Сильные умеют прощать...
|
|
angrysnake | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:50 | Сообщение # 436 |
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
|
я скоро прибегу..................................................
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:51 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (angrysnake) я скоро прибегу...... ОК
|
|
| |
Kotya | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:03 | Сообщение # 438 |
Старожил
Награды: 29
|
получите, распишитесь!!! << 18>> Как выяснилось в итоге, к «нам» - это все таки означало к нему. Виталик жил не так что б уж очень далеко от работы, но в пробке постоять все таки пришлось. Остановились возле супермаркета - Зайка, я быстро. Особые пожелания будут? Что нибудь хочешь? - Да! Тебя и срочно… – хихикнула Ленка - …и завязывай со своим зверинцем, ты б меня еще слоником назвал или бегимотиком!! - Ладно не злись, я мигом – и уже захлопывая дверь добавил – зайка моя! Третьякова в ответ только скорчила рожицу. «Вот не могу на него злиться…просто не могу…я даже готова его зоопарк терпеть…Блин, нифига ж себе, что любовь со мной делает…А Олег за такие слова получал!!! ….фу….черт, нашла кого вспомнить!!!...» А дальше как в поговорке «вспомнишь солнце вот и лучик» (нет ну конечно у этой поговорки есть много вариантов, была б фантазия), звонок телефона нарушил приятный момент раздумий. На экране высветилось неприятное слово «Невзоров» . - Да что б ему – Ленка выругалась на чем свет стоит, но все таки ответила. – Ну здравствуй Олег. -Ну здравствуй, красавица, что ж…молодец, ничего не скажешь!! Я надеялся на парочку фотографий, а ты прям всю прессу подключила!! Опреативненько!!! Абдулов...хм…странный выбор, ожидал от тебя всего чего угодно, но только не этого, не скрою был удивлен. - Ты позвонил впечатлениями поделиться или меня поздравить?! – перебила его Лена. - Леночка, что ж ты такая грубая, я же действительно позвонил что б сообщить тебе приятную новость. Сделка состоялась, считай, что эту партию ты выиграла. - Что значит «эту партию»??!! я своё слово сдержала, так что отвали от меня по хорошему говорю!!! - Ой как страшно – в трубке послышался неприятный смех – напугала. Ладно, Третьякова, мне от тебя больше ничего не надо, можешь жить спокойно…если конечно сможешь…. Лена хотела что-то ответить, но на том конце уже слышались гудки. «Черт…вот надо было позвонить и так испоганить настроение!!!!...ненавижу!!! ...» ленка закипала от злости. Но как только вернулся Абдулов, все грустные и нехорошие мысли покинули ее голову. Сразу захотелось забыть все как страшный сон и погрузиться с головой в то счастье, которое она испытывала рядом с ним… Они поднялись в квартиру, Ленка была у него впервые, но со стороны смотрелось будто она всю жизнь тут прожила. Скинув кеды и вручив нагруженному пакетами Виталику куртку, Третьякова по –хозяйски прошла в зал и нагло плюхнувшись на диван, крикнула стоящему в недоумении мужчине: -Ну и что ты там топчешься, как утка в г..не, я к тебе в гости между прочим приехала!! - Ну ты и нахалка, Третьякова, я думал ты скромная тихая девушка, а ты?! – входя в комнату проворчал Виталя. - А что я?!...я ничего… - Ленка виновато потупила глазки. Абдулов только усмехнулся, открыл бар достал два бокала. - Ленка что пить будешь?.... – но почувствовав на себе её руки добавил - …или уже не будешь… - развернулся к ней…и столкнулся с глазами полными страсти… не пугайтесь что так мало....будет еще....
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
Сообщение отредактировал Kotya - Среда, 04.11.2009, 20:04 |
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:14 | Сообщение # 439 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) - Да! Тебя и срочно… – хихикнула Ленка - …и завязывай со своим зверинцем, ты б меня еще слоником назвал или бегимотиком!! Я упала под стол Quote (Kotya) «вспомнишь солнце вот и лучик» (нет ну конечно у этой поговорки есть много вариантов, была б фантазия) Quote (Kotya) -Ну и что ты там топчешься, как утка в г..не, я к тебе в гости между прочим приехала!! Обслужите барышню, сделайте милость!!! Quote (Kotya) Ну ты и нахалка, Третьякова, я думал ты скромная тихая девушка, а ты?! Третьякова скромная??? Ты ничего не путаешь??? Quote (Kotya) Ленка что пить будешь?.... – но почувствовав на себе её руки добавил - …или уже не будешь… - развернулся к ней…и столкнулся с глазами полными страсти… Мммммммм, лямуры-поцелуи Хочу пикантных подробностей Прода-закачаешься!!!! Еще!!!!!
|
|
| |
Красивая | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:22 | Сообщение # 440 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (Kotya) Ну и что ты там топчешься, как утка в г..не, я к тебе в гости между прочим приехала!! Узнаю Ленку)))) Quote (Kotya) - Ленка что пить будешь?.... – но почувствовав на себе её руки добавил - …или уже не будешь… - Какой нафиг пить?! Ты чё умом тронулся!!!!!! ТЕБЯ тут хотят, а не твоих напитков!!!
|
|
| |
Kotya | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:22 | Сообщение # 441 |
Старожил
|
Quote (patriot05055) Третьякова скромная??? Ты ничего не путаешь??? ОН ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ РАСКРЫТЬ ВСЕ ТАЛАНТЫ ТРЕТЬЯКОВОЙ Quote (patriot05055) Хочу пикантных подробностей БУДУТ...
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:24 | Сообщение # 442 |
Живу здесь
|
Ловлю на слове
|
|
| |
Kotya | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:32 | Сообщение # 443 |
Старожил
|
Quote (Красивая) Ты чё умом тронулся!!!!!! ТЕБЯ тут хотят ЕГО ПОЛ СТРАНЫ ХОТЯТ, ТАК ЧТО???
|
|
| |
Красивая | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:35 | Сообщение # 444 |
Завсегдатай
|
Quote (Kotya) ЕГО ПОЛ СТРАНЫ ХОТЯТ, ТАК ЧТО??? Нууууу, пол страны обойдётся, а вот Ленка - нет!!!!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:47 | Сообщение # 445 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) ЕГО ПОЛ СТРАНЫ ХОТЯТ А я как хочу, не передать словами Quote (Красивая) Нууууу, пол страны обойдётся Что значит обойдется???
|
|
| |
Красивая | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:51 | Сообщение # 446 |
Завсегдатай
|
Quote (patriot05055) Что значит обойдется??? Хех, а вот то и значит:))) Я между прочим его тоже хочу....только тсссс, а то Ленка узнает, как придёт, как двинет нам тут всем. Чтоб хотелка в миг закрылась
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:52 | Сообщение # 447 |
Живу здесь
|
Quote (Красивая) Я между прочим его тоже хочу....только тсссс, а то Ленка узнает, как придёт, как двинет нам тут всем. Чтоб хотелка в миг закрылась
|
|
| |
Kotya | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:13 | Сообщение # 448 |
Старожил
|
Quote (patriot05055) А я как хочу, не передать словами Quote (Красивая) Я между прочим его тоже хочу....только тсссс ВЫВОД, МЫ ВСЕ ЕГО ХОТИМ....
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:24 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) ВЫВОД, МЫ ВСЕ ЕГО ХОТИМ.... Ага........ А он нас - НЕТ!!!
|
|
| |
Красивая | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:35 | Сообщение # 450 |
Завсегдатай
|
Quote (patriot05055) Ага........ А он нас - НЕТ!!! В точку!!!! Ну ничё, лично я не расстраиваюсь, всё равно шансов нет)))И потом, Виталик только Ленкин
|
|
| |