Слушая сердце...
|
|
mali6a4ka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:41 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Оленьк@КВМ, будем ждать
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:42 | Сообщение # 107 |
Любитель
Награды: 45
|
[VioLL@], вижу снова с нами!!! Ура=)))) как же пробралась к компу???
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:24 | Сообщение # 108 |
Флудер
Награды: 117
|
Оленьк@КВМ, ню привет!)) Фик просто супер! Романтик такой)) Мне нравятся такие фики)) Спасибо, что пригласила) Все было хорошо, пока не появился Вася, да??? Вообщем проду!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:35 | Сообщение # 109 |
Любитель
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Оленьк@КВМ, ню привет!)) приветики=))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Фик просто супер! Романтик такой)) Мне нравятся такие фики)) Спасибо, что пригласила) тебе спасибки, что читаешь=))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Все было хорошо, пока не появился Вася, да??? Вообщем проду! пока не выдам=))) но если честно, ты угадала))) как всегда Вася всё обламывает=(((( А насчёт продочки даже не знаю: сейчас выкладывать или завтра??? ты как думаешь?
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:46 | Сообщение # 110 |
Флудер
|
Оленьк@КВМ, Сейчас!!! У меня терпения мало))))0
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:15 | Сообщение # 111 |
Любитель
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, приветики=))) вчера всё хотела проду выложить, да заснула))) Так что выложу сейчас)) очень скоро
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:50 | Сообщение # 112 |
Флудер
|
Оленьк@КВМ, Жду, жду!!
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:16 | Сообщение # 113 |
Любитель
|
а вот и она долгожданная и большая=)) Всё было замечательно до тех пор, пока… Пока не пришёл Вася... Он мигом направился в зал и с ухмылкой взглянул на Лену и Витю. Постоял так с минуту и начал: -Теперь понятно, чего ты хотела от меня: вызвать ревность у Степнова? Что, Лен, скажешь нет? -Не скажу! -Ну, впрочем другого я и не ожидал! Знаешь, я-то думал, ты совсем дура, никогда не поймёшь, что я тебя использую... А ты молодец, быстро сориентировалась! И месяца не прошло! -Ах ты гад! - тут же вмешался Степнов - Я никому не позволю оскорблять и, тем более, использовать Лену! Она моя, понял... Она моя... Невеста! -Что? Невеста? - пусть и Вася пользовался лениным доверием, но в его голосе чётко слышались нотки обиды. -А ты как думал? Раз не получилось с тобой, то не получиться ни с кем? Кстати, совсем забыл сказать тебе спасибо!!! Если бы не ты, я бы так быстро и не решился сделать Лене предложение! - с насмешкой произнёс он. Тем временем Лена стояла в ступоре, совсем не понимая, что происходит. -Да ты... -Кто же??? Вася аж позеленел от злости, но тем не менее ничего оскорбительного по отношению к Степнову в голову не пришло=))))))))) -Будьте счастливы! - с огромным пафосом и злостью крикнул он и поспешил к выходу... Как только он удалился, Лена повернулась к Витеньке, нежно обняла и спросила: -Вить, и когда же ты успел мне предложение сделать??? -Только что! Ленка, выходи за меня? Лера: Ого, куда Степнова занесло!!! Гуцул: Лер, радоваться ведь надо! Наконец, решился! Лера: Да я рада! Просто до сих пор в шоке от этого!!! Тут все замерли, ожидая ответ Лены. И вот она заговорила: -Вить, я не... угадайте, чего я жду?!!!!
|
|
| |
Наtуся | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:36 | Сообщение # 114 |
Освоившийся
Награды: 21
|
Quote (Оленьк@КВМ) -Вить, я не... Что????????????Какое не????????????????Проду!!!!!!!!!Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты просто умничка!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь пришла, быть не могло иначе, И в плен взяла немыслимой тоской, И позвала, и вновь кричит и плачет, А я ждала, ждала ее такой...
|
|
| |
Missy | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:37 | Сообщение # 115 |
Любитель
Награды: 27
|
Оленьк@КВМ, привет) спасибо за приглашение и поздравляю тебя с первым фиком мне очень понравилось!!!! ты легко пишеш и это твоя фишка! что ж, теперь у тебя стало на одну читательницу больше жду продку П.С. Quote (Оленьк@КВМ) -Вить, я не... ??? не понятненько...
Сообщение отредактировал Missy - Суббота, 07.11.2009, 14:39 |
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:45 | Сообщение # 116 |
Любитель
|
Missy, приветики=)))) пасибки за тёплые слова)) я очень рада, что круг читателей постепенно увеличивается))))))) очень надеюсь, что продочка появится в ближайшем времени=)) Наtуся, я как всегда молодец, обламываю на самом самом)))) СКОРО ПРОДОЧКА!!! УЖЕ НАБИРАЮ=))
|
|
| |
Марфушка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:57 | Сообщение # 117 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Оленьк@КВМ, Принимай нового читателя! Мне очень нравится твой фанфик! Ты умничка! Продолжай в том же духе, и очень хочется узнать все же, что она ответит!))))
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:06 | Сообщение # 118 |
Общительный
Награды: 48
|
Олечка, этот фанф прямо как бальзам на душу!!! радуйся, ведь ты подняла настроение человеку, трагически переживающему за КВМ в последних сериях!!!спасибо тебе, не останавливайся! с нетерпением жду продочки! умеещь же заинтриговать...
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:07 | Сообщение # 119 |
Общительный
Награды: 18
|
Quote (Оленьк@КВМ) [VioLL@], вижу снова с нами!!! Ура=)))) как же пробралась к компу??? всего на секундочку - даже коммент на прошлую проду не успела оставить(((( она клевая, кстати)))) но сегодня у меня лафааааа, все смылись)))) круто так))))) прода просто офигительная..........)))))) ТРЕБУЮ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!(наглею с каждым днем...))))
I don’t wont to be a doll in your collection...
Сообщение отредактировал [VioLL@] - Суббота, 07.11.2009, 15:08 |
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:08 | Сообщение # 120 |
Любитель
|
и почему продки не могут сами печататься??? -Вить, я не могу тебе отказать!!!=) -Значит, да? Ленка, ничего не скзав, прижала к себе Степнова и поцеловала с ещё большей нежностью! -Я согласна! Ранетки, да и все все присутствующие в зале вновь начали аплодировать! Причём, не тому, как играли девчонки, не тому, как пела Лена (хотя и не без этого, конечно=)). Они радовались за будущую семью, за возрождение прежней настоящей любви!.. -Лен, а пойдём домой? - игриво шепнул он. -И зачем же? - произнесла девушка, заранее зная его ответ. -Ну, Ленок! Ты же не ребёнок уже, прекрасно знаешь, для чего парню и девушке нужно остаться наедине=) - ещё тише сказал он, обняв свою возлюбленную за талию. -Ах, Степнов! Ты совсем не меняешься! -Солнышко, тебе не нравится? -Да что ты!!! Я совсем не это имела в виду! - промолвила Лена и потянулась к Вите за поцелуем и новой порцией тёплых и нежных ощущений. Еле оторвавшись друг от друга, Степнов взял Лену за руку и позже, смотря ей в глаза, добавил: "Тебе понравится, я обещаю!"... жду, жду и ещё раз жду коментиков)))) p.s. вот и начинается самое интересное=)))
|
|
| |