| Слушая сердце... | 
|  | 
| 
| Наtуся | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:27 | Сообщение # 61 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 69 Награды: 21 Репутация: 116 Статус: Offline | Проду!!!!!!!!Эх,тебя бы в сценаристы   
 Любовь пришла, быть не могло иначе,
 И в плен взяла немыслимой тоской,
 И позвала, и вновь кричит и плачет,
 А я ждала, ждала ее такой...
 |  |  |  |  | 
| 
| Оленьк@КВМ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:48 | Сообщение # 62 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 205 Награды: 45 Репутация: 178 Статус: Offline | Пасибки всем всем всем=))))  продочка будет по вашим заявкам!!!   

|  |  |  |  | 
| 
| Оленьк@КВМ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:32 | Сообщение # 63 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 205 Награды: 45 Репутация: 178 Статус: Offline | прода не нужна???       

|  |  |  |  | 
| 
| mali6a4ka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:39 | Сообщение # 64 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4876 Награды: 123 Репутация: 1045 Статус: Offline | Оленьк@КВМ, приветик, мне нужна прода |  |  |  |  | 
| 
| Оленьк@КВМ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:28 | Сообщение # 65 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 205 Награды: 45 Репутация: 178 Статус: Offline | mali6a4ka, привки=) вот и продочка))))  Перед вами выступает самая зажигательная девичья рок-группа Ранетки!!! Громкие аплодисменты. На сцену поднимаются Ранетки. Степнов нежным пылким взглядом провожает Лену...
 И вот, они на сцене...
 Исполнили первую песню, вторую, третью... Звучит, наконец, их четвёртая новая композиция. Это медляк. Все замерли в ожидании. Молодые люди начали приглашать своих девушек... Лена бросила настолько печальный и влюблённый взгляд на Степнова, что он понял одно: эта песня посвящена ему... Заиграла музыка. По щеке спокойной, терпеливой и уравновешенной Лены покатилась слеза...
 Начало песни довольно-таки трагическое и душевное... И вот, Лена запела:
  От солнца до тумана, От лета до зимы
 Ночами я не спала,
 И горечь жжёт внутри...
 Мне очень одиноко,
 Хочу, чтоб ты простил.
 Одной мне очень плохо,
 Любовь бы обрести...
 Я всё отдать готова
 Лишь только за твой взгляд.
 Хочу я быть с тобою,
 Неважно где и как...
  продолжать?  

Сообщение отредактировал Оленьк@КВМ - Четверг, 05.11.2009, 12:31 |  |  |  |  | 
| 

| Наtуся | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:28 | Сообщение # 66 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 69 Награды: 21 Репутация: 116 Статус: Offline | Канешно,просто супер!!!!!!А стихи твои??????????Продочку 
 Quote (Оленьк@КВМ) настолько печальный и влюблённый взгляд на СтепноваЭх,прям как в старые добрые времена.......

Любовь пришла, быть не могло иначе,
 И в плен взяла немыслимой тоской,
 И позвала, и вновь кричит и плачет,
 А я ждала, ждала ее такой...
 |  |  |  |  | 
| 
| poly115 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:57 | Сообщение # 67 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 42 Репутация: 164 Статус: Offline | Оленька привет!!! Все продки прочитала!!!! Мне очень понравилось!!!Лена Васю классно кинула!!! Quote (Оленьк@КВМ) Лена бросила настолько печальный и влюблённый взгляд на Степнова, что он понял одно: эта песня посвящена ему... Заиграла музыка. По щеке спокойной, терпеливой и уравновешенной Лены покатилась слеза... Вот это вобще классно!

Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают
 |  |  |  |  | 
| 
| Оленьк@КВМ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:35 | Сообщение # 68 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 205 Награды: 45 Репутация: 178 Статус: Offline | Quote (poly115) Вот это вобще классно!=))) стараюсь))) этот фик для меня - то, что я бы хотела увидеть в сериале... Жалко, что так никогда не будет(((( хотя... может и не всё потеряно=))) как всегда надеемся на лучшее

|  |  |  |  | 
| 
| poly115 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:39 | Сообщение # 69 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 42 Репутация: 164 Статус: Offline | Оленька мне очень нравиться как видишь сериал!!!!! Ну так в сериале точно не будет    К огромному сожалению. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Оленьк@КВМ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:43 | Сообщение # 70 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 205 Награды: 45 Репутация: 178 Статус: Offline | Quote (poly115) Оленька мне очень нравиться как видишь сериал!!!!! Ну так в сериале точно не будет К огромному сожалению. ага=((( 4 сезон совсем не похож на остальные(( Раньше сценаристы нас понимали, пытались придумать настоящий КВМ,
  а что тепрь? Теперь они всеми силами надеятся их рассорить...   

|  |  |  |  | 
| 
| poly115 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:52 | Сообщение # 71 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 42 Репутация: 164 Статус: Offline | Quote (Оленьк@КВМ)  а что тепрь? Теперь они всеми силами надеятся их рассорить... И я бы сказала у них это неплохо получается. А мирить их вобще когда нибудь будут??

|  |  |  |  | 
| 

| Оленьк@КВМ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:02 | Сообщение # 72 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 205 Награды: 45 Репутация: 178 Статус: Offline | Quote (poly115) И я бы сказала у них это неплохо получается. А мирить их вобще когда нибудь будут?? вот вот=) они наверно ещё серий 200 нас помучают, а потом в какой-нибудь тысячной серии их и помирят, и поженят
  че то не нравится мне их затея=( 

|  |  |  |  | 
| 
| poly115 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:38 | Сообщение # 73 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 42 Репутация: 164 Статус: Offline | 200 серий      Я столько не вынесу!!!! Да может их вобще никогда не поженят, аразведут 
 |  |  |  |  | 
| 
| Оленьк@КВМ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:53 | Сообщение # 74 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 205 Награды: 45 Репутация: 178 Статус: Offline | Quote (poly115) Да может их вобще никогда не поженят, аразведут да, всё может быть. Сценаристы совсем непредсказуемые. Да плюс ещё точно смерти нашей хотят((

|  |  |  |  | 
| 
| poly115 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:58 | Сообщение # 75 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 42 Репутация: 164 Статус: Offline | Quote (Оленьк@КВМ)  Сценаристы совсем непредсказуемые. Да плюс ещё точно смерти нашей хотят(( Это уж точно!!!! Никаких нервов не хватает это смотреть
    Кошмар вобще какой-то. 
 |  |  |  |  |