Любить-это так сложно
|
|
Alecsandra13 | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:00 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 22
Статус: Offline
|
Quote (Феникс) Жду ваших тапочков... да ты что?тапок не будет..всё ооочень шикарно...))) А комментить по фразам мне лень...прости пожалуйста...
|
|
| |
N3174 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 06:27 | Сообщение # 152 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Анют,какие тапочки??????Мы тебя персиками закидаем)))) Шучу-шучу)))) Продка замечательная,следующая с меня)
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 08.07.2010, 07:02 | Сообщение # 153 |
Флудер
Награды: 56
|
Quote (Alecsandra13) да ты что?тапок не будет..всё ооочень шикарно...))) Quote (Alecsandra13) А комментить по фразам мне лень...прости пожалуйста... Да ничего страшного)) Главное, что понравилось)))) Quote (N3174) Анют,какие тапочки??????Мы тебя персиками закидаем)))) О-оу... Quote (N3174) Продка замечательная,следующая с меня) Уже жду-недождусь)
|
|
| |
D@FF@ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:58 | Сообщение # 154 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Извини, тапочек не кину, может только цветочков)) Блин, крутая прода
пустота...
|
|
| |
N3174 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:31 | Сообщение # 155 |
Завсегдатай
|
Quote (D@FF@) Извини, тапочек не кину, может только цветочков)) Блин, крутая прода happy Во-во)А она всё про тапочки,да про тапочки)
Любить-это так сложно...
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:34 | Сообщение # 156 |
Флудер
Награды: 41
|
девчёнки продки ШиКарные,улётные!!!!!!))))))оч оч при оч хочу продочку
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:37 | Сообщение # 157 |
Флудер
|
Quote (D@FF@) Извини, тапочек не кину, может только цветочков)) Блин, крутая прода Пасибо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (NATA3168) девчёнки продки ШиКарные,улётные!!!!!!)))))) ^_^ Quote (NATA3168) оч оч при оч хочу продочку Это к Наде)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:28 | Сообщение # 158 |
Флудер
|
N3174, Надежда, а когда же продка??
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
N3174 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 07:07 | Сообщение # 159 |
Завсегдатай
|
Quote (NATA3168) N3174, Надежда, а когда же продка?? Она уже на подходе) -Cтас, ну, я пошла домой-с грустью в голосе произнесла Лера,конечно,ей бы хотелось остаться со своим любимым,но дело есть дело*если вы не забыли,то Лере весь день надо бегать по универам*.Стас в ответ на это страстно поцеловал Леру и они в порыве страсти начали снимать друг с друга одежду.Но потом Лера отстранилась от Стаса,чмокнула его в щёку,и бросив лишь «Пока» вышла из квартиры. Вернёмся в квартиру к Стасу.Когда Лера вышла из квартиры,Стасу позвонили: -Здравствуйте,Вы Стас Шмелёв?-спросил голос из трубки. -Здравствуйте,да это я. -Я по поводу работы.Вы же подавали заявление,чтобы вас приняли на работу в кафе. -Да,я подовал заявление,и хочу летом поработать барменом. -Замечательно,приходите сегодня в кафе в час дня,я вам покажу фронт работ. -Хорошо,я приду-ответил Стас и сбросил вызов.Вы думаете,что всё так хорошо?Да,это конечно же хорошо,чтоСтас устроится на работу и будет зарабатывать деньги.Новот Лера воспримет это чуть-чуть по другому…. Лера шла из универа.Она подала заявление в МГУ на факультет психологии. «Что-то я проголодалась»-подумала Лера и пошла по направлению кафе где работает Димка.Зайдя в кафе,Лера увидела сидяшего за столом Стаса,и он болтал с девушкой.Лерка не стала нарушать их идиллию и убежала из этого кафе. В голове вертелись мысли: «Да,как он мог…», «Он просто воспользовался мною….». Достав мобильник,Лера нобрала номер. -Жень,привет- поздоровалась Лера *Женя-друг детства Леры* -О,привет Лерок!Что-то случилось?-послышался голос из трубки. -Да,Жень случилось,подходи к моему дому,я попытаюсь тебе объяснить-и Лреа сбросила вызов. Минут через 10 женя пришёл к назначенному месту и сразу же сказал: -Рассказывай,что случилось. Лера всё ему рассказала. -Лер,а у меня план есть-Сказал Женя -Какой? Женя тут же рассказал Лере про свой план. -Хорошо,если надо будет я тебя поцелую-сказала Лера с улыбкой) -Всё,пошли к его подъезду-ответил Женя и они пошли к подъезду Шмелёва. Они минут 15 ждали пока Стас подойдёт к дому. -Лера,вон он идёт-сказал шёпотом Женя-не забыла ничего? -Нет. Когда Стас подошёл к подъезду он увидел целующуюся парочку и он конечно же не увидел,что это Лера целуется с каким-то парнем.Шмелёв увидел это позже когда подошёл поближе. Лера услышала приближающиеся шаги и она оторвалась от Жени и повернулась назад.Там стоял Стас в «лёгком» шоке. -Ну,что,мы квиты?-спросила Лера и ушла. Стас стоял и смотрел на Женю. -Эх,ты.Лерка тебя любит,а ты изменяешь ей с какими-то девками.-сказал Женя -Тогда почему же она целовалась с тобой?-убитым голосом сказал Стас. -Да,потому что она хотела отомстить тебе-сказал Женя и не дождавшись ответа ушёл.А Стас просто стоял и никак не мог понять в чём он виноват.Из этих мыслей его вывел шум грома,и Шмелёв тут же зашёл в подъезд.
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 09.07.2010, 07:15 | Сообщение # 160 |
Флудер
|
Quote (N3174) А Стас просто стоял и никак не мог понять в чём он виноват.Из этих мыслей его вывел шум грома,и Шмелёв тут же зашёл в подъезд. Жалко Стаса. Но и Лере стоило сначала всё у него узнать) Продка класс)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Следующая с меня)) 
|
|
| |
N3174 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 07:20 | Сообщение # 161 |
Завсегдатай
|
Quote (Феникс) Но и Лере стоило сначала всё у него узнать) Но ты же знаешь Леру)))) Quote (Феникс) Продка класс)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin СПС) Quote (Феникс) Следующая с меня)) wink Да)))
Любить-это так сложно...
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:04 | Сообщение # 162 |
Флудер
|
Вот ничего Лерка не узнает и принемает действия,при том не очень то и хорошие((( N3174, ваще крутая продка)))мне оч понравилось,но только грусноватая скажу я тебе() а вот самое начало продки ваще улётное)) Феникс, ну и когда ты нас продой будешь радовать???
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:27 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
Награды: 22
|
N3174, неужели прода??Ура))) Оч понравилось,только вот Лера...зачем она так,не чего не спросив,делает поспешные выводы...
|
|
| |
N3174 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:27 | Сообщение # 164 |
Завсегдатай
|
Quote (NATA3168) Вот ничего Лерка не узнает и принемает действия,при том не очень то и хорошие((( Quote (Alecsandra13) только вот Лера...зачем она так,не чего не спросив,делает поспешные выводы... Девчат,,ну вы же знаете Леру...................)))) Quote (NATA3168) N3174, ваще крутая продка)))мне оч понравилось,но только грусноватая скажу я тебе() а вот самое начало продки ваще улётное)) Quote (Alecsandra13) N3174, неужели прода??Ура))) Спасибки Александра Игоревна и Наталья(извини,памяти нету,поэтому не могу вспомнить твое отчество).Осталось только дождаться комментария от Алиски Сергеевны и всё будет супер(Надеюсь отчество Алиски вспомнила правильно)))
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:34 | Сообщение # 165 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (N3174) Спасибки Александра Игоревна и Наталья(извини,памяти нету,поэтому не могу вспомнить твое отчество).Осталось только дождаться комментария от Алиски Сергеевны и всё будет супер(Надеюсь отчество Алиски вспомнила правильно))) мое - правильно!)) а Наталья - Александровна)))
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |