Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сильные умеют прощать...
KotyaДата: Четверг, 05.11.2009, 01:43 | Сообщение # 496
Старожил
Награды: 29
Статус: Offline
Quote (angrysnake)
МЫ ЕЩЕ ТВОИХ СОЛДАТЕКОВ БРАВЕНЬКИХ НА ЭТО ДЕЛО С СОБОЙ ВОЗЬМЕМ

БЕРИТЕ, БЕРИТЕ, ДЛЯ СВОИХ НЕ ЖАЛКО biggrin biggrin biggrin
Quote (angrysnake)
А ПРО ТРАНСПОРАНТЫ И ПИОНЕРОВ- ты же в СССР не жила, а тогда всех ВЫСОКИХ ГОСТЕЙ встречали именно так: транспаранты, пионеры, оркестр, фуршет, баня... причем последовательность составляющих роли не играла

ООО...СПАСИБО, ЧТО ПРОСВЕТИЛА, БУДУ ЗНАТЬ biggrin tongue

Quote (angrysnake)
МАЛЕНЬКАЯ ТЫ МОЯ

НУ ДА НЕ ВЫРОСЛА ЕЩЕ...

Сильные умеют прощать...

.. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....

angrysnakeДата: Четверг, 05.11.2009, 01:47 | Сообщение # 497
Живу здесь
Награды: 549
Quote (Kotya)
ВЕРТАЙ НАЗАД...ПОД СТОЛОМ УЖЕ Я, ОТ ТВОИХ КОМЕНТОВ)))

НУ ТАК И СИДЕЛИ Б ПОД СТОЛОМ biggrin ЧЕГО ВЕРТАТЬ ТО biggrin
Quote (Kotya)
ООО...ЭТО ТЫ МЕНЯ НЕ ВИДЕЛА, КОДА Я ЭТО ПИСАЛА...

ТЫ МОЕ ЛИЦО НЕ ВИДЕЛА, КОГДА Я ЭТО ЧИТАЛА (блин даже смайлика такого нет, что изобразить)
Quote (Kotya)
ДА!! МЫ ВСЕ ЕГО ХОТИМ!!!

А Я НЕТ , ПУСТЬ ОН ЛЕНКЕ ОСТАЕТСЯ biggrin СМОТРИ, КАК ИХ ТЯНЕТ, КАК МАГНИТОМ
Quote (Kotya)
СКОРО ОТКЛЮЧИМ

БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ, ЗАРАНЕЕ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРНА smile
Quote (Kotya)
ВЫСОКИЙ ГОЛУБОГЛАЗЫЙ БЛОНДИН (ненавижу таких) СПОРТИВНОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ В ВОЗРАСТЕ ГДЕ-ТО 25-27

ЦЕНТР-ЦЕНТР: ИНФОРМАЦИЯ ПРИНЯТА cool В ДАННЫЙ МОМЕНТ ИДЕТ АНАЛИЗ ДАННЫХ cool (кстати тоже не люблю блондинов, сама не знаю чего такого tongue )

Катюш, объясни чайнику (мне) не по теме, как правильно добавлять репутацию, а sad

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

angrysnakeДата: Четверг, 05.11.2009, 01:48 | Сообщение # 498
Живу здесь
Quote (Kotya)
НУ ДА НЕ ВЫРОСЛА ЕЩЕ...

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ tongue tongue tongue tongue tongue

KotyaДата: Четверг, 05.11.2009, 01:54 | Сообщение # 499
Старожил
Quote (angrysnake)
А Я НЕТ

ДА ЛАДНО?! ЧТО СЕРЬЕЗНО?! ...Я ВОТ ЩАС УЖЕ ПРЯМ ГОТОВА ТЕБЕ ПОВЕРИТЬ!!!

Quote (angrysnake)
кстати тоже не люблю блондинов

У МЕНЯ НА НИХ АЛЛЕРГИЯ

Quote (angrysnake)
Катюш, объясни чайнику (мне) не по теме, как правильно добавлять репутацию, а sad

если я правильно ошибаюсь, то в профиле есть графа "репутация", там есть кнопочка такая, вот на нее нажимаешь и добавляешь...вроде так wacko

Сильные умеют прощать...

angrysnakeДата: Четверг, 05.11.2009, 02:00 | Сообщение # 500
Живу здесь
Quote (Kotya)
если я правильно ошибаюсь, то в профиле есть графа "репутация", там есть кнопочка такая, вот на нее нажимаешь и добавляешь...вроде так

ДАК Я ТАК ТЫКАЛА, ТЫКАЛА, А СКОЛЬКО РАЗ ТЫКАТЬ ТО В НЕЕ НАДО? ЕСЛИ К ПРИМЕРУ ПОВЫСИТЬ РЕПУТАЦИЮ НА 10 wacko wacko wacko wacko
РАЗГОВОР ОЧЕНЬ "ПРОДВИНУТЫХ" ЛЮДЕЙ biggrin biggrin biggrin
Quote (Kotya)
ДА ЛАДНО?! ЧТО СЕРЬЕЗНО?! ...Я ВОТ ЩАС УЖЕ ПРЯМ ГОТОВА ТЕБЕ ПОВЕРИТЬ!!

НЕТ, ОН КОНЕЧНО МУЖЧИНА ВИДНЫЙ, НО Я ЛЮБЛЮ РЕАЛЬНЫХ, ТЕХ, КОТОРЫЕ БЛИЗКО. ИХ И ПОТРОГАТЬ МОЖНА biggrin И ПОДЕРЖАТЬ biggrin (за что-нибудь )
мы же видим только образ, созданный на экране, а мало ли вдруг он в жизни неадекватный. вон у меня мужчинка (в смысле муж мой) тоже РЫБЫ (как и ВА), так Отелло рядом с ним просто слушатель духовной семинарии biggrin

KotyaДата: Четверг, 05.11.2009, 02:08 | Сообщение # 501
Старожил
Quote (angrysnake)
ДАК Я ТАК ТЫКАЛА, ТЫКАЛА, А СКОЛЬКО РАЗ ТЫКАТЬ ТО В НЕЕ НАДО? ЕСЛИ К ПРИМЕРУ ПОВЫСИТЬ РЕПУТАЦИЮ НА 10

ИЗДЕВАЕШЬСЯ, ДА??? wacko wacko wacko wacko wacko Я Ж ДУРАК В ТАКИХ ВОПРОСАХ biggrin
Quote (angrysnake)
РАЗГОВОР ОЧЕНЬ "ПРОДВИНУТЫХ" ЛЮДЕЙ

ЭТ ТОЧНО biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ САМЫХ ДВИНУТЫХ... biggrin biggrin
Quote (angrysnake)
НЕТ, ОН КОНЕЧНО МУЖЧИНА ВИДНЫЙ, НО Я ЛЮБЛЮ РЕАЛЬНЫХ, ТЕХ, КОТОРЫЕ БЛИЗКО. ИХ И ПОТРОГАТЬ МОЖНА

НЕ НУ Я Ж ТАК...В МЕЧТАХ...Я Ж НЕ ГОВОРЮ, ЧТО Я ПРЯМ ВСЕ!! ЗАМУЖ ХОЧУ И ИМЕННО ЗА НЕГО И НИХРЕНА МНЕ НИКТО БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН)))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ПРОСТО НА НЕГО СМОТРИШЬ И ДУША РАДУЕТСЯ))))

Quote (angrysnake)
вон у меня мужчинка (в смысле муж мой) тоже РЫБЫ (как и ВА), так Отелло рядом с ним просто слушатель духовной семинарии

РЕВНИВЕЦ?? wink

Сильные умеют прощать...

angrysnakeДата: Четверг, 05.11.2009, 02:13 | Сообщение # 502
Живу здесь
Quote (Kotya)
Я Ж ДУРАК В ТАКИХ ВОПРОСАХ

каждый раз поражаюсь, СКОЛЬКО У НАС ОБЩЕГО biggrin biggrin biggrin
Quote (Kotya)
ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ САМЫХ ДВИНУТЫХ...

НЕТ. НУ А КАК ЭТО СО СТОРОНЫ ВЫГЛЯДИТ? У МЕНЯ НА ЧАСАХ 1:10, У ТЕБЯ 2:10? ЭТО УЖЕ ЗАДВИНУТЫЕ ЛЮДИ СИДЯТ biggrin
Quote (Kotya)
ПРОСТО НА НЕГО СМОТРИШЬ И ДУША РАДУЕТСЯ))))

ВОТ ТУТ Я ЗА, ЗНАЧИТ ВСЕ В ПОРЯДЕ, ПРОДОЛЖАЕМ РАЗГОВОР biggrin biggrin biggrin А У МЕНЯ ДУША ПЕЛА, КОГДА СТЕПНОВ ЛЕНКЕ СКАЗАЛ: "Я не могу тебя ненавидеть, пообещай, что будешь счастлива" ИГРА АБДУЛОВА - 5 БАЛЛОВ, Я ЕГО РАСЦЕЛОВАТЬ БЫЛА ГОТОВА, БЕЗ ХА-ХА - НАСТОЯЩИЙ МУЖСКОЙ ПОСТУПОК :), И ВСЕ ТАК ПЕРЕДАТЬ НА ЭКРАН, ЧТО ОВЕЧКИ ВСЮ НОЧЬ cry cry cry cry cry
Quote (Kotya)
РЕВНИВЕЦ??

НУ ТАК МЫ ИНОГДА СТИМУЛИРУЕМ , ЧТОБ НЕ ЗАБЫВАЛ, КАКОЕ СЧАСТЬЕ РЯДОМ

KotyaДата: Четверг, 05.11.2009, 02:13 | Сообщение # 503
Старожил
ЛАДНО, ПОЙДУ Я СПАТЕНЬКИ, А ТО С УТРЕЧКА БУДУ КАК ПЕРЕВАРЕННЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ, СПОКОЙНОЙ НОЧКИ ОЛЕНЬКА

Сильные умеют прощать...

angrysnakeДата: Четверг, 05.11.2009, 02:15 | Сообщение # 504
Живу здесь
Quote (Kotya)
ЛАДНО, ПОЙДУ Я СПАТЕНЬКИ, А ТО С УТРЕЧКА БУДУ КАК ПЕРЕВАРЕННЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ, СПОКОЙНОЙ НОЧКИ ОЛЕНЬКА

СПОКОЙНОЙ НОЧКИ ТЕБЕ. МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА (кстати. быстро вырастать не обязательно, будь маленькой как можно дольше) kiss :kiss: kiss :kiss: kiss
СЛАДКИХ СНОВ

Сообщение отредактировал angrysnake - Четверг, 05.11.2009, 02:17

KotyaДата: Четверг, 05.11.2009, 02:18 | Сообщение # 505
Старожил
Quote (angrysnake)
ИГРА АБДУЛОВА - 5 БАЛЛОВ, Я ЕГО РАСЦЕЛОВАТЬ БЫЛА ГОТОВА, БЕЗ ХА-ХА - НАСТОЯЩИЙ МУЖСКОЙ ПОСТУПОК

ИГРА КОНЕЧНО ОТЛИЧНАЯ, ПРОСТО СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ, А МУЖИКОВ БЫ ТАКИХ (КАК СТЕПНОВ) ПОБОЛЬШЕ БЫ С ТАКМИ ТО ПОСТУПКАМИ!!! biggrin wink

Quote (angrysnake)
НУ ТАК МЫ ИНОГДА СТИМУЛИРУЕМ

АЙ-ЯЙ-ЯЙ БЕЗОБРАЗИЕ, НО Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ, НАДО ИНОГДА ВСТРЯХИВАТЬ ИХ, А ТО К ХОРОШЕМУ БЫСТРО ПРИВЫКАЮТ!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Сильные умеют прощать...

KotyaДата: Четверг, 05.11.2009, 02:20 | Сообщение # 506
Старожил
angrysnake, ТЕБЕ)))

Сильные умеют прощать...

angrysnakeДата: Четверг, 05.11.2009, 02:21 | Сообщение # 507
Живу здесь
Quote (Kotya)
ИГРА КОНЕЧНО ОТЛИЧНАЯ, ПРОСТО СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ, А МУЖИКОВ БЫ ТАКИХ (КАК СТЕПНОВ) ПОБОЛЬШЕ БЫ С ТАКМИ ТО ПОСТУПКАМИ!!!

ВО-ВО, ВИТЕНЬКА С ПЕРВОГО ДО ЧЕТВЕРТОГО СЕЗОНА ПРЕОБРАЗИЛСЯ ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ biggrin МОЛОДЕЦ, ИНОГДА ХОЧЕТСЯ ЛЕНКЕ ДАТЬ СЛЕГКА ПО РЕПЕ, ЧТОБ В СЕБЯ ПРИШЛА angry
Quote (Kotya)
А ТО К ХОРОШЕМУ БЫСТРО ПРИВЫКАЮТ!!

КНУТ-ПРЯНИК. ПРЯНИК-КНУТ biggrin
ВСЕ, ЗАЙКА, СПОКИ НОКИ. kiss kiss kiss

LISIC4KAДата: Четверг, 05.11.2009, 07:02 | Сообщение # 508
Завсегдатай
Награды: 28
Приветики всем кому не спится..... я просто под диваном от смеха от леркиной реакции и ваших комментариев.... я бы щас каждое предложение откоментировала но с телефона не получится...

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

angrysnakeДата: Четверг, 05.11.2009, 10:59 | Сообщение # 509
Живу здесь
LISIC4KA, Доброе утречко, biggrin вылазь из-под дивана, там не удобно biggrin

КрасиваяДата: Четверг, 05.11.2009, 11:03 | Сообщение # 510
Завсегдатай
Награды: 30
Quote (Kotya)
Ленка стояла на столько близко к нему, что как только он развернулся, она оказалась в его объятиях. Он нежно прикоснулся к ее губам, провел рукой по ее спине…девушка вздрогнула…Абдулову понравилась такая реакция Ленки, поцелуй уже давно перешел из разряда «нежный» в разряд «страстный»…её руки мгновенно оказались под его футболкой…мозг отключался…сердца бешено колотились…Виталик подхватил девушку на руки и понес в спальню, аккуратно уложил на кровать…на мгновение оторвавшись от её губ стянул с неё майку…Ленка в долгу не осталась и уже через мгновение его футболка отправилась в том же направлении…за футболкой улетел и лифчик девушки...Виталик прокладывал дорожку из поцелуев, спускаясь к ее груди, а его руки стягивали с нее джинсы…он терзал её юное тело…Лена выгибалась навстречу его ласкам, с её губ срывались тихие стоны…дыхание сбивалось…она не могла уже больше терпеть эти приятные муки и потянулась своей ручкой к ремню на его джинсах…
- И куда мы так торопимся?.... – прохрипел мужчина ей в ушко, убирая её руку...он еще долго мучил её…наслаждаясь тем, как она извивается под его горячими руками…то поднимая её высоко к облакам, то вновь опуская на землю…когда девушка находилось уже в полуобморочном состоянии от нахлынувших чувств и страсти, мужчина понял, что девушка терпеть уже больше не может, да и он уже сдерживал себя с трудом… освободил себя от оставшейся одежды и медленно вошел в неё…стал двигаться набирая темп...его хриплые стоны….её срывающиеся крики…любовью наполненные сердца бились в унисон… невыносимое удовольствие, которое накрывало их огромной волной…последний вскрик…последний вздох…и счастье, безграничное чувство счастья….

Ехууу, ШПИЛЛИ-ВИЛЛИ, наконец-то!!!!!!!!
Катюнчик, ты была права, заснуть мне очень трудно удалось...как представила всю эту картину...

Quote (Kotya)
- Лерочка, докладываю, разговор с Виталей у Лены прошел успешно… - Ленка только грозно посмотрела на него и покрутила пальцем у виска.

Обожаю эту парочку!!!!!!

Quote (Kotya)
- Лена, ты с кем там?... – по мере того как до Лерки доходило то с кем она сейчас говорила её глаза становились все больше… - Ленка…это..так вы что??...того??? ну в смысле этого??

У Лерки отнялся дар речи?!? Срочно госпитализировать!!! Не может быть... biggrin biggrin

Quote (Kotya)
тьфу блин, Третьякова, какого черта я узнаю обо всем последняя!!

Нет, всё-таки люди не меняются... biggrin

Quote (Kotya)
Он думал, что любит её по прежнему, но это была уже не любовь…это было сумасшествие…

Определённо...Слушай парень, может хватит уже людей доставать то, а? Дуй к нам в дурку, тут веселее biggrin
tongue wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: