Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любить-это так сложно
Alecsandra13Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:44 | Сообщение # 181
Живу здесь
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (Angel_Alice)
неа))) только попробуй обидеться)))
я тоже обижусь!))

Quote (NATA3168)
тогда и я за компанию dry

Quote (N3174)
Я тогда тоже к вам))))))))))))))))))))

ой...ну прям делегация с цветами))) biggrin

Angel_AliceДата: Пятница, 09.07.2010, 14:45 | Сообщение # 182
Флудер
Награды: 27
Quote (Alecsandra13)
ой...ну прям делегация с цветами))) biggrin

а у меня еще барабан на шее))))

Фразы, как песок...
Смотри на жизнь проще
А кому сейчас легко?

Alecsandra13Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:47 | Сообщение # 183
Живу здесь
Quote (Angel_Alice)
а у меня еще барабан на шее))))

а у меня шампанское)))

Angel_AliceДата: Пятница, 09.07.2010, 14:48 | Сообщение # 184
Флудер
Quote (Alecsandra13)
а у меня шампанское)))

празднуем!!))) biggrin

Фразы, как песок...
Смотри на жизнь проще
А кому сейчас легко?

Alecsandra13Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:52 | Сообщение # 185
Живу здесь
Quote (Angel_Alice)
празднуем!!)))

да-да))))

Только вы Алиса Сергеевна,садитесь на ядро)))
Я вас давно жду)) smile

D@FF@Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:53 | Сообщение # 186
Освоившийся
Награды: 9
Эх, Лера Лера))) Не разобравшись...

пустота...

Angel_AliceДата: Пятница, 09.07.2010, 15:05 | Сообщение # 187
Флудер
Quote (Alecsandra13)
Только вы Алиса Сергеевна,садитесь на ядро)))
Я вас давно жду)) smile

правда?)) а мне и не видно...)

Фразы, как песок...
Смотри на жизнь проще
А кому сейчас легко?

ФениксДата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:41 | Сообщение # 188
Флудер
Награды: 56
Та-дам)) Продка)))[b]
biggrin biggrin biggrin

Прошёл долгий и мучительный месяц. Для Леры Стаса больше существовала. Каждую ночь она плакала в подушку, вспоминая всё, что с ними произошло. Смотрела их фотографии… Рука не поднималась всё это выкинуть и забыть. Слишком сильные чувства, слишком сильная любовь, которую она никогда не сможет забыть и, скорее всего, больше не сможет кого-то ещё полюбить. Стас приходил к ней, пытался всё объяснить, но она не хотела его не видеть, не слышать. Ей хотелось его выслушать, но она знала, что всё, что он скажет, будет только его оправдывать. Лере не хотелось быть обманутой. Поэтому она решила, что больше никогда не увидит Стаса Шмелёва и никогда ни с кем не будет о нём говорить.
За это время она устроилась работать продавцом-консультантом в магазин модной одежды. Лера прекрасно знала марки брэндов, тип тканей и какой фасон, какой фигуре больше подойдёт. Это очень нравилось директору магазина, а он был мужчиной. Не трудно догадаться, что и сама Лера ему нравилась. И он этого не скрывал. Дарил шикарные букеты цветов, подвозил до дома каждый день, пытался добиться свидания. Но Лере не хотелось пока ни с кем встречаться. Она ещё помнила Стаса.
Тем временем Стас отчаянно пытался поговорить с Лерой, но ничего не получалось. Он понял, что она не собирается его слушать. С огромной, кровоточащей раной на сердце, он с головой окунулся в свою работу. Как и все, он подал документы в универ. В МГУ и в МГИМО.
МГИМО – один из старейших вузов России, который готовит специалистов международного уровня, уникальный учебно-научный центр, авторитет которого высок не только в нашей стране, но и за ее пределами. Университет МГИМО – один из немногих вузов России, чья главная миссия состоит в подготовке специалистов, умеющих эффективно реагировать на комплекс сложнейших международных проблем. МГИМО делает акцент на изучении иностранных языков и страноведческую подготовку, имеет репутацию одного из лучших образовательных центров по международным отношениям не только в нашей стране, но и за рубежом. В Университете ведется обучение по следующим направлениям: международные отношения, регионоведение, политология, мировая экономика, юриспруденция, менеджмент, журналистика и связи с общественностью. Существует пять институтов, восемь факультетов и 68 кафедр.
Да, он не побоялся этого сделать. Стас отлично владел английским и поверхностно немецким, разбирался в истории. Поэтому подал документы на международные отношения. В МГУ Шмелёв быстро узнал, что принят. Но из МГИМО так и не было вестей. Поэтому он сказал ректору, что если придёт известие, что его приняли в МГИМО, то он будет учиться там. И правильно сделал. В конце июля он узнал, что его туда зачислили. И не просто зачислили, он попал на бюджет. Он был рад, но радоваться ему не особо хотелось…
В конце июля также приехали Лена и Дима. Они решили вдвоём съездить на море. Их родители были не против. Счастливые, влюблённые, полные новых впечатлений они вернулись домой. Но поехали отдыхать они только после поступления. Оба подали документы в МГУ на факультет физической культуры. Естество по приезду им захотелось увидеть своих друзей.
- Алло, - сонным голосом сказала Лера, взяв трубку.
- Ты спишь ещё, соня?
- Третьякова! – Лера подскочила на кровати. – Как я рада тебя слышать! Вы уже вернулись? Как отдохнули? Где были? Вы поступили?
- Стоп-стоп-стоп! Не всё так быстро. Мы вчера приехали, поздно вечером. Отдохнули замечательно. Были на море. Уехали после зачисления. Мы с Димкой будем в МГУ учиться. Вот хотим сегодня все вместе встретиться. Так сказать поделиться впечатлениями. Придёшь?
- Ой… - протянула Козлова, начав судорожно соображать, что сказать. – Понимаешь.. Я сегодня не могу. Допоздна работаю в магазине…
- Ну ладно… В другой раз встретимся. Мне тут бежать надо, позже позвоню. Пока.
- Пока.
Лера с облегчением положила трубку. Ей не хотелось пока рассказывать Лене о том, что произошло. Она не готова, да и портить настроение этим Лере не хотелось. На будильнике было уже 11 утра. Поэтому Лера решила встать и пройтись по магазинам. Шопинг успокаивает.

- Ну, что тебе Лерка сказала? – спросил Тихонов. – Что занята?
- Да. Как и Стас. Мне это не нравится. Что-то тут не так.
- Мне тоже всё это кажется крайне странным. Давай так, я поеду к Шмелёву в кафе и поговорю с ним, а ты постарайся всё узнать у Леры.
- Хорошо, - улыбнулась Лена. – Вечером встретимся дома.
Лене и Диме помогли родители снять квартиру. Они прекрасно понимали, что вскоре они и так от них съедут. А так они хоть знают, что они живут в хорошем районе.

Лена позвонила Лере и пошла с ней по магазинам, хоть и не любила этого. Но узнать, что произошло – был её долг. Тихонов тем временем поехал к Стасу в кафе. Как только они узнали всю ситуацию, то были в шоке.
- Ты ей говорил, что это всё недоразумение?
- Пытался, но она меня слушать не хочет… - тяжело вздохнул Стас. – Я даже подойти к ней не могу. Я делал всё возможное и невозможное, но всё без толку…
- Не унывай. Мы что-нибудь придумаем.
- Я рад, что вы с Ленкой вернулись. Расскажи хоть о вашем отдыхе…
Пока парни делились своими новостями, Лена вправляла мозги Лере.
- И ты его даже не выслушала?!
- Нет. Мне всё было понятно и так. Он просто воспользовался мной.
- И поэтому ты до сих пор носишь те серёжки, что он тебе подарил. Лер, признайся, что ты всё ещё его любишь!
- Нет. Его больше не будет в моей жизни. Лен, я не для того тебе всё рассказала, чтобы ты меня осуждала.
- Я понимаю. Но подумай сама, если ты ему была не нужна, то старался бы он тогда всё тебе стараться объяснить.
- Чтобы и не считала его такой сволочью.
- Как у тебя всё просто… - вздохнула Лена. – Как хоть выглядела та девушка?
- Они были в кафе «Лавина». Блондинка, волосы были забраны в хвост, была в деловом костюме…
- Сидели у окна, она дала ему какие-то бумаги, а дальше ты убежала? – продолжила Лена.
- Да, а ты откуда знаешь? – удивилась Лера.
- Эту девушку зовут Елена. Она работает администратором в этом кафе. Если бы ты была внимательной, то увидела бы, что у неё на правой руке кольцо.
- И что из этого?
- Она замужем. А Стас к ней мог прийти только из-за работы. Мы же с Димой уехали. Он взял отпуск на лето. Вакансия бармена была свободна.
Помолчав с минуту, Лера взялась руками за голову.
- Боже… Что я наделала…
- Всё ещё можно исправить.
- Как?! Я же его так сильно обидела… Господи, ну, почему я его не слушала…
- Лер, приди к нему. Не думаю, больше и не надо. Он ждёт тебя.
- Ты думаешь?
- Конечно. Поехали.
Через час они добрались до того самого кафе. Зайдя, леера увидела Стаса за барной стойкой. Тихонов сидел в углу. Увидев Лену и Леру, он пошёл к ним.
- Привет девчонки.
- Привет Дим… - замялась Лера.
- Сядь туда, где я сидел. Я заказал кофе. Стас сейчас обслужит клиента и сделает мне кофе.
- Спасибо.
Лера так и сделала. Через пять минут Стас подошёл к ней с чашечкой кофе.
- Знаешь, Дим, всё ещё наладится.
- Может быть.
Шмелёв чуть не уронил чашку. Они смотрели друг другу в глаза.
- Подожди секунду. Никуда не уходи.
Стас куда-то унесся. Лере стало немного некомфортно. Ведь выходит, что это она его сильно обидела и даже не хотела его слушать… От мрачных мыслей её отвлекло появление Стаса.
- Стас, я… я… Я пришла, чтобы… Прости меня…
- Глупенькая, я и не обижался на тебя…
Этого было достаточно. Он крепко обнял её. По Лериным щекам катились слёзы, а Стас собирал их поцелуями.
- Любимая, не плач. Всё хорошо. Мы снова вместе, - успокаивал её Шмелёв.
- Я больше не буду поспешных выводов…
Лена и Дима сидели за дальним столиком и наблюдали за ними. Они были очень рады, что теперь всё будет хорошо.

N3174Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:49 | Сообщение # 189
Завсегдатай
Награды: 16
Анют,я тебе и до этого говорила,что продка супер.Всё равно повторюсь:продка ШиКарная)

Любить-это так сложно...

Angel_AliceДата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:50 | Сообщение # 190
Флудер
Quote (Феникс)
Та-дам)) Продка)))

УРА))) дождались!))

Quote (Феникс)
Это очень нравилось директору магазина, а он был мужчиной. Не трудно догадаться, что и сама Лера ему нравилась. И он этого не скрывал. Дарил шикарные букеты цветов, подвозил до дома каждый день, пытался добиться свидания.

нееет, Лерка у нас по Стасику загоняется...)

Quote (Феникс)
МГИМО – один из старейших вузов России, который готовит специалистов международного уровня, уникальный учебно-научный центр, авторитет которого высок не только в нашей стране, но и за ее пределами. Университет МГИМО – один из немногих вузов России, чья главная миссия состоит в подготовке специалистов, умеющих эффективно реагировать на комплекс сложнейших международных проблем. МГИМО делает акцент на изучении иностранных языков и страноведческую подготовку, имеет репутацию одного из лучших образовательных центров по международным отношениям не только в нашей стране, но и за рубежом. В Университете ведется обучение по следующим направлениям: международные отношения, регионоведение, политология, мировая экономика, юриспруденция, менеджмент, журналистика и связи с общественностью. Существует пять институтов, восемь факультетов и 68 кафедр.

surprised Анна, Вы меня удивили!)) biggrin

Quote (Феникс)
Лене и Диме помогли родители снять квартиру. Они прекрасно понимали, что вскоре они и так от них съедут. А так они хоть знают, что они живут в хорошем районе.

добрые родители happy

Quote (Феникс)
- Боже… Что я наделала…

какая же ты, ... Лера!! angry

Quote (Феникс)
Этого было достаточно. Он крепко обнял её. По Лериным щекам катились слёзы, а Стас собирал их поцелуями.
Лена и Дима сидели за дальним столиком и наблюдали за ними. Они были очень рады, что теперь всё будет хорошо.

cry так романтично!!)))

Феникс, прода шикарная!)) я в восторге...))

Фразы, как песок...
Смотри на жизнь проще
А кому сейчас легко?

ФениксДата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:50 | Сообщение # 191
Флудер
Пасиб, Надь)) happy Следующая продка с тебя)))))))))))))))))

Angel_AliceДата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:50 | Сообщение # 192
Флудер
Quote (N3174)
нют,я тебе и до этого говорила,что продка супер.Всё равно повторюсь:продка ШиКарная)

теперь и ты нас порадуй))) smile

Фразы, как песок...
Смотри на жизнь проще
А кому сейчас легко?

N3174Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:52 | Сообщение # 193
Завсегдатай
Награды: 16
Quote (Феникс)
Пасиб, Надь)) happy Следующая продка с тебя))))))))))))))))

Помню)
Quote (Angel_Alice)
теперь и ты нас порадуй))) smile

Обязательно)

Любить-это так сложно...

ФениксДата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:53 | Сообщение # 194
Флудер
Quote (Феникс)
УРА))) дождались!))

biggrin
Quote (Angel_Alice)
нееет, Лерка у нас по Стасику загоняется...)

А то))))
Quote (Angel_Alice)
Анна, Вы меня удивили!))

Эт чем же??? surprised
Quote (Angel_Alice)
добрые родители

Конечно)) Лучше уж знать где их дети и чего они творят, чем не знать вообще ничего)
Quote (Angel_Alice)
какая же ты, ... Лера!!

Та ладно)
Quote (Angel_Alice)
так романтично!!)))

Старалась) Всё для вас)))
Quote (Angel_Alice)
Феникс, прода шикарная!)) я в восторге...))

happy happy happy happy happy happy happy happy

Alecsandra13Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:53 | Сообщение # 195
Живу здесь
Quote (Феникс)
Та-дам)) Продка)))[b]

вот эта прода...Не прода,а ПРОДИЩе..всегда бы так))
Quote (Феникс)
Существует пять институтов, восемь факультетов и 68 кафедр.

откуда такие подробности?
Quote (Феникс)

ааа...прода обалденная)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: