Сильные умеют прощать...
|
|
LISIC4KA | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:29 | Сообщение # 466 |
Завсегдатай
Награды: 28
Статус: Offline
|
Я...я...я в шоке от прод....девочки ох как круто... вы извините но это суперски.... блин время почти три... спать хочу и продку заодно
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
Красивая | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:29 | Сообщение # 467 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (patriot05055) Я через полчаса убегаю Ладно, если что завтра прочитаю Вот, я тоже уже спать....Дозу на сёдня получила, пора и на боковую Всем спокойной ночки, и ВАЛТ-овских снов Всех целую!!!
|
|
| |
Красивая | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:30 | Сообщение # 468 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (LISIC4KA) Я...я...я в шоке от прод....девочки ох как круто... вы извините но это суперски.... блин время почти три... спать хочу и продку заодно Извиняем)))) Спасибо!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:32 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
Награды: 123
|
А я пришла!!! А тут продочка!!!:yahoo: Quote (Kotya) - Да! Тебя и срочно… Вот это заявление!!! Хвалю!! Quote (Kotya) …и завязывай со своим зверинцем, ты б меня еще слоником назвал или бегимотиком!! Козочка, ты наша!!! Quote (Kotya) А дальше как в поговорке «вспомнишь солнце вот и лучик» (нет ну конечно у этой поговорки есть много вариантов, была б фантазия), звонок телефона нарушил приятный момент раздумий. На экране высветилось неприятное слово «Невзоров» . Таааак!!! Где мой автобетоносмеситель???? Quote (Kotya) Сделка состоялась, считай, что эту партию ты выиграла. ФАК Ю!!!!! Quote (Kotya) Скинув кеды и вручив нагруженному пакетами Виталику куртку, Третьякова по –хозяйски прошла в зал и нагло плюхнувшись на диван, крикнула стоящему в недоумении мужчине: -Ну и что ты там топчешься, как утка в г..не, я к тебе в гости между прочим приехала!! - Ну ты и нахалка, Третьякова, я думал ты скромная тихая девушка, а ты?! – входя в комнату проворчал Виталя. Вот засранка!!! Молодца!!! Надо брать быка за рога, ну или Абдулова за... за что бы его взять???? Quote (Kotya) Ленка что пить будешь?.... – но почувствовав на себе её руки добавил - …или уже не будешь… - развернулся к ней…и столкнулся с глазами полными страсти… Пить он собрался!!! Мы знаем лучший способ как тебя опьянить!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:32 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (Красивая) Всем спокойной ночки, и ВАЛТ-овских снов И тебе, зайка!!!
|
|
| |
Kotya | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:33 | Сообщение # 471 |
Старожил
Награды: 29
|
Есть желающие получить дозу????
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:35 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Надо брать быка за рога, ну или Абдулова за... за что бы его взять???? Чё тут думать!!! За то самое
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:35 | Сообщение # 473 |
Живу здесь
|
Девоньки!!! ПРОДОЧКА офигенная!!!! Миллион поцелуев!!!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:36 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) Есть желающие получить дозу???? Ты не спрашивай, просто давай ее сюда!!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:36 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) Есть желающие получить дозу???? ЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!
|
|
| |
Kotya | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:38 | Сообщение # 476 |
Старожил
|
Quote (LISIC4KA) Я...я...я в шоке от прод....девочки ох как круто... вы извините но это суперски.... блин время почти три... спать хочу и продку заодно КАТЮНЯ, ПРИВЕТИК)) СПАСИБО)) ПРОДА ЩА БУДЕТ)) Quote (Красивая) Всем спокойной ночки СПОКОЙНОЙ ЗОЛОТКО МОЁ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ КОНЕЧНО УСНУТЬ Quote (CrazySheep) Где мой автобетоносмеситель?? НУ ВСЕЕЕ...КОПЕЦ КОМУ-ТО ОДНАКО Quote (CrazySheep) ФАК Ю!!!! УБИЛО... Quote (CrazySheep) ну или Абдулова за... ЗА ЧТО ТАМ АБДУЛОВА?...МММ??...
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
Kotya | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:40 | Сообщение # 477 |
Старожил
|
<< 19>> Ленка стояла на столько близко к нему, что как только он развернулся, она оказалась в его объятиях. Он нежно прикоснулся к ее губам, провел рукой по ее спине…девушка вздрогнула…Абдулову понравилась такая реакция Ленки, поцелуй уже давно перешел из разряда «нежный» в разряд «страстный»…её руки мгновенно оказались под его футболкой…мозг отключался…сердца бешено колотились…Виталик подхватил девушку на руки и понес в спальню, аккуратно уложил на кровать…на мгновение оторвавшись от её губ стянул с неё майку…Ленка в долгу не осталась и уже через мгновение его футболка отправилась в том же направлении…за футболкой улетел и лифчик девушки...Виталик прокладывал дорожку из поцелуев, спускаясь к ее груди, а его руки стягивали с нее джинсы…он терзал её юное тело…Лена выгибалась навстречу его ласкам, с её губ срывались тихие стоны…дыхание сбивалось…она не могла уже больше терпеть эти приятные муки и потянулась своей ручкой к ремню на его джинсах… - И куда мы так торопимся?.... – прохрипел мужчина ей в ушко, убирая её руку...он еще долго мучил её…наслаждаясь тем, как она извивается под его горячими руками…то поднимая её высоко к облакам, то вновь опуская на землю…когда девушка находилось уже в полуобморочном состоянии от нахлынувших чувств и страсти, мужчина понял, что девушка терпеть уже больше не может, да и он уже сдерживал себя с трудом… освободил себя от оставшейся одежды и медленно вошел в неё…стал двигаться набирая темп...его хриплые стоны….её срывающиеся крики…любовью наполненные сердца бились в унисон… невыносимое удовольствие, которое накрывало их огромной волной…последний вскрик…последний вздох…и счастье, безграничное чувство счастья…. Уже засыпая на его груди Лена поймала себя на мысли, что это была самая лучшая ночь в ее жизни. Нет, у нее было много мужчин, но не один из них не смог сделать то, что сделал Виталик, а именно сделать ее счастливой… Утро встретило обоих ярким солнцем и телефонным звонком, правда это было уже совсем не утро, но для кого как. Ленка сквозь сон пыталась понять откуда это противное верещание… - Витааль…возьми трубку… - Это твой… - так же сквозь сон произнес он. - Черт, кому там с утра уже не спиться….да где ж ты звенишь то ё-моё… - найдя в итоге мобильник под кроватью и взглянув на экран, Ленка только закатила глазки. – Здравствуй Козлова, мать твою!!! - Лен, ты совсем офигела?? Ты чего на людей то бросаешься?! - А что тебе надо от меня с самого утра?! - ООО…у кого-то только утро началось? А на часах уже почти два часа дня. Позволь поинтересоваться сударыня, чем это ты всю ночь занималась, раз только сейчас оторвалась от подушки??!!! - ехидный тон Лерки выводил из себя. - Лерка, отвяжись, у меня выходной оставь меня в покое!! - А ты между прочим обещала мне позвонить и рассказать как прошел разговор и Виталей... – тут уже Абдулов не выдержал, т.к. крики Козловой были слышы и ему тоже. - Лерочка, докладываю, разговор с Виталей у Лены прошел успешно… - Ленка только грозно посмотрела на него и покрутила пальцем у виска. - Лена, ты с кем там?... – по мере того как до Лерки доходило то с кем она сейчас говорила её глаза становились все больше… - Ленка…это..так вы что??...того??? ну в смысле этого??...тьфу блин, Третьякова, какого черта я узнаю обо всем последняя!! – Ленка уже просто хохотала над подругой. - Лер все, не ори!! Ты узнала об этом первая, только Козлова предупреждаю сразу, только скажи кому нибудь, придушу!!!! - Все…я все поняла…правда-правда…я могила ты же знаешь!! ..но от подробностей ты не отверитшься… - Ленка уже хотела послать её, но в трубке раздались гудки… ~~~ После звонка Третьяковой он еще долго обдумывал план своих действий…он не собирался просто так оставлять всю эту ситуацию!! Его бесило, что она счастлива, бесило и убивало в нем все хорошее, что наверняка в нем было, как и в любом человеке. Он хотел не просто запугать её, он хотел мести!!! МЕСТЬ!!! Месть – удел слабых…Да!!! Пусть это будет проявлением слабость, пусть, но жажда мести…желание сделать ей так же больно, как и когда-то было ему ,перевешивало!! Он думал, что любит её по прежнему, но это была уже не любовь…это было сумасшествие…
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:46 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) НУ ВСЕЕЕ...КОПЕЦ КОМУ-ТО ОДНАКО Где моя напарница Олечка??? А то у меня тут очень сложный ворос, как технику применять??? Все таки проедим по Энному месту, или лучше запихнем этого хмыря в саму бетономешалку??? Quote (Kotya) ЗА ЧТО ТАМ АБДУЛОВА?...МММ??... Мммм... за НОС, конечно!!!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:54 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) Виталик прокладывал дорожку из поцелуев, спускаясь к ее груди, а его руки стягивали с нее джинсы…он терзал её юное тело…Лена выгибалась навстречу его ласкам, с её губ срывались тихие стоны…дыхание сбивалось…она не могла уже больше терпеть эти приятные муки и потянулась своей ручкой к ремню на его джинсах… - И куда мы так торопимся?.... – прохрипел мужчина ей в ушко, убирая её руку...он еще долго мучил её…наслаждаясь тем, как она извивается под его горячими руками…то поднимая её высоко к облакам, то вновь опуская на землю…когда девушка находилось уже в полуобморочном состоянии от нахлынувших чувств и страсти, мужчина понял, что девушка терпеть уже больше не может, да и он уже сдерживал себя с трудом… освободил себя от оставшейся одежды и медленно вошел в неё…стал двигаться набирая темп...его хриплые стоны….её срывающиеся крики…любовью наполненные сердца бились в унисон… невыносимое удовольствие, которое накрывало их огромной волной…последний вскрик…последний вздох…и счастье, безграничное чувство счастья…. Вот они, долгожданные пикантные подробности!!!! Quote (Kotya) это была самая лучшая ночь в ее жизни Еще бы!!! Ночь с Абдуловым......мммммм......я завидую Ленке черной завистью......и мне ни капельки не стыдно!!! Quote (Kotya) – Здравствуй Козлова, мать твою!!! Quote (Kotya) - Лерочка, докладываю, разговор с Виталей у Лены прошел успешно… Только они не разговаривали Quote (Kotya) я могила ты же знаешь!! Ага, могила она!!! Quote (Kotya) После звонка Третьяковой он еще долго обдумывал план своих действий…он не собирался просто так оставлять всю эту ситуацию!! Его бесило, что она счастлива, бесило и убивало в нем все хорошее, что наверняка в нем было, как и в любом человеке. Он хотел не просто запугать её, он хотел мести!!! МЕСТЬ!!! Месть – удел слабых…Да!!! Пусть это будет проявлением слабость, пусть, но жажда мести…желание сделать ей так же больно, как и когда-то было ему ,перевешивало!! Он думал, что любит её по прежнему, но это была уже не любовь…это было сумасшествие… Чё то я ни хрена не понимаю
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:59 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) Ленка стояла на столько близко к нему, что как только он развернулся, она оказалась в его объятиях. Он нежно прикоснулся к ее губам, провел рукой по ее спине…девушка вздрогнула…Абдулову понравилась такая реакция Ленки, поцелуй уже давно перешел из разряда «нежный» в разряд «страстный»…её руки мгновенно оказались под его футболкой…мозг отключался…сердца бешено колотились…Виталик подхватил девушку на руки и понес в спальню, аккуратно уложил на кровать…на мгновение оторвавшись от её губ стянул с неё майку…Ленка в долгу не осталась и уже через мгновение его футболка отправилась в том же направлении…за футболкой улетел и лифчик девушки...Виталик прокладывал дорожку из поцелуев, спускаясь к ее груди, а его руки стягивали с нее джинсы…он терзал её юное тело…Лена выгибалась навстречу его ласкам, с её губ срывались тихие стоны…дыхание сбивалось…она не могла уже больше терпеть эти приятные муки и потянулась своей ручкой к ремню на его джинсах… - И куда мы так торопимся?.... – прохрипел мужчина ей в ушко, убирая её руку...он еще долго мучил её…наслаждаясь тем, как она извивается под его горячими руками…то поднимая её высоко к облакам, то вновь опуская на землю…когда девушка находилось уже в полуобморочном состоянии от нахлынувших чувств и страсти, мужчина понял, что девушка терпеть уже больше не может, да и он уже сдерживал себя с трудом… освободил себя от оставшейся одежды и медленно вошел в неё…стал двигаться набирая темп...его хриплые стоны….её срывающиеся крики…любовью наполненные сердца бились в унисон… невыносимое удовольствие, которое накрывало их огромной волной…последний вскрик…последний вздох…и счастье, безграничное чувство счастья…. Уже засыпая на его груди Лена поймала себя на мысли, что это была самая лучшая ночь в ее жизни. Нет, у нее было много мужчин, но не один из них не смог сделать то, что сделал Виталик, а именно сделать ее счастливой… ВАЙ!!! ВАЙ!!! ВАЙ!!!! Я таю... Нет, я лечууууу... ^_^ Quote (Kotya) как. Ленка сквозь сон пыталась понять откуда это противное верещание… - Витааль…возьми трубку… - Это твой… - так же сквозь сон произнес он. - Черт, кому там с утра уже не спиться….да где ж ты звенишь то ё-моё… - найдя в итоге мобильник под кроватью и взглянув на экран, Ленка только закатила глазки. – Здравствуй Козлова, мать твою!!! АХАХА!!!! Лерка, ты во всех фиках таааак вовремя!!! Quote (Kotya) Ленка…это..так вы что??...того??? ну в смысле этого??...тьфу блин, Третьякова, какого черта я узнаю обо всем последняя!! Нифига се последняя??? Она хотела первой быть??? Представляю эту картину: Виталя там над Леной пыхтит, а она по телефону Лерке докладывает обстановку!!! Ой, че я несу???? Quote (Kotya) После звонка Третьяковой он еще долго обдумывал план своих действий…он не собирался просто так оставлять всю эту ситуацию!! Его бесило, что она счастлива, бесило и убивало в нем все хорошее, что наверняка в нем было, как и в любом человеке. Он хотел не просто запугать её, он хотел мести!!! МЕСТЬ!!! Месть – удел слабых…Да!!! Пусть это будет проявлением слабость, пусть, но жажда мести…желание сделать ей так же больно, как и когда-то было ему ,перевешивало!! Он думал, что любит её по прежнему, но это была уже не любовь…это было сумасшествие… Бляяяяя!!! Все, паразит!!! ты попал!!! Я тут сегодня дрель нашла и молоточек... Катюшка!!!! Иришка!!! Вы супер ТАЛАНТИЩА!!!
|
|
| |