Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"Гламурные оторвы или новая эра любви".
Ace4enokДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:21 | Сообщение # 1321
Живу здесь
Награды: 66
Статус: Offline
LenokFCMZ,
Ленка, хва тамзависать, иди лучше в асю)))

EjLenkaДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:22 | Сообщение # 1322
Фанатик
Награды: 23
LenokFCMZ, чего эт тебя на ностальгию то потянуло?)))

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

@NgElашкаДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:25 | Сообщение # 1323
Живу здесь
Награды: 74
Привет всем кого не видела))))))))))
Quote (ПоЗиТиВоЧкА)
я ещё вернусь.
-Хорошо буду ждать .-сказала Лера и захлопнула дверь.

страшная угроза...а Лерка молодца не растерялась)))))))))))))))))
Quote (ПоЗиТиВоЧкА)
скоро должен прийти Виктор начала что-то готовить

ааа,хозяюшка)))))))))))))))
Алинка продка супер уже многообещающе все звучит))))))особенно пока для Лены и Вити))))

@NgElашкаДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:25 | Сообщение # 1324
Живу здесь
ой ну и нафлудили вы тут)))))))))

Ace4enokДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:26 | Сообщение # 1325
Живу здесь
@NgElашка,
ПРИВЕТ, НАТУСИК!!!!!)))))))))))))))))))))))))))
да, уж, бывает))))

LenokFCMZДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:36 | Сообщение # 1326
Живу здесь
Награды: 370
Quote (Ace4enok)
Ленка, хва тамзависать, иди лучше в асю)))

так тя не поймешь то из аси то в асю, ты уж определись)))))
Quote (@NgElашка)
ой ну и нафлудили вы тут)))))))))

та ладно мы даже не старались))))))))))))) мы так чуть чуть))))
Quote (EjLenka)
LenokFCMZ, чего эт тебя на ностальгию то потянуло?)))

немного да))) эт чтоб Настюхе не мешать)

Ace4enokДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:42 | Сообщение # 1327
Живу здесь
LenokFCMZ,
уже все оки))))

LenokFCMZДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:47 | Сообщение # 1328
Живу здесь
Quote (Ace4enok)
уже все оки))))

biggrin biggrin biggrin

@NgElашкаДата: Вторник, 17.11.2009, 00:07 | Сообщение # 1329
Живу здесь
Quote (Ace4enok)
А, пойду ка я в клуб

ммм,клуб, это уже что-то знакомое)))))))
Quote (Ace4enok)
Давай лучше выпьем

я на этом моменте вспомнила сериал "Моя прекрасная няня" где Вика предлагает Жанне выпить))))))))))))))к чему бы это?не знаете?))))))
Quote (Ace4enok)
И вся ночь была впереди

оооооо,многообещающе biggrin
Настенка продка супер))))))Лерка правильно сделала что отомстила))))))))))))))

LenokFCMZДата: Вторник, 17.11.2009, 00:17 | Сообщение # 1330
Живу здесь
а щас будет прода))))))))))))))))))))) ураааааааааааааааааа
и будет то что я хотела))))))))))))))))))))))))))))))))) ням ням ням))))))))))))))

Ace4enokДата: Вторник, 17.11.2009, 00:17 | Сообщение # 1331
Живу здесь

@NgElашка,
я на этом моменте вспомнила сериал "Моя прекрасная няня" где Вика предлагает Жанне выпить))))))))))))))к чему бы это?не знаете?))))))

я даже про это и не вспомнила!!)))
наверное... к дожду, хотя судя по следующей проде к................)))))))))))))))
сами увидите))))

@NgElашка,
оооооо,многообещающе
Настенка продка супер))))))Лерка правильно сделала что отомстила))))))))))))))

мерсис))))))

Ace4enokДата: Вторник, 17.11.2009, 00:18 | Сообщение # 1332
Живу здесь
ТАК, СЕЙЧАС Я ВЫЛОЖУ ВАМ ПРОДУ!!!)))))))))
И ПОЙДУ В ДУШЬ!!))))
ВЕРНУСЬ, ОТВЕЧУ НА КОМЕНТЫ))))
ЖЕЛАЮ ВАМ... ХОЛОДНОГО ДУША)

LenokFCMZДата: Вторник, 17.11.2009, 00:18 | Сообщение # 1333
Живу здесь
Quote (Ace4enok)
наверное... к дожду, хотя судя по следующей проде к................)))))))))))))))
сами увидите))))

а я знаю а я знаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ace4enokДата: Вторник, 17.11.2009, 00:19 | Сообщение # 1334
Живу здесь
ВОТ ОНА))))))))))))))
КВМная!!))))
по просьбам, многочисленным причем, Леночки, вы получили таки такую продку)))))

Лена стояла на кухне и слушала музыку. После того, как ушла ее подруга, она решила обойти всю квартиру Степнова. Квартира ей понравилась, большая, просторная. Незаметно для себя, она стала представлять, как будет жить с ним в этой квартире, как будут в ней расти их дети…
“Так, Елена, куда это вас занесло?” – Одернула она себя. Было уже чуть больше трех часов, когда она закончила осмотр. Поняв, что она проголодалась, девушка прошла на кухню. – “Так, посмотрим, что можно сделать”.
Достав все необходимые продукты и посуду, она стала готовить обед-ужин. Натянула на уши плеер, начала слушать музыку и при этом пританцовывать.
Прошло уже около сорока минут, и девушка почти закончила готовку, как вдруг она уловила едва заметную тень у себя за спиной. Струхнув, она взяла ножик и резко повернулась.
- Эй, стой. – Сказал Виктор, успев схватить девушку за руку и прижав своим телом к столу. – Ты меня решила убить в моей собственной квартире?
- Привет. – Виновато улыбаясь, сказала она. – Извини, я не думала, что это ты.
- Интересно, а ты ждала кого-то еще?
- Эээ… нет, просто… - Она так и не договорила, поймав его взгляд на своих губах.
Его лицо было в нескольких сантиметрах от нее. Она чувствовала его дыхание, ей казалось, что она слышит стук его сердца. Сердце стучало в бешеном ритме. Или это ее сердце. Она так и не смогла разобрать. Виктор начал медленно склоняться над Леной, пытаясь поймать ее губы. Чего-то, испугавшись, Лена спросила:
- Ты хочешь, есть? – и повернула голову к плите. Когда, она поворачивалась, и было начала говорить. - Я тут приготовила……….
Это был как разряд электричества. Так ей показалось, когда Виктор только едва коснулся ее губ своими.
- Нет. – Тихо проговорил он. – Сейчас мне хочется кое-чего другого.
Девушка хотела было спросить “чего?”, но мужчина начал легко ее целовать. И она забыла про свой вопрос. Она забыла обо всем на свете. Она только знала, что здесь и сейчас ей нужен был он, его ласки, его поцелуи.
Она стала отвечать на его поцелуи, требуя чего-то большего. Лена обвила руки вокруг его шеи, не отрываясь от мужчины.
Виктор медленно, чтобы не спугнуть девушку, и боясь, что она передумает, стал гладить ее спину, затем запустил руку под футболку девушки. (Чтобы не спугнуть? Да она сама хотела его, так сильно, что пугаться не было времени. Да, и чтобы думать тоже.)
Лена медленно оторвалась от губ мужчины и, смотря ему прямо в глаза, подняла свои руки. Он медленно снял с нее футболку и кинул ее на пол. Девушка улыбнулась ему, притянув к себе, продолжая целовать. Она стала расстегивать пуговицы на его рубашке, стараясь, как можно быстрее избавить мужчину от нее. Виктор помог ей справить с этим, и рубашка полетела на пол.
“Боже, какое у него тело. Я схожу с ума”. – Думала девушка, разглядывая полуобнаженного мужчину. Она медленно стала гладить его руками, пробираясь все ниже и ниже… мужчина просто стоял и наслаждался, смотря, как девушка изучает его. Затем она стала медленно целовать его, начиная с шеи, спускаясь все ниже, вслед за руками. Когда она дошла до низа живота, мужчина вздрогнул и издал тихий стон. Лена остановилась, и взглянула на него.
Не говоря ни слова, он взял ее на руки и понес на второй этаж, в спальню.
Там, положив девушку на кровать, он начал медленно исследовать каждый сантиметр ее тела, заставляя девушку постанывать. Он нежно ласкал ее грудь горячим языком, двигая рукой ниже живота, к шортам. Стона он наслаждения, Лена запустила руки мужчине в волосы, сильнее прижимая его к себе.
Продолжая ласкать ее, доводя почти до исступления девушку, он стал снимать шорты. Почувствовав это, девушка стала помогать ему руками. Сняв с нее шорты, Виктор обнаружил, что на девушке нет нижнего белья, и это возбудило его еще больше.
Он больше не мог терпеть. Оторвавшись от девушки, Виктор снял с себя оставшуюся одежду, и стал продолжать свои ласки, двигаясь все ниже. Покрывая живот Лены поцелуями, он медленно раздвинул ей ноги, и стал ласкать ее руками у нее между ног. Девушка застонала, извиваясь под мужчиной. Казалось, что мир просто исчез, как будто его и не было вовсе.
- Я… больше… не могу………… - простонала она.
Но Виктор не стал останавливаться. Он хотел, чтобы она запомнила их первый раз навсегда. Он аккуратно засунул в нее один палец, так, что девушка вскрикнула. Все ее движения говорили, чтобы он продолжал. Желая доставить ей еще большее наслаждение, он начал ласкать ее языком между ног.
- Да…. Только не останавливайся…. – шептала девушка, прерывисто дыша. – Так… хорошо…
Поняв, что девушка скоро кончит, Виктор стал подниматься выше, не переставая целовать.
Лена больше не могла терпеть. Она перевернула мужчину на спину.
- Теперь моя очередь. – Улыбнувшись, сказала она.
Девушка не стала долго мучить своего мужчину. Целуя его, она спускалась ниже, пока не дошла до того, к чему стремилась. Обхватив его член губами, девушка стала двигаться вверх-вниз, заставляя мужчину громко стонать. Она ласкала его языком, пока не почувствовала, что мужчина уже не может терпеть ее ласки.
Тогда она перевернулась на спину и потянула мужчину на себя. Обхватив его ногами, она взяла его член в руку и направила в себя. Когда Виктор вошел в нее, девушка застонала. Она стала страстно целовать его. Виктор не отставал от девушки, двигаясь все быстрее.
Наконец, громко застонав, они достигли пика наслаждения. Виктор обессилено упал на девушку, тяжело дыша. Лена слышала, как бьется его сердце. Теперь она была уверена, это его сердце, но оно бьется в унисон с ее. Крепко обняв мужчину, девушка уснула. Виктор заснул несколькими секундами позднее.

коменты жду очень очень)))))))))
Я в душ))))))))))))
biggrin biggrin biggrin

LenokFCMZДата: Вторник, 17.11.2009, 00:26 | Сообщение # 1335
Живу здесь
Quote (Ace4enok)
Я в душ))))))))))))
biggrin biggrin biggrin

ты потерпи с коментом, потому ка я тоже в душ))) хоть бы по пути не врезаться ни во что))) а то как то пелена перед глазами)))))))))))))))
терь я понимаю как издеваюсь над вами)))))))))))))))))
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: