<< 4 >> Тем временем на другом конце Москвы.
Лена открыла глаза, посмотрела на часы и с ужасом поняла, что опоздала, на сильно торопиться не было большого смыла, все равно рабочий день сорван.
- Вашу ж мааааать...ммм……что ж так голова то раскалывается…че вообще вчера было?!.... – Лена сползла с корвати, поняла что видимо вернувшись домой у нее не было сил даже раздеться, т. к. спала она в джинсах и кофте - …хорошо хоть не в кедах – бормотала она себе под нос. Нашла мобильник, тридцать пропущенных звонков. «Ну ничего себе как меня все хотят» - улыбнулась своим же мыслям. Набрала номер Леры.
- Крзлова при… - но договорить не успела.
- Третьякова, Мать твою!!! Ты где??!!! С тобой все в порядке?? Почему ты трубку не берешь??? Лена, ты что молчишь???!!!
- Так Лера!! Замолчи и послушай меня!!! Я дома!!! Со мной все в порядке!!! Я просто проспала!!! ….ясно?
- Просто проспала?! Да ты на часы вообще смотрела??? Ты весь рабочий день сорвала!! Кстати Арланов просил тебе передать кучу ненормативной лексики и еще, что бы ты через час, кровь из носу, была на площадке! – Козлова говорила с такой скоростью, что любой нормальный человек врядли бы ее понял, но Лена уже привыкла и научилась это делать. – А..и еще, он послал за тобой Абдулова!
- Как Абдулова?! Какого нахрен Абдулова?! Лера, нет!!! Передай Арланову, что я сама приеду!!
- Поздно, он наверное уже к тебе подъезжает, Серега его отправил около часа назад.
Только Лера это сказала, как раздался звонок в дверь.
- О! Легок на помине!! - фыркнула Лена – Ну что ж, пойду встречу его с распростертыми объятьями.
- Ой Ленка вы только не переубивайте друг друга, вы нам живые нужны. Фанаты без КВМа не проживут – хихикнула Лерка и отключилась.
- Ну Козлова!! Ну зараза!! – буркнула Лена и пошла открывать дверь.
Виталик долго сидел в машине и не решался подняться наверх. Он все еще ругал себя за неудачно подкинутую идею, но как говориться «отступать некуда, позади Москва!».
- Черт!! Ну почему я?! Почему именно я?! Почему не Тихонов, Сашка ну или Козлова наконец? Ненавижу Арланова!!! – на этом он закончил разговор со своим отражением в зеркале заднего вида, вышел из машины и решительным шагом пошел к подъезду. Зайдя в лифт Виталик понял что номер квартиры и этаж он не помнит. Долго бегал по этажам, благо их было всего 9, в конце концов наткнувшись на дверь исписанную надписями типа «Лана мы тебя любим!» или «Лена- Ранетка» ну или «КВМ навсегда» Виталик облегченно вздохнул.
- Оп, ну все, Третьякова, я иду искать. Кто не спрятался я не виноват! - Нажал на кнопку звонка. Тишина. Нажал второй раз, результат тот же. Третий – все так же тихо. Уже хотел плюнуть на все и уйти, но за дверью послышалось шебуршание и чей-то голос. Дверь открылась….