| *Невеста Смерти...* | 
|  | 
| 
| Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:36 | Сообщение # 121 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1907 Награды: 36 Репутация: 228 Статус: Offline | Quote (брюнетока)  Лера – значит, так гуцул будет мастером, а Полина его Маргаритой… согласны ребята?
я не согласна!
  отдавать роль Маргариты Зеленовой....пошла застрелится... ужос!!!!!!!!!!!!!!!!!  Аня должна быть Маргаритой! Это ж надо мою любимую книгу и фильм, это гениальное произведение - Зеленовой!!!!!
  :devil:  ВСё, пошла стрелятся, в жэтом мире мне делать нечего...   
 Quote (брюнетока) Лена – а, что я за….а знаете в чем я приду? В костюме овечки… - смеясь, сказала девушка. "тонкий" однако намёк...

Quote (DashutaSam) Наташа – да она сама, как сатана!!!!!!! – со злости сказала девушка.щас получит!
  Аня - ангел во плоти!   

Сообщение отредактировал Nutik_Anuta - Суббота, 07.11.2009, 02:37 |  |  |  |  | 
| 
| брюнетока | Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:46 | Сообщение # 122 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3998 Награды: 65 Репутация: 318 Статус: Offline | Nutik_Anuta, зайк тут полина хорошая а анечка придет в такооооом виде что......я промолчу.....       

маленький пошляГГГ =))) |  |  |  |  | 
| 
| Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 07.11.2009, 03:11 | Сообщение # 123 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1907 Награды: 36 Репутация: 228 Статус: Offline | Quote (брюнетока) зайк тут полина хорошая и всё же...
  Маргариту!  какой-то Зеленовой... Маргарита  ... это точно Анька.... по всем параметрам....!!!!! пошла топиться....   
 Quote (брюнетока)  анечка придет в такооооом виде что......я промолчу..... надеюсь это одеждой назвать можно? А то опять приведёшь в халатике или белье...
   ты это.... ни-ни!

Сообщение отредактировал Nutik_Anuta - Суббота, 07.11.2009, 03:13 |  |  |  |  | 
| 
| брюнетока | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:03 | Сообщение # 124 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3998 Награды: 65 Репутация: 318 Статус: Offline | И вот он уже стоит напротив ее двери и хочет позвонить в звонок, но он заметил, что дверь не заперта…. Он зашел в квартиру и тихо прошел в комнату к Ане.
 Девушка в это время стояла лицом к окну и держала в руках рамку с его фотографией, она не слышала, как он вошел.
 Антон – привет…. – тихо сказал он.
 От неожиданности девушка уронила рамку на пол, и она разбилась. Парень подошел ближе и поднял фотку с пола.
 Аня – зачем ты пришел? – с некой злость произнесла она.
 Антон – к тебе пришел,…кстати, это тебе… - он протянул ей игрушку.
 Аня – ангелочек? Как мило…. – ехидным голосом сказала она.
 Антону стала немного обидно, за то, что она с таким призрением приняла его подарок.
 Антон – прости, я думал ты будешь рада… - с обидой сказал он. – я наверное пойду…пока…. – он развернулся, чтобы уйти.
 Она успела удержать его за руку.
 Аня – куда ты?
 Антон – домой….а игрушку можешь выкинуть…. – он вырвал свою руку и пошел к двери, но прямо перед его носом дверь захлопнулась.
 Аня – Антон, прости,…прости меня, пожалуйста….я не могу….у меня нет сил бороться с НИМ…понимаешь…. – почти плача сказала она.
 Он подошел к ней, и заглянул в глаза, сейчас в ней говорила милая нежная девушка.
 Только Антоша хотел обнять ее, но девушку, словно током ударило, так что ее всю передернуло.
 Аня – ты не поможешь ей…..она в моей власти…вы все в моей власти... – говорила девушка не своим голосом, парень знал, что за нее сейчас говорит дьявол, который был внутри.
 Антон – оставь ее слышишь, оставь!!!! – кричал, парень и стал трясти девушку.
 Аня – ни за что!!!! Мне нравится быть в ее теле….
 Антон – но почему именно она????
 Аня – просто потому что я захотела…..ну скажи же что такой Анечка нравится тебе больше….я же делаю ее страстной…желанной разве не так? – шептала она, подходя все ближе и ближе к парню.
 Антон – не подходи ко мне!!!!
 Аня – ты будешь мой а иначе……
 Антон – что иначе??????? Что ты сделаешь????
 Аня – выбирай, либо ты будешь моим….либо….Анечке твоей будет очень плохо……
 Антон – что ты с ней сделаешь??? Ты не посмеешь!!!!!!!!!!
 Аня – ха….почему это я просто убью ее и дело с концом…..а хотя нет, ее участь будет страшнее…..она будет жить, но я изуродую ее тело….и не будет больше таких мягких манящих губ, и глаз в которых можно утонуть…..
 Антон – ты не сделаешь этого!!!!!!!!!
 Аня – а ты уверен….так что выбирай, ты мой и Анечка красавица, либо…..
 Антон – ладно, хорошо!!! Я согласен, только не делай с Анечкой нечего, умоляю….
 Аня – ну вот и прекрасно хороший мальчик… - она потянула его на себя и поцеловала.

| 
| Mashle4_ka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:08 | Сообщение # 125 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11759 Награды: 134 Репутация: 515 Статус: Offline | брюнетока, продки суперские))) |  |  |  |  | 
| 

| Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:13 | Сообщение # 126 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1907 Награды: 36 Репутация: 228 Статус: Offline | Quote (брюнетока) Аня – выбирай, либо ты будешь моим….либо….Анечке твоей будет очень плохо…… Ах, этот дьявол гад!!!!!!!
  надо его уничтожить!   Анечку изуродовать??????
      да как он смеет???? Ты это... выгоняй его скорее!
   продку! продка классная!

|  |  |  |  | 
| 
| Natafka_Y | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:51 | Сообщение # 127 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1748 Награды: 42 Репутация: 326 Статус: Offline | А прикиньте если этот дьявол мужик))) то он педик))) так сказать и ему приятно, и Тоше не противно))) ООй... кудато меня не туда понесло))))
         Кульные продки)))
 |  |  |  |  | 
| 
| 235690 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:00 | Сообщение # 128 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 232 Награды: 2 Репутация: 47 Статус: Offline | пипец за фиг дьявол появился пипец! |  |  |  |  | 
| 
| брюнетока | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:05 | Сообщение # 129 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3998 Награды: 65 Репутация: 318 Статус: Offline | Quote (Natafka_Y) А прикиньте если этот дьявол мужик))) то он педик)))не натусь у меня рука не поднимется такое написать........
         девчонки продка завтра у меня новость я......начала новый фик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

| 
| DashutaSam | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:10 | Сообщение # 130 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 839 Награды: 16 Репутация: 169 Статус: Offline | брюнетока, Quote (брюнетока) .начала новый фик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правда скинешь по ЛС сылку

When you're gone The pieces of my heart are missing you
 When you're gone The face I came to know is missing too
 When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day
 And make it OK I miss you
 |  |  |  |  | 
| 
| брюнетока | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:12 | Сообщение # 131 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3998 Награды: 65 Репутация: 318 Статус: Offline | http://seriali-online.ru/forum/38-5989-1 вот ссылочка на него  заходите)) 

| 

| Natafka_Y | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 05:41 | Сообщение # 132 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1748 Награды: 42 Репутация: 326 Статус: Offline | брюнетока, Апхах))) Да я же шечу))) |  |  |  |  | 
| 
| Юлён@к | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 08:52 | Сообщение # 133 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1447 Награды: 42 Репутация: 263 Статус: Offline | Quote (брюнетока) почему это я просто убью ее и дело с концом…..а хотя нет, ее участь будет страшнее…..она будет жить, но я изуродую ее тело….и не будет больше таких мягких манящих губ, и глаз в которых можно утонуть….. Надо выгонять этого.... козлодоя.... Он, хочет изуродовать Анечку.... Я тогда его так изуродую, что его поьше из ада не отпустят..... потому что это будет позорить даже их....
 супер! ПРОДУ!!!!

Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
 |  |  |  |  | 
| 
| M@shunya | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:23 | Сообщение # 134 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 44 Награды: 3 Репутация: 81 Статус: Offline | Привет! 
 Примите в читатели
   |  |  |  |  | 
| 
| Все_будет_Coca-Cola | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:30 | Сообщение # 135 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1502 Награды: 33 Репутация: 299 Статус: Offline | Quote (M@shunya) Привет!   Примите в читатели Приветик)что то тебя среди нас раньше не замечали)ты новичок у нас??
   |  |  |  |  |