Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
bes-ala | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:34 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 20
Статус: Offline
|
Приветик всем! NeZzNakoMkA, тебе отдельный респект! ты зачем авку опять сменила? ВЕРНИ КЕДЫ! olg6046, Ольчик, солнышко как вчера твое здоровьеце поживало?
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:35 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) Продки были? были солнышко, вот тока не знаю скока точно! (я ж еще и вчерашнии читала!)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:35 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (alena24101990) Да это точно. Ангелы не то слово, скорее бесы. верно сказано Quote (Нея157) ТАк быстро, я не ожидала, но мне очень пноравилось, правивельно мыслишь ВИталик. только он запрещает себе такие мысли Quote (Нея157) О одумался наконец-то, то блин целовать уже хотел. Хотя Виталик отключай свой мозг, и иди по зову сердца. Оно тебя в ту степь приведёт это точно но он не может себе этого позволить Quote (Нея157) Скоро тебе это мешать не будет (блин вот опять забежала в перёд) есть немного Quote (Нея157) Блин какие же у них отношения, прям плакать хочется так всё трогатьельно да вот такие Quote (Нея157) Зая проды просто супер спасибо Quote (bes-ala) интересно, на долго ли его хватит! я не уверенна Quote (bes-ala) ага все ручки уже стерли! ага и мозг распух Quote (bes-ala) усё! пападос ВИТАЛЯ это точно Quote (bes-ala) это тебе уже не поможет!, даже ЛУЧШИЙ психолог здесь не справиться! это точно
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:36 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
Награды: 704
|
bes-ala, приветик солнышко!!! Quote (bes-ala) солнышко как вчера твое здоровьеце поживало? еле выжила, хреновато было Продки далеко были?
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:37 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) NeZzNakoMkA, тебе отдельный респект! ты зачем авку опять сменила? ВЕРНИ КЕДЫ! позже верну обещаю Quote (bes-ala) и как же это ты так быстро их узнал - всего за один день! н уон подозревает Quote (bes-ala) и я прям ручки потираю! ага будет веесло
|
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:57 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) Продки далеко были? wink wink wink да нет последняя вроде на предыдущей страничке... Quote (olg6046) еле выжила, хреновато было wacko wacko wacko бедненькая! говорила же я тебе ползком к двери двигайся!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:59 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (bes-ala) Приветик всем! привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:02 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
НУ Что ХОТИТЕ ЕЩЕ ПРОДКУ?
|
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:04 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) НУ Что ХОТИТЕ ЕЩЕ ПРОДКУ? ДА!!!!!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:16 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
Глава 13 … - Я уже в этом метро запуталась. У нас оно намного меньше – ныла Козлова. - Лер не капай на мозги. Давай заново попробуем – произнесла Лена. - Давай – угрюмо произнесла Лера. - Сейчас мы на Тургеневской тут переход на Сретенский бульвар и Чистые пруды. Так куда идем? Делаем переход? – произнесла Ленка. - Нет, с меня хватит переходов. Пошли на улицу – серьезно произнесла Лера. - Пошли горе луковое. Ничего привыкай, тебе здесь жить придется очень долго – ухмыльнулась Лена. - Не напоминай - сквозь стиснутые зубы, произнесла Лера. Они вышли на улицу, дошли до первого попавшегося кафе и зашли туда. - Лен надо попросить Серегу, чтобы он сюда нам мотоцикл пригнал. Хоть что-то иначе я умру так. Я же не прошу машины – хмыкнула девушка. - Ага, он уже бежит и падает – засмеялась Третьякова, попивая мохито. - А жаль – уныло сказала Лера – даже развлекаться не тянет, все время в разборках с этим метро убили. Потом они вышли из кафе и решили посидеть во дворике. Сидели, болтали, Ленка достала последнюю сигарету из пачки. - Надо бы новые купить – произнесла девушка. Тут к ним подошли парни. Девушки, посмотрев на них, поняли, что уличная гопота. Но ничуть не испугались. - Эй, красавица сигаретки не найдется – спросил самый крупный парень. - Прости чувак все больше нету – хмыкнула девушка. - А позвонить? – обратился другой уже к Лере. - Прости не миллионеры. Сами не местные – хмыкнула девушка. Тут один из них начал приставать к Лере. - Ну, тогда натурой дашь – хихикнул он. Тут Ленка одним ударом ноги отправила его в нокаут. - Лучше валите по-хорошему – хмыкнула девушка, не выпуская из рук сигареты. - Да пошла ты – взорвался парень. И ударил ее по лицу. Из губы девушки потекла кровь, а на щеке была маленькая царапина, из которой тоже сочилась кровь. - Я могу многое простить, но не удар по лицу – злобно произнесла девушка. И сильным ударом сломала парню челюсть. Другие отделались лишь побитыми ребрами. - Валите отсюда пока живы – сверкнула глазами девушка. И ребята решили, что лучше не связываться убежали, так что пятки сверкали. - Лен ты как? – испуганно спросила Лера. - Жить буду – улыбнулась девушка. - Вот видишь, приключения мы не ищем, они сами нас поджидают – ухмыльнулась Ленка – поехали лучше домой. - Ай – схватилась Ленка за ногу – похоже, он мне ногу ещё повредил. - Может в больницу? – спросила Лера. - Нет. Домой – зажмурила глаза Ленка. - Поехали - кивнула Лера. Ленка, вытерев рукавом борцовки кровь с лица, двинулась с Лерой в сторону метро, по пути не забыв купить новую пачку сигарет.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:16 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
|
ЛОВИТЕ
|
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:29 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Я уже в этом метро запуталась. У нас оно намного меньше – ныла Козлова. ну конечно у вас там всего 5 ветки а здесь! Quote (NeZzNakoMkA) Тут Ленка одним ударом ноги отправила его в нокаут. ага это она еще так, разменяеться чуток. Quote (NeZzNakoMkA) И ударил ее по лицу. Из губы девушки потекла кровь, а на щеке была маленькая царапина, из которой тоже сочилась кровь. КТО ПОСМЕЛ ОБИДЕТЬ НАШУ ЛЕНОЧКУ!НУ ВСЕ ДЕРЖИТЕСЬ Quote (NeZzNakoMkA) - Вот видишь, приключения мы не ищем, они сами нас поджидают – ухмыльнулась Ленка – поехали лучше домой. АГА лучше домой пока поехать! Quote (NeZzNakoMkA) Ленка, вытерев рукавом борцовки кровь с лица, двинулась с Лерой в сторону метро, по пути не забыв купить новую пачку сигарет. да уж куда без палочек жизни!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:30 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) ЛОВИТЕ поймали! лови в ответ!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:30 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (oxi) А где ольга то ? Приветик Оксаночка!!! Очень рада тебя видеть!!! Как делишки?
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:34 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) ну конечно у вас там всего 5 ветки а здесь! во-во придется девушкам с ним подробно ознакомиться Quote (bes-ala) ага это она еще так, разменяеться чуток. вот только приехали и уже нарвались на приключения Quote (bes-ala) КТО ПОСМЕЛ ОБИДЕТЬ НАШУ ЛЕНОЧКУ!НУ ВСЕ ДЕРЖИТЕСЬ это точно онт попал Quote (bes-ala) АГА лучше домой пока поехать! на первый раз хватит Quote (bes-ala) да уж куда без палочек жизни! это точно могу ещё одну написать если хотите?!
|
|
| |