Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Второй шанс
КирюшаДата: Пятница, 13.11.2009, 18:38 | Сообщение # 91
Общительный
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (Katyshka)
Кирюша Продка классная!!!!

пасибки!Завтра будет 2 часть.

ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1

анечка14Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:50 | Сообщение # 92
Любитель
Награды: 17
приветик!!!!я чета не поняла это же фик про ЛиС а нге про леди???????? sad продууууууу!!! smile

КирюшаДата: Суббота, 14.11.2009, 19:21 | Сообщение # 93
Общительный
Quote (анечка14)
приветик!!!!я чета не поняла это же фик про ЛиС а нге про леди????????

я же написала что это про ЛиС и ЛеДи

ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1

СКРОМНЯШКА=)))Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:34 | Сообщение # 94
Освоившийся
классно)) Кирюша, супер)))

теперь я буду на своём сайте
http://nash-serial.ucoz.ru

ira210696Дата: Среда, 02.12.2009, 17:42 | Сообщение # 95
Старожил
Награды: 33
ты куда пропала?

ЛеРанеточкаДата: Суббота, 12.12.2009, 15:39 | Сообщение # 96
Болтун
Награды: 25
Кирюша, приветик!примишь читателя?фик супер!ну и когда же будет вторая часть?!
продочку жду))! happy

ShaLLyДата: Пятница, 18.12.2009, 20:04 | Сообщение # 97
Любитель
Награды: 5
Кирюша, ты где???
кто-то нам проду обещал..........кстати фик-супер!!! biggrin

девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*

КирюшаДата: Пятница, 25.12.2009, 20:10 | Сообщение # 98
Общительный
СКРОМНЯШКА=))),
ira210696,
ЛеРанеточка,
ShaLLy,
Девочки мои,простите меня за моё долгое отсутствие!Продочка будет буквально через часик или может чуть-чуть побольше!Так что ждите!

КирюшаДата: Понедельник, 28.12.2009, 21:17 | Сообщение # 99
Общительный
ДЕвочки мои!По новым правилам авторы должны составлять отдельную тему для фика.Мой фик вы найдёте в законченных.Название не изменилось,автор естественно тоже.А на этой страничке вы можете оставлять свои комментарии.В другой темке комменты оставлять запрещено.Так что теперь читаем мой фик в другом месте.Надеюсь это не отразится на посещяемости.Всех ЧМОКИ!!!

КирюшаДата: Вторник, 29.12.2009, 15:21 | Сообщение # 100
Общительный
Новая продочка!!!Ловите!!!

ЧАСТЬ ВТОРАЯ.
ХЕЛЛОУ ЛОНДОН.
Глава 1.
Лондон.Хрупкая девушка дрожала под пронизывающим ветром.Долго стоять ей не пришлось.Буквально через 10 минут подъехала чёрная машина,и девушка ни секунды не медля,прыгнула на заднее сидение.
-Приветик Стасик!-парень чмокнул Леру в замёрзшие губы.
-Приветик солнышко!Устала?-Стас приобнял девушку.Она с удовольствием прижалась к нему.
-А куда мы едем?
-Ко мне домой.Кстати мы уже скоро придем.
Через 20 минут они уже стояли на пороге ухоженного особняка.Сказать о том,что он красивый,это значит не сказать ничего.Он был просто чудесным.Небольшой,но уютный,на заднем дворе был бассейн,спереди стояли качели.В общем всё,что нужно девушке.Внутренний вид не уступал внешнему.Сразу после коридора шла огромная гостинная,за ней милая кухня.Наверху было всего 4 комнаты.Спальня для гостей(к неё прилашалась отдельная ванна), и их спальня,тоже вместе с просторной ванной.
-Ух ты...-это всё,что смогла проговорить Лера
Я знал,что тебе понравиться!-сказал довольный Стас,плюхаясь на диван-зайка,я сейчас должен уехать,у меня дела,по вечерам мы с тобой обязательно сходим в какой-нибудь ресторан.
-Ой,Стас,я так устала!Может мы отметим мой приезд дома?-сказала лера,садясь рядом.
-Ладно,окей.Мы просто закажем еду на дом.Ну ладно,всё,я пошел.-Стас одарил леру ещё одним поцелуем и скрылся на улице.А девушка тем временем отправилась в поисках душа.Искала она недолго.Всоре она уже нежилась в мягкой пене и отмокала после изматывающего перелёта.Внезапно она услышала негромкий шорох в соседней комнате."Так,этого мне ещё не хватало!"-подумала лера.Она хотела было уже набрать номер Стаса,но человеческое любопытство пересилило её.Она,обмотавшись полотенцем,и,вооружившись феном,как пистолетом,тихонько,как шпион,покралась к двери,где издавались звуки.Вдруг она резко открыла дверь
-Хенде хох!-закричала Лера,направляя фен,как пистолет,на незнакомца.
-ААА!!!!-закричал он.После недолгих переговоров на ломаном английском Лера узнала,что это их единственная прислуга,и успокоившись,отправилась обратно в ванну.Смыв с себя остатки старой жизни,Лера спустилась на кухню,чтобы перекусить.Съев лёгкий салатик,Лера отправилась в спальню вздремнуть

ShaLLyДата: Среда, 30.12.2009, 17:50 | Сообщение # 101
Любитель
ооуу эту продку я уже читала ) извини что не прокоментировала)))
но сегодняшнюю обязательно=)

КирюшаДата: Среда, 30.12.2009, 17:58 | Сообщение # 102
Общительный
ShaLLy, новая продочка в теме где нет комментов.Я только что её выложила.Но сейчас и сюда выложу.

КирюшаДата: Среда, 30.12.2009, 18:00 | Сообщение # 103
Общительный
Новая продочка!!!!!!

Глава 2
Проспав несколько часов,девушка открыла глаза.Оглянувшись,она увидела Стаса,сидящего за ноутбуком.Девушка тихонько встала и подкралась к нему.
-Ку-ку,зайка-прошептала она и открыла ему глаза.
-Ой,ну прям даже не знаю кто это!-пошутил Стас и притянул её к себе-я соскучился!-рука Стаса пробежалась по спине леры
-Нууу..ммм... я тоже скучала-рука леры не осталась в долгу:она быстро пробежалась по накаченному торсу Стаса,чем заставила судорожно вздохнуть и без того возбуждённого Стаса.Его руки полезли под юбку,а губи страстно целовали губы Леры
-Кхе,кхе-голос неожиданно прервал их.Влюблённые отпрянули друг от друга.Отчим Стаса вошёл в комнату.
-Я вас случайно не отвлекаю?-иронично произнёс он,садясь на диван
-Папа!-укоризненно воскликнул Стаса,увиля что лера густо покраснела.
-А что?Я ничего!Я просто пришёл сказать,что мы сегодня идём на ужин к моему партнёру.
-Папа,ну почему я должен идти с тобой!Ко мне приехала лера и я собираюсь провести с ней весь вечер-начал злиться Стаса-я не хочу тухнуть в вашей компании,не понимаяи капли сути вашего разговора
-Это не обсуждается!Ты идёшь и всё.-с этими слова отчим вышел из комнаты-я жду тебя в 8 вечера-крикнул он из коридора.-Чёрт!-выругался Стас-ну почему я должен идти!Я хочу быть с тобой!-он прыгнул на диван и надулся
-Слушай,а у меня идея...
-Да?!И какая же?-иронично сказал Стаса-вырубить его?
-Фу!Грубо!Ну... ты просто можешь совместить приятное с полезным....-Лера сделала театральную паузу
-Ну не томи!Говори уже!
-Нууу...-Лера селя рядом с ним-я могу пойти с вами!Только если это возможно!
-Ты гений зайка!-Стас задушил Леру в обьятиях-я сейчас же ему позвоню!-Стас вытащил мобильник
-Алло,папа я пойду
-.............
-Но при одном условии
-.....................
Лера пойдёт с нами
-........................
Только так.Или Лера идёт с нами,или ты идёшь один
-....................
-Спасибо!-Стас положил трубку-он ждёт нас в 8 часов.Ура!!-Стас подошёл к Лере и начал носить её на руках

Сообщение отредактировал Кирюша - Среда, 30.12.2009, 18:01

ShaLLyДата: Среда, 30.12.2009, 18:09 | Сообщение # 104
Любитель
Quote (Кирюша)
-Ой,ну прям даже не знаю кто это!-пошутил Стас и притянул её к себе-я соскучился!-рука Стаса пробежалась по спине леры -Нууу..ммм... я тоже скучала-рука леры не осталась в долгу:она быстро пробежалась по накаченному торсу Стаса,чем заставила судорожно вздохнуть и без того возбуждённого Стаса.Его руки полезли под юбку,а губи страстно целовали губы Леры

стоп! Лерка спит в юбке? smile
Quote (Кирюша)
-Я вас случайно не отвлекаю?-иронично произнёс он,садясь на диван -Папа!-укоризненно воскликнул Стаса,увиля что лера густо покраснела.

все родичи заходят не во время)))
Quote (Кирюша)
Папа,ну почему я должен идти с тобой!Ко мне приехала лера и я собираюсь провести с ней весь вечер-начал злиться Стаса-я не хочу тухнуть в вашей компании,не понимаяи капли сути вашего разговора

деёствительно, зачем отчиму показывать что сын нехрена не понимает biggrin
Quote (Кирюша)
-Ты гений зайка!-Стас задушил Леру в обьятиях-я сейчас же ему позвоню!-Стас вытащил мобильник

да Лерочка умная happy

Кирюша, когда же ты напишешь продолжение? wink

Маргарит@Дата: Среда, 30.12.2009, 18:13 | Сообщение # 105
Любитель
клёвая прода

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2