*Невеста Смерти...*
|
|
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:31 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
Quote (брюнетока) ой спасибо манюнь захвалила меня сижу красная как помидорчик))))))) ну эт я еще не старалась!!!!!!! да и за правду зачем краснеть???? привыкай!!!!!! только я от Аньки в шоке!!!! она такая ПОШЛЯЧКА!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
|
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:35 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (брюнетока) ну это же я манюнь привыкай да, толи еще будет!!!!!!! кстати, я тож такая пошлячка стала ужас!!!!!!! вот что фики с людьми делают!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:41 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (Н@$тюшка) вот что фики с людьми делают!!!!!! biggrin не то слово манюнь и правда)))))))))))) капец просто))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:07 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Антон – ну вообще-то я магом хотел быть… - подтвердил он слова Ани. Аня – ну вот! Я же говорила…. Женя – а меня кто нибудь спросит, кем я хочу быть? Аня – и кем же? Женя – я буду доброй феей!!! – улыбаясь, сказала она. Аня – м-да детский сад…. Женя – я посмотрю еще, в чем ты будешь…… Аня – не сомневайся, ты будешь в шоке от моего наряда… Женя – ну посмотрим…. Аня – так, ладно, я домой….. Антон – подожди, я провожу тебя….. – вызвался Тоша. Наташа – Прокопьева, что заблудится, если сама пойдет? – со злостью сказала девушка. Аня – ладно Тош оставайся с ними!! – громко сказала она, а потом подошла к парню и еле слышно прошептала: - но меня ты больше не увидишь…. – и девушка, развернувшись, зашагала к выходу. Антон – Анечка подожди!! – парень побежал за ней. Он догнал ее. Аня – чего тебе Маркин оставайся со своей Наташей!!! – со злостью сказала она.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:22 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (брюнетока) Аня – чего тебе Маркин оставайся со своей Наташей!!! – со злостью сказала она. Ну Анька блин..у меня слов на неё нету!Ща по лбу получит если Тошу от себ отгонять будет!!!!! зайк)))как всегда))шикарно)) но мне)) как всегда))мало))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
|
vfifhektppp | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:29 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
апхаха))ппц)) ладно зайк))буду тебя ждать)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:59 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
а вот и продка)))) я уже придумала))) Аня – чего тебе Маркин оставайся со своей Наташей!!! – со злостью сказала она. Антон – с какой Наташей??? Не нужен мне никто кроме тебя!!! – он все ближе и ближе подходил к ней, прижимая ее к стене. Аня – ты, что думаешь, что ты сможешь удержать меня? – усмехаясь, сказала она. Но он нечего не ответил, а просто стал приближаться к ее губам, обжигая ее своим дыханием,…вот еще не много и он поцелует ее, но она вдруг испарилась, опять повеяло холодным ветром…. Антон – черт!!! – выругался парень и ударил кулаком об стену. Тут он заметил, как нему направляется Наташка. Антон – чего тебе??? – грубо спросил он. Наташа – а, что я уже подойти к тебе не могу просто так? Антон – Наташ, прости, но у меня сейчас нет желания разговаривать с тобой…. Наташа – Антон, я тебя не узнаю!! Что с тобой происходит???? Что с тобой эта Прокопьева сделала????? Антон – не чего она не делала!!! Все отвали!!!!! Наташа – нет Антош это словно не ты….ты же не был таким эта Аня приворожила тебя!!! Антон – Наташ, ты сама себя слышишь?? Что за глупости ты несешь???? Наташа – это не глупости Тош…. Антон – не называй меня так!!!!!!! Наташа – а почему??? Ане ты не чего не сказал, когда она тебя Тошей назвала, а на меня прям взъелся!! Антон – потому что ЭТО АНЯ!!! А это ты….. Наташа – Маркин не ожидала я от тебя такого!!! Ты подонок!!! – девушка пошла прочь от него. Антон – я не подонок!!! Просто…я люблю ее!!! – крикнул он вслед девушке, но она его уже не слышала. Антон тоже решил пойти домой, но по дороге он зашел в магазин мягких игрушек и купил там большого ангелочка, потом решил пойти к Ане домой и подарить его ей. «да Маркин, ты совсем спятил даришь ангелочков…а главное кому….самому дьяволу, все Антоша лечится тебе уже пора…» - все размышлял парень по дороге к Аниному дому…
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:16 | Сообщение # 115 |
Старожил
Награды: 42
|
Да, всё загадочнее и загадочнее, интереснее и интереснее! Я в восторге!!! Сижу с выражением тупого придурка на лице, но мне это нравится... ПРОДУ!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:14 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Quote (Юлён@к) Да, всё загадочнее и загадочнее, интереснее и интереснее! Я в восторге!!! спасибо зайк!!! Quote (Юлён@к) Сижу с выражением тупого придурка на лице, но мне это нравится... я когда фики читаю тоже такая же))) уже завтра заюнь))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:34 | Сообщение # 117 |
Фанатик
Награды: 16
|
брюнетока, ты молодчинка продки отпад продку
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:06 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
ангелочек дьяволёнку:)круто же:)зайк:)прода чудесна...а антон Правда..наташа же не сделала ему ничего...зайк...продку!
|
|
| |
235690 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:11 | Сообщение # 119 |
Любитель
Награды: 2
|
супер
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:28 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
зайки мои спасибочки продка завтра днем будет)))) Quote (vfifhektppp) а антон Правда..наташа же не сделала ему ничего...зайк...продку! ну бесит она его)))) так же как и меня))) (но только в сериале) спасибочки =) Quote (DashutaSam) ты молодчинка продки отпад большоооооое спасибо!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |