Любить-это так сложно
|
|
N3174 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:39 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай
Награды: 16
Статус: Offline
|
Quote (Kozulya) Принимайте нового читателя)) Вы приняты)))) Quote (Kozulya) Фик просто супер)) Я офигеваю)) Спасибки) Quote (Kozulya) Вот откуда у людей такой талант)) Ой,вот у Аньки-талант,а у меня..нету))) Quote (Kozulya) Мне б такой))) А я,помоему читала твой фик,только не помню как назывался)И он у тебя замечательный)))) Quote (Kozulya) ЖДу следующую проду)) В четверг)))
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 23.06.2010, 07:00 | Сообщение # 77 |
Флудер
Награды: 56
|
Quote (Kozulya) Принимайте нового читателя))) Quote (N3174) Вы приняты)))) ^_^ ^_^ Новый читатель))))))) Ура!!)))))))))) Quote (Kozulya) Фик просто супер)) Заэто Наде спасибо))) Она всё придумала))) Quote (Kozulya) ЖДу следующую проду)) Quote (N3174) Ой,вот у Аньки-талант,а у меня..нету))) Таааааааааааааак... Это что за разговорчики?! У тебя есть талант!!! И не споритрь)))
|
|
| |
N3174 | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:47 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай
|
Quote (Феникс) У тебя есть талант!!! И не споритрь)) Хех,Ну,ладно больше не буду)))
Любить-это так сложно...
|
|
| |
|
NATA3168 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:44 | Сообщение # 80 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (Kozulya) И так следующая продка в четверг,потому что у сестрёнки в среду Днюха,и я мотаюсь в поисках подарка))) ну понятненько)))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
N3174 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:19 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай
|
Тут то Шмелёв их и запер.Лена и Дима конечно же ничего не слышали.По ту сторону двери раздался всеми любимый голос Леры: -Так,пока вы не помиретесь,мы вас отсюда не выпустим! -Ну,Козлова,ну,Шмелёв,как только я отсюда выйду,я вам устрою «Сладкую жизнь»-Кричал Тихонов. Лена,буд то не замечая разбушевавшегося Диму,спокойно села на козла(нет,не на Тихонова,а на школьного козла,за которым Стас послал Диму) достала телефон из олимпийки и позвонила Лере: -Валерия,если вы со Станиславом не хотите получить в глаз,то немедленно,вы поняли,немедленно выпустили меня- «вежливо» произнесла Елена и не дождавшись ответа в телефонной трубке слезла с козла,подошла к двери и с криками начала долбить в ничём невинную дверь: -Выпустите!!!!Помогите!!!!!! Тут к Лене внезапно подошёл Дима,и приобняв за талию сказал: -Лен,а может они правы? -В чём? -В том,что нам надо помириться! -Я даже не знаю-Лена начала ломать комедию(Лен,ну харе-от автора) В ответ на это Дима страстно поцеловал Ленку и позже спросил: -Ну,что,ты согласна?-спросил с надеждой Гуцул -Да!-Радостно ответила Ленка Наша только,что помирившаяся парочка слилась в поцелуе.Тут дверь открылась и там стоял…………………………………………………………Виктор Михайлович!!!(!!!!!!!!!) -Так,Третьякова,Тихонов,вам,что места мало,что ли?-в яросте кричал на Лену и Диму «Вот Лерка со Стасом предатели»-пронеслось в голове у обоих возлюбленных
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:56 | Сообщение # 82 |
Флудер
|
Ура!!)) Продка))) Надь, ты молодчинка! Классно придумала)))
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:33 | Сообщение # 83 |
Флудер
Награды: 41
|
Надька,продка суперская)))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
N3174 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:49 | Сообщение # 84 |
Завсегдатай
|
Quote (Феникс) yahoo Ура!!)) Продка))) happy happy happy happy Надь, ты молодчинка! Классно придумала))) wink Quote (NATA3168) Надька,продка суперская))) Спасибо девчат!)
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:37 | Сообщение # 85 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (N3174) «Вот Лерка со Стасом предатели»-пронеслось в голове у обоих возлюбленных да вообще кошмар!!))) N3174, Надюш, все шикарно:*
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 29.06.2010, 09:19 | Сообщение # 86 |
Флудер
|
«Вот Лерка со Стасом предатели…» - пронеслось в голове у обоих возлюбленных. - Так, я жду объяснений! – грозно посмотрел на них Степнов. - Виктор Михайлович, мы сейчас всё объясним… - пролепетала Лена, с надеждой смотря на Гуцула. Оба стали судорожно соображать, что бы такого ответить. Но все идеи, какие только не приходили, казались слишком глупыми. - Понимаете… - начала Лена. – Гуцул остался собирать мячи, а я вернулась, чтобы забрать браслет Леры. Он уже отнёс все, но ему показалось, что в воротах остался мяч… - И я попросил Лену посмотреть, - продолжил Тихонов, - но мяча там не было, Лена зашла в подсобку, чтобы это сказать, и дверь захлопнулась. Сквозняк, наверное. Виктор Михайлович долго смотрел на них. По его глазам было видно, что он не верит им. - И вы не нашли ничего лучше, как целоваться, - наконец-то произнёс Степнов. - Виктор Михайлович… - пыталась что-то сказать Лена. - Ну, Шмелёв… Вы с Козловой ещё у меня за это получите… - Тихонову казалось, что он об этом подумал, но на самом деле он сказал это вслух, тихо, но сказал. - Так… - протянул Виктор Михайлович. – Причём тут Лера со Стасом? – он выжидающе посмотрел на Тихонова. - Да не причём, - быстро ответила Лена. – Просто Стас хотел помочь Гуцулу, а меня Лера попросила браслет забрать… Ну, Стас куда-то ушёл, вот мы тут и оказались… - Не убедительно ты врёшь, Третьякова! – повысил голос Степнов. - Да заперли они нас тут! – неожиданно сказал Дима. – Мы поссорились. Они решили нас помирить. Вот и придумали тут запереть. Лена с укором посмотрела на Гуцула. Она не ожидала, что он подставит Лерку со Стасом. - Значит тут ещё и эта парочка замешана. Третьякова, передай Козловой, что на следующем уроке ОБЖ она нам будет рассказывать про виды кровотечений и как их останавливать, а ты, Тихонов, скажи Шмелёву, что мало того, что он не сдал прыжки через козла, а он их сдаст, он будет подопытным Козловой. На нём она нам наглядно покажет, как надо останавливать кровотечения. А теперь марш отсюда! Лена и Дима пулей вылетели из зала. В Третьяковой кипело море эмоций. Залетев в раздевалку, где сидели Лера и Стас, она начала кричать на Диму. - Да как ты мог!!! Зачем ты ему сказал?! Ладно бы мы попали, ребят то зачем подставлять?! – негодовала Лена. - А что мне надо было делать?! – тоже повысил голос Гуцул. – Поддерживать твою глупую идею?! - Ах, она ещё и глупая!!! – разозлилась Лена. – Сам-то ты молчал! Ничего придумать не смог!!! Вот и пришлось сказать хоть что-то!!! - А ты не могла ничего более реалистичного придумать?! – выходил из себя Гуцул. – Сказала бы, что специально там закрылись! - А сам почему не сказал?! Или побоялся, что нам влетит за это?! Лера и Стас сидели в шоке. Они уже догадались, что Степнов их обнаружил в подсобке. Так же до них дошло, что Гуцул сказал, что они их заперли. - Ребята, ребята, - вмешался Стас, - успокойтесь… - Успокойтесь?! Да какой тут успокоиться, когда вот так просто человек подставляет друзей?! – зло говорила Лена. – Теперь Лере придётся рассказывать про виды кровотечений и как их останавливать, а на тебе она будет это показывать!!! - Что?! – Лера была в шоке. Она с детства боялась вида крови, а тут придётся говорить о кровотечениях… Леру это приводило в ужас. Стас к этому отнесся спокойно, так как всегда был подопытным Леры на ОБЖ, но он прекрасно понимал, какого сейчас Лере. Он знал, что она боится крови. - Что слышала!!! – Лена схватила свои вещи и выбежала из раздевалки. - Лен!!! – кричал Гуцул. – Лен! Подожди! Он побежал за ней, но было уже поздно. Она скрылась из виду. С опущенной головой он поплёлся в раздевалку за вещами, а потом пошёл на работу в кафе. Лера и Стас так и остались в раздевалке. - Наш план с треском провалился… - Стас сел на скамейку рядом с Лерой. - Это ещё полбеды! А вот как нам быть с наказанием… - Переживём. - Легко тебе говорить. Ты не боишься крови… Стас обнял Леру за плечи: - Не переживай. Я тебе помогу. А ещё нам надо будет придумать новый план, как помирить Лену и Гуцула. - Спасибо. Это да… Надо будет придумать что-то надёжное. Ну, что? Пошли ко мне? Неожиданное предложение, но Стас с радостью его принял. И они вместе пошли к Лере домой готовиться к ОБЖ и придумывать план примирения для двух влюблённых.
Сообщение отредактировал Феникс - Вторник, 29.06.2010, 09:20 |
|
| |
N3174 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 09:20 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай
|
Quote (Angel_Alice) да вообще кошмар!!))) biggrin Ага)))Я про тоже)) Quote (Angel_Alice) N3174, Надюш, все шикарно:* Новый читатель))Спасибки))
Любить-это так сложно...
|
|
| |
N3174 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 09:30 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай
|
Quote (Феникс) - Да как ты мог!!! Зачем ты ему сказал?! Ладно бы мы попали, ребят то зачем подставлять?! – негодовала Лена. - А что мне надо было делать?! – тоже повысил голос Гуцул. – Поддерживать твою глупую идею?! - Ах, она ещё и глупая!!! – разозлилась Лена. – Сам-то ты молчал! Ничего придумать не смог!!! Вот и пришлось сказать хоть что-то!!! - А ты не могла ничего более реалистичного придумать?! – выходил из себя Гуцул. – Сказала бы, что специально там закрылись! - А сам почему не сказал?! Или побоялся, что нам влетит за это?! Лера и Стас сидели в шоке. Они уже догадались, что Степнов их обнаружил в подсобке. Так же до них дошло, что Гуцул сказал, что они их заперли. Это называется "Милые ругаются,только тешатся"))))))) Quote (Феникс) Она с детства боялась вида крови, а тут придётся говорить о кровотечениях… Леру это приводило в ужас. Стас к этому отнесся спокойно, так как всегда был подопытным Леры на ОБЖ, но он прекрасно понимал, какого сейчас Лере. Он знал, что она боится крови. Бедная Лерка( Следующая продка с меня)
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 29.06.2010, 09:32 | Сообщение # 89 |
Флудер
|
Quote (N3174) Это называется "Милые ругаются,только тешатся"))))))) Quote (N3174) Бедная Лерка( Хех.. Жизнь сложная штука. Quote (N3174) Следующая продка с меня) Ага. Жду с нетерпением!))
|
|
| |
N3174 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 09:37 | Сообщение # 90 |
Завсегдатай
|
Quote (Феникс) Хех.. Жизнь сложная штука. Ага)Я лично пауков боюсь) Quote (Феникс) Ага. Жду с нетерпением!)) Ну,это всё зависит от вдохновения)Если сегодня ночью спать не буду,то в тетрадке напишу,а уже на следующий день перенесу сюда)
Любить-это так сложно...
|
|
| |