Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сильные умеют прощать...
KotyaДата: Пятница, 23.10.2009, 00:47 | Сообщение # 46
Старожил
Награды: 29
Статус: Offline
<< 5 >>

Звонок раздался уже в третий раз. Накинув на себя халат проведя расческой по волосам (что не особо то ей помогло))) Лена подошла к двери. «Открывать или нет…ладно…было не была…открою….»

Дверь открылась. Картина, которая предстала перед Виталиком не могла не умилять. Он еще никогда не видел Лену такой. «Неужели Третьякова. …хм какая она милая…так ну ка отставить ненужные мысли!! » - пронеслось в голове Абдулова. И правда, на лену без улыбки и не взглянешь. Зеленый махровый халат с забавными овечками, , на голове прическа а-ля «я у мамы вместо швабры» и смотрит она наивными зелеными глазами из под длинной торгашей во все стороны челки. Молчание длилось секунд десять, пока наконец Лена не нарушила тишину далеко не приветливой речью:
- И тебе Абдулов не болеть! Хочется спросить какого ты тут делаешь, но я и без тебя это знаю. Ну чего ты глазенки вылупил? Заходи раз пришел.
- Ну ты Третьякова и хамка! Я бы на твоем месте вообще бы помалкивал, сорвала рабочий день еще и выпендривается.
- Ты не на моем месте!! И с каких это пор ты рвешься работать, радовался бы лишнему выходному!
- А может как раз сегодня мне захотелось, пахать не покладая рук, а ты меня обломала!! Может хоть чаю предложишь, или я так и буду в коридоре стоять?!
- Я тебя в гости на чай не приглашала. – от такой наглости у Ленки челюсть отпала.
- Ну другого ответа я и не ожидал, ладно обойдусь без чая. Собирайся давай, я между прочим через весь город за тобой перся!!
- Ага еще скажи что ты сам вызвался меня проведать и никто тебя не вынуждал!
Абдулову уже надоело спорить с упертой Третьяковой, он находился в ее квартире всего 5 минут, а уже был на столько морально измотан, что сил не хватало отвечать на все ее колкости.
- Так все Лен, хватит…Давай собирайся…нас ждут.
«Лена?! Он назвал меня по имени или мне послышалось?!» - Лена была искренне удивлена такому обращению к себе, с тех пор как они разругались Виталик называл ее только по фамилии и в большинстве случаев это звучало как-то грубо, а тут…
«Лена?!...я назвал ее по имени?!...неужели…НЕТ! Абдулов, ты что мозгом двинулся?!»
Все это время они стояли на кухне и просто смотрели друг другу в глаза…Они сами не верили в то что происходило в тот момент внутри каждого. Она вдруг поняла, что просто тонет в его синих, как два безбрежных океана, глазах…И ей уже не хотелось как пять минут назад двинуть ему по роже, вдруг захотелось подойти и прижаться к нему…А он …он просто не знал как оторваться от этой зелени, которая просто прожигала его…Она уже не казалась ему хамоватым парнем в юбке…. «Какой же он..какие у него глаза…А к черту все!!...будь что будет….» - пронеслось с нереальной скоростью в голове Лены.
«Какая же она милая…какие глаза….плевать на все!!....будь что будет…» - ворвалось в его голову. Наверное они бы так и стояли, каждый со своими мыслями, если бы не звонок мобильного.
- Твою мать – от неожиданности подпрыгнул Виталик.
- Виталь, не тормози. Это твой.. – Лена ткнула пальцем в телефон разрывающийся в кармане его Джинс.
«Виталь?! Я вообще здорова?! Хотя я уже не в чем не уверена…с каких пор он для мена Виталя?! Все Третьякова! Пора лечиться!!» - обругала себя Лена.
- Вот черт…Алло…
- Абдулов, ты где, блин, ходишь?! Я просил съездить за Третьяковой, а ты и ее не привез и сам пропал!! Ты что ее там убил, а теперь не знаешь куда труп спрятать? – Арланов не смотря на злость которая его переполняла, пытался шутить.
- Очень смешно! Я прям уже весь в истерике бъюсь! Все Серег, считай, что мы через час будем – и не дожидаясь ответа Виталик повесил трубку.

Сильные умеют прощать...

.. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....

nsДата: Пятница, 23.10.2009, 00:57 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 96
Kotya, супер.............................ой,как же хочется продолжение

K_aleДата: Пятница, 23.10.2009, 01:20 | Сообщение # 48
Старожил
Награды: 25
ээээхххх..........в ожидании продыыыыыыыыыыыыыы wink wink

LISIC4KAДата: Пятница, 23.10.2009, 06:07 | Сообщение # 49
Завсегдатай
Награды: 28
Ах дебильный телефон,если бы не звонок,они бы накинулись друг на друга! ой,меня понесло! короче,все нравится,хочу продки!

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

CrazySheepДата: Пятница, 23.10.2009, 11:43 | Сообщение # 50
Живу здесь
Награды: 123
Quote (Kotya)
Вашу ж мааааать...ммм……что ж так голова то раскалывается…че вообще вчера было?!.... – Лена сползла с корвати, поняла что видимо вернувшись домой у нее не было сил даже раздеться, т. к. спала она в джинсах и кофте - …хорошо хоть не в кедах

Ого... Нормуль она поспала!!! biggrin Где ж она вчера так погуляла??? Или после работы устала???

Quote (Kotya)
«Ну ничего себе как меня все хотят»

Ага!!! особенно отдельные личности!!! biggrin

Quote (Kotya)
Как Абдулова?! Какого нахрен Абдулова?! Лера, нет!!! Передай Арланову, что я сама приеду!!

Ай, как занервнечала!!! wink

Quote (Kotya)
Черт!! Ну почему я?! Почему именно я?! Почему не Тихонов, Сашка ну или Козлова наконец? Ненавижу Арланова!!!

Тоже волнуется!!! wink

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

CrazySheepДата: Пятница, 23.10.2009, 11:49 | Сообщение # 51
Живу здесь
Quote (Kotya)
Зеленый махровый халат с забавными овечками

АААА!!! ОВЕЧКИ!!!! yahoo

Quote (Kotya)
«Лена?! Он назвал меня по имени или мне послышалось?!»

Quote (Kotya)
«Лена?!...я назвал ее по имени?!...неужели…НЕТ! Абдулов, ты что мозгом двинулся?!»

У дураков мысли сходятся... biggrin И у влюбленных... Учитывая, что они у нас умницы... wink

Quote (Kotya)
Она вдруг поняла, что просто тонет в его синих, как два безбрежных океана, глазах…И ей уже не хотелось как пять минут назад двинуть ему по роже, вдруг захотелось подойти и прижаться к нему…А он …он просто не знал как оторваться от этой зелени, которая просто прожигала его…Она уже не казалась ему хамоватым парнем в юбке…. «Какой же он..какие у него глаза…А к черту все!!...будь что будет….» - пронеслось с нереальной скоростью в голове Лены. «Какая же она милая…какие глаза….плевать на все!!....будь что будет…» - ворвалось в его голову. Наверное они бы так и стояли, каждый со своими мыслями, если бы не звонок мобильного.

Айайай!!! Как же здорово!!! Мило, нежно, романтично!!! happy tongue

Quote (Kotya)
Абдулов, ты где, блин, ходишь?! Я просил съездить за Третьяковой, а ты и ее не привез и сам пропал!! Ты что ее там убил, а теперь не знаешь куда труп спрятать? – Арланов не смотря на злость которая его переполняла, пытался шутить.

biggrin biggrin biggrin

Катюшка!!! Спасибо за продочки!!! Они замечательные!!!
tongue

KotyaДата: Пятница, 23.10.2009, 11:58 | Сообщение # 52
Старожил
Quote (CrazySheep)
Ого... Нормуль она поспала!!! biggrin Где ж она вчера так погуляла??? Или после работы устала???

скорее первое чем второе biggrin

Quote (CrazySheep)
Ага!!! особенно отдельные личности!!! biggrin

эти личности пока тупят и не понимаю этого biggrin biggrin

Quote (CrazySheep)
АААА!!! ОВЕЧКИ!!!!

они вездеее!!!!! biggrin lol tongue

Quote (CrazySheep)
У дураков мысли сходятся... biggrin И у влюбленных... Учитывая, что они у нас умницы... wink

и опять я склонна к первому варианту biggrin
biggrin biggrin biggrin

Танюшка спаисбо тебе за коментиик, настроение подняла с утра))))) tongue

Сильные умеют прощать...

KotyaДата: Пятница, 23.10.2009, 12:00 | Сообщение # 53
Старожил
LISIC4KA, Приветик)))

Quote (LISIC4KA)
если бы не звонок,они бы накинулись друг на друга!

Рано еще!!! Рано!!)))))))))) biggrin biggrin

Сильные умеют прощать...

CrazySheepДата: Пятница, 23.10.2009, 12:03 | Сообщение # 54
Живу здесь
Quote (Kotya)
Танюшка спаисбо тебе за коментиик, настроение подняла с утра)))))

Да не за что!!! Обращайся!!! wink
biggrin biggrin biggrin

amrita24Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:05 | Сообщение # 55
Старожил
Награды: 36
Kotya klasnaja prodka,a kogda sleduwaja??

KotyaДата: Пятница, 23.10.2009, 12:08 | Сообщение # 56
Старожил
Quote (CrazySheep)
Да не за что!!! Обращайся!!

Да ты здесь вообще самый главный читатель!))) Ежли б не ты я бы так и не врубилась как все это создать))) biggrin biggrin biggrin

Quote (amrita24)
Kotya klasnaja prodka,a kogda sleduwaja??

Привет)) если к вечеру мой настрой не измениться, то сегодня скину))))

Сильные умеют прощать...

CrazySheepДата: Пятница, 23.10.2009, 12:13 | Сообщение # 57
Живу здесь
Quote (Kotya)
Да ты здесь вообще самый главный читатель!))) Ежли б не ты я бы так и не врубилась как все это создать)))

Ой, засмущала прям!!! Спасибки, Зайка!!! happy

Quote (Kotya)
Привет)) если к вечеру мой настрой не измениться, то сегодня скину))))

Такс, что сделать, чтобы удержать твой настрой??? wink

KotyaДата: Пятница, 23.10.2009, 12:22 | Сообщение # 58
Старожил
Quote (CrazySheep)
Ой, засмущала прям!!!

ну ты ж меня смущаешь периодически, считай что я тебе отомстила biggrin biggrin tongue

Quote (CrazySheep)
Такс, что сделать, чтобы удержать твой настрой???

отправить меня на море недельки на две))) шутю))) улыбаться шииире и излучать позитив biggrin biggrin biggrin biggrin

Сильные умеют прощать...

patriot05055Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:05 | Сообщение # 59
Живу здесь
Награды: 125
Такие продочки, такие....что не передать словами....
Quote (Kotya)
Все это время они стояли на кухне и просто смотрели друг другу в глаза…Они сами не верили в то что происходило в тот момент внутри каждого. Она вдруг поняла, что просто тонет в его синих, как два безбрежных океана, глазах…И ей уже не хотелось как пять минут назад двинуть ему по роже, вдруг захотелось подойти и прижаться к нему…А он …он просто не знал как оторваться от этой зелени, которая просто прожигала его…Она уже не казалась ему хамоватым парнем в юбке…. «Какой же он..какие у него глаза…А к черту все!!...будь что будет….» - пронеслось с нереальной скоростью в голове Лены. «Какая же она милая…какие глаза….плевать на все!!....будь что будет…» - ворвалось в его голову.

Вот он КВМ моей мечты!!!! smile
Quote (Kotya)
Наверное они бы так и стояли, каждый со своими мыслями, если бы не звонок мобильного.

Блииииин!!! Да кто вообще придумал эти мобильники!!!! angry

KotyaДата: Пятница, 23.10.2009, 13:12 | Сообщение # 60
Старожил
patriot05055, Приветик, спаиибо))

Quote (patriot05055)
Блииииин!!! Да кто вообще придумал эти мобильники!!!!

не помню как звали этого мужика))))

Сильные умеют прощать...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: