Второй шанс
|
|
Кирюша | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:16 | Сообщение # 46 |
Общительный
Награды: 7
Статус: Offline
|
Quote (Kseniya) ну теперь он узнал молодцы лера и стас просветили мальчика а то бы до конца жизни не знал бы.
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:27 | Сообщение # 47 |
Любитель
|
давай проду
|
|
| |
Кирюша | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:35 | Сообщение # 48 |
Общительный
|
Маргарит@, щас в ворде допишу и выложу.
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
Кирюша | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:09 | Сообщение # 49 |
Общительный
|
у что,кому нужна прода?Кому нужна отпишитесь.
|
|
| |
Kseniya | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:10 | Сообщение # 50 |
Болтун
Награды: 21
|
мне конечно)))
|
|
| |
Кирюша | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:12 | Сообщение # 51 |
Общительный
|
Kseniya, ждём ещё людей и я выкладываю.А то только вам не интересно.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:19 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 134
|
А вот и я) Quote (Кирюша) Утром Леру разбудил звонок мобильного. НА дисплее высветилось «Гуцул». Оу....Опять этот ИгорёчеГ....Беее... Quote (Кирюша) Ну,да,поздно.Мы…ммм-Лера посмотрела на Стаса-…мы разговаривали Хм...Разговаривали они.... Quote (Кирюша) Ну да, мы занимались сексом-Разозлилась Лера Ха....Гуцул там наверное от зависти к Стасу лопнул... Quote (Кирюша) -Гуцул. Приглашал на концерт «Балабамы» - Лера откинулась на подушку. -Бла-бла-что?-не понял Стас. Стас жжет) Quote (Кирюша) -Лера.а поедешь со мной в Англию?-неожиданно спросил он. Вместо ответа последовал звук разбитой чашки,крик,и лёгкое девичье тело повисло на шее у парня Надеюсь она согласится)
|
|
| |
Кирюша | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:23 | Сообщение # 53 |
Общительный
|
Quote (Mashle4_ka) Хм...Разговаривали они.... о проблеме современной экономики. Quote (Mashle4_ka) Ха....Гуцул там наверное от зависти к Стасу лопнул... все локти изгрыз бедненький! через минут 5 выложу следущую продочку!
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:32 | Сообщение # 54 |
Любитель
|
давай
|
|
| |
Кирюша | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:39 | Сообщение # 55 |
Общительный
|
ЛОВИТЕ ПРОДУ НОМЕР 5.ОНА НЕ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ,ПОЭТОМУ ПОЖАЛУЙСТА КОММНЕТИТЕ ПО ФРАЗОЧКАМ! Глава 5 -Нет, ты серьёзно?-в сотый раз спросила Лера через несколько часов после предложения. -Абсолютно. Будем жить на загородной вилле отчима. Она хорошая,двухэтажная.-говорил её Стас. Они почти бежали по улице, потому что прилично опаздывали на концерт. Наконец знакомое кафе. Ребята вошли. По залу бегал Гуцул и орал на ничего непонимающего Сашу (Баяниста). Вдруг он увидел в проходе Леру. -Ну почему вы так долго!-моментально переключился он-Мы без вас не начинали! -Во-первых привет, во-вторых не ори на меня, а в-третьих мы уже пришли.-умерила его пыл Лера-Ты чего такой злой? -Я не злой-пробурчал Гуцул и помчался перебирать провода.»Не могу же я сказать, что злюсь, из-за того, что она пришла со Стасом!»-думал он.Наконец он успокоился, и начался концерт. -Я по жизни в тисках, я по жизни в тисках-пел Гуцул. Лера танцевала и веселилась. Ей ничего было не нужно. Рядом был человек, который её любит, и ей было достаточно. -А сейчас-раздался голос Гуцула-я бы хотел представить нашу новую песню,»Love in summertime».Я написал её в честь одной девушки-его взгляд прошёлся по залу и на остановился на Лере. Она почувствовала на себе его пристальный взгляд. Девушка подняла глаза и увидела необъяснимую нежность в глазах Игоря. Душа ушла в пятки. В своей небольшой жизни на неё так никто не смотрел.Нет,это была ни нежность отца к ребенку, брата к сестре, это была нежность…безответно влюблённого человека. Лера уже не слышала песню, она погрузилась в свои мысли. Как только концерт закончился, Лера растворилась у выхода. Она стояла и вдыхала свежий морозный воздух, потихоньку приводя мысли в порядок. -Лера, что-то случилось?-к ней подошёл Виктор Львович -Да нет, ничего не случилось,-Лера слабо улыбнулась-А вы не видели Стаса? -Он разговаривает с Игорем-ответил он и внезапно сказал-Знаешь,Лер, из двух зол я выбираю третье-и загадочно улыбнувшись, он вошёл в кафе. «Ну и ну!» - усмехнулась она и вслед за ним вошла в кафе. -Стас-окликнула она парня-Мне не очень хорошо, я пойду домой Стас улыбнулся,что-то сказал Игорю и подошёл к ней. -А что так рано? Я бы ещё поболтал с Гуцулом. -Так ты оставайся, а я пойду. Ключи у тебя есть, сам дойдёшь. -Ну ладно,-растерянно сказал Стас-Пока -Пока,-Лера поцеловала парня и вышла из кафе. Она не заметила как дошла до дома, вошла в квартиру и только заметила записку, лежащую на тумбе.»Я ушла к своему ПАРНЮ.Буду утром»-писала Наденька. -Шалава-прокомментировала Лера и выкинула бумажку. Болела голова. -Да что со мной такое происходит!-воскликнула она, входя в свою комнату и садясь на диван-так,мне надо успокоиться, расслабиться и всё хорошенько обдумать-сама себя успокаивала Лера.»Что со мной происходит? Почему мне так плохо, когда я смотрю на Игоря? Почему мне так хотелось поцеловать его тогда,вечером?-разбираясь в себе она не заметила как уснула... ТАПКАМИ НЕ КИДАЙТЕСЬ!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:48 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Quote (Кирюша) Я написал её в честь одной девушки-его взгляд прошёлся по залу и на остановился на Лере. Бее...Как он меня бесит, всё не успокоится! Quote (Кирюша) А что так рано? Я бы ещё поболтал с Гуцулом. Врезал бы ему лучше, Стасик! Quote (Кирюша) Что со мной происходит? Почему мне так плохо, когда я смотрю на Игоря? Почему мне так хотелось поцеловать его тогда,вечером? Оу....НЕ надо нам ГуцульчеГа....Он меня раздражает... Кирюша, продка обалденная))Но Гуцула я ненавижу...И не дай бог Лера влюбится в него!
|
|
| |
Кирюша | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:58 | Сообщение # 57 |
Общительный
|
Quote (Mashle4_ka) Но Гуцула я ненавижу... а чего так? Quote (Mashle4_ka) И не дай бог Лера влюбится в него! там всё будет очень сложно. Quote (Mashle4_ka) Кирюша, продка обалденная спасибочки!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:01 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Quote (Кирюша) а чего так? Не наю, просто бесит он меня...
|
|
| |
Кирюша | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:02 | Сообщение # 59 |
Общительный
|
Quote (Mashle4_ka) Не наю, просто бесит он меня... а мне нравится.Но пара ЛиС будет всегда!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:05 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (Кирюша) а мне нравится.Но пара ЛиС будет всегда! biggrin Мне он нравился до того , как начал подкатывать к Лерке в сериале...
|
|
| |