| Слушая сердце... | 
|  | 
| 
| Оленьк@КВМ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:44 | Сообщение # 76 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 205 Награды: 45 Репутация: 178 Статус: Offline | Quote (Наtуся) А стихи твои??????????стихи мои=)) понравились??)))

|  |  |  |  | 
| 
| Ace4enok | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:18 | Сообщение # 77 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2148 Награды: 66 Репутация: 312 Статус: Offline | ВОТ ОНА Я!)))  ДА!!)))) ПРОДОЛЖАТЬ!!!)))))))))))))
 И ДАЖЕ НЕ СПАШИВАЯ УЖЕ!")) Я ЧИТАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ)))
  А ОТКУДА СТИХИ???? 

|  |  |  |  | 
| 

| Ace4enok | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:19 | Сообщение # 78 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2148 Награды: 66 Репутация: 312 Статус: Offline | ТАК ПРОЧИТАЛА ВЕРХНИЙ КОМЕНТ!))))) ПРО ТО, ЧТО СТИХИ ТВОИ!)))
 МНЕ ОЧ ПОНРАВИЛИСЬ!!))
 МОЛОДЕЧИК ТЫ ПРОСТО)

|  |  |  |  | 
| 
| KoSheChka777 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:23 | Сообщение # 79 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 30 Статус: Offline | ничего себе!!! прикольно как!!! молодчинка, я в восотрге) и стихи хорошие) |  |  |  |  | 
| 
| Оленьк@КВМ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:41 | Сообщение # 80 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 205 Награды: 45 Репутация: 178 Статус: Offline | Quote (Ace4enok) ДА!!)))) ПРОДОЛЖАТЬ!!!)))))))))))))
 И ДАЖЕ НЕ СПАШИВАЯ УЖЕ!")) Я ЧИТАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ)))
пасибки=))) для меня это оч важно))))

|  |  |  |  | 
| 
| Оленьк@КВМ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:43 | Сообщение # 81 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 205 Награды: 45 Репутация: 178 Статус: Offline | Quote (KoSheChka777) ничего себе!!! прикольно как!!! молодчинка, я в восотрге) и стихи хорошие)спасибо огромное)))) вижу нового читателя
            ЧЕРЕЗ МИНУТ 10 ВЫЛОЖУ ПРОДУ)))) всех читателей сильно люблю=))) спасибки за тёплые слова)

|  |  |  |  | 
| 
| Оленьк@КВМ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:08 | Сообщение # 82 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 205 Награды: 45 Репутация: 178 Статус: Offline | а вот и прода)))) извиняюсь, что немножко с опозданием    Степнов медленными шагами пробрался к сцене. Взгляды Лены и Вити вновь встретились… Сердце девушки сильно сжалось от переполняющего чувства… Крепкой и вечной любви… Она понимала, что ещё немного, и не выдержит такой пытки: играть и, тем более, петь для любимого человека, зная, что он это слышит и прекрасно понимает, о ком ты поёшь… Проигрыш… Витя любящим и трепетным взглядом окутал сою любимую. Ненадолго замер… И через некоторое время произнёс лишь три таких простых, на первый взгляд, слова: «Я люблю тебя!» Увидев это, Лена на секунду закрыла глаза. Внутри всё перевернулось. Сердце разорвалось на миллионы осколков… Снова стали наворачиваться слёзы. Она вспомнила те яркие и радостные моменты жизни, проведённые вместе с Виктором. Не сказав Ранеткам ни слова, девушка сняла гитару и немедля спустилась со сцены, так и не сумев доиграть самую сокровенную для неё песню… Лена кинулась в объятия своего родного и любимого Вити. Он в свою очередь даже не сопротивлялся… Он предвидел её реакцию. По-другому не могло было быть… Она подняла голову. Ранимым и сочувственным взглядом девушка посмотрела на него, мгновенно утонув и растворившись в его бездонных голубых глазах…   жду коментиков=))) или помидоров с тапками))        

Сообщение отредактировал Оленьк@КВМ - Четверг, 05.11.2009, 20:10 |  |  |  |  | 
| 
| Оленьк@КВМ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:33 | Сообщение # 83 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 205 Награды: 45 Репутация: 178 Статус: Offline | Quote (Ace4enok) ТАК ПРОЧИТАЛА ВЕРХНИЙ КОМЕНТ!))))) ПРО ТО, ЧТО СТИХИ ТВОИ!)))
 МНЕ ОЧ ПОНРАВИЛИСЬ!!))
 МОЛОДЕЧИК ТЫ ПРОСТО)
пасиб=)))

|  |  |  |  | 
| 

| [VioLL@] | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:49 | Сообщение # 84 |  | ![[VioLL@]](/avatar/10/525767.gif)  Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 321 Награды: 18 Репутация: 219 Статус: Offline | Ольчик, суперская продка!!!!!! такая трогательная, мммм      я, кстати, ради твоего фика прорывалась через осаду у компа, и меня опять сгоняют!!!!      а я поболтать хотела...облом!!!! ладно, а то меня уже со стулом вместе оттаскиваааааа................ 

I don’t wont to be a doll in your collection...
 |  |  |  |  | 
| 
| Оленьк@КВМ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:55 | Сообщение # 85 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 205 Награды: 45 Репутация: 178 Статус: Offline | Quote (|VioLL@|) Ольчик, суперская продка!!!!!! такая трогательная, мммм я, кстати, ради твоего фика прорывалась через осаду у компа, и меня опять сгоняют!!!! а я поболтать хотела...облом!!!! ладно, а то меня уже со стулом вместе оттаскиваааааа................ хих=)) пасибки огромные!!! Ради фика ТАКОЕ пережила))))))))

|  |  |  |  | 
| 
| mali6a4ka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:58 | Сообщение # 86 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4876 Награды: 123 Репутация: 1045 Статус: Offline | Оленьк@КВМ, это.....это....это превосходно |  |  |  |  | 
| 
| kucherava | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:09 | Сообщение # 87 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 348 Награды: 159 Репутация: 428 Статус: Offline |      Последняя прода-это что-то...........,словами не обяснить......... Оленька! Спасибо что вернула,то чего не хватало в 4 сезоне
       |  |  |  |  | 
| 
| Ace4enok | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:39 | Сообщение # 88 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2148 Награды: 66 Репутация: 312 Статус: Offline | Quote  Лена кинулась в объятия своего родного и любимого Вити. Он в свою очередь даже не сопротивлялся… Он предвидел её реакцию. По-другому не могло было быть… Она подняла голову. Ранимым и сочувственным взглядом девушка посмотрела на него, мгновенно утонув и растворившись в его бездонных голубых глазах…

вот и молодцы!!!! всегда бы так))))))))))
  продка офигенная!!)))) а в совокупности с серией - просто чудо)))))))))
  жду еще)) 

|  |  |  |  | 
| 
| Оленьк@КВМ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:53 | Сообщение # 89 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 205 Награды: 45 Репутация: 178 Статус: Offline | Пасибки девчонки=)))) Хочу обрадовать, что всё самое самое интересное и КВМное ещё только начинается!!!=)) очень рада, что нравится))) 

|  |  |  |  | 
| 

| Оленьк@КВМ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:15 | Сообщение # 90 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 205 Награды: 45 Репутация: 178 Статус: Offline | Вижу народ потихонечку подтягивается, значит скоро продочка будет=)))       

|  |  |  |  |