Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Брат или всё-таки любимый?
ПоЗиТиВоЧкАДата: Среда, 18.11.2009, 19:25 | Сообщение # 166
Болтун
Награды: 130
Статус: Offline
Lenka=)), Принимай нового читателя.Обалденный фанфик непримено жду продолжения wink wink

Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)

MalikanДата: Среда, 18.11.2009, 19:39 | Сообщение # 167
Общительный
Награды: 12
Lenka=)), приветик, зайка, продки обалденные))))))))) На душе так хорошо стало))))) Хосю ещёёёёёёёёёёёёёё)))) когда ждать проду?????

Lenka=))Дата: Среда, 18.11.2009, 19:45 | Сообщение # 168
Болтун
Награды: 32
приветик всем) спасибо за коменты мне очень приятно) вот ещё одна продочка) скажу сразу это ещё не конец.... думаю вам понравится)))

Неожиданно кто-то руками закрыл её глаза.
- Угадай – тихий шепот у уха
«Боже мой… это Витя.. нет такого быть … может… а может это не он.. хотя я его из тысячи узнаю.»
Лена медленно развернулась и её догадка подтвердилась..
- Вить что ты здесь делаешь? – тихо спросила Лена
- Как что? к тебе пришел.. и - тут он сделал паузу. – Лен нам нужно поговорить.. мне нужно кое-что тебе сказать.
- Может не… - но Лена не договорила, потому что Виктор приложил палец к её губам…
- Лен.. выслушай меня .. не перебивай… - он отошел и сел на диван - Лен… прости меня… я знаю сделал тебе больно.. прости за всё.. я правда не хотел… просто много навалилось на меня.. смерть отца, потом мать заболела, потом я ушел из училища… а потом понял, что люблю тебя… но я тогда не знал, что мы не родные…это было просто безумием…понимаешь те твои взгляды, дружеские прикосновения сводили меня сума...я не знал что делать…это было не выносимо…. и тогда решил, что если поменяю к тебе отношения… То может всё пройдет…ты от меня отдалишься но как видишь… я ничего не могу с этим поделать…я знаю причинил тебе много боли.. тем более тогда, когда умер отец и заболела мать.. я знал что тебе нужна моя поддержка, а я наоборот всё испортил…а когда узнал, что мы не родные мне стало как-то радостно… хотел даже признаться в своих чувствах, но увидел тебя с тем парнем… и мне снесло крышу….прости меня… Лен. – тут он подошел к ней – Лен.. я люблю тебя…. Зачем ты тогда ушла?.. я думал, что будет всё по другому, но ты ушла…
- Вить.. просто я думала, что посчитаешь это ошибкой… - тихо сказала Лена – кстати как ты узнал, что мы не родные?
- Я нашел то письмо… я случайно на него наткнулся…. Я нашел его в комнате матери на полу… Лен – Виктор подошел ближе и обнял Лену – Лен.. пожалуйста прости меня за всё.. давай попробуем начать всё заново… но никак брат и сестра….
- Я тебе давно простила… - тут Лена подняла глаза на Виктора
- Лен.. я люблю тебя – сказал Виктор и нежно прикоснулся к её губам.
- Я тоже тебя люблю – сказала Лена.
Виктор подхватил на руки Лену и отнес в спальню
- Ты только моя – тихо прошептал Виктор
- Твоя…. – ответила Лена
И они отдались нежности и любви. Каждый из них отдавал частичку себя. Виктор теперь знал, что больше не сможет жить без этих зеленых глаз, этой улыбки....без неё он не сможет. Лена тоже понимала, что он для неё всё и радость и печаль, что она не сможет без этих голубых глаз Теперь больше нет преград и они это знали и буду стараться сохранить это новое чувство любви…которое будет вечное….

MalikanДата: Среда, 18.11.2009, 19:50 | Сообщение # 169
Общительный
Quote (Lenka=)))
И они отдались нежности и любви. Каждый из них отдавал частичку себя. Виктор теперь знал, что больше не сможет жить без этих зеленых глаз, этой улыбки....без неё он не сможет. Лена тоже понимала, что он для неё всё и радость и печаль, что она не сможет без этих голубых глаз Теперь больше нет преград и они это знали и буду стараться сохранить это новое чувство любви…которое будет вечное….

вот так бы всегда))))))) жду продку)))))

MaNYa25Дата: Среда, 18.11.2009, 19:56 | Сообщение # 170
Живу здесь
Награды: 68
Lenka=)), Солнце продки просто класс! У них наконец то начнуться нормальные отношения, они признались друг другу в чувствах и всё так мило!!!!!!!!!!!!!! спасибо за эмоции!!!!!!!!!!!

ПоЗиТиВоЧкАДата: Среда, 18.11.2009, 19:58 | Сообщение # 171
Болтун
Награды: 130
Lenka=)), обалденная продка жду продолжения wink wink wink

Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)

koshechka91Дата: Среда, 18.11.2009, 22:22 | Сообщение # 172
Любитель
Награды: 8
ёб,не у что это сучилось)))))))))я думала рожать будем еще)))))))ПРОДУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

~&~MiLaShKa~&~ :)

мой фик VR-&(квм):seriali-online.ru/forum/38-6113-1

"СОБАКА ТАК ПРЕДАНА, ЧТО ДАЖЕ НЕ ВЕРИШЬ В ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОЙ ЛЮБВИ"

White_АngelДата: Четверг, 19.11.2009, 21:57 | Сообщение # 173
Любитель
Награды: 5
Lenka=)))как все красиво и романтично)жду проды)

- Не отпускай меня.
- Не отпущу. Никогда и ни за что.
- А если мы потеряем друг друга?
- Я найду тебя снова

Lenka=))Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:52 | Сообщение # 174
Болтун
приветик девченки вот и продочка)

Этим утром Лера всё мучилась в догадках. «Блин.. они помирились или нет.. может позвонить?…»
Лера взяла телефон и стала набирать домашний Лены.
В квартире раздалось трель телефона. Степнов открыл глаза и увидел, что звонил телефон. Аккуратно потянулся за телефоном, который стоял на тумбочке.
- Алло – тихо ответил Виктор
*Лен… стоп.. Степнов ты что ли?*
- Да… не кричи так… Лену разбудишь
*Так я вообще не втупила… вы помирились?...*
- Да… всё хорошо Лера.. спасибо тебе.. ты мне очень помогла…. Теперь я точно её никуда не отпущу
*Наконец вы всё решили.. ладно я звонила лишь для проверки… всё пока… Ленке привет*
Виктор положил трубку, потом развернулся к Лене и увидел, что она уже не спит
- Значит это Лера тебе помогала? – серьезно спросила Лена
- Ну да… - тихо сказал Виктор – ты же не обижаешься?
- Хм.. дай подумать… если ты меня поцелуешь.. тогда может и прощу – с улыбкой сказала Лена
Виктор тоже улыбнулся. Притянул к себе Лену и нежно поцеловал.
- Лен.. как же я счастлив.. ты не представляешь – сказал Виктор и покрепче обнял Лену
- Я тоже.. мне до сих пор не верится… мне кажется, что это сон… вот проснусь и всё исчезнет…
- Не исчезнет… я всегда буду рядом – тихо прошептал Виктор – а теперь пошли кушать… тем более тебе сейчас нужно особенно хорошо кушать… ты же теперь не одна… а .. – тут он запнулся. Понял, что проболтался
- Угу.. понятно.. Новикова проболталась… да? – спросила Лена
- Ну…
- Баранки гну – Лена взяла подушку и ударила Виктора – вот тебе за это.. а Новикова у меня тоже получит.. сговорились они…
Но тут Виктор перехватил Лену и перевернул на спину и начал щекотать
- Вить… Ааа… ну перестань… ну щекотно …Ааа… - смеялась Лена
- Ладно не буду больше тебя мучить… пошли кушать…
- Хорошо.. только сначала я в душ… всё я пошла – сказала Лена и быстро убежала в душ. Виктор улыбнулся ей вслед, накинул шорты и пошел на кухню.

MissyДата: Пятница, 20.11.2009, 15:11 | Сообщение # 175
Любитель
Награды: 27
Quote (Lenka=)))
- Не исчезнет… я всегда буду рядом – тихо прошептал Виктор – а теперь пошли кушать… тем более тебе сейчас нужно особенно хорошо кушать… ты же теперь не одна… а .. – тут он запнулся. Понял, что проболтался - Угу.. понятно.. Новикова проболталась… да? – спросила Лена - Ну… - Баранки гну – Лена взяла подушку и ударила Виктора – вот тебе за это.. а Новикова у меня тоже получит.. сговорились они…

так мило smile
жду продолжения! wink

SemisvetikДата: Пятница, 20.11.2009, 15:37 | Сообщение # 176
Завсегдатай
Награды: 46
отлично)))хочется еще

Нас теперь двое))))

positive_sunДата: Пятница, 20.11.2009, 18:31 | Сообщение # 177
Болтун
Награды: 24
Lenka=)), привет! Продки обалденные! Как хорошо, что Лена и виктор померились! Жду продолжение!

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

MalikanДата: Пятница, 20.11.2009, 19:09 | Сообщение # 178
Общительный
Lenka=)), привет, прям такая идилия, ты же её не нарушишь? жду продку))))))))

Ксюш4ик=)Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:23 | Сообщение # 179
Любитель
Награды: 10
круто просто супер smile

Бойся, бойся, бойся сделать больно... иначе больно будет тебе=)))

Lenka=))Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:27 | Сообщение # 180
Болтун
Malikan,
привет, прям такая идилия, ты же её не нарушишь?

Привет.. нет конечно.. я если честно люблю позитив... так что дальше всё будет ок)
positive_sun,
Как хорошо, что Лена и виктор померились!

Если честно то я хотела слегка оттянуть этот момент

Сообщение отредактировал Lenka=)) - Пятница, 20.11.2009, 19:28

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: