Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
bes-ala | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:29 | Сообщение # 1636 |
Живу здесь
Награды: 20
Статус: Offline
|
а кстати где ты смотришь и что?
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:03 | Сообщение # 1637 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (bes-ala) ну они просто Лену не имеют ввиду! но решили не подставлять ее и та кмногос южетов с ее опазданием...или просто порой аня приходит поздно что даже ленка успевает
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:04 | Сообщение # 1638 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) а кстати где ты смотришь и что? в контакте квадратный метр МТРК «Мир» - Хит-экспресс
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:51 | Сообщение # 1639 |
Живу здесь
|
девчонки маленький застой...попробую сегодня написать проду
|
|
| |
Аня777 | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:05 | Сообщение # 1640 |
Общительный
Награды: 11
|
ПРИВЕЕЕЕЕЕТ)))))проды супер-пупер!!!!!с наступающим тебя!!!!!!!ЖДУ СИЛЬНО ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:37 | Сообщение # 1641 |
Живу здесь
|
Quote (Аня777) ПРИВЕЕЕЕЕЕТ)))))проды супер-пупер!!!!!с наступающим тебя!!!!!!!ЖДУ СИЛЬНО ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!! спасибо тебя тоже с наступающим продолжение позже может сегодня даже
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:01 | Сообщение # 1642 |
Живу здесь
|
Глава 105 Девушки сидели в аудитории, а преподаватель раздавал задания. Вот через пять минут студенты остались наедине со своими заданиями. - Вот чертовщина какая-то мелькнула - мысль у Лерки. Тут она обратила внимание, что Ленка что-то усиленно строчит, прикусив кончик языка. Посмотрела вперед, где сидели остальные яблочки. Женька тоже строчила, а вот Аня с Натой о чем-то шептались. - Ну, дела – подумала Лерка. И тут же пихнула Ленку в бок. - Ай, Козлова ты в своем уме? – посмотрела Третьякова. - Я в своем. Что ты там пишешь? – спросила Лера. - Вопрос – сказала лена. - Логично, что вопрос, а не ответ на тему как ты провела ночь. Лен ты, что всю ночь учила? Боже до чего вы с ним докатились? – закатила глаза Лера. - Лера заткнись. Ты меня отвлекаешь – произнесла Лена. - Откуда ты все знаешь? – спросила Лера. - Да ни черта я не знаю, пишу, думая логически. Чтобы я учила? Ты в своем уме – нахмурила брови ленка. - Хорошо. Тогда дай мне ответ вот на этот вопрос. Что такое межбюджетные отношения? – спросила Лера, показывая на листок. Ленка секунд десять подумала, а потом протараторила. - Межбюджетные отношения — это отношения между органами государственной власти Российской Федерации, органами государственной власти субъектов РФ и органами местного самоуправления, связанные с формированием и исполнением соответствующих бюджетов – выпалила Третьякова. Лерка только и успевала записывать. - Спасибо дальше я сама – улыбнулась девушка. Остальная часть работы была в тишине. Класс спокойно писал работу. Когда прозвенел звонок с пары, все повыскакивали со своих мест и пошли сдавать работы. - Наконец-то этот бред кончился – протянула Лера, стоя в курилке. - ты все написала? – спросила Женя девушку. - Ага – ухмыльнулась Лера. - У нас тут гений появился, ему по ходу во сне все правильное снится – протянула Лера. - Кто это? – удивилась Аня. - Ленка – хмыкнула Лера. Показывая на курившую Ленку. Ленка стояла, молча, вдыхая табачный дым сигарет. - Вот она сразу написала. Молодчина – хвалилась Лера подругой. Ленка лишь усмехнулась и прикурила вторую сигарету. - Ну, что детка ты накурилась? – повернулась к ней Лера. - Ага – выкинула окурок Ленка. - Пошли тогда на репетицию – улыбнулась Аня. И девушки дружно пошли на репетицию в актовый зал. Они сегодня решили репетировать не на базе, а по старой традиции в МГУ.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:02 | Сообщение # 1643 |
Живу здесь
|
ВЫ НЕ ЖДАЛИ??? а япришла....Янка с тебя комент
|
|
| |
Аня777 | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:17 | Сообщение # 1644 |
Общительный
Награды: 11
|
Прикольно!!!!Я уже хочу дальше!!!
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:08 | Сообщение # 1645 |
Живу здесь
|
Quote (Аня777) Прикольно!!!!Я уже хочу дальше!!! прости работаю на два фронта
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:08 | Сообщение # 1646 |
Живу здесь
|
Аня777, так что ничего определенного сказать не могу
|
|
| |
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:02 | Сообщение # 1649 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) Хде??????? тут?????? или в другом фике??? ну я могу и тут и там здравтвуя любимая Quote (yanulya___) ток подожди...сейчас времени нету к ночи клятвенно обещаю (ну в прочем как всегда я ж раньше не появляюсь ) знаю знаю...боже как я рада теббя видеть тут Quote (yanulya___) NeZzNakoMkA, А че писать то???? я ж даже не знаю чего комментировать мне ты скажи....я откомменчу да шучу я просто хотела чтобы ты обозначилась да и знала что мою фразу не пропустишь
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:23 | Сообщение # 1650 |
Живу здесь
Награды: 302
|
NeZzNakoMkA, зая прода просто супер, на конец-то тони в институте что-то делают, то я уже думала не дождусь. Ты молодчинка зая
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |