Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Второй шанс
КирюшаДата: Среда, 11.11.2009, 16:06 | Сообщение # 61
Общительный
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (Mashle4_ka)
Мне он нравился до того , как начал подкатывать к Лерке в сериале...

так вот где собака зарыта...

ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1

KseniyaДата: Среда, 11.11.2009, 16:16 | Сообщение # 62
Болтун
Награды: 21
Quote (Кирюша)
-Нет, ты серьёзно?-в сотый раз спросила Лера через несколько часов после предложения.
-Абсолютно. Будем жить на загородной вилле отчима. Она хорошая,двухэтажная.-говорил её Стас. Они почти бежали по улице, потому что прилично опаздывали на концерт. Наконец знакомое кафе. Ребята вошли. По залу бегал Гуцул и орал на ничего непонимающего Сашу (Баяниста). Вдруг он увидел в проходе Леру.

а это значит да ??лера едет???
Quote (Кирюша)
Ну почему вы так долго!-моментально переключился он-Мы без вас не начинали!
-Во-первых привет, во-вторых не ори на меня, а в-третьих мы уже пришли.-умерила его пыл Лера-Ты чего такой злой?
-Я не злой-пробурчал Гуцул и помчался перебирать провода.»Не могу же я сказать, что злюсь, из-за того, что она пришла со Стасом!»-думал он.Наконец он успокоился, и начался концерт.
-Я по жизни в тисках, я по жизни в тисках-пел Гуцул.
Лера танцевала и веселилась. Ей ничего было не нужно. Рядом был человек, который её любит, и ей было достаточно.
-А сейчас-раздался голос Гуцула-я бы хотел представить нашу новую песню,»Love in summertime».Я написал её в честь одной девушки-его взгляд прошёлся по залу и на остановился на Лере. Она почувствовала на себе его пристальный взгляд. Девушка подняла глаза и увидела необъяснимую нежность в глазах Игоря. Душа ушла в пятки. В своей небольшой жизни на неё так никто не смотрел.Нет,это была ни нежность отца к ребенку, брата к сестре, это была нежность…безответно влюблённого человека. Лера уже не слышала песню, она погрузилась в свои мысли. Как только концерт закончился, Лера растворилась у выхода. Она стояла и вдыхала свежий морозный воздух, потихоньку приводя мысли в порядок.

он меня тоже сейчас бесит ну посвещай полиночке хоть 1000 песен но не лезь к девушке лучшего друга. стас если узнает ого го что будет biggrin все инструменты ему разнесет biggrin biggrin biggrin
Quote (Кирюша)
Что со мной происходит? Почему мне так плохо, когда я смотрю на Игоря? Почему мне так хотелось поцеловать его тогда,вечером?-разбираясь в себе она не заметила как уснула...

а вот этого не надо пусть у гуцула хоть и с полинкой не получилось он другую девушку должен встретить

КирюшаДата: Среда, 11.11.2009, 16:21 | Сообщение # 63
Общительный
Quote (Kseniya)
а это значит да ??лера едет???

да,Лера едет.
Quote (Kseniya)
стас если узнает ого го что будет

лучше не думать об этом!

ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1

KseniyaДата: Среда, 11.11.2009, 16:25 | Сообщение # 64
Болтун
Quote (Кирюша)
да,Лера едет.

Ура , а гуцулу счастья в личной жизни biggrin biggrin biggrin biggrin

КирюшаДата: Среда, 11.11.2009, 16:32 | Сообщение # 65
Общительный
Quote (Kseniya)
Ура , а гуцулу счастья в личной жизни

всех будет всё тип-топ.Читайте фик и всё узнаете!

KatyshkaДата: Среда, 11.11.2009, 18:50 | Сообщение # 66
Освоившийся
Награды: 6
Приветик)))Примеш в ПЧ????Фик суперский))))Классно пишеш)))

КирюшаДата: Среда, 11.11.2009, 19:29 | Сообщение # 67
Общительный
Katyshka, пасибочки!Конечно приму!это при том что это мой первый фик.

KatyshkaДата: Среда, 11.11.2009, 23:27 | Сообщение # 68
Освоившийся
Награды: 6
КирюшаПишеш та классно)))Так что я думаю этот фик у тебя будет не последним)))Кстати а ты давно зарегистрировалась???

КирюшаДата: Четверг, 12.11.2009, 09:49 | Сообщение # 69
Общительный
Quote (Katyshka)
Так что я думаю этот фик у тебя будет не последним)))

да ты права.У меня сегодня в 11часов премьера фика в соавторстве.Приходи.
Quote (Katyshka)
Кстати а ты давно зарегистрировалась???

ой недавно.В октябре.

КирюшаДата: Четверг, 12.11.2009, 11:30 | Сообщение # 70
Общительный
ЛОВИТЕ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДОЧКУ!!!
СЛАБОНЕРВНЫЕ ЛУЧШЕ НЕ ЧИТАЙТЕ!!

Глава 6
...Пропасть. Лера стоит на краю и смотрит вниз. Внезапно кто-то хватает её за руку и резко поворачивает. Стас.
-Как ты могла!-кричит он-я тебя любил, а ты…
-Нет,нет,прости ничего не было-кричит Лера, но Стас её не слушает и схватив за руки бросает вниз, в пропасть…
-Лера!!Лера!!Проснись!!!-Стас тормошил кричащую Леру
-Что?Что происходит?!-наконец очнулась Лера
-Ты кричала. Что-то приснилось?-обеспокоенно спросил Стас
-Да нет,ничего,обычный кошмар. Спокойной ночи,зайка-и отвернувшись от него девушка закрыла глаза. Сон не шел. Она слышала, как засопел Стас, но сама не могла заснуть из-за сна. Она считала этот его пророческим.
…Прошла неделя. Лера активно собиралась к отъезду. Стас улетел, ждёт ее, а Англии. Савченко с огорчением отпустил ее, но сказал, что ждёт её сколько надо. Лера вышла из школы. она решила зайти в кафе и попрощаться с Виктором Львовичем,Игорем.Замёрзшая,румяная девушка вошла в кафе.
-О, Лера привет!-Виктор Львович поприветствовал девушку-какими судьбами?
-Да я вот попрощаться пришла. Я завтра улетаю в Англию, к Стасу
-Ааа,шершеляфам.Понятно.Ну,желаю тебе удачи-и улыбнувшись,он вошёл в подсобку. Лера улыбнулась и подошла к стойке-Привет!-сказала она Игорю
-О,привет,Лерок!Что будешь?Кофе,чай,сок7-сказал Игорь,протирая стакан.
-Да я ничего не буду. Я просто попрощаться пришла. Я уезжаю…в Англию…к Стасу.
Гуцул от неожиданности уронил стакан.
-Как уезжаешь?-прохрипел он-а как же…-«А как же я!»-кричал его мозг-а как же школа? Ты же там работаешь.
-Уже нет. Я уволилась, и завтра улетаю-девушка взглянула на часы-ой,слушай мне пора, мне ещё вещи собирать.
-Подожди! Я сейчас переоденусь и вместе пойдём-Игорь выскочил из-за стойки и побежал в подсобку
Через 20 минут они шли по улице.
-Ну, неужели ты можешь вот так всё бросить и уехать!
-Игорь, я поняла что не могу без него. И я лечу туда. Там продолжу обучение,и всё будет прекрасно.на чай не зову,так как на него нет времени.Всё,пока-Лера хотела было уйти,но Игорь неожиданно взял её за руку.
-Что?-не поняла Лера
Вместо ответа последовал нежный,окрыляющий поцелуй.У Леры от удивления округлились глаза,но она не отвернулась.Она впала в ступор.но наконец,собрав свои почти исчезнувшие силы,она отшатнулась.
-Не надо было этого-охрипшим голосом прошептала она
-Почему?
-Да ты понимаешь,что это предательство?!-вдруг закричала она-я предаю его!ПРЕДАЮ!Я немогу и не хочу так!Игорь,пойми,мы с тобой друзья и ничего больше!Не надо переходить эту хрупкую грань.Перейдя её,ты можешь разрушить и потерять эту дружбу…-девушка попятилась у подъезду-пожалуйста не приезжай в аэропорт.Не надо…не надо…-прошептала она и скрылась в подъезде.
Гуцул стоял,как громом поражённый.До него медленно доходил смысл её слов.Потом он сорвался с места и очнулся только у себя на диване,в комнате.»Придурок!»-корил он себя-«Как так можно было!Дурак!»-занимаясь самобичеванием,он погрузился в спасительный сон.

ТАПКАМИ НЕ КИДАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!

Маргарит@Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:35 | Сообщение # 71
Любитель
Лера уезжай

КирюшаДата: Четверг, 12.11.2009, 11:36 | Сообщение # 72
Общительный
Quote (Маргарит@)
Лера уезжай

уедет,уедет.А по фразочкам?

Mashle4_kaДата: Четверг, 12.11.2009, 11:38 | Сообщение # 73
Живу здесь
Награды: 134
Кирюша, оу....Гуцул меня ещё больше бесить стал....
ПРодка обалденная)))НАдеюсь, Лера уедет)))

КирюшаДата: Четверг, 12.11.2009, 11:39 | Сообщение # 74
Общительный
Mashle4_ka, спасибочки!!По возможности вечером будет продочка.

KseniyaДата: Пятница, 13.11.2009, 10:17 | Сообщение # 75
Болтун
Quote (Кирюша)
...Пропасть. Лера стоит на краю и смотрит вниз. Внезапно кто-то хватает её за руку и резко поворачивает. Стас.
-Как ты могла!-кричит он-я тебя любил, а ты…
-Нет,нет,прости ничего не было-кричит Лера, но Стас её не слушает и схватив за руки бросает вниз, в пропасть…
-Лера!!Лера!!Проснись!!!-Стас тормошил кричащую Леру

что это surprised surprised surprised surprised сон такой страшный surprised surprised surprised surprised офигеть surprised
Quote (Кирюша)
…Прошла неделя. Лера активно собиралась к отъезду. Стас улетел, ждёт ее, а Англии. Савченко с огорчением отпустил ее, но сказал, что ждёт её сколько надо. Лера вышла из школы. она решила зайти в кафе и попрощаться с Виктором Львовичем,Игорем.Замёрзшая,румяная девушка вошла в кафе.
-О, Лера привет!-Виктор Львович поприветствовал девушку-какими судьбами?
-Да я вот попрощаться пришла. Я завтра улетаю в Англию, к Стасу
-Ааа,шершеляфам.Понятно.Ну,желаю тебе удачи-и улыбнувшись,он вошёл в подсобку. Лера улыбнулась и подошла к стойке-Привет!-сказала она Игорю
-О,привет,Лерок!Что будешь?Кофе,чай,сок7-сказал Игорь,протирая стакан.
-Да я ничего не буду. Я просто попрощаться пришла. Я уезжаю…в Англию…к Стасу.
Гуцул от неожиданности уронил стакан.
-Как уезжаешь?-прохрипел он-а как же…-«А как же я!»-кричал его мозг-а как же школа? Ты же там работаешь.
-Уже нет. Я уволилась, и завтра улетаю-девушка взглянула на часы-ой,слушай мне пора, мне ещё вещи собирать.
-Подожди! Я сейчас переоденусь и вместе пойдём-Игорь выскочил из-за стойки и побежал в подсобку
Через 20 минут они шли по улице.
-Ну, неужели ты можешь вот так всё бросить и уехать!
-Игорь, я поняла что не могу без него. И я лечу туда. Там продолжу обучение,и всё будет прекрасно.на чай не зову,так как на него нет времени.Всё,пока-Лера хотела было уйти,но Игорь неожиданно взял её за руку.
-Что?-не поняла Лера
Вместо ответа последовал нежный,окрыляющий поцелуй.У Леры от удивления округлились глаза,но она не отвернулась.Она впала в ступор.но наконец,собрав свои почти исчезнувшие силы,она отшатнулась.
-Не надо было этого-охрипшим голосом прошептала она
-Почему?
-Да ты понимаешь,что это предательство?!-вдруг закричала она-я предаю его!ПРЕДАЮ!Я немогу и не хочу так!Игорь,пойми,мы с тобой друзья и ничего больше!Не надо переходить эту хрупкую грань.Перейдя её,ты можешь разрушить и потерять эту дружбу…-девушка попятилась у подъезду-пожалуйста не приезжай в аэропорт.Не надо…не надо…-прошептала она и скрылась в подъезде.
Гуцул стоял,как громом поражённый.До него медленно доходил смысл её слов.Потом он сорвался с места и очнулся только у себя на диване,в комнате.»Придурок!»-корил он себя-«Как так можно было!Дурак!»-занимаясь самобичеванием,он погрузился в спасительный сон.

ура лера уедет)))тлько вот сон............и гуцул целоваться полез.................
тапками не кидаю biggrin biggrin biggrin biggrin проду

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: