Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:06 | Сообщение # 1681 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (yanulya___) да верю я тебе а то.....знаю... Quote (yanulya___) ууууу!!!!!! а у тебя костюм как у человека-паука есть??? ну чтоб тебя не узнали хотя лучше не надо а то в дурку еще чего доброго загребут точно..мне больше машикна нравится черная молния и кофточка с капюшеном у парня этого димы Quote (yanulya___) эх...что то с памятью моей стало да бывает..мы тебя зато вспоминали... Quote (yanulya___) да вообще кошмар!!!!!! прям и не рада уже что такая блин умная головка небось часто болит из-за этоьго7
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:15 | Сообщение # 1682 |
Живу здесь
Награды: 26
|
Quote (NeZzNakoMkA) точно..мне больше машикна нравится черная молния и кофточка с капюшеном у парня этого димы ну на капюшон я еще соглашусь,но чтоб тебя ДИМОЙ звали нееееееее!!!!!!мне больше Ксюша нравится Quote (NeZzNakoMkA) да бывает..мы тебя зато вспоминали... а чего вспоминали то??? Quote (NeZzNakoMkA) головка небось часто болит из-за этоьго7 к сожалению головка не из-за этого болит гребаное внутричерепное давление нормально жить не дает!!! гадость такая!!!!!!
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:18 | Сообщение # 1683 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) ну на капюшон я еще соглашусь,но чтоб тебя ДИМОЙ звали нееееееее!!!!!!мне больше Ксюша нравится ну понятно конечно...кстати этот фильм смотрела...ая бы не октазалась от парня димы....эх.... Quote (yanulya___) а чего вспоминали то??? секрет...что етбя хотим увидеть Quote (yanulya___) к сожалению головка не из-за этого болит гребаное внутричерепное давление нормально жить не дает!!! гадость такая!!!!!!
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:29 | Сообщение # 1684 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) ну понятно конечно...кстати этот фильм смотрела...ая бы не октазалась от парня димы....эх.... эх,была бы я свободной хотя что мне мешает?????????? (видил бы Виталя эти комменты ) хотя он же все равно топиться будет
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:31 | Сообщение # 1685 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) эх,была бы я свободной хотя что мне мешает?????????? (видил бы Виталя эти комменты ) хотя он же все равно топиться будет точно..так ты видела кино?блин мне утт в голов увопрсо пришел
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:34 | Сообщение # 1686 |
Общительный
Награды: 17
|
Quote (NeZzNakoMkA) спасибо..да блин видимо все заждались этой проды в этой м фике простите пожалуйста да ладно, главное что она есть*)
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
|
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:44 | Сообщение # 1688 |
Живу здесь
|
Quote (EnragedGirl) да ладно, главное что она есть*) рада слышать приятно ъ Quote (yanulya___) только начало потом подржке кое чего приспичило и мы ушли так что я не в купсах чего там происходило вообще ну ты даешь
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:46 | Сообщение # 1689 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) ну ты даешь ой,да ладно! еще раз схожу долго чтоль?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:48 | Сообщение # 1690 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) ой,да ладно! еще раз схожу долго чтоль? я два раза ходила...аааааааааааааа..прет он меня
|
|
| |
Аня777 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:27 | Сообщение # 1691 |
Общительный
Награды: 11
|
Я под впечатлением!!!!!!! Просто нет слов, жду проду!!!!!!!!!!!! Таааааааааааак интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:31 | Сообщение # 1692 |
Живу здесь
|
Quote (Аня777) под впечатлением!!!!!!! Просто нет слов, жду проду!!!!!!!!!!!! Таааааааааааак интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо большое
|
|
| |
bes-ala | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:58 | Сообщение # 1693 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (NeZzNakoMkA) это тчоно...да ещё 7 наверно на др..иду..времени просто нету..ловлю каждое мгновение... biggrin biggrin biggrin мне больше нравится слово тут встречи..ты поняла меня А то я конечно ВСЕ ПОНЯЛА!!! Quote (yanulya___) а чего эт мне икаться то должно было??? вспоминали чёль меня??? biggrin надеюсь добрым словом??? biggrin уши вроде бы не горели biggrin biggrin biggrin вспоминали, вспоминали, но только хорошими словами, очень жалели что не можешь присоединиться к нашим суши. Quote (yanulya___) эх,везет вам с Катей happy happy happy уже 2 раза виделись happy happy happy не ошибочные данные! Уже 3! (2 в прошлом году, и 1 раз уже в этом, как раз 2 января!) Quote (NeZzNakoMkA) не два а три :D
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:01 | Сообщение # 1694 |
Живу здесь
|
Приветик КСЮ! NeZzNakoMkA, ты там у кого 7 пить опять собралась? смотри за меня выпить не забудь!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:02 | Сообщение # 1695 |
Живу здесь
|
yanulya___, ты мое видео посмотрела?
|
|
| |