"Гламурные оторвы или новая эра любви".
|
|
@NgElашка | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:28 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (Ace4enok) вот, эт уже правило!)) могу скинуть маленькую продку!! совсем маленькую! хош??? ага,очень))))))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:28 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote VIPGlam, приветик)) фик класный! с нетерпением жду дальше!!!!!!!!!!!! привет!!))))) спасибки))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:29 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
|
Quote @NgElашка, ага,очень)))))))) ща!))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:30 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
|
вот она!)) я предупреждала, что маленькая!)) ну, все претензии Димасику!)) Клуб "V.I.P.Person" славился своими вечеринками. Чего здесь только не было: огромный танцпол, самые знаменитые ди-джеи страны, кальян-зал, суши-бар и многое другое. В общем, все то, что душа не пожелает. Когда девушки вошли в клуб, народ уже во всю веселился. Со всеми поздоровавшись, они прошли к барной стойке. - Ну, с чего начнем? – потирая руки, спросила Лерка. – Я, пожалуй, буду махито. - Два махито, пожалуйста. – сделала заказ Ленка. Пока им делали коктейли, они разглядывали толпу отдыхающих. Взял сой заказ, девушки направились веселиться. - Смотри, и Аленка пришла. Ей-то что здесь надо? А платье-то у нее какое. Блин, где она его взяла? Лен, ну посмотри. - Ага. – не глядя сказала Лена. Ей совсем не было интересно, кто, в чем пришел. В этот момент она смотрела совсем в другую сторону, на другую персону. будет еще! если мне козлик не будет мешать)))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:35 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) - Ну, с чего начнем? – потирая руки, спросила Лерка. – Я, пожалуй, буду махито. - Два махито, пожалуйста. – сделала заказ Ленка. оооо,а у них тут великая пьянка намечается))))))))Quote (Ace4enok) А платье-то у нее какое. Блин, где она его взяла? ааааааааа,Лера как всегда))))))))))))))Quote (Ace4enok) В этот момент она смотрела совсем в другую сторону, на другую персону. мммммммм,и кто же это??????????????????????????????????????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Ace4enok) будет еще! если мне козлик не будет мешать))) скажи козлику, что я ему ушки то поотрываю если мешать будет))))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:41 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
|
Quote @NgElашка, мммммммм,и кто же это??????????????????????????????????????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а вот не скажу!)))))) может да, а может и нет!)))))))) Quote @NgElашка, скажи козлику, что я ему ушки то поотрываю если мешать будет)))))) ага))) уже без ушек сидит!!!) одни рожки остались)))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:45 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) а вот не скажу!)))))) может да, а может и нет!)))))))) вот так вот,вот так вот,как всегда))))))))))))))) Quote (Ace4enok) ага))) уже без ушек сидит!!!) одни рожки остались))))))) ооооооо,ну скажи ушек нет рожки пообламываю)))))))))))))))))))
|
|
| |
EjLenka | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:46 | Сообщение # 278 |
Фанатик
Награды: 23
|
всем приветик! болтушки аж 3 страницы наболтали! надо молодого человека пригласить так сказать на разъяснительную беседу
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:48 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
|
Quote (EjLenka) всем приветик! болтушки аж 3 страницы наболтали! надо молодого человека пригласить так сказать на разъяснительную беседу приветик)))))))))да мы что-то сегодня постарались)))))))))))))
|
|
| |
EjLenka | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:49 | Сообщение # 280 |
Фанатик
Награды: 23
|
В этот момент она смотрела совсем в другую сторону, на другую персону. - нафика нам Лерка там ж другие люди притопали
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:49 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
|
как прошел матч???))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:51 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Ace4enok) вот она!)) я предупреждала, что маленькая!)) ну, все претензии Димасику!)) z tuj ghb,m. rjulf yb,elm)) Quote (Ace4enok) будет еще! если мне козлик не будет мешать))) он и станет козликом, если ты не наберешь БОЛЬШУЮ продку, как ты и ОБЕЩЕЛА, а обещания надо выполнять!!!) и вообще кто это другая персона!!!!!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:55 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
Quote EjLenka, всем приветик! болтушки аж 3 страницы наболтали! надо молодого человека пригласить так сказать на разъяснительную беседу ПРИВЕТ!)))) ДА УЖ, МЫ ТАКИЕ, БОЛТУШКИ ЕЩЕ ТЕ))))) ОЙ, ДА НАДО!!)) ЛЕНКА ЩА ПРОДКУ КИНЕТ, И Я ПОЙДУ РАЗЪЯСНЯТЬ ЕМУ))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:55 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) z tuj ghb,m. rjulf yb,elm)) это что такое было Quote (LenokFCMZ) и во обще кто это другая персона!!!!! во,во и меня это тоже интересует)))))))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:59 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
|
Quote LenokFCMZ, он и станет козликом, если ты не наберешь БОЛЬШУЮ продку, как ты и ОБЕЩЕЛА, а обещания надо выполнять!!!) и вообще кто это другая персона!!!!! Quote @NgElашка, во,во и меня это тоже интересует))))))))) ЛЕНОК, А КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШЬ??? ПРО КОЗЛИКА))))) ХЕХЕ)) А ВОТ НЕ СКАЖУ! САМИ ВСЕ УВИДИТЕ))
|
|
| |