ВОТ СОБСТВЕННО И ОНА))) Виктор нашел Стаса у сцены (подиума), который специально установили для показа. Он, как обычно был в окружении девушек.
- Ну, что? Поговорили? – поинтересовался Стас.
- Да, все нормально. Спасибо. А я вижу, ты времени не теряешь. – Лукаво улыбнулся Виктор.
- Так, знакомься. Это Сашенька, Аленочка, ну, а эта красавица – Мариночка. – Представил Стас девушек по очереди. – А, это девушки мой друг Виктор. Могу уступить одну. Выбирай. – Великодушно предложил мужчина.
- Ну, я даже не знаю, которую выбрать.
- Ладно, я облегчу тебе задачу. Девушки, развлеките моего друга, а я пока схожу, проверю, как там идет подготовка к показу.
- Ну, давай, иди, работай. – Стас ушел, а Виктор с улыбкой повернулся к девушкам. – Ну, девушки, пойдем те, что ль пока не началось, я вас угощу чем-нибудь?
- С удовольствием. – Ответила за всех Алена.
Девушки вошли в комнату, в которой помимо Натальи и Артема уже собрались остальные участницы показа. Кто-то переодевался, кто-то красился. Девушки решили не отставать от свои коллег, и тоже занялись приготовлениями к выходу.
- Лер, застегни. – Обратилась к подруге Лена.
- Ага, давай. – Лера застегнула молнию на платье Лены. – Ну-ка покрутись. – Попросила они ее. Лена не долго думая, прошлась, как по сцене, по комнате. – Ну, красавица, еще прическу и макияж, и будет просто отпад. Мужики в зале умрут.
- Ну, да. Ты сама-то одевайся. Скоро начало.
В комнату вошел Егор.
- Девочки, рыбки мои, ну, давай те же быстрее. Через пятнадцать минут начинаем.
- А мы уже почти готовы. – Улыбнулась ему Лера.
- Да? Я вижу. Ты собираешься выйти на сцену в нижнем белье?
- А, что? По-моему это неплохая идея. – Подмигнув подруге, поддразнила его Лена. И повернулась к гримеру. – Натусь, сделай мне прическу и макияж.
- Пять минут и я готова. – уверила его Лера.
- Ну, ну. – Саркастически сказал Егор. Конечно же, он не поверил, что она соберется так быстро. Из всех его моделей, она всегда была самая последняя.
Лена села в кресло перед зеркалом, и Наташа стала над ней колдовать. Тут в комнату вошел Стас.
- О!! – Увидев Леру в нижнем белье, воскликнул он. – Я вижу, вы уже готовы. Отличный наряд, так и идите.
- Так, Стасик, что такое? – спросил Егор.
- Когда можно будет начинать?
- Десять минут. Артем – давай иди, посмотри, что там у нас со сценой. Девочки, ну давай те же быстрее. Лерочка, милая, одевайся, где твое платье?
- Ну, вот оно. – Протягивая его Егору, сказала Лна.
- Солнышко, оно должно быть не в ручках, а на тебе.
- Сейчас.
Пока Лера натягивала платье, Стас не сводил с нее глаз.
“Это я удачно зашел”. – Подумал он. – “Надо будет после показа чем-нибудь ее угостить”.
- А, где мои туфли? – Спросила Лера, обводя комнату взглядом, пока не дошла до Стаса. – Ну, и чего уставился? Босых девушек никогда не видел? Егор, уведи его.
- Лерочка, он хозяин клуба, должен смотреть, чтобы все было как надо.
- Вот, пусть в зал и идет. Чего здесь-то торчать? – Возмутилась Лера. - У нас все отлично, можете идти.
- Девушка, вам совсем не идет грубость. Впрочем, как и платье. – Многозначительно улыбнулся он и вышел.
- Нет, ну видали нахала. – Продолжала возмущаться девушка, но, видя, что никто не реагирует, переключилась на другую проблему. – Блин, ну где же эти чертовы туфли? Лен, ну помоги же мне.
- Эх, Лерка, вечно у тебя все не слава богу. – Лена уже была полностью готова, и теперь стала помогать подруге. Перевернув всю комнату, она издала победный клич. – На, пользуйся и больше не теряй.
- Спасибо, Леночка, ты моя спасительница. – Чмокнув подругу в щеку, она надела туфли. – Наташа, сделай со мной что-нибудь, только быстро.
- Садись. – И Наташа принялась колдовать над Лерой.
- Ну, что, девчонки, все готовы? – Заходя в комнату, спросил Артем.
- Да, почти. Дай еще две минуты. Я сейчас закончу. – Попросила его Наташа.
- Все, тогда я пока начинаю. Готовность – две минуты.
Артем вышел в зал.
- Все. – Отпустив Леру, сказала Наташа. – Егор, у меня все готово.
- Так, пошли.
И девушки, вздохнув, пошли покорять зал.
ЭТ ВСЕ, ЧТО УСПЕЛА НА РАБОТЕ)))