Любить-это так сложно
|
|
N3174 | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:55 | Сообщение # 61 |
Завсегдатай
Награды: 16
Статус: Offline
|
А ты согласна на счёт,того что я тебе в аське писала??
Любить-это так сложно...
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:31 | Сообщение # 62 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (Феникс) Главное, чтобы к нашей Наденьке муза вернулась))))) надо надо чтоб поскорее Quote (N3174) А-то,прода будет в пятницу,когда закончится отработка ураааааа
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 17.06.2010, 05:56 | Сообщение # 63 |
Флудер
Награды: 56
|
Quote (N3174) А ты согласна на счёт,того что я тебе в аське писала?? Ну да))
|
|
| |
|
N3174 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:19 | Сообщение # 65 |
Завсегдатай
|
С этого момента прошло 3 года.Наша компания учиться в 11 классе Обычный апрельский день.Из школы выходит «Наша Великолепная Четвёрка» -Девчонки, ну, что вы такие грустные?- спрашивает у Лены и Леры Дима -Дим,а ты будто не понимаешь?-закричала Лена на своего возлюбленного-Осталось два,хотя нет уже один месяц,и всё….Ни школы,ни уроков,ни учителей…. -Лен,да что ты распсиховалась?-таким же ором ответил Дима-Подумаешь,школу скоро закончим,и что из этого??? Лена убийственно(да-да,именно убийственно-от автора) посмотрела на Диму,и ничего не сказав развернувшись в противоположном направлении своего дома ушла. -Ну,и вали-крикнул в след Тихонов и рванул к своему дому. -Ты,что-нибудь поняла?-спросил у Леры Стас. -Да,они поругались-сказала Лера,и сделав паузу ответила-и их срочно нужно МИРИТЬ! -Есть какие-нибудь предложения?-Сказал стас всё ещё находясь в лёгком шоке -Пошли ко мне,подумаем-выдвинула свое предложение Лера Наша «Сладкая парочка» поднялась к Лере в квартиру. -Так-с,просто так их не помирить,хотя,можно попробовать-рассуждала Лера -Ну,тогда давай я поговорю с Димой, а ты с Ленкой. -Хорошо. Стас ушёл домой,а Лера думала над всем случившемся. Кстати, Феникс, мой соавтор)
Любить-это так сложно...
|
|
| |
|
|
NATA3168 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:47 | Сообщение # 68 |
Флудер
|
Quote (N3174) Кстати, Феникс, мой соавтор) оо,круто проду ШИКарная,заинтреговала))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
N3174 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:54 | Сообщение # 69 |
Завсегдатай
|
Quote (NATA3168) заинтреговала)) А-то))))
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:25 | Сообщение # 70 |
Флудер
|
Quote (NATA3168) проду ШИКарная,заинтреговала)) Надеемся, что это тоже будет интересной. Вот, что придумали ребята, пока были у Леры дома. Лера и Стас сидели у неё дома. - Надо придумать что-то, чтобы помирить Лену и Диму! – говорила Лера. - Так оно так. Но только что? Ведь они оба с характером, очень гордые. - Ну да… Особенно Ленка. Она никогда не уступит. - Можно, правда, сделать самое элементарное. - И что же? – оживилась Лера. - Можно просто закрыть их в одной комнате и не выпускать, пока они не поговорят. - Это банально, - Лера надула губки и упала опять на диван. - Лер, да, банально, но это будет хоть что-то. - Ты прав. И так, - Лера встала. – И где мы это всё провернём? - Ну… - протянул Стас. – Последний урок у нас физра. Подсобка! В подсобке Виктора Михайловича мы их и запрём! - Думаешь? А как мы это сделаем? - Он всегда уходит за 10 минут до конца, так как хочет успеть в столовую. Давай так. Ты придумываешь, как заставить Лену туда пойти. А я возьму на себя Тихоного. - Окей. Хочешь чаю? – вдруг предложила Лера неожиданно даже для самой себя. - Эээ… Не отказался бы, - вежливо согласился Стас. *** Урок физкультуры. Все ученики лениво поплелись в раздевалку. Лена и Гуцул так и не разговаривали друг с другом. Лера и Стас обеспокоенно переглядывались. Но каждый из них был уверен, что что-то у них получится. - Ты придумал, как Диму затащить в подсобку? – шептала Лера Стасу. - Да. А ты для Лены всё придумала? - Конечно. - Так, Козлова, Шмелёв! Я смотрю вам заняться нечем? – крикнул Виктор Михайлович. – Шмелёв, к турнику! Новикова, 10 отжиманий! - Ну, Виктор Михайлович! – протянула Лера. – Я не могу… У меня голова болит… - Никаких отговорок! Марш я сказал! Лера подошла к Степнову, сняла кофту и положила её на скамейку. Тут он заметил, что у неё на руке что-то блестит. - Козлова, я же предупреждал, чтобы никакой бижутерии! - Виктор Михайлович… - Снимай! - Но он потеряется… - Давай тогда его мне. Отнесу его в подсобку и положу на стол. После урока заберёшь. Да-да. Именно в этом и заключался план Леры. Теперь есть повод, чтобы отправить Лену в подсобку. Банально и немного глупо, но очень сложно что-то придумать, когда вся комната уже усеяна альбомными листами с записями того, как можно её туда заманить. В итоге она поругалась с отцом из-за этого, так как в 11 вечера сказала, что пошла спать. А в полпервого ночи он застал её за письменным столом. Отмучившись с отжиманиями, Лера села на скамейку. Через минуту к ней подсел Шмелёв. Тоже весь уставший. Ведь ему пришлось делать не десять подтягиваний, а все 30! - Фуф… Вот скажи, только ради этого мне пришлось это пережить? - Нет. Я не ожидала, что так получится. Мы сегодня должны были прыжки через козла сдавать. Думала, что он там меня поймает… - Прыжки через козла… Хм. - Что??? - Нет. Ничего. Просто нашёл более простой способ отправить Гуцула в подсобку. Дальше урок тянулся скучно и уныло… Прыжки через козла Лере таки пришлось сдавать. А Стас куда-то смотался. Как обычно за 10 минут до конца Виктор Михайлович всех отпустил, занёс козла в подсобку и отправился в столовую, предупредив, чтобы Стас его подождал. Все ушли. Остался только Тихонов, который собирал мячи по залу. - О, - в зал вернулся Шмелёв. – А где все? - Виктор Михайлович всех отпустил. Просил, чтобы ты его дождался… - уныло произнёс Гуцул. - Наверное, хочет, чтобы я ему прыжки сдал… А в это время в раздевалке девочек…. - Ой! – воскликнула Лера. - Что такое? – спросила Третьякова. - Я забыла забрать браслет из подсобки! - Так сходи за ним, - отозвалась Лена, роясь в своём шкафчике. - Леееееееееееееееееен… Сходи, плиииииииииииииииз!!! - Эээ… Это твой браслет. Ты и иди. - мне просто в одно место надо… - Лера скосила глаза на белую дверь, за которой скрывалась раковина и белый друг. – Сил нет терпеть! - Ладно… - проворчала Лена и пошла в подсобку. - Дим, не в службу, а в дружбу. Принеси козла из подсобки. - А сам чего? - Да у меня с утра плечо болит. Шёл домой вчера, а на меня какой-то парень налетел. Всё бы ничего, но я ударился плечом о фонарный столб, - с непроницаемым выражением лица врал Стас. - Хорошо… Как только Тихонов скрылся в подсобке, в зал зашла Лена. Сочувственно посмотрела на Стаса и тоже скрылась за дверью. Тут то Шмелёв их и запер.
Сообщение отредактировал Феникс - Воскресенье, 20.06.2010, 19:24 |
|
| |
NATA3168 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:58 | Сообщение # 71 |
Флудер
|
приветик:) как делишки?? прода восхитительная,мне очень понравилась,так что давай следущию))
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 06:57 | Сообщение # 72 |
Флудер
|
Quote (NATA3168) приветик:) Привет)))))))))))) Quote (NATA3168) как делишки?? Всё супер))) А твои как??? Quote (NATA3168) прода восхитительная,мне очень понравилась Я рада. Надеюсь, что Наде она тоже понравилась... Quote (NATA3168) так что давай следущию)) Оооо... Это к Наде)))
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:37 | Сообщение # 73 |
Флудер
|
Quote (Феникс) Всё супер))) А твои как??? у меня тоже отлично Quote (Феникс) Я рада. Надеюсь, что Наде она тоже понравилась... конечно понравится)) Quote (Феникс) Оооо... Это к Наде))) к Наде значит??так.... N3174, и так Надежда когда следущия прода???
|
|
| |
N3174 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:34 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай
|
Quote (Феникс) Я рада. Надеюсь, что Наде она тоже понравилась... Анют,конечно понравилась))) Quote (Феникс) Оооо... Это к Наде))) Quote (NATA3168) к Наде значит??так.... N3174, и так Надежда когда следущия прода??? И так следующая продка в четверг,потому что у сестрёнки в среду Днюха,и я мотаюсь в поисках подарка)))
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Kozulya | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:31 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Принимайте нового читателя))) Фик просто супер)) Я офигеваю)) Вот откуда у людей такой талант)) Мне б такой))) Честно, фанф замечательный)) ЖДу следующую проду))
|
|
| |