"Гламурные оторвы или новая эра любви".
|
|
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:05 | Сообщение # 1381 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Quote (Ace4enok) Ленка, блин!!)) ну ты вообще)))))))))))))))))) МЕРСИС))))) а что я?? я ничего)) я так мысли в слух))))

Сообщение отредактировал LenokFCMZ - Вторник, 17.11.2009, 22:05 |
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:10 | Сообщение # 1382 |
Болтун
Награды: 130
|
-Лер, а где ты живёшь? -На улице …… …….. знаешь где? -Конечно знаю. Слушай, а когда ты начала увлекаться модельным бизнесом? -Ну когда я была маленькая я хотела стать певицой но потом я решила что буду моделью. -Понятно. Всю дорогу они увлечённо общались обо всём и не заметив как приехали: -Ну ладно Стас мне пора. -Ну давай я тебя хотябы провожу? -Да ладно не нужно я сама как-то дойду. -Ну тогда пока. - перед тем как встать Лера поцеловала Стаса легко в губы и тихо сказала. – Я надеюсь, что у нас ещё будет такой вечер. -Конечно Лерочка . Слушай, а дай мне свой номер. -Ну, записуй 8………… -Спасибо жди я позвони. -Буду ждать пока. -Пока .-сказал Стас и ещё несколько минут постояв он поехал домой, а Лера зайдя домой просто взорвалась от радостей: «Мда.....Лера походу ты влюбилась»-подумала Лера. Сходив в душ, девушка легла спать. Утро. Лера, проснувшись пошла в душ после него она оделась, приготовила себе завтрак и вдруг услышала звук звонящего телефона: -Ну и кто это? «Алло» - Лера «Лерочка приветик. Это Стас помнишь такого » - Стас «Конечно помню как же можно тебя забыть»-Лера «Как дела?»-Стас «Да пока нормально. А у тебя как.»-Лера «Ну когда я услышал твой голос у меня стало всё хорошо»-Стас «Да ты романтик.»-Лера «А то. Слушай Лер, а давай сегодня встретимся.»-Стас «Ну я согласна .»-Лера «Ну тогда я за тобой заеду .»-Стас «Хорошо тогда жду тебя в 8 у себя. Хорошо?»Лера «Слушай Лер бери свою подругу, а я возмю Степнова и поехали с ними в кафе.»-Стас «Хорошо тогда до 8.»-Лера «Ага. Пока»-Стас «Пока»-Лера. Девушка положив телефон пошла заниматься своими делами. Девчёнки я извеняюсь что так мало=(((((((((((
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:10 | Сообщение # 1383 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote LenokFCMZ, а что я?? я ничего)) я так мысли в слух)))) оживила фик и девчонок его фотками)))))))))))))

|
|
| |
EjLenka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:14 | Сообщение # 1384 |
Фанатик
Награды: 23
|
Ace4enok, а я обуви, носочков и трусиков а да еще шариковых ручек и тетрадочек
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:15 | Сообщение # 1385 |
Живу здесь
|
Quote ПоЗиТиВоЧкА, -Ну тогда пока. - перед тем как встать Лера поцеловала Стаса легко в губы и тихо сказала. – Я надеюсь, что у нас ещё будет такой вечер. -Конечно Лерочка . Слушай, а дай мне свой номер. будет и не один!)))))))))))) тетя Настя вас "добьет")))))))))))))))) Quote «Слушай Лер бери свою подругу, а я возмю Степнова и поехали с ними в кафе.»-Стас «Хорошо тогда до 8.»-Лера «Ага. Пока»-Стас «Пока»-Лера. Девушка положив телефон пошла заниматься своими делами. а в это время у Степновых...................... а вот и фигулички вам))))))))))) Алинка, спасибки тебе огромное за продочку!!)) все просто оки!!)))) давай не переживай там)))) все бут ок)

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:17 | Сообщение # 1386 |
Живу здесь
|
EjLenka, не, я туфель, туфель и еще раз туфель!)) босаножки тоже к ним относятся!Ё!))))) у меня коробок дофига,!! ППЦ)))))) а еще я коллекционирую книга 2х авторов: Андреаса Эшбаха и Сесилии Ахерн))))

|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:17 | Сообщение # 1387 |
Болтун
|
Quote (Ace4enok) будет и не один!)))))))))))) тетя Настя вас "добьет")))))))))))))))) ага она такая Quote (Ace4enok) а в это время у Степновых...................... а вот и фигулички вам))))))))))) продолжение типо завртра Quote (Ace4enok) Алинка, спасибки тебе огромное за продочку!!)) все просто оки!!)))) давай не переживай там)))) все бут ок) пасибочки мась за поддержку
|
|
| |
EjLenka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:19 | Сообщение # 1388 |
Фанатик
|
Quote (ПоЗиТиВоЧкА) -Ну тогда пока. - перед тем как встать Лера поцеловала Стаса легко в губы и тихо сказала. – Я надеюсь, что у нас ещё будет такой вечер. Вот Лерочка один поцелуйчик и "я ваша на веки", молодца Стасик Quote (ПоЗиТиВоЧкА) «Слушай Лер бери свою подругу, а я возмю Степнова и поехали с ними в кафе.»-Стас а чего их брать то, они не такие тормоза уже зажигают ну я прям рада и у всех все хорошо, только наши авторы- интригантки чего нито замутят скоро
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:20 | Сообщение # 1389 |
Живу здесь
|
и еще духов!!))) БЛИН ДА Я ПРОСТО МАНЬЯК)))) Алиночка!! не за что, солнце)))) кто, если не мы!))

|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:24 | Сообщение # 1390 |
Болтун
|
Quote (EjLenka) Вот Лерочка один поцелуйчик и "я ваша на веки", молодца Стасик Quote (EjLenka) а чего их брать то, они не такие тормоза уже зажигают ну да короче как говорить они уже взяли быка за рога только осталолсь это зделать Лере и стасу Quote (EjLenka) ну я прям рада и у всех все хорошо, только наши авторы- интригантки чего нито замутят скоро ну да мы такие Quote (Ace4enok) Алиночка!! не за что, солнце)))) кто, если не мы!)) пасибочки. Кстати я дозвонилась к подруге они просто посорились и он порезал себе вены 
|
|
| |
EjLenka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:35 | Сообщение # 1391 |
Фанатик
|
Quote (ПоЗиТиВоЧкА) Кстати я дозвонилась к подруге они просто посорились и он порезал себе вены я не знаю о ком говорите, но ужасы какие то
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:42 | Сообщение # 1392 |
Болтун
|
Quote (EjLenka) я не знаю о ком говорите, но ужасы какие то да ето у моега друга такие ужасы
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:46 | Сообщение # 1393 |
Живу здесь
|
ПоЗиТиВоЧкА, ну, я ж говорю, с головкой бо бо!!!!! подруге сваливать от него надо побыстрому!!!!!! могу сказать по опыту подруги и друга, что так и будет продолжаться!!! и делается это все на показ!!! так что пусть помашет ему ручкой!!!

|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:48 | Сообщение # 1394 |
Болтун
|
Quote (Ace4enok) ПоЗиТиВоЧкА, ну, я ж говорю, с головкой бо бо!!!!! подруге сваливать от него надо побыстрому!!!!!! могу сказать по опыту подруги и друга, что так и будет продолжаться!!! и делается это все на показ!!! так что пусть помашет ему ручкой!!! Так она у меня такая упрямая она его так любит))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1395 |
Живу здесь
|
ДЕВОЧКИ, НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО МОЮ КНИГУ))))

|
|
| |