Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Второй шанс
КирюшаДата: Среда, 30.12.2009, 18:15 | Сообщение # 106
Общительный
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (ShaLLy)
Лерка спит в юбке?

ну типа такая своеобразная пижама.Я с себя брала.У меня просто такая,коротенькая юбочка и топик.
Quote (ShaLLy)
все родичи заходят не во время)))

правда.Нельзя было зайти попозже.Хотя попозже было бы уже хуже.(Представляешь что бы там творилось?)
Quote (ShaLLy)
деёствительно, зачем отчиму показывать что сын нехрена не понимает

да сыночек у него конечно даунёнок.Или я наверно просто предвзять отношусь к Стасу.Короче не перевариваю этого индюка.
Quote (ShaLLy)
да Лерочка умная

не то слово.Не даром же она в школе преподавала.
Quote (ShaLLy)
Кирюша, когда же ты напишешь продолжение?

если всё будет хорошо,то завтра.Так что ждём.

ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1

КирюшаДата: Пятница, 01.01.2010, 17:22 | Сообщение # 107
Общительный
Ловим продочку!!!!

Глава 3
Пронося Леру по дому,Стас отпустил её на пол и отправился в колледж,чтобы уладить какие-то передрягиА Лера отправилась в комнату ,чтобы выбрать коктельный наряд.Перемеряв почти весь гардероб,Лера поняла,что у неё нет совсем ничего,что она могла была одеть на такой вечер.Лера схватила мобильный.
-Стас,ты где?
-Я в колледже.Мне надо кое-что там выяснить и я может через часик подъеду.А что?
=Да мне надо платье на эту встречу купить,а то мои не подходят.
-Узнаю свою Лерочку!Собирайся,я скоро буду!-сказал Стаса и положил трубку.Лера нажала на красную кнопочку и отправилась в душ.Приведя себя в порядок,она взяла телефон в руки.Наманекюренные пальчики сами набрали номер
-Алло?-раздался голос на другом конце
-Привет-немного грустно проговорила лера
-О,Лерка,привет!-наигранно весело прокричал голос в трубку
-Ну как у вас там дела?-пробормотала лера-А, Гуцул?
Да вроде ничего-проговорил Гуцул.Где-то на заднем плане весело смеялись девушки.
-О,да я смотрю ты там не скучаешь?-немного ядовито сказала лера
-Да,мне не приходится скучать!-с вызовом проговорил Гуцул.Сзади его окликнул голос молодой куколки-Игорюсик,ты идёшь?
-Игорюсик,не буду тебе мешать!-приханула Лераи бросила трубку.В сердце непонятно от чего. поселился негатив.Откинувшись на воздушную подушку,она закрыла глаза и постаралась успокоиться."С чего я так злюсь? Мне же до него до фени..."-последнее она произнесла вслух с огромным сомнением.Что-то в этом парне привлекало её.Не внешность,а характер,взбалмошный,искрящийся,вечный позитив,привлекал в нём её.Рассуждая о хороших и плохих чертах Игоря,споря с самой собой,девушка выскочила из дома и села в ту же чёрную машину.На заднем сиденье сидел Стас и не очень увлечённо читал какой-то учебник
-Приветик!-Лера чмокнула парня в щёку.В ответ прозвучало что-то наподобие "и тебе того же",не отрываясь от учебника.
-Что,очень интересно?
-Да нет,просто у меня зачёт черех неделю.Надо выучить.
-Ааа,понятно.Значит у тебя впереди бессоные ночи?
-Ага.Типа того.
Тем временем,когда их не очень длительный разговор подошёл к концу,они подъехали к огромному бутику.Лера,как егоза,выскочила из машины.Стас,не подимая глаз,поплёлся за ней.Они провели в магазине более двух часов,примиряя тысячи платьев из новых коллекций.В конце второго часа из двадцати коктельных платьев,Лера всё-таки смогла выбрать одно.Там же они подобрали акссеуары.(См.прикрепление)Уставшие и измождённые они вышли из магазина.Приехав домой Лера отправилась наводить марафет,а Стас рухнул на диван,продолжая читать "не очень интересный учебник"Так они и скоротали время до вечеринки.Лера провела его в ванной,а Стас лишь переодел реперские джинсы на чёрные брюки(от чего Лера чуть не упала в обморок) и любимую майку на белую рубашку.Парень никак не хотел обувать лакированные туфли,но профессиональный окрик Леры-"Не будь дураком!"-заставили его подчиниться.Ровно в восемь к двору подъехала очередная чёрная машина."Они их что,клонируют их что-ли?!"-подумала лера,садясь в очередную из машин.Авто тронулось.Не успела Лера открыть рот,чтобы спросить об этос Стаса,как они приехали.

Прикрепления: 7680320.jpg (8.6 Kb)

ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1

ShaLLyДата: Пятница, 01.01.2010, 18:51 | Сообщение # 108
Любитель
Награды: 5
Quote (Кирюша)
Приведя себя в порядок,она взяла телефон в руки.Наманекюренные пальчики сами набрали номер -Алло?-раздался голос на другом конце -Привет-немного грустно проговорила лера -О,Лерка,привет!-наигранно весело прокричал голос в трубку -Ну как у вас там дела?-пробормотала лера-А, Гуцул? Да вроде ничего-проговорил Гуцул.Где-то на заднем плане весело смеялись девушки. -О,да я смотрю ты там не скучаешь?-немного ядовито сказала лера -Да,мне не приходится скучать!-с вызовом проговорил Гуцул.Сзади его окликнул голос молодой куколки-Игорюсик,ты идёшь? -Игорюсик,не буду тебе мешать!-приханула Лераи бросила трубку.

дибильчики)))хД
хотя......два дибила - это сила)
Quote (Кирюша)
В сердце непонятно от чего. поселился негатив.Откинувшись на воздушную подушку,она закрыла глаза и постаралась успокоиться."С чего я так злюсь? Мне же до него до фени..."-последнее она произнесла вслух с огромным сомнением.Что-то в этом парне привлекало её.Не внешность,а характер,взбалмошный,искрящийся,вечный позитив,привлекал в нём её.Рассуждая о хороших и плохих чертах Игоря,споря с самой собой,девушка выскочила из дома и села в ту же чёрную машину

да что тут думать, он же клёвый)))
Quote (Кирюша)
Они провели в магазине более двух часов,примиряя тысячи платьев из новых коллекций.В конце второго часа из двадцати коктельных платьев,Лера всё-таки смогла выбрать одно.Там же они подобрали акссеуары.

тоже мучуюсь в магазине, потому что выбрать реально очень трудно... smile
Кирюша, ну что тут сказать.....жду проду biggrin

девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*

КирюшаДата: Пятница, 01.01.2010, 20:15 | Сообщение # 109
Общительный
ShaLLy, продочек долго не будет.Я уезжаю до 16 января.А там выложу огромную продочку...наверно.

katja-katerinkaДата: Вторник, 05.01.2010, 22:29 | Сообщение # 110
Любитель
Награды: 10
классно,мне нравится)))

РЕБЯТА,все свои фики я больше не пишу,кроме ...Это всё про нас...
Я думаю,не нужно переживать - в скором времени вы сможете ожидать от меня ещё чего-нибудь новенького :)
Спасибо)))

ShaLLyДата: Вторник, 19.01.2010, 19:58 | Сообщение # 111
Любитель
Quote (Кирюша)
ShaLLy, продочек долго не будет.Я уезжаю до 16 января.А там выложу огромную продочку...наверно.

так-то уже 19....а ты даже не здороваешся((
аяяй, Кирюш! tongue

КирюшаДата: Четверг, 21.01.2010, 18:08 | Сообщение # 112
Общительный
ShaLLy, я щас немогу до инета доползти.На выходных выложу продочку обязательно.

ShaLLyДата: Пятница, 22.01.2010, 15:51 | Сообщение # 113
Любитель
Quote (Кирюша)
ShaLLy, я щас немогу до инета доползти.На выходных выложу продочку обязательно.

ясненько, буду ждать,зай))

@КИСА@Дата: Среда, 17.03.2010, 22:27 | Сообщение # 114
Освоившийся
Награды: 2
КЛЁВО

Я ЗДЕСЬ. ДАЖЕ КОГДА МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-6937-1

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: