Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
yanulya___ | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:47 | Сообщение # 1651 |
Живу здесь
Награды: 26
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) здравтвуя любимая Здравствуй родная моя ^_^ забыла я конечно сразу тебе привет сказать,но ниче я знаю,что ты меня простишь :D Quote (NeZzNakoMkA) знаю знаю...боже как я рада теббя видеть тут спасибо солнышко)))))))) мне очень приятно,что помнишь обо мне ^_^ я сма рада к тебе забегать :) Quote (NeZzNakoMkA) да шучу я просто хотела чтобы ты обозначилась да и знала что мою фразу не пропустишь конеч не пропущу!!!!!!! ты не сомневайся :D ну так....коротко о главном : Проды прочитала, все бесподобно,жду продолжения, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!! так пойдет? :D ну я шучу шучу :D мне правда все понравилось!!!! но ты ж знаешь...комментировать не могу...но скоро уже должен месяц закончиться и я смогу писать!!!! ^_^ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ЦЕЛУЮ!!!!!!!
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
Сообщение отредактировал yanulya___ - Среда, 30.12.2009, 23:47 |
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:49 | Сообщение # 1652 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Нея157) NeZzNakoMkA, зая прода просто супер, на конец-то тони в институте что-то делают, то я уже думала не дождусь. Ты молодчинка зая спасибо..вот видишь они и учатся
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:53 | Сообщение # 1653 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) Здравствуй родная моя забыла я конечно сразу тебе привет сказать,но ниче я знаю,что ты меня простишь тебя конечно прощу Quote (yanulya___) спасибо солнышко)))))))) мне очень приятно,что помнишь обо мне я сма рада к тебе забегать а я рада что ты рада Quote (yanulya___) онеч не пропущу!!!!!!! ты не сомневайся Quote (yanulya___) онеч не пропущу!!!!!!! ты не сомневайся в тебе сомневаться ....да ни за что...тебе верю как никому другому Quote (yanulya___) Проды прочитала, все бесподобно,жду продолжения, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!! И я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДЕТКА Quote (yanulya___) месяц закончиться и я смогу писать!!!! жду не дождусь жтого Quote (yanulya___) ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ЦЕЛУЮ!!!!!!! и я теья крепко
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:57 | Сообщение # 1654 |
Живу здесь
Награды: 302
|
yanulya___, Яночка зая приветр, как дела у тебя? (скучаю по тебе очень) как же я рада тебя видеть
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
|
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:47 | Сообщение # 1656 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) NeZzNakoMkA, зая,мне Виталя пообещал на Д.Р. машину все-таки новую купить!!!!!B) (ток тссссс! эт секрет! ) аааа..потом все расскажешь..ятоже хочу..хотя для начала в автошколу бы пойти
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1657 |
Живу здесь
|
Нея157, лилька иди в тот фик проду читать
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1658 |
Живу здесь
|
yanulya___, янка ятут тольок перебежками
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:05 | Сообщение # 1659 |
Общительный
Награды: 17
|
прода класс*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:14 | Сообщение # 1660 |
Старожил
Награды: 44
|
NeZzNakoMkA, привет Фик просто ШИКАРНЕЙШИЙ!!!! Мне очень-очень нравится Когда продолжение? Я очень жду
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:41 | Сообщение # 1661 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (yanulya___) ты как? как здоровье твое?? как полугодие учебное закончила? я отлично, здоровие как всегда, скоро пойду опять анализы здавать, ели опять не чего не скажут определённого то мне печень будут проверять, полугодие окончила на одни 5, когда тебе комп починятф?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:33 | Сообщение # 1662 |
Живу здесь
Награды: 20
|
yanulya___, Янчик! привет! как дела? кстати тебя там как второго не сильно икалось?
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:19 | Сообщение # 1663 |
Живу здесь
|
Глава 106 Снова дни. Летят один за другим. Девчонки счастливы как никогда. Утром учеба вечером репетиции, а ночью. Ночь посвящена любимому мужчине. Иначе никак. Все было хорошо до поры до времени. Пока ленка не застала Виталика в его офисе целующимся с секретаршей. Там она даже ничего обсуждать не хотела. На самом же деле эта секретарша него набросилась. Она давно пыталась добиться его расположения. Но появилась Лена, и девушка решила действовать иначе. Раз не ей он достался так и Лена не будет с ним счастлива. Лена в тот момент гордо ушла. И больше не возвращалась. Виталик понимал, что с ней говорить бесполезно. Что упрямая она. И делать нечего. Каждый день Ранетки пропадали по клубам. Веселились во всю. Отрывались, как могли. Что еле доезжали по первой попавшийся квартиры. А на утро были обычные стоны и крики от головной боли. Часто бывало, что Ленка там пересекалась с Виталиком. И в таких ситуациях все развивалось по-разному. Ленка могла ему и по роже дать, и наорать и начать скандалить. А спьяну могла начать приставать. Все зависело от ее настроения. Смотря, какое было у нее настроение, так и поступала. То дралась, то орала, то целовалась с ним. Виталик пытался держаться. Он просто не знал, что делать с этой взалмашной девчонкой. У него не было просто уже сил утихомирить ее. Она была как наркотик для него. Вот и был один из таких вечером. Девчонки прожигали его в клубе. И вышло, так что в этот день ещё у них был концерт. И они ершили его отметить. Ранетки были уже полупьяные. Но Ленка дала жару больше всех. Сколько они с Лерой выпили было неизвестно. Ленка выпила больше по той причине, что Лерка хоть порой на танцпол убегала. - О Виталь привет – произнес Стас, который пошел с ними. - Привет что опять тут происходит? – спросил Виталик. - Я промолчу - произнес Стас, попивая пиво. - О Виталик - заулыбалась Ленка, подпрыгнув, подскочила к Абдулову. Пыталась его поцеловать. - Лен прекрати ты – произнес Абдулов. Но Ленка лишь крепче к нему прижималась. - Можешь не стараться. Им наливать уже давно нельзя. Но кто их остановит – произнес Стас. - Виталь слушай, забирай ее. И вези куда хочешь. Только подальше отсюда. И подальше от выпивки. Иначе худо будет – произнес Стас. - А остальные? – спросил Абдулов. - Да для остальных тут подмога есть. Главное Ленку увози – произнес серьезно Стас. Виталик хотел, было, Ленку вывести из клуба, но та сопротивлялась, крича, что ещё хочет остаться. И Виталику ничего не оставалось, как забросить ее на плечо. В машине девушка уснула. Когда он начал вытаскивать ее из машины она вновь ожила и стала что-то невнятное бормотать. Стал поднимать ее в ее комнату. Но каждый раз Ленка так вертелась, что если бы не перила бы они просто свалились бы кубарем по этой лестнице. С трудом донес ее до комнаты. Зайдя в комнату, кинул ее на кровать. - Виталик – начала звать его девушка. - Что ещё? – устало, спросил мужчина. Девушка поднялась и, шатаясь, подошла к нему. - Я хочу тебя – сказала она, пытаясь поцеловать его. - Нет Лена – отстранил он ее. На мгновение Ленка замолчала, думая о чем-то. Он не собирался пользоваться ситуацией. - тогда останься – попросила девушка. - Ладно – тяжело вздохнул Виталик. Иного способа ее уложить он не видел. На удивление когда они легли, Ленка не приставала к нему а, просто положила голову ему на грудь, и крепко к нему прижавшись, заснула. Что-то, бормоча во сне. - Чудо в перьях – прошептал он, целуя ее в горячую щеку. На что девушка лишь улыбнулась, но не проснулась. И Виталик от усталости сам провалился в глубокий сон, крепко обнимая девушку.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:19 | Сообщение # 1664 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) yanulya___, Янчик! привет! как дела? кстати тебя там как второго не сильно икалось? вот это кстати интересно бедная наверно воды много выпила...а то вспоминали мы ее долго..зая
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:20 | Сообщение # 1665 |
Живу здесь
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) NeZzNakoMkA, привет привет как понимаю новый читатель? рада всегда Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Фик просто ШИКАРНЕЙШИЙ!!!! Мне очень-очень нравится Когда продолжение? Я очень жду только скинула...просто я одновременно и другой фик пишу
|
|
| |