Ловим продочку!!!! Глава 3
Пронося Леру по дому,Стас отпустил её на пол и отправился в колледж,чтобы уладить какие-то передрягиА Лера отправилась в комнату ,чтобы выбрать коктельный наряд.Перемеряв почти весь гардероб,Лера поняла,что у неё нет совсем ничего,что она могла была одеть на такой вечер.Лера схватила мобильный.
-Стас,ты где?
-Я в колледже.Мне надо кое-что там выяснить и я может через часик подъеду.А что?
=Да мне надо платье на эту встречу купить,а то мои не подходят.
-Узнаю свою Лерочку!Собирайся,я скоро буду!-сказал Стаса и положил трубку.Лера нажала на красную кнопочку и отправилась в душ.Приведя себя в порядок,она взяла телефон в руки.Наманекюренные пальчики сами набрали номер
-Алло?-раздался голос на другом конце
-Привет-немного грустно проговорила лера
-О,Лерка,привет!-наигранно весело прокричал голос в трубку
-Ну как у вас там дела?-пробормотала лера-А, Гуцул?
Да вроде ничего-проговорил Гуцул.Где-то на заднем плане весело смеялись девушки.
-О,да я смотрю ты там не скучаешь?-немного ядовито сказала лера
-Да,мне не приходится скучать!-с вызовом проговорил Гуцул.Сзади его окликнул голос молодой куколки-Игорюсик,ты идёшь?
-Игорюсик,не буду тебе мешать!-приханула Лераи бросила трубку.В сердце непонятно от чего. поселился негатив.Откинувшись на воздушную подушку,она закрыла глаза и постаралась успокоиться."С чего я так злюсь? Мне же до него до фени..."-последнее она произнесла вслух с огромным сомнением.Что-то в этом парне привлекало её.Не внешность,а характер,взбалмошный,искрящийся,вечный позитив,привлекал в нём её.Рассуждая о хороших и плохих чертах Игоря,споря с самой собой,девушка выскочила из дома и села в ту же чёрную машину.На заднем сиденье сидел Стас и не очень увлечённо читал какой-то учебник
-Приветик!-Лера чмокнула парня в щёку.В ответ прозвучало что-то наподобие "и тебе того же",не отрываясь от учебника.
-Что,очень интересно?
-Да нет,просто у меня зачёт черех неделю.Надо выучить.
-Ааа,понятно.Значит у тебя впереди бессоные ночи?
-Ага.Типа того.
Тем временем,когда их не очень длительный разговор подошёл к концу,они подъехали к огромному бутику.Лера,как егоза,выскочила из машины.Стас,не подимая глаз,поплёлся за ней.Они провели в магазине более двух часов,примиряя тысячи платьев из новых коллекций.В конце второго часа из двадцати коктельных платьев,Лера всё-таки смогла выбрать одно.Там же они подобрали акссеуары.(См.прикрепление)Уставшие и измождённые они вышли из магазина.Приехав домой Лера отправилась наводить марафет,а Стас рухнул на диван,продолжая читать "не очень интересный учебник"Так они и скоротали время до вечеринки.Лера провела его в ванной,а Стас лишь переодел реперские джинсы на чёрные брюки(от чего Лера чуть не упала в обморок) и любимую майку на белую рубашку.Парень никак не хотел обувать лакированные туфли,но профессиональный окрик Леры-"Не будь дураком!"-заставили его подчиниться.Ровно в восемь к двору подъехала очередная чёрная машина."Они их что,клонируют их что-ли?!"-подумала лера,садясь в очередную из машин.Авто тронулось.Не успела Лера открыть рот,чтобы спросить об этос Стаса,как они приехали.