Вы не ждали, а я припёрлася)))
:D
Сильно не бейте, старалась всё писать красиво... Потом было шумное (очень-очень шумное) веселье, все были уже не трезвыми, и Лера услышала слова Стаса: «Милая, может, пойдём ко мне?»
- Зачем? – тихо шепнула Лера, положив голову ему на плечо.
- Здесь становится слишком шумно и все уже подвыпившие. Предлагаю найти Лену с Димой и пойти. Посидим все вместе. Как раньше.
- Ммм… - протянула Лера. – Хорошая идея. Только вот где их искать?
- Думаю, что в спортзале. Ведь это их любимое место в школе.
Так и было. Они сидели на лавочке и мило разговаривали. Предложение Стаса Лене очень понравилось, да и Дима был не против. Сказав всем учителям до свидания, они двинули к Шмелёву. Родителей его не было, так как они поехали на дачу. У подруги его мамы было день рождение. Вопреки всем ожиданиям вся четвёрка была трезвая. Лена и Димы – спортсмены, поэтому это им противопоказано. А Лере со Стасом просто не хотелось, чтобы на утро они с трудом вспоминали, что же было вечером. Им хотелось запомнить их последний день в школе. По дороге они зашли в магазин, купили большую коробку конфет, два пакета сока. Квартира Стаса была не особо маленькой, но и не особо большой. Кухня, зал, спальня родителей и его комната. Всей компанией они сидели в зале. Весело болтали, вспоминая то, что с ними произошло за всё это время. Делились планами на будущее, поедая конфеты и уничтожая запасы сока. Потом Стас предложил немного потанцевать, Все немного засомневались, ведь было уже полдвенадцатого ночи, но Шмелёв сказал, что всё будет нормально. Он включил тихую, приятную музыку. Чтобы не злить соседей, Стас специально выбрал медленную музыку.
Танцуя под эту замечательную песню, Стас шептал Лере всякие приятные, нежные глупости на ухо. Ей было очень приятно, хотелось заплакать, но она прекрасно понимала, что если она это сделает, то весь макияж потечёт, а смывать его потом очень не благодарное занятие.
Ближе к часу ночи Лена с Димой ушли. Они прекрасно понимали, что лишние тут, хоть никто об этом не говорил и не думал. Им просто было понятно, что Лере и Стасу нужно побыть вдвоём.
Сначала Стас предложил съесть по мороженому. Кроме шоколадного в холодильнике больше никакого не было. Они взяли его и пошли в зал. В колонках всё ещё играла музыка.
- Я не думала, что у тебя есть такие романтичные песни… - сказала Лера.
- Знаешь, я и сам такого не ожидал, - признался Стас. – Но когда я встретил тебя, то что-то во мне изменилось. А эта песня мне напоминает тебя. Каждый раз, когда я её где-то слышу, то вспоминаю тебя.
Они смотрели друг другу в глаза. Им всё было понятно без слов.
Стас выключил музыку и потянул Леру за руку в свою комнату.
- У меня есть для тебя небольшой подарок.
Стас закрыл дверь и пошёл к своему письменному столу. Вернулся он с небольшой коробочкой в руках.
- Это тебе подарок на выпускной.
Открыв её, Лера увидела прекрасные серёжки в виде сердечек.
- Стас… Они очень красивые. Спасибо тебе большое.
Она обняла его, а Шмелёв не удержался и поцеловал её. Сначала поцелуй был лёгким и нежным, но потом он начал набирать обороты. Страсть кипела в его крови и рвалась наружу. Но он прекрасно понимал, что этим только напугает Леру.
- Прости… - он отстранился от неё. – Прости… Когда я с тобой, я не могу сдержать своих чувств.
- И не надо… - прошептала Лера.
Он сел на кровать и запустил руки в волосы.
- Как бы мне хотелось, чтобы ты поняла всю сложность и запутанность моих чувств, - прошептал он.
- Так объясни, - выдохнула Лера, сев рядом.
- Это трудно… Я люблю тебя. Ты для меня всё. Но… Когда я целую тебя, во мне просыпаются другие чувства. Мне хочется, чтобы ты была моей… Как в духовном, так и в физическом плане… - последовала минута тишины. – Извини, мне не следовало этого говорить.
Он хотел встать, но Лера удержала его, взяв за руку.
- Почему ты думаешь, что только ты испытываешь такие чувства?..
Несколько секунд Стас прибывал в лёгком шоке, но потом он поцеловал Леру. Она запустила свои руки ему в волосы. Не успела она оглянуться, как они лежали на его кровати и Стас был сверху. На нём уже не было пиджака, и сквозь рубашку Лера чувствовала жар его тела. Медленно она расстегнула каждую пуговицу – рубашка улетела куда-то далеко. В это время Стас добрался до застёжки платья. Дальше всё происходило как в тумане. Сбивчивое дыхание, руки по всему телу, резкая боль, море наслаждения и взрыв эмоций…
Это была самая замечательная ночь в их жизни. Они ещё долго говорили обо всём. Заснули только в шесть утра, а проснулись в девять. Кому-то мало, но им было этого достаточно. Тем более Лере ещё надо зайти домой и переодеться в нормальную одежду. Ведь не будет же она бегать по универам в выпускном платье.
Вот и началась взрослая жизнь. Больше не будет учителей, которые смогут помочь или поддержать. Они стали взрослыми. И делают свои первые шаги в этот сложный и порой жестокий мир.
Жду ваших тапочков...