*Невеста Смерти...*
|
|
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:36 | Сообщение # 121 |
Флудер
Награды: 36
Статус: Offline
|
Quote (брюнетока) Лера – значит, так гуцул будет мастером, а Полина его Маргаритой… согласны ребята? я не согласна! отдавать роль Маргариты Зеленовой....пошла застрелится... ужос!!!!!!!!!!!!!!!!! Аня должна быть Маргаритой! Это ж надо мою любимую книгу и фильм, это гениальное произведение - Зеленовой!!!!! :devil: ВСё, пошла стрелятся, в жэтом мире мне делать нечего... Quote (брюнетока) Лена – а, что я за….а знаете в чем я приду? В костюме овечки… - смеясь, сказала девушка. "тонкий" однако намёк... Quote (DashutaSam) Наташа – да она сама, как сатана!!!!!!! – со злости сказала девушка. щас получит! Аня - ангел во плоти!
Сообщение отредактировал Nutik_Anuta - Суббота, 07.11.2009, 02:37 |
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:46 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Nutik_Anuta, зайк тут полина хорошая а анечка придет в такооооом виде что......я промолчу.....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 07.11.2009, 03:11 | Сообщение # 123 |
Флудер
|
Quote (брюнетока) зайк тут полина хорошая и всё же... Маргариту! какой-то Зеленовой... Маргарита ... это точно Анька.... по всем параметрам....!!!!! пошла топиться.... Quote (брюнетока) анечка придет в такооооом виде что......я промолчу..... надеюсь это одеждой назвать можно? А то опять приведёшь в халатике или белье... ты это.... ни-ни!
Сообщение отредактировал Nutik_Anuta - Суббота, 07.11.2009, 03:13 |
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:03 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
И вот он уже стоит напротив ее двери и хочет позвонить в звонок, но он заметил, что дверь не заперта…. Он зашел в квартиру и тихо прошел в комнату к Ане. Девушка в это время стояла лицом к окну и держала в руках рамку с его фотографией, она не слышала, как он вошел. Антон – привет…. – тихо сказал он. От неожиданности девушка уронила рамку на пол, и она разбилась. Парень подошел ближе и поднял фотку с пола. Аня – зачем ты пришел? – с некой злость произнесла она. Антон – к тебе пришел,…кстати, это тебе… - он протянул ей игрушку. Аня – ангелочек? Как мило…. – ехидным голосом сказала она. Антону стала немного обидно, за то, что она с таким призрением приняла его подарок. Антон – прости, я думал ты будешь рада… - с обидой сказал он. – я наверное пойду…пока…. – он развернулся, чтобы уйти. Она успела удержать его за руку. Аня – куда ты? Антон – домой….а игрушку можешь выкинуть…. – он вырвал свою руку и пошел к двери, но прямо перед его носом дверь захлопнулась. Аня – Антон, прости,…прости меня, пожалуйста….я не могу….у меня нет сил бороться с НИМ…понимаешь…. – почти плача сказала она. Он подошел к ней, и заглянул в глаза, сейчас в ней говорила милая нежная девушка. Только Антоша хотел обнять ее, но девушку, словно током ударило, так что ее всю передернуло. Аня – ты не поможешь ей…..она в моей власти…вы все в моей власти... – говорила девушка не своим голосом, парень знал, что за нее сейчас говорит дьявол, который был внутри. Антон – оставь ее слышишь, оставь!!!! – кричал, парень и стал трясти девушку. Аня – ни за что!!!! Мне нравится быть в ее теле…. Антон – но почему именно она???? Аня – просто потому что я захотела…..ну скажи же что такой Анечка нравится тебе больше….я же делаю ее страстной…желанной разве не так? – шептала она, подходя все ближе и ближе к парню. Антон – не подходи ко мне!!!! Аня – ты будешь мой а иначе…… Антон – что иначе??????? Что ты сделаешь???? Аня – выбирай, либо ты будешь моим….либо….Анечке твоей будет очень плохо…… Антон – что ты с ней сделаешь??? Ты не посмеешь!!!!!!!!!! Аня – ха….почему это я просто убью ее и дело с концом…..а хотя нет, ее участь будет страшнее…..она будет жить, но я изуродую ее тело….и не будет больше таких мягких манящих губ, и глаз в которых можно утонуть….. Антон – ты не сделаешь этого!!!!!!!!! Аня – а ты уверен….так что выбирай, ты мой и Анечка красавица, либо….. Антон – ладно, хорошо!!! Я согласен, только не делай с Анечкой нечего, умоляю…. Аня – ну вот и прекрасно хороший мальчик… - она потянула его на себя и поцеловала.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:08 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
Награды: 134
|
брюнетока, продки суперские)))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:13 | Сообщение # 126 |
Флудер
|
Quote (брюнетока) Аня – выбирай, либо ты будешь моим….либо….Анечке твоей будет очень плохо…… Ах, этот дьявол гад!!!!!!! надо его уничтожить! Анечку изуродовать?????? да как он смеет???? Ты это... выгоняй его скорее! продку! продка классная!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:51 | Сообщение # 127 |
Флудер
Награды: 42
|
А прикиньте если этот дьявол мужик))) то он педик))) так сказать и ему приятно, и Тоше не противно))) ООй... кудато меня не туда понесло)))) Кульные продки)))
|
|
| |
235690 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:00 | Сообщение # 128 |
Любитель
Награды: 2
|
пипец за фиг дьявол появился пипец!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:05 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Quote (Natafka_Y) А прикиньте если этот дьявол мужик))) то он педик))) не натусь у меня рука не поднимется такое написать........ девчонки продка завтра у меня новость я......начала новый фик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:10 | Сообщение # 130 |
Фанатик
Награды: 16
|
брюнетока, Quote (брюнетока) .начала новый фик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правда скинешь по ЛС сылку
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:12 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
http://seriali-online.ru/forum/38-5989-1 вот ссылочка на него заходите))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 05:41 | Сообщение # 132 |
Флудер
|
брюнетока, Апхах))) Да я же шечу)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 08:52 | Сообщение # 133 |
Старожил
|
Quote (брюнетока) почему это я просто убью ее и дело с концом…..а хотя нет, ее участь будет страшнее…..она будет жить, но я изуродую ее тело….и не будет больше таких мягких манящих губ, и глаз в которых можно утонуть….. Надо выгонять этого.... козлодоя.... Он, хочет изуродовать Анечку.... Я тогда его так изуродую, что его поьше из ада не отпустят..... потому что это будет позорить даже их.... супер! ПРОДУ!!!!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
M@shunya | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:23 | Сообщение # 134 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Привет! Примите в читатели
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:30 | Сообщение # 135 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (M@shunya) Привет! Примите в читатели Приветик)что то тебя среди нас раньше не замечали)ты новичок у нас??
|
|
| |