у девушек здорово. Им очень понравились их новые знакомые. После пар Ленка стояла рядом с девчонками на крыльце и курила. Тут к ним подошел парень, и Женька с криком повисла на его шее. - Артем – поцеловала его в губы Женя. - Девчонки знакомьтесь. Мой парень Артем учиться в медицинском – произнесла Женя. - Очень приятно – произнес парень, пожав девушкам руки. И девушки решили разъехаться по домам. Вечером Лера, с Леной обсуждая прошедший день, улыбались. Им даже понравилось в МГУ. У них появились очень хорошие друзья. Очень приятные в общении. В общем, решили, что все не так плохо как казалось. Что может быть в Москве будет даже очень здорово. Только им было жалко, что рядом нет Сережки.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:59 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
|
И все же решила напоследок ещё одну написать
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:02 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) И ЗДЕСЬ СКОРО ПРЕПОДЫ БУДУТ МОЛИТСЯ это точно Quote (olg6046) ШПИЕН БЛИН, ГОВОРИЛА ТЕБЕ ВЕЧЕРОМ ЦЕЛОВАТЬ НАДО БЫЛО В ГУБЫ кто о чем зайка Quote (olg6046) ВЫДОХНУЛ, А ТО ЗАБЫЛ УЖЕ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, ПОКА ЕЕ СЛУШАЛ да забыл уж...аж тапк слушал ее Quote (olg6046) ПОВЕЗЛО УТРЕННЕЙ МОСКВЕ ана неу знала она о себе много нового..ничего это поправимо Quote (olg6046) ЖДЕМ ПРИКЛЮЧЕНИЙ правильно ждете
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:08 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Но тут прозвенел звонок на пару. И Женя отправилась на свое место, где сидела с двумя темноволосыми девушками. Одной брюнеткой в черном и шатенке с большими глазами. Quote (NeZzNakoMkA) - Тогда будем знакомиться. Меня Женя Огурцова зовут – произнесла рыженькая. О уже и девчёнки появились Quote (NeZzNakoMkA) - Меня Дима Тихонов зовут – протянул девушкам руку парень. Уже и Димка подтенулся я смотрю уже все в сборе лили почти Quote (NeZzNakoMkA) - Вот здорово – произнесла Аня – мы вот давно хотим группу создать, но у нас не хватало басиски и барабанщицы. О уже и группа начинает появляется, быстро сабытия начали развеваться Quote (NeZzNakoMkA) Только им было жалко, что рядом нет Сережки. Серёга переезжай к ним. Зая прода просто супер, ты прям как моторчик так быстро всё пишешь вон сколько уже прод за сегодня на строчила Это тебе:
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:09 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
Награды: 26
|
NeZzNakoMkA, Родная моя,привеееет!!!!!!!!!! прости,что так поздно я не виновата!!!!!!! у меня чего- то с компьютером случилось,а Виталя то уехал....вот меня псих и накрыл,что сделать ничего не могу!!! пришлось ехать за своим ноутом но я пришлааааааа!!!!!!!! аааа!!!!!!!! так ждала весь день продок!!!!!!!!! ты как всегда бесподобна!!!! так их новую жизнь описываешь,прям не оторваться!!!!!! правельно девченки подметили-Абдулов попал!!!!!!! даже сам еще не понимает на сколько серьезно а Стасика я смотрю ты для Лерчены приберегла ну-ну...она и ему устроит сладкую жизнь даже в жизни Огурцовой приписала Артема она ж в каком то интервью говорила,что он ее .......эм....ну короче не возбуждает он ее ну ниче,потерпит любовь-странная штука малышка моя,спасибо за продки!!!!!!!! жду развития сюжета интересно,что же эта банда выкинет на этот раз P.S. детка,ты авку сменила UNO^_^ теперь они всегда лежат у меня на полочке рядышком с парламентом люблю
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |