Слушая сердце...
|
|
Оленьк@КВМ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:11 | Сообщение # 121 |
Любитель
Награды: 45
Статус: Offline
|
Quote (|VioLL@|) но сегодня у меня лафааааа, все смылись)))) круто так))))) YES!!!! поздравляю=))) будешь целый день с нами!!! Quote (|VioLL@|) круто так))))) прода просто офигительная..........)))))) ТРЕБУЮ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!(наглею с каждым днем...)))) пасибки))))) скоро будет новая прода)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
|
Оленьк@КВМ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:15 | Сообщение # 123 |
Любитель
|
Quote (Марфушка) Оленьк@КВМ, Принимай нового читателя! привки!!!!!!!!!! безумно счастлива, что появляются новые лица!!!!! Quote (Марфушка) Мне очень нравится твой фанфик! Ты умничка! Продолжай в том же духе, и очень хочется узнать все же, что она ответит!)))) пасибо огромнейшее!!!!=)))) продку уже выложила)) приятного прочтения!!!=)
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:17 | Сообщение # 124 |
Любитель
|
сама уже час по комнате бегаю от счастья!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:19 | Сообщение # 125 |
Любитель
|
Quote (DREAM22) Олечка, этот фанф прямо как бальзам на душу!!! радуйся, ведь ты подняла настроение человеку, трагически переживающему за КВМ в последних сериях!!!спасибо тебе, не останавливайся! с нетерпением жду продочки! умеещь же заинтриговать... дальше - больше!!!!!!!!
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:23 | Сообщение # 126 |
Общительный
Награды: 18
|
Quote (Оленьк@КВМ) сама уже час по комнате бегаю от счастья!!!!!!!!!!!!!!! сама написала и радуешься жду проду)))))))))))
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:26 | Сообщение # 127 |
Любитель
|
Quote (|VioLL@|) сама написала и радуешься ага :D блин, терь меня с компа выгоняют че такое???? зла не хватает!!! но ничего, прорвемся!!!!!!! буду через час вместе с продой))))))))))))))))) :D
Сообщение отредактировал Оленьк@КВМ - Суббота, 07.11.2009, 15:26 |
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:37 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
Награды: 66
|
ОГО!!!!!!!!!!!! как все быстро разворачивается!!)))) блииииииииииин!!!!!!!!!!1 вот бы так было в сериале!!!)) а была б просто счастлива!!) по поводу обложки: мне очень понравилось!!))) и вообще ты молодец!) жду продолжения!!)
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:39 | Сообщение # 129 |
Любитель
|
Ace4enok, пасибки=))))) да уж, в сериале такое было бы только в какой-нибудь миллионной серии, и то это их только второй поцелуй был бы=)))) пасиб))))) прода примерно через часик будет!!!=)))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:44 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote Оленьк@КВМ, Ace4enok, пасибки=))))) да уж, в сериале такое было бы только в какой-нибудь миллионной серии, и то это их только второй поцелуй был бы=)))) да уж! эт точно!!! стока прошло серий - и собственно ГДЕ????? сценаристы козлы, блин!!! Quote Оленьк@КВМ, пасиб))))) прода примерно через часик будет!!!=))) тада я не ухожу!!)))) жду))
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:00 | Сообщение # 131 |
Общительный
|
Quote (Ace4enok) стока прошло серий - и собственно ГДЕ????? сценаристы козлы, блин!!! это еще мягко сказано!!!! они просто...*?%:%;№"№;%?:?:?%:%:;;%№;%%:? (не буду нарушать правила)
|
|
| |
Missy | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:08 | Сообщение # 132 |
Любитель
Награды: 27
|
Quote (Оленьк@КВМ) -Вить, я не могу тебе отказать!!!=) -Значит, да? Ленка, ничего не скзав, прижала к себе Степнова и поцеловала с ещё большей нежностью! -Я согласна! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Оленьк@КВМ) "Тебе понравится, я обещаю!"... быстро, однако, развиваются события Оленьк@КВМ, все супер!!!!!!!!!! ты умничка!!!!!!!! жду продку)
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:44 | Сообщение # 133 |
Общительный
|
Олечка, ты по-моему потеряла счет времени.... Продка где????
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:13 | Сообщение # 134 |
Любитель
|
Quote (|VioLL@|) Олечка, ты по-моему потеряла счет времени.... Продка где???? всем SORRY Такой фильм классный в нете смотрела, совсем забыла про фик(((((( обещаю исправится, прода будет длинной)))))))скоро появится)))
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:43 | Сообщение # 135 |
Любитель
|
вот прода))))) Они зашли в квартиру. Степнов помог Лене снять пальто... -Вить, тебе приготовить кофе? - заботливо, но в то же время с хитростью спросила она. -Спасибо, любимая, не откажусь! – ответил он, понимая, что его девушка что-то задумала. Лена улыбнулась и поспешила на кухню. -Ну вот, готово! Ты пей, я сейчас! -Хорошо, Лен! Буду ждать... – Степнов просто растерялся, совсем переставая осознавать, что происходит. По дороге домой он думал (и надеялся!), что как только они зайдут в квартиру, тут же отправятся в спальню… Да не тут-то было!!! Лена решила проверить своего МЧ на прочность! Степнов сделал очередной глоток кофе. В ту же секунду на кухню входит Лена… Бедный физрук аж подавился!!! Ещё бы! Девушка была одета в шёлковое короткое платье с огромным декольте. Степнов взглянул на Лену возбуждённым взглядом, она ему лишь улыбнулась в ответ… -Лен, ты прекрасна! – только и смог проговорить Степнов, увидев перед собой ТАКУЮ Лену!!! Виктор был не из слабохарактерных молодых людей, но в этом случае проверять себя на стойкость, наверно, ни к чему! Поэтому он решил действовать… ну как??? продолжать в этом жанре???
|
|
| |