Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:06 | Сообщение # 1621 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (элька297) NeZzNakoMkA а сегодня продка будет???????? нет зая...я сегодня в другом фике писала...а завтра экзамен...но завтра все будет обещаю...спасибо что ждете
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 06:13 | Сообщение # 1622 |
Живу здесь
|
Глава 104 … Утро. Ленка проснулась от сладкого поцелуя в губы. - Доброе утро – промурлыкала Ленка. - И тебе сладкая – улыбнулся Виталик крепко обнял девушку Виталик. - Хочу так каждое утро просыпаться – произнесла девушка, не открывая глаз. - Твое желание для меня закон – усмехнулся Виталик. Ещё некоторое время они повалялись, целуясь в постели. Потом позавтракали, и по пути Виталик отвез Ленку в МГУ. - Может, вы вернетесь? – спросил Виталик. - Возможно – улыбнулась девушка. И поцеловав мужчину, побежала к крыльцу, где ее ждали подруги. - Всем доброе утро – улыбнулась Ленка. - И тебе того же – зевнула сладко Аня. - Что не выспалась? – спросила Ленка. - Можно и та сказать – произнесла Аня. - У нас сегодня контрольная помните? – спросила Женька, отвлекшись от чтения точнее повторения лекции. - Теперь помним – произнесла подошедшая Лера – доброе утро всем. - Кто готов? – спросила спокойно Наташа. - Наверно все – усмехнулась Аня. - Сколько минут до пары? – спросила Лера, потирая сонные глаза. - Пятнадцать минут – ответила Женя. - Ладно, прорвемся. Где наша не пропадала – заявила уверенно Аня. - Ты в своем репертуаре Анечка – рассмеялась Наташа. Ленка достала из штанов сигареты и зажигалку. Щелкнула серебряной зажигалкой, появилось синее пламя. Прикурила и затянулась. - Ленка курить с утра вредно – произнесла Женя. - Кто сказал? – спросила Ленка, выпуская сизый дым. И наблюдая за ним. Как он кольцами растворяется в воздухе. - Врачи говорят – заявила Женя. - Врачи вообще говорят, что курить вредно – хмыкнула Лена. - Тоже правда – улыбнулась Женя. - Но ты не врач – прервала ее Ленка. - Она круче. Она девушка будущего врача – заявила Лерка. И девчонки рассмеялись. - Смейтесь, смейтесь. Я посмотрю, как вы будите на парах и после пары смяться – ехидно сказала женя. - Будем, уж поверь – заверила ее Аня. И девушки весело рассмеялись. Ленка выкинула окурок в урну и девушки пошли на пару. На контрольную. К которой на самом деле никто не был готов. Никто не учил накануне. По их мнению, есть дела более интересные, чем зубрить конспекты. И перед смертью не надышишься.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:51 | Сообщение # 1623 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Кто сказал? – спросила Ленка, выпуская сизый дым. правда кто сказал, не правда Quote (NeZzNakoMkA) - Она круче. Она девушка будущего врача – заявила Лерка. Quote (NeZzNakoMkA) И девчонки рассмеялись. и я вместе с ними Зая мне прода понравилась, и ты не переживай и этот фик интересный
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:31 | Сообщение # 1624 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) правда кто сказал, не правда вот и она того же мнения Quote (Нея157) и я вместе с ними Зая мне прода понравилась, и ты не переживай и этот фик интересный да ничего уми здесь маленький пока застой
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:20 | Сообщение # 1625 |
Живу здесь
|
Глава 26 Так и проходили дни. Тренировки изучение оружие и различных боевых искусств. В принципе за учетом того, что девушки были здесь насильно, они в чем-то развлекались для них это расплюнуть в отличие от других девушек. Их даже ничего не напрягало. Если другие вставали со стонами и болью в теле. То Лена и Лера всегда были свежими и не жаловались на боли. Не по той причине, что гордость не позволяла, а по той причине, что им было комфортно и ни какой боли они не ощущали. - Лерка проснись – будила Лена Леру. - Что случилось? – открыла глаза Лера. - Одевайся – скомандовала Лена. Лера без пререканий оделась. - Сколько времени? – спросила Лера. - Пять утра – спокойно заявила Ленка, одевая бейсболку. - Ты в своем уме. Ещё час можно было бы поспать – возмутилась Лера. - Мы уходим – произнесла Лена. - Ага, нам, что дали увольнительную? – съязвила Лера. - Не забудь оружие – произнесла спокойно Ленка. - Бля мы дуры ведь мы брали оружие. И только сейчас дошло – повысила тон Лера. - Тихо еще кто-нибудь проснется – приложила ладошку к ротику Леры Ленка. Девушки вышли на улицу и наткнулись на железный забор. - И что дальше? – спросила Лера. Ленка спокойно достала пистолет. А из штанов горсть пуль. - Железопробиваемые и бронепробиваемые? – удивилась Лера – откуда? - Секрет фирмы – зарядила Ленка пистолет. И Лена нажала на курок. Раздался первый выстрел. Минуты через дев проход был открыт. И довольные девушки вышли. - И машина как по заказу – усмехнулась Ленка. Ленка села на водительское место, а Лера на пассажирское. Лена только хотела завести машину, как раздался голос. - Я думал, вы никогда не рискнете бежать – произнес Виталик. - Черт Абдулов – произнесла, злясь Ленка. - Лен план кстати гениальный. Если бы мне не спалось. То твой план бы удался – произнес Виталик. - Но он провалился – хмыкнула девушка. - Увы, случайность – произнес Виталик. - Ненавижу – зашипела девушка. - Лен я кажется, сказал теперь ваш дом здесь. И прекрати придумывать побеги. Ты еще план нарисуй – иронизировал Виталик. - Надо будет, и нарисую - хмыкнула девушка. И хлопнув со всего размаху дверцей, вышла из машины. За ней последовали Лера ив италик. Виталик тем временем быстро позвонил Сашке и попросил прислать рабочих для ремонта забора. - Кстати пули хорошие. Я давно таких не встречал – улыбнулся Виталик. - Я не удивлена этому. Их почти не используют – скорчилась Ленка. - А теперь на зарядку. Раньше начнете раньше закончите – произнес Виталик. Девушки только хотели двинуться в нужную им сторону. - Хотя стойте – произнес Виталик. Девушки резко затормозили. - Оружие на стол – произнес жестко он. Ленка спокойно положила оружие перед Виталиком. - Я сказал, оба оружия – произнес Виталик не моргая. - Ты о чем? – удивилась Лена. - Лера мне как штаны задрать или сама отдашь? – спросил Виталик. Лера посмотрела на Ленку, та кивнула. И Лера вытащила оружие и кинула на стол. - Ты думаешь, мы не раздобудем ещё оружие? – спросила Лена – ты дурак что ли. Мы профессионалы в своем деле. Бесполезно. Только ты еще этого не знаешь. И девушки громко рассмеялись. - Лена пули положи на стол – произнес Виталик. Ленка не ожидала такого поворота событий. Но выложила то, что он просил. - Только зря с нами мучаешься – произнесла Ленка. И девушки двинулись на пробежку. Оставшийся день прошел спокойно. Все занимались тем, чем было положено. Но большую часть дня Лера и Лена провели в спортзале. Выкладывая силы от злости пытаясь хоть как-то унять злость. Что вполне неплохо выходила. В одиннадцать часов побрели в свои комнаты уставшие и вымотанные. Руки болели от боксерских ударов. Которые они самовольно тренировали, выбивая всю злость. Да и просто сегодня они выбрали физическую нагрузку. Особенно злилась Лена. Она занимала руки, и ноги как могла особенно в присутствии Виталика. Боясь, что не сдержится и подкорректирует ему его ухмыляющуюся физиономию. Добравшись до кровати девушки, рухнули и заснули.
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:03 | Сообщение # 1626 |
Живу здесь
Награды: 181
|
СОЛНЫШКО МОЕ!!!!! КСЮШЕНЬКА!!!! ПРОСТИ ЗАСРАНКУ...ЧТО ТАК ДОЛГО НЕ ЗАХОДИЛА.... ПРОЧЛА ВСЕ ПРОДКИ) СНОГСШИБАТЕЛЬНО) ТЫ У МЕНЯ УМНИЧКА)))) ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ)))) ЦЕЛУЮ КРЕПКО КРЕПКО)))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:37 | Сообщение # 1627 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) СОЛНЫШКО МОЕ!!!!! КСЮШЕНЬКА!!!! ПРОСТИ ЗАСРАНКУ...ЧТО ТАК ДОЛГО НЕ ЗАХОДИЛА.... ПРОЧЛА ВСЕ ПРОДКИ) СНОГСШИБАТЕЛЬНО) ТЫ У МЕНЯ УМНИЧКА)))) ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ)))) ЦЕЛУЮ КРЕПКО КРЕПКО))) спасибо родная
|
|
| |
bes-ala | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:37 | Сообщение # 1628 |
Живу здесь
Награды: 20
|
всем приветики!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:41 | Сообщение # 1629 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) всем приветики! ну тебе лично от меня огромный
|
|
| |
bes-ala | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:46 | Сообщение # 1630 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) ну тебе лично от меня огромный днем сегодня не наприветилась?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:50 | Сообщение # 1631 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) днем сегодня не наприветилась? можно и так сказать..ка кдоехала?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1632 |
Живу здесь
|
bes-ala, катюх яща тут подумала слушай а ленка в глухой деревне пробки найдет?
|
|
| |
bes-ala | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:13 | Сообщение # 1633 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) bes-ala, катюх яща тут подумала слушай а ленка в глухой деревне пробки найдет? а что они и там выступают? не там за ней черный тонированный джип приедет!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:24 | Сообщение # 1634 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) а что они и там выступают? не там за ней черный тонированный джип приедет! точно ......ща эсклюзив смотрю та ктам говворят что аня опаздывает а остаольные во вреям приходят
|
|
| |
bes-ala | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:27 | Сообщение # 1635 |
Живу здесь
|
ну они просто Лену не имеют ввиду!
|
|
| |