Сильные умеют прощать...
|
|
patriot05055 | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:00 | Сообщение # 481 |
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
|
Катюша, прода бесподобная!!! Ты моя умница!!! Ну я уже убегаю, девчонки, всем спокойной ночки!!!! Целую крепко, ВАША РЕПКА!!!!! (Извиняюсь за арбуз, просто репок не было в наличии)
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:02 | Сообщение # 482 |
Живу здесь
Награды: 123
|
patriot05055, СПОКИ!!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
Kotya | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:10 | Сообщение # 483 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (patriot05055) Вот они, долгожданные пикантные подробности!!!! Quote (CrazySheep) ВАЙ!!! ВАЙ!!! ВАЙ!!!! Я таю... Нет, я лечууууу. ЗНАЛИ Б ВЫ ЧЕГО МНЕ ЭТО СТОИЛО Quote (patriot05055) Ночь с Абдуловым......мммммм......я завидую Ленке черной завистью......и мне ни капельки не стыдно!! ПРАВИЛЬНО, И МНЕ НЕ СТЫДНО!! Quote (patriot05055) Ага, могила она!!! МОГИЛА, МОГИЛА, А ТО ЛЕНКА В ГНЕВЕ СТРАШНА Quote (patriot05055) Чё то я ни хрена не понимаю ЧТО ТЕБЯ МУЧАЕТ??? Quote (CrazySheep) Нифига се последняя??? Она хотела первой быть??? Представляю эту картину: Виталя там над Леной пыхтит, а она по телефону Лерке докладывает обстановку!!! БЛЯЯЯ.Я КАК ПРЕДСТАВИЛА...ВСЕЁЁЁЁЁ.....АХАХАХАХАХА.... Quote (CrazySheep) Бляяяяя!!! Все, паразит!!! ты попал!!! angry2 Я тут сегодня дрель нашла и молоточек... БЕДНЫЙ МАЛЬЧИК...ДЕВОНЬКИ ПОЖАЛЕЙТЕ ЕГО, ЕГО И ТАК ПРИРОДА УМОМ НЕ НАГРАДИЛА Quote (CrazySheep) Катюшка!!!! Иришка!!! Вы супер ТАЛАНТИЩА!! СПАСИБО ЗАЙКА
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
Kotya | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:11 | Сообщение # 484 |
Старожил
|
patriot05055, НАТУСЯ, СПОКОЙНОЙ ТЕБЕ))))
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:16 | Сообщение # 485 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) БЕДНЫЙ МАЛЬЧИК...ДЕВОНЬКИ ПОЖАЛЕЙТЕ ЕГО, ЕГО И ТАК ПРИРОДА УМОМ НЕ НАГРАДИЛА Знаю, знаю!!! Нет мозгов-считай инвалид!!! Но, блин, как говорится, кого е*ет чужое горе??? Сиди тихонечко в углу - грызи ногти...
|
|
| |
Kotya | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:22 | Сообщение # 486 |
Старожил
|
Quote (CrazySheep) Знаю, знаю!!! Нет мозгов-считай инвалид!!! Но, блин, как говорится, кого е*ет чужое горе??? Сиди тихонечко в углу - грызи ногти... МЫ ПО ХОДУ С ТОБОЙ РОЛЯМИ ПОМЕНЯЛИСЬ))) НЕ ЗАМЕЧАЛА ЗА ТОБОЙ ТАКОЙ КРОВОЖАДНОСТИ
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:25 | Сообщение # 487 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) МЫ ПО ХОДУ С ТОБОЙ РОЛЯМИ ПОМЕНЯЛИСЬ))) НЕ ЗАМЕЧАЛА ЗА ТОБОЙ ТАКОЙ КРОВОЖАДНОСТИ У меня учителя хорошие!!! И теперь - ты автор, а я Кровожадинка!!! Самый лучший способ понять человека - встать на его место!!! А кровожадность подобную я уже проявляла, когда в Олечкином фике рыжая тварь всякие фокусы выкидывала!!!
|
|
| |
Kotya | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:30 | Сообщение # 488 |
Старожил
|
Quote (CrazySheep) А кровожадность подобную я уже проявляла, когда в Олечкином фике рыжая тварь всякие фокусы выкидывала!! ВОТ ТАМ Я ПРОСТО ХОТЕЛА ПРОПУСТИТЬ ЕЁ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ, МЕДЛЕННО ЧТО Б МУЧИЛАСЬ
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:35 | Сообщение # 489 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) ВОТ ТАМ Я ПРОСТО ХОТЕЛА ПРОПУСТИТЬ ЕЁ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ, МЕДЛЕННО ЧТО Б МУЧИЛАСЬ Ага!!! Меня тогда аж трясло от злости!!! Брррр... Как вспомню!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:09 | Сообщение # 490 |
Живу здесь
Награды: 549
|
ПРИБЕЖАЛА ЧИТАЮ Quote (Kotya) Как выяснилось в итоге, к «нам» - это все таки означало к нему. Виталик жил не так что б уж очень далеко от работы, но в пробке постоять все таки пришлось. Остановились возле супермаркета ВАЙ. КАКОЙ МАЛАДЭЦ, МАЛАДЭЦ А НЕ МУЗЧИНА ПОМНИТ. НЕБОСЬ, ЧТО У НЕГО ДОМА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ МЫШЬ ВЕРЕВКУ МЫЛОМ НАМЫЛИВАЕТ. ДАВАЙ ДВИГАЙ НОЖКИ В МАГАЗИН. ЧЕМ ДЕВОЧКУ КОРМИТЬ-УГОЩАТЬ БУДЕШЬ? Quote (Kotya) - Зайка, я быстро. Особые пожелания будут? Что нибудь хочешь? МАДАМ, Я СТАРЫЙ СОЛДАТ И НЕ ЗНАЮ СЛОВ ЛЮБВИ.... КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЗАБОТЛИВЫЙ ИДИ. ПОЦЕЛУЮ Quote (Kotya) - Да! Тебя и срочно… – хихикнула Ленка - …и завязывай со своим зверинцем, ты б меня еще слоником назвал или бегимотиком!! ТЫ СМОТРИ, НЕТЕРПЕЛИВАЯ КАКАЯ КРОКОЗЯБРИК ПРОТИВНЫЙ Quote (Kotya) - Ладно не злись, я мигом – и уже захлопывая дверь добавил – зайка моя! МОЯ, Я ТВОЙ (и далее по тексту) Quote (Kotya) Третьякова в ответ только скорчила рожицу. «Вот не могу на него злиться…просто не могу…я даже готова его зоопарк терпеть…Блин, нифига ж себе, что любовь со мной делает… во вредИна ХОТЕЛИ ЛЮБОФФ - ПОЛУЧИТЕ, РАСПИШИТЕСЬ Quote (Kotya) …А Олег за такие слова получал!!! И ЕЩЕ РАЗ ПОЛУЧИТ, ЕСЛИ ПОЯВИТСЯ НА ГОРИЗОНТЕ ТВОЕЙ ЖИЗНИ Quote (Kotya) А дальше как в поговорке «вспомнишь солнце вот и лучик» (нет ну конечно у этой поговорки есть много вариантов, была б фантазия), звонок телефона нарушил приятный момент раздумий. На экране высветилось неприятное слово «Невзоров» . - Да что б ему – Ленка выругалась на чем свет стоит, но все таки ответила. – Ну здравствуй Олег. -Ну здравствуй, красавица, что ж…молодец, ничего не скажешь!! Я надеялся на парочку фотографий, а ты прям всю прессу подключила!! Опреативненько!!! . КАТЮНЯ , ЭТО ПО ХОДУ: "КЛИЭНТ ПРИБЫЛ"? Quote (Kotya) Абдулов...хм…странный выбор, ожидал от тебя всего чего угодно, но только не этого, не скрою был удивлен. Я ТЯ ЩАС ТАК УДИВЛЮ , ЧТО СТОМАТОЛОГ СТАНЕТ ТВОИМ ЛУЧШИМ ДРУГОМ , А ТРАВМАТОЛОГ РОДНОЙ МАТЕРЬЮ , ВАСЯ, ЗАВОДИ КАТОК, МЫ НА ПРОГУЛКУ ЕДЕМ Quote (Kotya) - Ты позвонил впечатлениями поделиться или меня поздравить?! – перебила его Лена. МОЛОДЕЦ ЛЕНОК, ТАК ЕГО Quote (Kotya) - Леночка, что ж ты такая грубая, я же действительно позвонил что б сообщить тебе приятную новость. Сделка состоялась, считай, что эту партию ты выиграла. ТАК, Я НЕ ПОНЯЛА МЫ ЧЕГО ТУТ В ШАХМАТЫ ИГРАТЬ БУДЕМ ВАСЯ. НЕ ГЛУШИ МОТОР "КЛИЭНТ СОЗРЕВАЕТ" Quote (Kotya) - Что значит «эту партию»??!! я своё слово сдержала, так что отвали от меня по хорошему говорю!!! ДЯДЯ, СЛУХОВОЙ АППАРАТ НЕ ПОДАРИТЬ ? ЧЕ НИЧЕ НЕ ПОНЯЛ ? ОТВАЛ ПЕТРОВИЧ ТЕБЕ ГОВОРЯТ (и помни, нас много) Quote (Kotya) - Ой как страшно – в трубке послышался неприятный смех – напугала. Ладно, Третьякова, мне от тебя больше ничего не надо, можешь жить спокойно…если конечно сможешь…. НЕ ВОЛНОВАЙСЯ А ТО ВАЛЕРЬЯНКА БЫСТРО ЗАКОНЧИТСЯ, А ЗА КОРВАЛОЛОМ НЕ УСПЕЕШЬ Quote (Kotya) Лена хотела что-то ответить, но на том конце уже слышались гудки. «Черт…вот надо было позвонить и так испоганить настроение!!!!...ненавижу!!! ...» ленка закипала от злости. ТАК, ЛЕНУСЯ УСПОКОИЛАСЬ, ПАР ИЗ УШЕК ВЫПУСТИЛА, РАССЛАБСЯ ...ВОНА ТВОЙ ПРЫНЦ СКАЧЕТ Quote (Kotya) Но как только вернулся Абдулов, все грустные и нехорошие мысли покинули ее голову. ПРИСКАКАЛ, А ВОТ И ОНА , В ЕЕ ГОЛОВЕ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ НЕХОРОШИЕ МЫСЛИ Quote (Kotya) Они поднялись в квартиру, Ленка была у него впервые, но со стороны смотрелось будто она всю жизнь тут прожила. Скинув кеды и вручив нагруженному пакетами Виталику куртку, Третьякова по –хозяйски прошла в зал и нагло плюхнувшись на диван ОЙ ЛЕНОК, НЕКОМУ ТЕБЕ А-ТА-ТА СДЕЛАТЬ ХОТЯ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ, САМОЕ ТО Quote (Kotya) -Ну и что ты там топчешься, как утка в г..не, я к тебе в гости между прочим приехала!! Я НЕ ПОНЯЛА , ГДЕ ПИОНЕРЫ, ТРАНСПАРАНТЫ, ОКРЕСТР??? ТЫ ЧЕГО НА ДЯДЮ НАЕХАЛА?? МЫ ТЕБЯ КОНЕЧНО "ЛЮ", НО БУДЕШЬ ВРЕДИНОЙ БУДЕМ "БИ" Quote (Kotya) - Ну ты и нахалка, Третьякова, я думал ты скромная тихая девушка, а ты?! – входя в комнату проворчал Виталя. ВИТАЛИЙ, МЫ ТОЖЕ ТАК ДУМАЛИ , ПРАВДА, ПРАВДА Quote (Kotya) - А что я?!...я ничего… - Ленка виновато потупила глазки. НУ И КАК НА НЕЕ СЕРДИТЬСЯ МОЖНО Quote (Kotya) - Ленка что пить будешь?.... – но почувствовав на себе её руки добавил - …или уже не будешь… - развернулся к ней…и столкнулся с глазами полными страсти… ВСЕ, Я РАСТЕКЛАСЬ ПО КЛАВИАТУРЕ ЦЕЛУЮ НЕЖНО ТЕБЯ, АВТОР (прости за поздний визит) ДЕРЖИ СКРОМНЫЙ ПРЕЗЕНТ ВО НАШЛА: ЕКАТЕРИНА ПИШУТ НОВУЮ ПРОДУ побежала читать дальше
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
Kotya | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:24 | Сообщение # 491 |
Старожил
|
Quote (angrysnake) ЭТО ПО ХОДУ: "КЛИЭНТ ПРИБЫЛ"? Quote (angrysnake) ВАСЯ, ЗАВОДИ КАТОК, МЫ НА ПРОГУЛКУ ЕДЕМ Quote (angrysnake) ВАСЯ. НЕ ГЛУШИ МОТОР "КЛИЭНТ СОЗРЕВАЕТ" ДА ВЫ С ТАНЮХОЙ ПОРВЕТЕ ЕГО КАК ТУЗИК ТРЯПКУ МОЖЕТ ВАМ ЕЩЕ КОГО ПОДОГНАТЬ???? Quote (angrysnake) В ЕЕ ГОЛОВЕ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ НЕХОРОШИЕ МЫСЛИ ПРЯМ КАК У МЕНЯ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ТАНЮХИНОЙ ПРОДЫ СЕГОДНЯ...ТО ЕСТЬ УЖЕ ВЧЕРА Quote (angrysnake) ГДЕ ПИОНЕРЫ, ТРАНСПАРАНТЫ, ОКРЕСТР??? ТЫ ЧЕГО НА ДЯДЮ НАЕХАЛА?? А ЭТО ЗАЧЕМ???? Quote (angrysnake) НУ И КАК НА НЕЕ СЕРДИТЬСЯ МОЖНО ВОТ И Я ГОВОРЮ, Я Б ЗА ТАКОЕ ДАВНО БЫ ПО УШАМ ПОЛУЧИЛА))) Quote (angrysnake) ВСЕ, Я РАСТЕКЛАСЬ ПО КЛАВИАТУРЕ СОБЕРИСЬ, ТАМ ЕЩЕ ОДНА... Quote (angrysnake) ВО НАШЛА: ЕКАТЕРИНА ПИШУТ НОВУЮ ПРОДУ А ЧТО, ПОХОЖА))) ВЫЛИТАЯ Я))) СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОЗИТИВ...Я ПРЯМ СТЕКЛА ПОД СТОЛ И НЕ МОГУ ВЫПОЛЗТИ...
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:25 | Сообщение # 492 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) Ленка стояла на столько близко к нему, что как только он развернулся, она оказалась в его объятиях. Он нежно прикоснулся к ее губам, провел рукой по ее спине…девушка вздрогнула…Абдулову понравилась такая реакция Ленки, поцелуй уже давно перешел из разряда «нежный» в разряд «страстный»…её руки мгновенно оказались под его футболкой…мозг отключался…сердца бешено колотились…Виталик подхватил девушку на руки и понес в спальню, аккуратно уложил на кровать…на мгновение оторвавшись от её губ стянул с неё майку…Ленка в долгу не осталась и уже через мгновение его футболка отправилась в том же направлении…за футболкой улетел и лифчик девушки...Виталик прокладывал дорожку из поцелуев, спускаясь к ее груди, а его руки стягивали с нее джинсы…он терзал её юное тело…Лена выгибалась навстречу его ласкам, с её губ срывались тихие стоны…дыхание сбивалось…она не могла уже больше терпеть эти приятные муки и потянулась своей ручкой к ремню на его джинсах… - И куда мы так торопимся?.... – прохрипел мужчина ей в ушко, убирая её руку...он еще долго мучил её…наслаждаясь тем, как она извивается под его горячими руками…то поднимая её высоко к облакам, то вновь опуская на землю…когда девушка находилось уже в полуобморочном состоянии от нахлынувших чувств и страсти, мужчина понял, что девушка терпеть уже больше не может, да и он уже сдерживал себя с трудом… освободил себя от оставшейся одежды и медленно вошел в неё…стал двигаться набирая темп...его хриплые стоны….её срывающиеся крики…любовью наполненные сердца бились в унисон… невыносимое удовольствие, которое накрывало их огромной волной…последний вскрик…последний вздох…и счастье, безграничное чувство счастья…. и ты хочешь, чтоб я это КОМЕНТИРОВАЛА КАК? НЕ, НУ ТЫ СКАЖИ МНЕ КАК Я МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ, ЕСЛИ Я СЕЙЧАС ВЫГЛЯЖУ ПРИМЕРНО ТАК И ПЛАВНО СТЕКАЮ ПОД СТОЛ В ВИДЕ ЛУЖИЦЫ СЧАСТЬЯ Quote (Kotya) Уже засыпая на его груди Лена поймала себя на мысли, что это была самая лучшая ночь в ее жизни. Нет, у нее было много мужчин, но не один из них не смог сделать то, что сделал Виталик, а именно сделать ее счастливой… ВИТАЛИК НЕ ЗРЯ Ж ТЕБЯ ПОЛ СТРАНЫ ХОТЯТ (смотри реплики выше) Quote (Kotya) Утро встретило обоих ярким солнцем и телефонным звонком, правда это было уже совсем не утро, но для кого как. Ленка сквозь сон пыталась понять откуда это противное верещание… - Витааль…возьми трубку… - Это твой… - так же сквозь сон произнес он. - Черт, кому там с утра уже не спиться….да где ж ты звенишь то ё-моё… - найдя в итоге мобильник под кроватью и взглянув на экран, Ленка только закатила глазки. – Здравствуй Козлова, мать твою!!! - Лен, ты совсем офигела?? Ты чего на людей то бросаешься?! - А что тебе надо от меня с самого утра?! - ООО…у кого-то только утро началось? А на часах уже почти два часа дня. Позволь поинтересоваться сударыня, чем это ты всю ночь занималась, раз только сейчас оторвалась от подушки??!!! - ехидный тон Лерки выводил из себя. - Лерка, отвяжись, у меня выходной оставь меня в покое!! - А ты между прочим обещала мне позвонить и рассказать как прошел разговор и Виталей... – тут уже Абдулов не выдержал, т.к. крики Козловой были слышы и ему тоже. - Лерочка, докладываю, разговор с Виталей у Лены прошел успешно… - Ленка только грозно посмотрела на него и покрутила пальцем у виска. - Лена, ты с кем там?... – по мере того как до Лерки доходило то с кем она сейчас говорила её глаза становились все больше… - Ленка…это..так вы что??...того??? ну в смысле этого??...тьфу блин, Третьякова, какого черта я узнаю обо всем последняя!! – Ленка уже просто хохотала над подругой. - Лер все, не ори!! Ты узнала об этом первая, только Козлова предупреждаю сразу, только скажи кому нибудь, придушу!!!! - Все…я все поняла…правда-правда…я могила ты же знаешь!! ..но от подробностей ты не отверитшься… - Ленка уже хотела послать её, но в трубке раздались гудки… ЛЕРОЧКА, ДЕТОЧКА Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, НО ИНОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ НАСТУЧАТЬ ПО ТЫКОВКЕ КСТАТИ, КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ГДЕ У ЛЕРКИ КНОПКА "ВКЛ" - "ВЫКЛ"? Quote (Kotya) После звонка Третьяковой он еще долго обдумывал план своих действий…он не собирался просто так оставлять всю эту ситуацию!! Его бесило, что она счастлива, бесило и убивало в нем все хорошее, что наверняка в нем было, как и в любом человеке. Он хотел не просто запугать её, он хотел мести!!! МЕСТЬ!!! Месть – удел слабых…Да!!! Пусть это будет проявлением слабость, пусть, но жажда мести…желание сделать ей так же больно, как и когда-то было ему ,перевешивало!! Он думал, что любит её по прежнему, но это была уже не любовь…это было сумасшествие… ТАК, ПО ХОДУ ДЯДЯ НЕ ОСТЫЛ, Я СМОТРЮ ТЫ ГОРЯЧИЙ КАК ЧАЙНИК, ВОНА УЖЕ ИЗ НОСИКА КАПАЕТ ДЕВОЧКИ, ВСЕ ГОТОВЫ К БОЮ? ЖДЕМ ЗАВТРА , ОХ НАМ БЫ ТОЛЬКО ДО ТЕБЯ ДОБРАТЬСЯ, ТОЛЬКО Б ЗА ЧТО-НИБУДЬ ПОДЕРЖАТЬСЯ КАТЮНЯ, ОПИШИ КЛИЭНТА ПОПОДРОБНЕЕ (срочно с зайками разрабатываем план мести, а мстя наша страшна ) УМНЯШКА, ДЕРЖИ МЫШКУ
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:27 | Сообщение # 493 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Где моя напарница Олечка??? А то у меня тут очень сложный ворос, как технику применять??? Все таки проедим по Энному месту, или лучше запихнем этого хмыря в саму бетономешалку??? ПЕРВЫЙ-ПЕРВЫЙ: ПРИЕМ: ВОПРОС РАССМАТРИВАЕТСЯ УДОБНО ПРИМЕНИМЫ ОБА ВАРИНТА ГЛАВНОЕ ЧТОБ НАВЕРНЯКА
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:34 | Сообщение # 494 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) ДА ВЫ С ТАНЮХОЙ ПОРВЕТЕ ЕГО КАК ТУЗИК ТРЯПКУ МОЖЕТ ВАМ ЕЩЕ КОГО ПОДОГНАТЬ???? uzquoteQuote (qnangrysnake/qn) А ЧЕГО ТАКОГО ПОДГОНЯЙ, ТЕХНИКИ ВАЛОМ, СПЕЦОРУДИЕ (вилки, ножики, молоточки) В НАЛИЧИИ И МЫ ЕЩЕ ТВОИХ СОЛДАТЕКОВ БРАВЕНЬКИХ НА ЭТО ДЕЛО С СОБОЙ ВОЗЬМЕМ Quote (Kotya) ПРЯМ КАК У МЕНЯ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ТАНЮХИНОЙ ПРОДЫ СЕГОДНЯ...ТО ЕСТЬ УЖЕ ВЧЕРА ПОХОЖЕ ПЛАНЕТЫ СЕГОДНЯ У ВСЕХ В ОДИН РЯД Quote (Kotya) Я Б ЗА ТАКОЕ ДАВНО БЫ ПО УШАМ ПОЛУЧИЛА))) Я А ПОНИЖЕ А ПРО ТРАНСПОРАНТЫ И ПИОНЕРОВ- ты же в СССР не жила, а тогда всех ВЫСОКИХ ГОСТЕЙ встречали именно так: транспаранты, пионеры, оркестр, фуршет, баня... причем последовательность составляющих роли не играла МАЛЕНЬКАЯ ТЫ МОЯ Quote (Kotya) СОБЕРИСЬ, ТАМ ЕЩЕ ОДНА... УЖЕ ЧИТАЮ-ТАЮ-ТАЮ-ТАЮ-Ю-Ю-........... Quote (Kotya) Я ПРЯМ СТЕКЛА ПОД СТОЛ И НЕ МОГУ ВЫПОЛЗТИ... ВЫТЕКАЙ
|
|
| |
Kotya | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:38 | Сообщение # 495 |
Старожил
|
Quote (angrysnake) и ты хочешь, чтоб я это КОМЕНТИРОВАЛА ХОЧУ.... Quote (angrysnake) ЕСЛИ Я СЕЙЧАС ВЫГЛЯЖУ ПРИМЕРНО ТАК ООО...ЭТО ТЫ МЕНЯ НЕ ВИДЕЛА, КОДА Я ЭТО ПИСАЛА... Quote (angrysnake) И ПЛАВНО СТЕКАЮ ПОД СТОЛ В ВИДЕ ЛУЖИЦЫ СЧАСТЬЯ ВЕРТАЙ НАЗАД...ПОД СТОЛОМ УЖЕ Я, ОТ ТВОИХ КОМЕНТОВ))) Quote (angrysnake) НЕ ЗРЯ Ж ТЕБЯ ПОЛ СТРАНЫ ХОТЯТ ДА!! МЫ ВСЕ ЕГО ХОТИМ!!! Quote (angrysnake) КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ГДЕ У ЛЕРКИ КНОПКА "ВКЛ" - "ВЫКЛ"? СКОРО ОТКЛЮЧИМ Quote (angrysnake) КАТЮНЯ, ОПИШИ КЛИЭНТА ПОПОДРОБНЕЕ ДА НЕ ВОПРОС, ВЫСОКИЙ ГОЛУБОГЛАЗЫЙ БЛОНДИН (ненавижу таких) СПОРТИВНОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ В ВОЗРАСТЕ ГДЕ-ТО 25-27 ОЛЕНЬКА, Я Ж ТЕБЯ ЛЮБЛЮ)))
|
|
| |