*Невеста Смерти...*
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:04 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (брюнетока) девчонки ааааа простите что нипишу продки я оооочень постараюсь придумать на днях)))) Будем ждать,Миланк
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:23 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ееее)))будем ждать,зайк)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:11 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 65
|
продка а на картинке то в чем была анечка)))) Аня – ну вот и прекрасно хороший мальчик… - она потянула его на себя и поцеловала. Он ответил на ее поцелуй, и повалил на диван. Аня – тише котенок….остынь не много…. Антон – какая же ты гадина…отпусти мою девочку….прошу тебя….. Аня – мы же уже только что поговорили об этом, я могу ее отпустить, но нужна ли она будет тебе страшная уродина?: Антон – хорошо…тогда вселись в меня и отпусти Анечку….. Аня – нет…..в тебя я не вселюсь…. – стервозно сказала она. Антон – почему?? Аня – потому что я хочу тебя…..хочу целовать обнимать….. – она поцеловала его в шею и оставила след, потом резко отлетела от него. Глаза парня загорелись огнем страсти. Аня – иди!!! Уходи отсюда!!! – прокричала она. Антон – что с тобой??? Аня – уходи!!! Уходи я сказала!!!! Мне…мне нужно готовиться к завтрашнему празднику, да и тебе тоже…. Антон – хорошо, я ухожу…. – он подошел к ней поцеловал и вышел из квартиры, громко хлопнув дверью. А она обессилено упала на диван. Тело ее задергалось, она вцепилась, что есть силы, в простынь спустя несколько минут этот приступ закончился. Девушка стала думать, в чем же пойти на праздник в школу. *так надо чтобы у всех был шок….оооо, я кажется, придумала….* - девушка вспомнила что у нее так сказать завалялся один костюмчик, конечно если его можно назвать костюмчиком. В общем эта ночь пролетела быстро наступило утро. Аню разбудил звонок мобильника. Аня – да алло… - сонным голосом сказала она. Антон – привет…ну что ты проснулась? Аня – теперь проснулась….. Антон – хорошо, собирайся я сейчас подойду…… Аня – нет!!! Не надо я сегодня хочу до школы одна!! Антон – почему?? Аня – если я сказала, значит так надо!!! Антон – хорошо, только не злись…. – он понял, что с дьяволом в спор лучше не вступать. Она отключилась и стала собираться, уроки по поводу праздника отменили. Она достала свой костюмчик, а сверху одела черную мантию (как у смерти))) Потом испарилась в школе появилась, так, чтобы ее не заметили, оглядела всех вокруг ей почему-то стало смешно от их костюмов. Она подошла к компашке из пацанов и девчонок. Лера – ну и где эта Прокопьева??? – со злостью сказала девушка. Анька не заметно подошла к Лерке и нежно провела по ее талии рукой холодными пальцами. Аня – меня ждете…. – тихим хриплым голосом прошептала девушка на ухо Лерке, что та аж подпрыгнула. Лера – а ты кто??? – удивленно спросила блондинка. Аня скинула сначала капюшон, а затем полностью мантию. Когда пацаны увидели ее, их челюсти сравнялись с полом.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:22 | Сообщение # 154 |
Фанатик
Награды: 16
|
брюнетока, аааааааа зайка ты написала продо4куууу...уууррааааааааааааааа...еще еще еще
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:28 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
Quote (DashutaSam) аааааааа зайка ты написала продо4куууу...уууррааааааааааааааа...еще еще еще ДА ЗАЙ НО ПРОДКА НАВЕРНОЕ ПОЗЖЕ КАК ТЕБЕ КОСТЮМЧИК АНЮТЫ??
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:34 | Сообщение # 156 |
Фанатик
Награды: 16
|
Quote (брюнетока) КАК ТЕБЕ КОСТЮМЧИК АНЮТЫ?? biggrin жестятина бедные пацаны
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
Justlive | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:25 | Сообщение # 157 |
Любитель
Награды: 6
|
Костюмчик....офигеть классный) Давай нам продку)
|
|
| |
|
брюнетока | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:06 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
девчонки пасибки вам вот продка)))))))))))))) Когда пацаны увидели ее, их челюсти сравнялись с полом. Аня – эй вы чего так пялитесь?? Как будто приведение увидели??? Коля – к-к-клевый костюмчик…. – ошарашено сказал парень. Аня – К-К-Коля не заикайся! – смеясь, передразнила его девушка. Наташа – а я, что-то не вижу на ней костюмчика… - со злостью сказала девушка. Аня – как же не видишь? Глаза протри… - девушка покрутилась перед Наташей Женя – а ты знаешь, что Борзова тебя не пропустит…. Аня – кто такая эта ваша Борзова плевала я на нее с высокой башни… Антон – а, что вы на Аньку накинулись у нее, если, что мантия есть, кстати, клеевая Анют, особенно когда капюшон одеваешь…. Аня – спасибо Тош, ну, что пойдемте вовнутрь… - она взяла под руку Антона и потащила в здание школы. Все поплелись вслед за ними. Стасик успел ущипнуть Лерку за попу, которая выглядывала из под коротенького халатика мед сестрички. Лера – эй кто там такой умный?? – возмутилась она, посмотрев на Стаса. Стас – а я что?? Я не чего….это все он….Фредди Крюгер… - дело в том, что у Стаса был его костюм и соответственно пальцы такие же.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:17 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
Награды: 40
|
зайк..ну соро этот дьявол из Анютки вылезет?)) хотя она и такая ничего))стервочка) но не она всёже.. зайк супер))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:42 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Стас – а я что?? Я не чего….это все он….Фредди Крюгер… - дело в том, что у Стаса был его костюм и соответственно пальцы такие же. Лера – я сейчас твоему Фредди…как его там…короче я этому козлу сейчас его пальчики переломаю!!! Они зашли в актовый зал вокруг царила мрачная обстановка. Тыквы свечи всякие приведения…. Аня – как же тут круто!!! – восхитилась девушка. – прям, как дома…. Лера – в смысле, как дома? – не поняла девушка. Аня – да не обращай внимания это я так к слову сказала…. – сказав это девушка повернула голову к Антону и приложив палец к его губам тихо прошептала: Аня – если они о чем нибудь догадаются ей конец…. Антон – я понял…. Аня – какой же ты умный… - вновь прошептала она и впилась в его губы поцелуем. Мимо них проходили Стас и Женька. Женя – Стас, ты же сатаной хотел быть…. Стас – ну, я что-то передумал…. В их разговор вмешалась Анька. Аня – а почему передумал? Боишься??? Стас – я боюсь???? Да никогда!!!! Аня – а чего тогда передумал??? – все не унималась девушка. Стас – ну передумал и все, что ты докопалась до меня??? Аня – ну а все же??? – как бы издеваясь над ним, все говорила девушка. Стас – да потому что…потому что….ты на сатану больше похожа, достала, отвали Прокопьева!!! Девушка лишь посмеялась в ответ….
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:59 | Сообщение # 162 |
Общительный
Награды: 13
|
Quote (vfifhektppp) хотя она и такая ничего))стервочка) стервочки себя по-другому ведут. по себе знаю Quote (брюнетока) ты на сатану больше похожа вот-вот брюнетока, все супер, жду следующей продки
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Среда, 25.11.2009, 08:47 | Сообщение # 163 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (брюнетока) какая же ты гадина…отпусти мою девочку….прошу тебя….. Антон я полностью тебя поддерживаю! Quote (брюнетока) к-к-клевый костюмчик…. Да, я преставляю парней в этот момент Продка супер! Я ещё хочу
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:50 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
воть продка))) Девушка лишь посмеялась в ответ…. Стас – Че ты ржешь? – со злостью сказал парень. Аня – а, что ты мне запретишь что ли? Стас – хватит! Мне не нравится твой смех, он какой-то странный…. Аня – в смысле странный? – девушка включила дурочку. Стас – ну другой какой-то злой что ли….Женька вот скажи…- обратился он к подруге. Женя – ну если честно, то да есть не много такой какой-то нечеловеческий….. Аня – вы чего это? Вообще что ли? Стас – да это ты… Антон – так все отвалите от Аньки! – перебил парень Стаса. Стас – а ты, почему все время защищаешь ее??? Антон – ты имеешь, что-то против? Она если ты не знал, моя, девушка! Стас – да? А Натка как же? Антон – ни как….я с ней расстался! Все отвалите! Ань пойдем отсюда….- он взял девушку за руку и повел в какой-то открытый кабинет. (по-моему это кабинет химии)) После того, как он закрыл дверь, то сразу же прижал девушку к стенке и хотел поцеловать, но она увернулась.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:53 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (брюнетока) После того, как он закрыл дверь, то сразу же прижал девушку к стенке и хотел поцеловать, но она увернулась. ааааааааааааааааааааа я таююююююююююю,ток почему она отвернулась,зай? Продки супер. Что ж они будут делать в кабинете химии? Напифы еще плииииииииииз))))Ток если мона без обломов
|
|
| |