Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
oxi | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:21 | Сообщение # 241 |
Флудер
Награды: 21
Статус: Offline
|
Ксююю а ещё проды будут?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:22 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Нея157) так не отпускай её, придумай какой нибудь придлог (типа ты массаж будешь делать) и не отпускай, всё в твоих руках хорошая мысль Quote (Нея157) Что же ьак на тебя повляяло что у тебя такие мысли. ох Лена попала ты но сама не поняла Quote (Нея157) Интересно что же ей снилось ну что-нибудь приятное Quote (Нея157) NeZzNakoMkA, Зая прода мне очень понравилась это тебе спасибо зайка ВСЕ Я КУРИТЬ СКОРО ВЕРНУСЬ
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:23 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
|
Quote (oxi) Ксююю а ещё проды будут? глосуем читатели..всев ваших руках
|
|
| |
alena24101990 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:24 | Сообщение # 244 |
Любитель
Награды: 10
|
Quote (NeZzNakoMkA) глосуем читатели..всев ваших руках Я только за!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:25 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (NeZzNakoMkA) Когда Ленка с Лерой приехали домой, то мужчин ещё дома не было. ПРОНЕСЛО НА ВРЕМЯ Quote (NeZzNakoMkA) Как только их голова коснулась подушки, они моментально заснули. ОЙ КАК СИЛЬНО ВЫМАТАЛИСЬ ДЕВОЧКИ, А ЭТО ТОЧНО ЛЕРКА С ЛЕНКОЙ? Quote (NeZzNakoMkA) Виталик, проходя мимо комнаты Лены, услышал издаваемый оттуда стон вперемежку с матом. СПАЛИЛАСЬ Quote (NeZzNakoMkA) - Да гопота на нас напала. Вот и пришлось их проучить. А это производственная травма – резко вскрикнула ленка. ЛЕНКА Я СМОТРЮ ТЫ САМА ОТКРОВЕННОСТЬ СТАЛА Quote (NeZzNakoMkA) - Ну что ты как зверек. Вся такая колючая. Я просто промою рану – произнес мужчина. ПУШИСТЫЙ ЕЖИК Quote (NeZzNakoMkA) Он чувствовал ее нежную как шелк кожу. Ему не хотелось отпускать ее ногу. Хотелось чувствовать тепло этой девушки. ААААААААААААА НАЧАЛО ЕСТЬ... ВИТАЛЯ, КТО МЕШАЕТ ПРОДОЛЖИТЬ? Quote (NeZzNakoMkA) Ленка вздрогнула, когда он дотронулся холодными пальцами до ее ноги. И подумала, что так и хотела бы находиться в его объятиях. ОНА ТОЖЕ НЕ ПРОТИВ Quote (NeZzNakoMkA) И мимолетно поцеловав в ее в лоб, вышел из комнаты. КАК ПОКОЙНИКА, БЛИН НАДО В ЩЕЧКУ, А ТАМ И ДО ГУБ НЕДАЛЕКО Quote (NeZzNakoMkA) Девушка во сне мило улыбалась. МЕЧТАЕТ
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:28 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (oxi) Ольга я счастлива! Я снова на моём любимом форуме!...У тя как денёк прошёл? Я ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА, Я УЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ И ДНЯ БЕЗ ФОРУМА... ДЕНЕК ВРОДЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ СПОКОЙНО... ПОДРУГА НАПИЛАСЬ И ПЬЯНАЯ ПОШЛА С НАМИ НА УЧЕБУ... ПРЕПОД ДОЛГО СМЕЯЛСЯ, СКАЛА, ЧТО ОНА ЛИШЕНА ПРАВ НА 1,5 ГОДА (ХОТЯ ПРАВ ЕЩЕ НЕТУ) Quote (NeZzNakoMkA) глосуем читатели..всев ваших руках КСЮ, Я ТОЖЕ ЗА, НО СМОТРЯ СКОЛЬКО ЭТО ЗАЙМЕТ ПО ВРЕМЕНИ
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:28 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
|
Quote (alena24101990) Я только за! 1 глос есть Quote (olg6046) ПРОНЕСЛО НА ВРЕМЯ это точно повезло девушкам ещё как услышал ее виталик услышал Quote (olg6046) ЛЕНКА Я СМОТРЮ ТЫ САМА ОТКРОВЕННОСТЬ СТАЛА это временно Quote (olg6046) ААААААААААААА НАЧАЛО ЕСТЬ... ВИТАЛЯ, КТО МЕШАЕТ ПРОДОЛЖИТЬ? он не может атк Quote (olg6046) КАК ПОКОЙНИКА, БЛИН НАДО В ЩЕЧКУ, А ТАМ И ДО ГУБ НЕДАЛЕКО зая ты в своем репертуаре спит
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:29 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) КСЮ, Я ТОЖЕ ЗА, НО СМОТРЯ СКОЛЬКО ЭТО ЗАЙМЕТ ПО ВРЕМЕНИ минут 15
|
|
| |
alena24101990 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:30 | Сообщение # 249 |
Любитель
Награды: 10
|
Quote (olg6046) КАК ПОКОЙНИКА, БЛИН НАДО В ЩЕЧКУ, А ТАМ И ДО ГУБ НЕДАЛЕКО Еслиб в щеку поцеловал, то не удержался бы. И поцеловал в губы.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:49 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
|
Глава 15 Девушки встали рано. Ведь сегодня был первый день учебы в МГУ. - Доброе утро – произнесли девушки мужчинам, входя на кухню. - Доброе – произнесли мужчины. - Первый день учебы – ухмыльнулся Стас. - Типа того – улыбнулась Лера. Тут у Ленки на телефоне заиграла музыка. Постой, не уходи! Мы ждали лета - пришла зима. Мы заходили в дома, Но в домах шел снег. Мы ждали завтрашний день, Каждый день ждали завтрашний день. Мы прячем глаза за шторами век. В наших глазах крики "Вперед!" В наших глазах окрики "Стой!" В наших глазах рождение дня И смерть огня. В наших глазах звездная ночь, В наших глазах потерянный рай, В наших глазах закрытая дверь. Что тебе нужно? Выбирай! Мы хотели пить, не было воды. Мы хотели света, не было звезды. Мы выходили под дождь И пили воду из луж. - И не мечтай. Этой мой телефон – заявила девушка, показав подруге язык. И Ленка подняла трубку. - Привет родной – произнесла девушка. Лера же в это время наблюдала за реакцией Абдулова. Виталик внимательно следил за разговором Ленки. - Привет сладкая. Как ты? Удивительно ты взяла трубку. Где же моя любовь всей жизни? Спит что ли? – ухмыльнулся Сережка. - Мечтай. Рядом стоит и жаждет с тобой поговорить – рассмеялась девушка. - Так я и думал и дня не может прожить без меня. С первым днем учебы тебя детка – произнес Сережка. - Спасибо. Теперь осталось добраться до МГУ – ухмыльнулась девушка. - Да ладно тебе. Все будет супер. Без тебя тут так скучно. Вам все наши привет передают. Скучают уже без вас – произнес Сережка. - Я тоже родной скучаю. По тебе и по всем – произнесла Ленка улыбаясь. - Да без вас как-то тихо стало – ухмыльнулся Сережка. - Мы не сомневались в этом братишка – ласково произнесла Ленка. При слове «братишка» Виталик расслабился, что не укрылось от наблюдательной Леры. тут Лере метро не понравилось. Она предложила, чтобы ты мотоцикл пригнал – смеялась Третьякова. - Ага, уже высылаю бандеролью. Люблю тебя мой сестренка – рассмеялся парень. - Я тебя люблю. И безумно уже скучаю братишка. Ага, я так ей и сказала. На держи свою драгоценную, а то ей не терпится с тобой поговорить – рассмеялась Ленка и протянула телефон подруге. - Любимый мой – закричала Лера в трубку. - Лерчонок зайка. Рад слышать тебя. Что отвоевала телефон? – ухмыльнулся парень. - Ага. Отвоевала. Как вы там? – спросила девушка. - Живы здоровы. А вы? – спросил парень. - Да зашибись – хмыкнула девушка. - Я уже соскучился по твоим подколам и твоему присутствию – ухмыльнулся парень. - А как же Мариночка? – надула губки Лера. - Козлова хватит – прокричал Сережка. - Да ладно. Все равно я соскучилась целую – улыбнулась девушка. - И я тебя – повесил парень трубку – удачи. - Лера ты бесподобна. Ваша манера общения меня убивает – рассмеялась девушка. - А то. Это же мы – улыбнулась Козлова. - Да оставь ты Маринку в покое – хмыкнула Лера. - Никогда – рассмеялась девушка – я буду помнить ее всю жизнь. И девушки заливисто рассмеялись. Мужчины, наблюдая за эти разговором, внутренне смеялись. Их радовала манера общения с братом Лены и удивляла. Но в тоже время она была милая и такая близкая. Потом девушки наскоро позавтракали и оделись. И Абдулов отвез их в МГУ, чтобы они не нашли приключений в метро по дороге. Потом завез Стас в МГИМО, Вот и началась новая полоса в жизни девушек.
|
|
| |
oxi | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:49 | Сообщение # 251 |
Флудер
Награды: 21
|
ксю будем ждать!
|
|