Сильные умеют прощать...
|
|
Kotya | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:20 | Сообщение # 76 |
Старожил
Награды: 29
Статус: Offline
|
<< 7 >> На площадке все суетились, операторы отстраивали камеры, Арланов метался из стороны в сторону и ворчал. То у него свет не там, то реквизит не тот, то у операторов руки из жопы растут. - Саша!!!! Ну ты оператор или жонглер?! Почему я должен тебе объяснять под каким углом должна стоять камера?! Маша!!!! Где картина, Маша, ты что не видишь картины нет!!!! Вы что все издеваетесь??? Актеры где??? Почему нет на площадке актеров??!!!! Бедная Маша, которой за этот день и так уже досталось, хотела было сказать, что их никто не позвал, но в этот момент пришли Лена и Виталик. - Нет, ну вы только посмотрите на них!!! Где вас носит?! Я что тут должен сам с собой сериал снимать?!! Третьякова, что ты хихикаешь???!!! Тебе смешно??!!! Лену всегда забавляло, как их любимый режиссер пытается всех построить. И если ассистенты и операторы его побаивались, то актерский состав явно не воспринимал его всерьез. - Нет, Сереж, мне не смешно. – с трудом сделав серьезное лицо промямлила Лена и тут же залилась громким смехом. Арланов повернулся к Виталику с надеждой на понимание. - Нет, ну Абдулов, вот что она смеется??!!! Я что на клоуна похож??!!! - он сделал такое лицо как будто у него конфетку отобрали, тут уже не сдержался Виталик. В итоге смеялись все. Наконец успокоившись Арланов вспомнил, что он все таки режиссер и начал командовать - Так!! Все!!! Проржались, дети мои???? Надеюсь дубли пороть не будете!!! Быстро в кадр!!! Камера. Мотор. « - Виктор Михалыч, давайте уже будем играть в открытую!! - В смысле? Ты о чем? - Я вас люблю и вы меня любите и ревнуете. Это очевидно. - ………….. » Все…дальше для них сценария не существовало….они опять утонули в глазах друг друга…Абдулов забыл слова, которые ему надо было произнести….Лена же вообще потерялась во времени и пространстве….Виталик попытался пересилить себя, вспомнить текст…не получилось….где-то далеко услышал шепот кого-то из ассистентов… - Абдулов…не тупи...дальше по тексту… Мысли стали проясняться…. « - Ладно потом поговорим…позже… - Когда потом?! Через два месяца после выпускного?!» Абдулов уже хотел открыть рот и сказать свою реплику, но чей-то телефон прервал его своей звонкой мелодией. Ленка резко дернулась, стала искать виновника запоротого дубля, обнаружив его в кармане и взглянув на экран, мигом смылась с площадки, услышав вслед крик Сереги : - Третьякова, ты что себе позволяешь?! Ты такой кадр запорола!! Вернись немедленно…. Но в ответ только удаляющиеся быстрые шаги…. - Здравствуй Олег, что тебе нужно!!! - Леночка, зайка, как я рад тебя слышать. - Твои чувства не взаимны!! Зачем звонишь? - Может я тебя услышать хочу…а еще напомнить тебе кое что…или ты уже забыла наш договор?! - Нет не забыла, и не надо мне об этом напоминать!!! - Ну Зайка, не злись…просто сроки поджимают, у тебя осталось три дня…иначе я выполню свое обещание… - Я тебе не зайка!!! И перестань меня шантажировать!!! Я твоих угроз не боюсь…ты знаешь!! - Ой зрят ты так Третьякова, зря!!! Запомни милая, для меня нет ничего невозможного!!! Или через три дня флешка с нужным мне материалом будет у меня или я тебе кислород перекрою!!! Надеюсь усекла!! - Усекла!!! - Вот и чудненько….встретимся через три дня…до свидания Зая!! Гудки… - Козел!! – Лена со всей силой ударила кулаком по стене, так что на руке остались кровавые подтеки… «Курить….надо покурить….»
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:27 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Так хорошо все начиналось и вдруг... Кто такой Олег???? Что ему нужно от Ленки???? Проду!!!!!
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:21 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Kotya, прода классная............................но кто такой Олег и чего ему надо
|
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:32 | Сообщение # 79 |
Старожил
|
ОООО)))) я смотрю Олег вызвал бурю "положительных" эмоций))))
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:40 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) ОООО)))) я смотрю Олег вызвал бурю "положительных" эмоций)))) А ты ка думала!!!
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:41 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) ОООО)))) я смотрю Олег вызвал бурю "положительных" эмоций)))) ещё бы...................так что там с ним, не томи......................
|
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:46 | Сообщение # 82 |
Старожил
|
Quote (ns) так что там с ним, не томи........ с ним все в порядке)) жив здоров)) к вечеру продку накатаю, может даже и большую, скорее всего сегодня и узнаете, что это за "милый человек"))) :D Quote (patriot05055) А ты ка думала!!! да ладно не боись, сильно Ленку не обидит)))
Сообщение отредактировал Kotya - Суббота, 24.10.2009, 13:47 |
|
| |
ns | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:50 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) к вечеру продку накатаю, жду вечера..................
|
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:51 | Сообщение # 84 |
Старожил
|
Quote (ns) жду вечера........ Звучит угрожающе!))))
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:56 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) Звучит угрожающе!)))) ни в коем случае......................
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:02 | Сообщение # 86 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
А в любом случае Виталик, как добрый рыцарь спасёт свою принцессу!!!!! Quote (Kotya) Все…дальше для них сценария не существовало….они опять утонули в глазах друг друга…Абдулов забыл слова, которые ему надо было произнести….Лена же вообще потерялась во времени и пространстве….Виталик попытался пересилить себя, вспомнить текст…не получилось… Какой нафиг текст когда тонешь в изумрудах....
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:04 | Сообщение # 87 |
Старожил
|
Quote (LISIC4KA) А в любом случае Виталик, как добрый рыцарь спасёт свою принцессу!!!!! мимо!!!))) Quote (LISIC4KA) Какой нафиг текст когда тонешь в изумрудах.... какие нафиг съмки, когда рядом ТАКОЙ мужчина!!))))
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:08 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) какие нафиг съмки, когда рядом ТАКОЙ мужчина!!)))) О да!!!
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:15 | Сообщение # 89 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Как мимо?
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:24 | Сообщение # 90 |
Старожил
|
Quote (LISIC4KA) Как мимо? ну вот так, не угадала)))
|
|
| |