Второй шанс
|
|
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:52 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Quote (Кирюша) …И увидела Стаса собственной персоной. Он стоял и,улыбаясь,держал в руках огромный букет роз. -Стас!!!-взвизгнула Лера и бросилась в его объятия. Он прижал её к себе. Все было прекрасно. Они вместе подошли к Игорю, который старался выдавить из себя счастливую улыбку. Сердце грызла ревность. Он понял, что теряет её. Ну и пошлите этого ИгорёчГа нафиг! Quote (Кирюша) Ребята вошли в квартиру. Наденька куда-то свинтила и Лера по этому поводу не очень огорчалась. Она бросила ключи на полку и стала снимать курточку. Внезапно она почувствовала у себя на талии крепкие руки Стаса, а у шеи его горячее дыхание. Каждое его движение сводило её с ума. Лера поцеловала его. Нежный поцелуй плавно перерос в сладкий,опьяняющий,страстный поцелуй. Сдерживаться не было сил. Не прекращая поцелуй, они перешли в спальню. Стас аккуратно подложил её на кровать и начал покрывать поцелуями её шею, при этом с огромным усердием он пытался снять с неё свитер. Она не отставала. Они двигались в бешеном темпе, как в первый раз,тогда,у неё дома.Наконец,через полчаса обессиленные, но счастливые, они откинулись на подушки. Классно) Кирюша, продка обалденная)
|
|
| |
Кирюша | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:43 | Сообщение # 32 |
Общительный
Награды: 7
|
Mashle4_ka, пасибочки!Следуюшую проду ждём вечерком.
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
Кирюша | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:58 | Сообщение # 33 |
Общительный
|
ЛОВИТЕ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДОЧКУ!! Глава 4 Утром Леру разбудил звонок мобильного. НА дисплее высветилось «Гуцул». -Да,Гуцул-сонно пробормотала Лера -……………. -Да,блин,сплю! -……………. -Ну и сколько?-Лера перевела глаза на часы. Они показывали «12:35»-черт, и правда много. -…………… -Ну,да,поздно.Мы…ммм-Лера посмотрела на Стаса-…мы разговаривали -…………… Ну да, мы занимались сексом-Разозлилась Лера -................... -Ну а что ты задаёшь глупые вопросы! -.................... -Ладно, ничего. -……………… -Не знаю. Наверно придём -……………. -Ладно,пока-Лера повесила трубку. -Кто звонил?-раздался сонный голос Стаса. -Гуцул. Приглашал на концерт «Балабамы» - Лера откинулась на подушку. -Бла-бла-что?-не понял Стас. Лера рассмеялась.-Ба-ла-ба-ма.Это группа Игоря. Давай вставать. Я проголодалась. Она накинула халатик и вышла из комнаты. Стас проводил её взглядом. Лера жарила яичницу, а Стас смотрел на неё. -Лера.а поедешь со мной в Англию?-неожиданно спросил он. Вместо ответа последовал звук разбитой чашки,крик,и лёгкое девичье тело повисло на шее у парня ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПО ФРАЗОЧКАМ КОММЕНТИТЕ!
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:01 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Кирюша, суперская продка)Мне понравилось)
|
|
| |
Кирюша | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:06 | Сообщение # 35 |
Общительный
|
Mashle4_ka, а по фразочкам?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:07 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Quote (Кирюша) Mashle4_ka, а по фразочкам? А по фразочкам пока некогда)Я реферат пишу...
|
|
| |
Кирюша | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:09 | Сообщение # 37 |
Общительный
|
Mashle4_ka, ясненько.Сочувствую.А на какую тему?Может чем нибудь смогу помочь?
Сообщение отредактировал Кирюша - Среда, 11.11.2009, 10:09 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:11 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Quote (Кирюша) А на какую тему?Может чем нибудь смогу помочь? По биологии задали "Современное представление о возникновении жизни".....Да нет, я уже нашла материал..
|
|
| |
Кирюша | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:12 | Сообщение # 39 |
Общительный
|
Mashle4_ka, понятненько.Когда освободишься,прокоменти пожалста.Оч буду ждать.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:13 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Quote (Кирюша) Mashle4_ka, понятненько.Когда освободишься,прокоменти пожалста.Оч буду ждать. Ок)
|
|
| |
Kseniya | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:50 | Сообщение # 41 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Кирюша) Утром Леру разбудил звонок мобильного. НА дисплее высветилось «Гуцул». -Да,Гуцул-сонно пробормотала Лера -……………. -Да,блин,сплю! -……………. -Ну и сколько?-Лера перевела глаза на часы. Они показывали «12:35»-черт, и правда много. -…………… -Ну,да,поздно.Мы…ммм-Лера посмотрела на Стаса-…мы разговаривали -…………… Ну да, мы занимались сексом-Разозлилась Лера -................... -Ну а что ты задаёшь глупые вопросы! -.................... -Ладно, ничего. -……………… -Не знаю. Наверно придём Совсем утро 12:35 а гуцулу так интересно что там лера и стас делали Quote (Кирюша) Гуцул. Приглашал на концерт «Балабамы» - Лера откинулась на подушку. -Бла-бла-что?-не понял Стас. Лера рассмеялась.-Ба-ла-ба-ма.Это группа Игоря Quote (Кирюша) Лера.а поедешь со мной в Англию?-неожиданно спросил он. Вместо ответа последовал звук разбитой чашки,крик,и лёгкое девичье тело повисло на шее у парня соглашайся лера
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:56 | Сообщение # 42 |
Любитель
|
Quote (Кирюша) -Ну,да,поздно.Мы…ммм-Лера посмотрела на Стаса-…мы разговаривали Гуцул тупой чтоли тыпо он не знает чем они там занимались
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:57 | Сообщение # 43 |
Любитель
|
Проду!
|
|
| |
Кирюша | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:04 | Сообщение # 44 |
Общительный
|
Quote (Kseniya) а гуцулу так интересно что там лера и стас делали конечно,своей личной жизни нет,так на другую пожно посмотреть. Quote (Kseniya) Совсем утро 12:35 да,практически рассвет Quote (Маргарит@) Гуцул тупой чтоли тыпо он не знает чем они там занимались он у нас мальчик наивный,не знает чем люди по ночам занимаются.
|
|
| |
Kseniya | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:15 | Сообщение # 45 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Кирюша) он у нас мальчик наивный,не знает чем люди по ночам занимаются. ну теперь он узнал молодцы лера и стас просветили мальчика
|
|
| |