| Слушая сердце... | 
|  | 
| 
| Оленьк@КВМ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:11 | Сообщение # 121 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 205 Награды: 45 Репутация: 178 Статус: Offline | Quote (|VioLL@|) но сегодня у меня лафааааа, все смылись)))) круто так)))))YES!!!! поздравляю=)))
  будешь целый день с нами!!!     Quote (|VioLL@|) круто так))))) прода просто офигительная..........)))))) ТРЕБУЮ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!(наглею с каждым днем...)))) 
      пасибки))))) скоро будет новая прода)))))))))))))))))))))))))))))))))   

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Оленьк@КВМ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:15 | Сообщение # 123 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 205 Награды: 45 Репутация: 178 Статус: Offline | Quote (Марфушка) Оленьк@КВМ, Принимай нового читателя! привки!!!!!!!!!!
  безумно счастлива, что появляются новые лица!!!!!         Quote (Марфушка) Мне очень нравится твой фанфик! Ты умничка! Продолжай в том же духе, и очень хочется узнать все же, что она ответит!))))
пасибо огромнейшее!!!!=)))) продку уже выложила)) приятного прочтения!!!=)

|  |  |  |  | 
| 
| Оленьк@КВМ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:17 | Сообщение # 124 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 205 Награды: 45 Репутация: 178 Статус: Offline | 
      сама уже час по комнате бегаю от счастья!!!!!!!!!!!!!!!   

|  |  |  |  | 
| 
| Оленьк@КВМ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:19 | Сообщение # 125 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 205 Награды: 45 Репутация: 178 Статус: Offline | Quote (DREAM22) Олечка, этот фанф прямо как бальзам на душу!!! радуйся, ведь ты подняла настроение человеку, трагически переживающему за КВМ в последних сериях!!!спасибо тебе, не останавливайся! с нетерпением жду продочки!
 умеещь же заинтриговать...
             дальше - больше!!!!!!!!

|  |  |  |  | 
| 

| [VioLL@] | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:23 | Сообщение # 126 |  | ![[VioLL@]](/avatar/10/525767.gif)  Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 321 Награды: 18 Репутация: 219 Статус: Offline | Quote (Оленьк@КВМ)  сама уже час по комнате бегаю от счастья!!!!!!!!!!!!!!!сама написала и радуешься
              жду проду))))))))))) 

I don’t wont to be a doll in your collection...
 |  |  |  |  | 
| 
| Оленьк@КВМ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:26 | Сообщение # 127 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 205 Награды: 45 Репутация: 178 Статус: Offline | Quote (|VioLL@|) сама написала и радуешься ага
  :D    блин, терь меня с компа выгоняют  че такое???? зла не хватает!!!       но ничего, прорвемся!!!!!!! буду через час вместе с продой)))))))))))))))))
  :D  

Сообщение отредактировал Оленьк@КВМ - Суббота, 07.11.2009, 15:26 |  |  |  |  | 
| 
| Ace4enok | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:37 | Сообщение # 128 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2148 Награды: 66 Репутация: 312 Статус: Offline | ОГО!!!!!!!!!!!! как все быстро разворачивается!!))))
 блииииииииииин!!!!!!!!!!1
 вот бы так было в сериале!!!))
 а была б просто счастлива!!)
  по поводу обложки: мне очень понравилось!!)))   и вообще ты молодец!) жду продолжения!!)

|  |  |  |  | 
| 
| Оленьк@КВМ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:39 | Сообщение # 129 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 205 Награды: 45 Репутация: 178 Статус: Offline | Ace4enok, пасибки=))))) да уж, в сериале такое было бы только в какой-нибудь миллионной серии, и то это их только второй поцелуй был бы=))))               пасиб))))) прода примерно через часик будет!!!=)))    

|  |  |  |  | 
| 
| Ace4enok | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:44 | Сообщение # 130 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2148 Награды: 66 Репутация: 312 Статус: Offline | Quote  Оленьк@КВМ,
 Ace4enok, пасибки=))))) да уж, в сериале такое было бы только в какой-нибудь миллионной серии, и то это их только второй поцелуй был бы=))))

да уж! эт точно!!! стока прошло серий - и собственно ГДЕ?????
 сценаристы козлы, блин!!!
   Quote  Оленьк@КВМ,
 пасиб))))) прода примерно через часик будет!!!=)))

тада я не ухожу!!)))) 
  жду)) 

|  |  |  |  | 
| 
| [VioLL@] | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:00 | Сообщение # 131 |  | ![[VioLL@]](/avatar/10/525767.gif)  Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 321 Награды: 18 Репутация: 219 Статус: Offline | Quote (Ace4enok) стока прошло серий - и собственно ГДЕ????? сценаристы козлы, блин!!!это еще мягко сказано!!!! они просто...*?%:%;№"№;%?:?:?%:%:;;%№;%%:? (не буду нарушать правила)

|  |  |  |  | 
| 

| Missy | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:08 | Сообщение # 132 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 201 Награды: 27 Репутация: 156 Статус: Offline | Quote (Оленьк@КВМ) -Вить, я не могу тебе отказать!!!=) -Значит, да? Ленка, ничего не скзав, прижала к себе Степнова и поцеловала с ещё большей нежностью! -Я согласна!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Оленьк@КВМ) "Тебе понравится, я обещаю!"...быстро, однако, развиваются события
    Оленьк@КВМ, все супер!!!!!!!!!! ты умничка!!!!!!!! жду продку) 

|  |  |  |  | 
| 
| [VioLL@] | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:44 | Сообщение # 133 |  | ![[VioLL@]](/avatar/10/525767.gif)  Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 321 Награды: 18 Репутация: 219 Статус: Offline | Олечка, ты по-моему потеряла счет времени.... Продка где???? 

|  |  |  |  | 
| 
| Оленьк@КВМ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:13 | Сообщение # 134 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 205 Награды: 45 Репутация: 178 Статус: Offline | Quote (|VioLL@|) Олечка, ты по-моему потеряла счет времени.... Продка где???? всем SORRY
  Такой фильм классный в нете смотрела, совсем забыла про фик(((((( обещаю исправится, прода будет длинной)))))))скоро появится))) 

|  |  |  |  | 
| 
| Оленьк@КВМ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:43 | Сообщение # 135 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 205 Награды: 45 Репутация: 178 Статус: Offline | вот прода)))))        Они зашли в квартиру. Степнов помог Лене снять пальто... -Вить, тебе приготовить кофе? - заботливо, но в то же время с хитростью спросила она.
 -Спасибо, любимая, не откажусь! – ответил он, понимая, что его девушка что-то задумала.
 Лена улыбнулась и поспешила на кухню.
 -Ну вот, готово! Ты пей, я сейчас!
 -Хорошо, Лен! Буду ждать... – Степнов просто растерялся, совсем переставая осознавать, что происходит. По дороге домой он думал (и надеялся!), что как только они зайдут в квартиру, тут же отправятся в спальню… Да не тут-то было!!! Лена решила проверить своего МЧ на прочность!
 Степнов сделал очередной глоток кофе. В ту же секунду на кухню входит Лена… Бедный физрук аж подавился!!! Ещё бы! Девушка была одета в шёлковое короткое платье с огромным декольте. Степнов взглянул на Лену возбуждённым взглядом, она ему лишь улыбнулась в ответ…
 -Лен, ты прекрасна! – только и смог проговорить Степнов, увидев перед собой ТАКУЮ Лену!!!
 Виктор был не из слабохарактерных молодых людей, но в этом случае проверять себя на стойкость, наверно, ни к чему! Поэтому он решил действовать…
  ну как???  продолжать в этом жанре???  

|  |  |  |  |