Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
oxi | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:05 | Сообщение # 196 |
Флудер
Награды: 21
Статус: Offline
|
Ксюююю ты авву поменяла?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:44 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (oxi) Ксюююю ты авву поменяла? ага
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:46 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (NeZzNakoMkA) -Не парься, я не думаю, что они прям исчадие ада – рассмеялся Стас. неа, они СУЩИЕ ангелочки снаружи, но ДЪЯВОЛЯТА внутри! Quote (NeZzNakoMkA) Ведь не могут из-за двоих милых существ быть много проблемы. Девчонки с ними ведь легко должно быть – вздохнул Виталик. не какиее проблемы, все ОЧЕНЬ легко! просто волшебно! Как в сказке! - чем ДАЛЬШЕ, тем СТРАШНЕЕ!!!!!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:53 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Лерчонок не переживай. Москву вы тоже покорите – АГА скоруй уж науши поставите! все с ног на голову перевернете! Quote (NeZzNakoMkA) И девушки, допив залпом мохито, а Сережа виски вышли из кафе. С утра и спиртное? Quote (NeZzNakoMkA) НУ, ПОКА ПИТЕР – грустно произнесли девушки. ДА ЗДРАВСТВУЕТ МОСКВА! ДЕРЖИТЕСЬ ВСЕ!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:54 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
Глава 12 Пока Абдулов и Стас ехали на работу. Стас охотно разговаривал о девушек. - А они милые прям как ангелы – произнес Стас. - Ага, ангелы во плоти – хмыкнул Абдулов. - Что усмехаешься? – спросил Стас. - Стас я уже имел удовольствие пообщаться с ними, когда ехал из аэропорта. Так эта Третьякова такая язва. Большое желание было ей заткнуть рот поцелуем – ухмыльнулся Виталик. - Так что помешало? – спросил Станислав. - Она дочь моих друзей и этим все сказано – хмыкнул Абдулов – я так не могу. - Как знаешь. А мне Лера понравилась - улыбнулся Стас – они по ходу и умные раз в МГУ учиться будут. - Ага, скорей наглые. Они и учеба мне кажется вещи не совместимые – ухмыльнулся Абдулов. - Я надеюсь, когда я вечером домой приеду, от моего дома хоть что-нибудь останется – усмехнулся Виталик. - Ты преувеличиваешь – рассмеялся Стас. - Ну-ну. Чувствую, они не так просты, как кажется – произнес Виталик припарковывая машину. - Ну не знаю. По мне они просто ангелы – растянулся в улыбке Стас. - Надеюсь, ты прав, но что-то не очень в это верится – произнес Абдулов, заходя в офис. … - Ну, чем займемся? – спросила Лера. - Я откуда знаю. Я что тут всю жизнь прожила? Если бы ты это спросила в Питере я бы не задумываясь, ответила – хмыкнула Ленка. - Ладно, может, тогда Москву обследуем. Ещё эта учеба завтра. Попали так попали – хмыкнула Лера. - Ну, поехали тогда, город осматривать, может что-нибудь интересное тут есть – улыбнулась Лена. - А этот Стас симпатичный – протянула Лера. - Опять двадцать пять. Вчера ты так говорила про Абдулова – рассмеялась девушка. Тут у Ленки зазвонил телефон. Постой, не уходи! Мы ждали лета - пришла зима. Мы заходили в дома, Но в домах шел снег. Мы ждали завтрашний день, Каждый день ждали завтрашний день. Мы прячем глаза за шторами век. В наших глазах крики "Вперед!" В наших глазах окрики "Стой!" В наших глазах рождение дня И смерть огня. В наших глазах звездная ночь, В наших глазах потерянный рай, В наших глазах закрытая дверь. Что тебе нужно? Выбирай! Мы хотели пить, не было воды. Мы хотели света, не было звезды. Мы выходили под дождь И пили воду из луж. Лерка подняла трубку. - Привет родной мой – проголосила Лера. - Лерчонок. Как я помню, я звонил Лене – произнес сладко Сережа. - Ха наверно – рассмеялась девушка. - Слушай, может вы решили номерами поменяться? – спросил Сережа. - Нет, просто я проворнее. Плюс по твоему голосу соскучилась родной мой Сережка - хмыкнула девушка. - Любимая моя девочка не скучай. Завтра тебе на учебу там ты точно развеселишься – ехидно произнес Сережа. - Умеешь ты настроение поднять. Ладно, даю Ленку – улыбнулась Лера – целую тебя крепко. - И я тебя - рассмеялся парень. - привет братишка – произнесла Третьякова. - Привет сестричка. Как вы там? А то от Козловой ничего толком не добьешься – рассмеялся парень. - Да нормально вроде. Сейчас поедим Москву изучать – улыбнулась девушка. - Удачи вам. Только вы хоть кусочек столицы оставьте живым – ухмыльнулся парень. - Обязательно только ради тебя и оставим – ухмыльнулась девушка. - Вас там не обижают? – взволнованно спросил брат. - Нас-то обидишь. Сами кого хочешь, обидим. Не переживай все хорошо. Ничего ещё натворить не успели – успокоила брата Ленка. - Скучаю по тебе безумно. Так вас тут не хватает, хотя и суток не прошло – произнес Сережа. - И я по тебе скучаю. Очень сильно. Люблю тебя братишка - улыбнулась лена. - И я тебя сестренка. До связи – произнес парень и отключился. - И когда вы друг друга стебать перестанете? – спросила Лена. - НИКОГДА – рассмеялась девушка. - Ладно, поехали уж. Познакомимся со столицей поближе – сказала Лера. И девушки весло рассмеялись, предвкушая это событие.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:57 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) неа, они СУЩИЕ ангелочки снаружи, но ДЪЯВОЛЯТА внутри! верно подмеченно Quote (bes-ala) не какиее проблемы, все ОЧЕНЬ легко! просто волшебно! Как в сказке! - чем ДАЛЬШЕ, тем СТРАШНЕЕ!!!!! именно чем дальше тем страшнее и ужасней Quote (bes-ala) АГА скоруй уж науши поставите! все с ног на голову перевернете! правильно сказано Quote (bes-ala) С утра и спиртное? нет это вечер был точнее ночь это в аэропорту рейс у них же ночной Quote (bes-ala) ДА ЗДРАВСТВУЕТ МОСКВА! ДЕРЖИТЕСЬ ВСЕ! ага только уних пок аэнтузиазма нету
|
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:03 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Лучше бы мы на машине сюда ехали – произнесла Ленка. ага а еще лучше на поезде! Quote (NeZzNakoMkA) Ну, привет. Ты Виталий? – перешла сразу на ты Лена. - Догадливая. Ну вот и познакомились! Quote (NeZzNakoMkA) - А он симпатичный - мимоходом шепнула Ленке Лера. так козлова не трожь! это Занято!, твое тебя дома ждет! Quote (NeZzNakoMkA) - А тебе палец в рот не клади да уж лучше и не пробовать! Quote (NeZzNakoMkA) Сначала она мне показалась пацанкой. Но сейчас она вполне милая и очень красивая. У нее очень выразительные глаза. И сразу видно кипящая страсть в ней. А вот интересно… стоп Абдулов она дочь твоих друзей – думал Виталик. НУ все Абдулов ты попал! Quote (NeZzNakoMkA) А девочка не промах – снова подумал он. ну это они только разминаються! Quote (NeZzNakoMkA) Эх, мужчина вы попали иточно подмечено, наблюдательноя ты наша! Quote (NeZzNakoMkA) Вот чертовка. На каждое мое слово найдет высказывание – подумал Виталик – они сведут меня с ума. Ну, она уж точно. Эта Третьякова. В чем Стас ошибся это в том, что они тихие и скромные. да уж натепритесь вы от них! !!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:09 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) ага а еще лучше на поезде! вы с лерйо одинаково мыслите Quote (bes-ala) так козлова не трожь! это Занято!, твое тебя дома ждет! добрая ты к лерке Quote (bes-ala) да уж лучше и не пробовать! опасно для жизни Quote (bes-ala) НУ все Абдулов ты попал! это точно Quote (bes-ala) ну это они только разминаються! плюс они злые отого что их сюда отправили и уставшие после перелет апоэтому нев форме Quote (bes-ala) иточно подмечено, наблюдательноя ты наша! она в своем репертуаре Quote (bes-ala) да уж натепритесь вы от них! !!!! да и то что сейчас твориться это цветочки.это только слова а дальше будут и поступки
|
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:10 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Третьякова ты, о чем сейчас думаешь? О хозяине дома что ли? – улыбнулась Лера. а тебе что завидно? ты тоже о хозяине дамать будешь, вот тока о другом! Quote (NeZzNakoMkA) Да живы ещё. Вот думаем, как учиться в МГУ будем? – хихикнула Лера. вы хотели сказать спать на парах? Quote (NeZzNakoMkA) И я до безумия. Вы там держитесь. И все будет по-нашему. А точнее, по-вашему Кто бы сомневался! Quote (NeZzNakoMkA) Девчонки ещё посидели минут десять. И потом заснули вдвоем на одной кровати в обнимку как в детстве. правильно набирайтесь сил! Москва большая!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:16 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) а тебе что завидно? ты тоже о хозяине дамать будешь, вот тока о другом! не это все потом Quote (bes-ala) вы хотели сказать спать на парах? ну кто о чем Quote (bes-ala) правильно набирайтесь сил! Москва большая! верно подмеечнно
|
|
| |
alena24101990 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:22 | Сообщение # 206 |
Любитель
Награды: 10
|
Quote (NeZzNakoMkA) - А они милые прям как ангелы – произнес Стас. - Ага, ангелы во плоти – хмыкнул Абдулов. Да это точно. Ангелы не то слово, скорее бесы.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:23 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (NeZzNakoMkA) Так бы и заткнул ее ротик страстным поцелуем. Она сводит меня с ума. Хотя знаю я ее всего несколько часов. ТАк быстро, я не ожидала, но мне очень пноравилось, правивельно мыслишь ВИталик. Quote (NeZzNakoMkA) - Боже, какая у нее улыбка. Стоп Абдулов. Она дочь твоих друзей О одумался наконец-то, то блин целовать уже хотел. Хотя Виталик отключай свой мозг, и иди по зову сердца. Оно тебя в ту степь приведёт Quote (NeZzNakoMkA) - А они милые прям как ангелы – произнес Стас. - Ага, ангелы во плоти – хмыкнул Абдулов. Да они сущие ангелы. только с рожками Quote (NeZzNakoMkA) Большое желание было ей заткнуть рот поцелуем – ухмыльнулся Виталик. Ох какие откровения Quote (NeZzNakoMkA) Она дочь моих друзей и этим все сказано – хмыкнул Абдулов – я так не могу. Скоро тебе это мешать не будет (блин вот опять забежала в перёд) Quote (NeZzNakoMkA) - привет братишка – произнесла Третьякова. - Привет сестричка. Как вы там? А то от Козловой ничего толком не добьешься – рассмеялся парень. - Да нормально вроде. Сейчас поедим Москву изучать – улыбнулась девушка. - Удачи вам. Только вы хоть кусочек столицы оставьте живым – ухмыльнулся парень. - Обязательно только ради тебя и оставим – ухмыльнулась девушка. - Вас там не обижают? – взволнованно спросил брат. - Нас-то обидишь. Сами кого хочешь, обидим. Не переживай все хорошо. Ничего ещё натворить не успели – успокоила брата Ленка. - Скучаю по тебе безумно. Так вас тут не хватает, хотя и суток не прошло – произнес Сережа. - И я по тебе скучаю. Очень сильно. Люблю тебя братишка - улыбнулась лена. - И я тебя сестренка. До связи – произнес парень и отключился. Блин какие же у них отношения, прям плакать хочется так всё трогатьельно Зая проды просто супер это тебе:
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:23 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Мир меняется а скоро и во круг тебя измениться до непознаваемости! Quote (NeZzNakoMkA) Как спалось на новом месте? – спросил Виталик. Женихи снились! Quote (NeZzNakoMkA) И решил не реагировать на ее провокации. интересно, на долго ли его хватит! Quote (NeZzNakoMkA) - Ага, прям до жути. Зубрим каждый день ага все ручки уже стерли! Quote (NeZzNakoMkA) Ну язва – подумал Виталик – язычок у нее как бритва. Блин такое желание чтобы она умолкла хотя бы на минуту. Так бы и заткнул ее ротик страстным поцелуем. Она сводит меня с ума. Хотя знаю я ее всего несколько часов. усё! пападос ВИТАЛЯ! Quote (NeZzNakoMkA) Боже, какая у нее улыбка. Стоп Абдулов. Она дочь твоих друзей это тебе уже не поможет!, даже ЛУЧШИЙ психолог здесь не справиться!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:25 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
Награды: 704
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ЗАЙКИ!!! Продки были?
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:31 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) - А они милые прям как ангелы – ага точно, когда спят зубами к стенке, но это редко бывает! Quote (NeZzNakoMkA) Ага, скорей наглые. Они и учеба мне кажется вещи не совместимые и как же это ты так быстро их узнал - всего за один день! Quote (NeZzNakoMkA) Да нормально вроде. Сейчас поедим Москву изучать – ДЕРЖИСЬ МОСКВА! девченки на разведку идут! Quote (NeZzNakoMkA) Вас там не обижают? – взволнованно спросил брат. - глупый вопрос! Quote (NeZzNakoMkA) И девушки весло рассмеялись, предвкушая это событие. и я прям ручки потираю!
|
|
| |